гречка с кефиром
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!девушки кто сидел, не страдают ли волосы от нее?
555
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Результат есть значит держись)))
виктория
сижу на диете 10 дней ушло только 3 кг мне тяжело часто болит голова и кружится. но пока держусь срывов не было.
Гость
Если вес действительно большой, то уходит больше веса, если же похудеть нужно незначительно , то и вес будет очень медленно и постепенно уходить.Вот и все
Пятый день. В зеркало точно видно, что похудела. В день получается 1 пакетик для варки - 80 гр. сырой гречки и стакан кефира на ночь. Съедаю этот пакетик в три приема до 15.00., а вечером кефир пью. Есть не хочу (даже странно). Смущают только иногда запахи (свежих пирогов). Но я держусь!
виктория
А у меня и так большой вес 70 кг.при росте 160 а вот так тяжело уходят кг.
клюква
БольшаяМедведица
Сообщение было удалено
Я за вас искренне рада!
Шестой день. Джинсы сегодня одела, раньше -давили мне и врезались. Сейчас просто удобно , комфортно сидят.Эх, когда же я их на другой размер поменяю... Вчера готовила солянку, запаху - на всю квартиру! Прям как беременная - так ее захотелось! Слюна аж пошла, я быстрей несколько ложек гречки, под эти запахи запихнула, чтоб сытой быть. Пока держусь.
натали
элина
Сообщение было удалено
натали
месяц это не реально есть одну гречку,потом второй раз не захочется
Гость
не месяц а недели 2 максимум.
Седьмой день. Вчера вечером чуть не сорвалась. Вдруг такой голод почувствовала, что даже уснуть не могла. Волевым решением - пошла себе еще один пакетик гречки варить. Так-что вчера один пакет гречки (80 гр.) не вышло, пришлось два съесть. Как тут девочки по 2 месяца на этом сидят? Я тут сообщеня почитала - одна пишет, что ее знакомая похудела на гречке с 95 до 55 кг. Это ж надо полгода сидеть на этом. Ну и волевая женщина - восхищина. Мне бы хоть приблизительно так сделать,- 55 не надо, хотя бы 70 - 75 кг весить- я бы счастлива была. А так, пока держусь.
натали
Сообщение было удалено
Если 25 я все еще буду на гречке - я буду с тобой вместе продолжать эту диету. А вес у тебя какой? Сколько сидеть на гречке планируешь? Я вообще не планирую - сколько выдержу , столько и просижу (сегодня 7 день).
виктория
на диете уже 13 дней.девочки я в шоке ушло только 3,5 кг.просто кошмар начинаю паниковать. я же все четко соблюдаю ни разу не сорвалась. и вес у меня лишний есть на сегодня 66,5кг.при росте 160. что-же делать?
виктория
может эта диета мне не подходит? а может вес сидит-сидит а потом сдвинется и начнет уходить? хочю похудеть до 60 кг. но такими темпами это месяца на два....
Гость
Виктория, загуглите индекс массы тела.в википедии и вы узнаете что у вас он составляет 25,7. (от 25≈30)-Избыточная масса тела.Ожирения у вас нет и вам сбросить совсем немного нужно.А это сложнее и гораздо медленнее
виктория
Сообщение было удалено
Приветствую, Виктория! А Вы диету Дюкана не хотите попробовать? Я отсижу на гречке сколько смогу, потом на Дюкана перейду. После гречки - это ой как вкусно! Я уже худела на Дюкан-диете на 10 кг. Мне в ней нравится то, что программа диеты расчинана, можно сказать на всю жизнь. Система правильного питания. А то бывает, что женщины отсидят на строгих диетах, а как питаться дальше не знают - в итоге опять вес набирается. Есть сайт посвященный этой диете, там же можно расчитать индекс массы тела. Я то на гречке сижу т.к. у меня прям беда - какой вес, не похудею срочно - концы отдам. И на весы не встаю, специально - чтобы не сорваться. Вот когда похудею, встану - чтобы вес контролировать.
