Aвтор, 2 месяца ещё очень мало. Живот Ваш уйдёт сам по себе месяцам к 6 ребёнкиным. А Вы как думали - беременность 9 месяцев, а потом прежние формы за 2 дня вернутся? Кстати, качать пресс лучше не раньше, чем через 12 недель. И то лучше выбирать специальные послеродовые упражнения (почти все классические на пресс не подходят из-за большого давления на органы малого таза, а с этим лучше не эксперементировать). То, что кормите грудью - это прекрасно, жировые запасы сжигаются только так, главное не лопать булки и сладкое, лучше овощи-фрукты-мясо-молочные продукты. У меня ребёнку 14 месяцев, кормила я его год. Живот ушёл сам по себе /правда ходила на специальную послеродовую гимнастику). Сейчас я вешу на 2 кг меньше, чем до беременности. Без диет. Правда, мне с ребёнком никто не помогал, а ребёнок был средней степени спокойствия (т.е. поел - лёг спокойно поспал, такого счастья я не видела, но и не то, чтобы орал круглые сутки). Коляску таскала сама, ребёнка тоже, гуляла с ним в любую погоду по 3 часа в день.