Не вериться - восьмой день.Вчера почему-то даже 1-ого пакетика для варки не вышло - есть не хотела. Гречку эту уже с трудом в себя заталкиваю. Стала отрезать к ней тоненький кружочек соленого огурца. Ем с ним "в приглядку". Он лежит в тарелке - пахнет, а то от запаха гречи уже воротит. Из результатов - лицо похудело и объем уменьшился с ребер. Раньше, когда джинсы одевала, складка безобразная образовывалась над ремнем. Слава Богу - теперь ее нет! Джинсы теперь комфортно сидят. Вот жду теперь, когда я на размер меньше влезу.
виктория
Большая Медведица вы молодец! ведь вы многодетная мамочка.надо накормить всю семью и при этом удержаться "ничего не подъесть со стола" . я снимаю шляпу! МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ ! пишите и дальше как худеете ,а я отпишусь через несколько дней .а то я очень медленно двигаюсь, но ничего прорвемся!
БольшаяМедведица
9 день -думаю, последний на этой диете. Со следущего дня на диету дюкана сажусь и буду на ней пока окончательно не похудею. На гречке действительно много сбросила, заметно в зеркало талию, а то я как бревнышко была.Из не достатков гречневой диеты, которые у меня проявились, это слабость. Всю домашнию работу выполняла на одной силе воли, так прям двигаться не хотелось. Мое меню на завтра - одно яйцо с кофе на завтрак, одна отварная куриная грудка без кожи на обед , и кефир ноль процентов на ужин. На этом сайте тему создам - худею на диете Дюкана. Кто хочет - присоединяйтесь.
БольшаяМедведица
виктория
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
КАТЯ
ДЕВОЧКИ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕС ПОСЛЕ ДИЕТЫ НЕ ПРИХОДИТ...
виктория
КАТЯ
Сообщение было удалено
Катя, а сколько вы сбросили и за сколько дней?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КАТЯ
Скажите пожалуйста Можно есть еще яболки ,добавлять на гречку...??
КАТЯ
виктория
Сообщение было удалено
Да я только первый день..юоюсь что зря держать буду все обратно придет..
Брюнетка
Девочки, с завтрашнего дня сажусь на эту диету! Кто со мной? Вместе легче и мотивированнее :)
Вера
Всем привет!! Как вы думаете можно сидя на гречневой диете с кефиром, каждый день пару фруктов съедать? И чередовать 3 дня гречка, 1 день легкий суп или овсянка
Ники
Здравствуйте, худеющие! Во время беременности поправилась на 30 кг. Хочу тоже попробовать гречку с кефиром. Поддержите, пожалуйста! А если вместо кефира пол-литра ряженки?
марина
сегодня села на гречка с кефиром,надеюсь похудеть на 4-6 кг.Сидела две недели на овощи и фрукты результат не очень.Надеюсь на гречу.
Людмила
Добры вечер! Вот читала отзывы пол дня, купила травы ромашки цветы, пустырника,бессмертника песчанго цветки, березовые почки, черники плоды буду пить! Завтра начинаю соблюдать диету!!! С травками-муравками. Мой вес 72 кг. рост 167.Посмотрим........
ольга
Гость
Сообщение было удалено
1 стакан гречки 2-мя стаканами воды
Людмила
Приветик! Сегодня второй день! Утром встала на весы, 70кг!!! -2 кг!!!Если завтра будет 69 буду дальше соблюдать диету! Как у Вас успехи?
Нина
привет всем) с сегодняшнего дня на этой диете и уже -1кг, рост 170 вес 65кг, думаю дней 5 посижу а там как пойдет) давайте со мной, вместе легче переносить)
Добрый день, почитала отзывы.Очень рада за многих, молодцы!!! Скажите пожалуйста, а при этой диете можно пить воду с лимоном? Хочу с завтрашнего дня сесть. Спасибо за ответ
Гость
Сижу 3 дня на гречке чай и вода. Отлично себя чувствую и -2кг.
Людмила
Поверьте, девушки, лучшая диета - это подсчет калорий. Вернее это не диета, а образ питания, который дисциплинирует, позволяет организму перестроится на правильное питание, в то же время можно свободно самому подбирать себе продукты, причем разнообразные какие больше нравятся. Я после перебора разных диет,хотя и не страдаю лишним весом, так лишних по моему мнению 5-7 кг, а для окружающих - норма, только на этом и остановилась, и муж похудел на 18 кг, ему тоже пришлось по душе такое питание. А что касается гречневой диеты, так можно на любую кашку подсесть с таким строгим ограничением. Это же жесткая диета. А женщинам нельзя худеть более чем на 3 кг в месяц.Сейчас уже установлено, что от таких диет велик риск инсультов! Так что будьте благоразумны и старайтесь просто правильно питаться.
Ленок
Всем привет! Принимайте в свои весы новичка)))) Мой рост 156 вес 64 поправилась за год на 10 кг (сама виновата). Весы уберу на 2 недельки, наверное так будет приятнее посмотреть конечный результат! Силу воли в кулак и вперед к намеченной цели, девчонки!!!! Отпишусь через 2 недельки!
Настя
Всем привет сегодня села на гречку с кефиром,думаю недельку посижу а там посмотрим,и еще,ничего страшного что я иногда вместо гречки рис буду кушать?
Янчик
Здравствуйте девчёнки, решила тоже приобщиться к гречневой диете, но я кормлю ребенка грудью, может ли диета повлиять на количество молока,прошу ответьте. Прочитала почти всю переписку хотелось бы узнать результаты у Дианы и у Большой медведицы. Привет всем, жду ответа.
Юля Юлечка
Ну приветики всем! Начну с завтрашнева дня.
Юля Юлечка
Привет девочки! сегодня начала эту диету! Купила джинсы вчера на 2 размера меньше, думаю влезть в них( особенно в талии беда). Вес у меня 85кг рост 174, буду отписавотся. Еще девочки посоветуйте какие нибудь видео упражнения. Да еще купила витамины алфавит. ВСЕМ УДАЧИ! ТЕРПЕНИЯ И СИЛЫ ВОЛИ!!!!
МАШКА
ПРИВЕТ ВСЕМ.Я СЛОН((Я ВЕШУ104 ПРИ 160СМ.ЗАВТРА НАЧИНАЮ НА МЕСЯЦ.ПОДДЕРЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Юрий
Мне 36, ем гречку когда начинаються проблемы с прыщами или кожей. Помогает на следущий-же день.
А это в поддержку Машке :))). Одна девушка, 26 лет, полненькая 100 кг при росте 165, влюбилась в меня на море. Через полгода похудела на 20 кг. Вот что она мне говорила, про свой режим: - Ела всё подряд, но нормальную пищу (супы, каши мясо овощи и т.д.) исключила только сладкое, жирные и жаренные на масле блюда. Последний приём пищи на работе в 18.00., по приходу домой в 20-00. беговая дорожка 30-40 мин, каждый день. Но она мне и полненькая нравилась :)!
А это в поддержку Машке :))). Одна девушка, 26 лет, полненькая 100 кг при росте 165, влюбилась в меня на море. Через полгода похудела на 20 кг. Вот что она мне говорила, про свой режим: - Ела всё подряд, но нормальную пищу (супы, каши мясо овощи и т.д.) исключила только сладкое, жирные и жаренные на масле блюда. Последний приём пищи на работе в 18.00., по приходу домой в 20-00. беговая дорожка 30-40 мин, каждый день. Но она мне и полненькая нравилась :)!
Гость
Со вчерашнего дня собираюсь села на гречку (она мне не особо нравится) рост 168 вес 59.8 кг я не ем сладкое уже несколько лет, вегетерианка, жареного ничего не ем и вобще ем мало и только овощи фрукты иногда макароны, занимаюсь спортом периодически, но никак не худею и кожа в неочень хорошем состоянии... кефир сейчас пью каждый вечер посмотрим, цель эта скорее кожу очистить ну и неск кг бы хотела чтобы ушли...
Дали
Сидела как то на гречке - результаты быстро и видимые - причем не на весах - а визуально - талия появляется. Но я считаю ее одной из самых тяжелейших и скучных диет. Вроде бы и не голодная - а жизнь не радует. Долго не просидишь на гречке. Подсчет калорий - это вещь - видела на других поразительные результаты. Сама тоже так худела. Но вото постоянно не получается следить за собой - расслабляешься. Молокочай через день - тяжелая диета - но действенная. А сейчас вот села на диету по Полю Брегу - вернее - не диета это - а образ жизни - это меня больше устраивает. Он все расписал, что надо делать - раз в месяц три дня голодать на дистилированной воде (заменяю кипятком); раз в неделю - 24 часовое голодание на воде. Питаться овощами и фруктами, больше сырыми, исключить соль и сахар. - для меня не проблема - я вегетарианка. Сахар медом заменила - соль употребляю иногда, очень редко - когда покупаю готовые блюда, а себе готовлю без нее. Много двигаться - хожу на работу пешком - а это час пути. Чтобы похудеть - голодать через день надо - вот у меня сейчас этап похудения. Сброшу до нужного веса - и до конца жизни постараюсь его системы придерживаться для поддержания здоровья и веса.
Вспомнила - что когда сидела на гречке - сильно десна опухли пришлось прекращать диету. Видимо - гречка заполняет желудок и витаминам не дает впитываться.
Вспомнила - что когда сидела на гречке - сильно десна опухли пришлось прекращать диету. Видимо - гречка заполняет желудок и витаминам не дает впитываться.
Гость
Динка-картинка
Сообщение было удалено
Мария
в 2002 я весила 65 кг. В 2003 Родила при 100 кг. через 3 года похудела до 72. Через полгода набрала 80. с 2007 по 2010 держалась в этом весе: то худела до 75 кг, то поправлялась до 85. С 2010 вес пополз вверх...:((( сейчас при росте 165 я вешу 92-95 кг!!!!!! (ужас!!!)ПРОБОВАЛА ВСЕ, ЧТО ПОМОГАЛО РАНЬШЕ... последняя надежда на гречку... :)
Исключите сахар, белое, хлеб. Пейте много воды очищенной, зеленый чай без сахара.Можно есть фрукты только до 5 вечера, а есле после 5 захочется покушать попейте кефира.
ЛИКА
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! Я СЕГОДНЯ 4 ДЕНЬ СИЖУ НА ГРЕЧКЕ С КЕФИРОМ, ВЕС УМЕНЬШАЕТСЯ,8.04 ВЕС 78.4 СЕГОДНЯ 75.9 А В ГОЛОВЕ ОДНА МЫСЛЬ И СТРАХ, НЕ НАБРАТЬ БЫ ПОТОМ ИХ ОБРАТНО, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД СИДЕЛА НА ГРЕЧКЕ, ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛА, А ПОТОМ СНОВА НАБРАЛА(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, стройнеющим барышням!
С сегодняшнего дня в день Победы решила начать бороться с лишним весом. И заодно (шепотом) бросить курить. В постройнении надеюсь на гречку с кефиром. Мой рост 160 см. вес 59 кг. Кто сейчас стройнеет? Будем поддерживать друг друга.
С сегодняшнего дня в день Победы решила начать бороться с лишним весом. И заодно (шепотом) бросить курить. В постройнении надеюсь на гречку с кефиром. Мой рост 160 см. вес 59 кг. Кто сейчас стройнеет? Будем поддерживать друг друга.
Катя
Всем привет. Решила с завтрашнего дня сесть на гречку с кефиром. Подскажите как правильно ее приготовить, чтобы на день хватило. Писали, что 1 ст. л. залить 2 ст.л. кефира. Этого хватит? То что, кг уходят хорошо - это я уже поняла, а как объмы уходят, особенно бедра?!
Катя
Ленок
Сообщение было удалено
Как результаты? Хотелось бы очень узнать.)
Милена
Здравствуйте, у меня на этой диете сидела коллега две недели, скинула 9 кило. когда пришла с отпуска мы все были в шоке.пол отдела девушек сели сразу на гречку, такой был заразительный пример. Она ела гречку разбавленную кефиром.
Следующая тема
Предыдущая тема