Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?
Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?
Подросток
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Девочки,кто пишет что только спорт,это неправда,если рот не закрыть,то никакой спорт не поможет,даже тренер говорил,что спортв похудении 20% успеха,а 80% это питание
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Как?
Виктория
Ну как похудеть если в Галамарте акция киндер по рублю))))?
1,2,3 ДНИ 1-1,5л. кефира 1%,разделить на пять приемов пищи,можно в течении дня пить воду с лимоном или зеленый чай. 4,5,6 ДНИ 300 гр. отварной рыбы или куриной грудки без соли и 300 гр. свежих овощей (огурцы, зелень,салат,редис,перец, другие овощи под запретом!) также разделить на пять приемов пищи. 7,8 ДНИ 700 гр. фруктов (все цитрусовые, яблоки или груши) Лучше конечно грейпфрукты. Они способствуют сжганию жира. 9,10 ДНИ 700 гр. овощей (огурцы, капуста, салат, зелень, перец, редис) разбить на пять приемов. Остальные 10 дней повторяются начиная с первого. я сидела на такой диете 10 дней. надо было срочно похудеть. И результат - 10 кг. все ахренели от меня) главное то, что каждые 3 дня новые продукты, и поэтому не надоедает. Вес держится после нее на месте, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5 вечера потом. С условием что до 13.00 можно кушать все(жареное,мучное) а после 13.00 до 17.00 супы, овощи фрукты. И вес не набирается. Советую всем. Девочки, хотите похудеть, перетерпите эти 10-20 дней а потом просто поддерживайте себя. если интересно вот мой ***, можите писать туда marina__anisimova
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне интересно🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Своя
Сообщение было удалено
Можно посоветовать как ты похудала???
Daniel
Своя
Сообщение было удалено
Как вы похудели на 17 кг?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как худеть, что вообще ели?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
подскажите, как у вас это получилось?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
а сейчас питаетесь так же?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Поделитесь как?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Какой ваш секрет? Поделитесь!
10
Своя
Сообщение было удалено
Мне интересно. Расскажете,как худела?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Как вы похудели?)))
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Кааааааааааааак?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Как
Таяна
Саша
Сообщение было удалено
Согласна! Без спорта вообще никак, похудеешь, а тело будет не очень(
Поэтому я решила заниматься комплексно, нашла программу salonah, там и диета и спорт, и все под руководством специалистов)) Да ещё и коктейли вкусные, выпил один и насытился, да и энергия из тебя прет))
Поэтому я решила заниматься комплексно, нашла программу salonah, там и диета и спорт, и все под руководством специалистов)) Да ещё и коктейли вкусные, выпил один и насытился, да и энергия из тебя прет))
конечно реально, достаточно просто программу похудения найти качественную и всё) А главное, что диеты там не жесткие, но действенные
вполне себе реальная цель. Нужно просто действенную программу похудения составить, могу рекомендовать salonah. Отличная программа с профессиональным диетологом и голландским тренером))
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Ты больна!!!На голову!
Евгения
я бегаю 5 дней в неделю, по 50-60 минут интервальный бег. Ем мало: Завтрак кофе/сыр 30 грамм, ужин пачка творога, овощной салат и много чая. За 3 месяца минус 10 кг. С 83 до 73. Продолжаю ту же программу, плюс добавила по будням до бега 35 минут с Джиллиан Майклс курс тренировок. Выматывает конечно. Из добавок CLA. Я стреляный воробей - и голодала раньше по 20-30 дней, и пила всякие турбослимы, извела денег дохрена на все эти пакетики-заменители пищи, которые в желудке разбухают, и клетчатка, и один бульон, и на кефире с гречкой сидела... нет всё это ненормально, и вечно вы придерживаться этого не будете, поэтому по итогу это не работает..... Мой минимальный вес был 47кг, при росте 162см. Максимальный - 83 кг. Набрала из-за сбитого режима, быстрых углеводов и стресса.
Если хотите долговременных результатов и здоровый желудок, - только интервальный бег от 40 минут и выше 5 дней в неделю + убрать быстрые углеводы и тяжелую пищу в принципе. Моя цель 48-50кг, продолжаю программу и буду продолжать еще месяцев 5. По достижении нужного веса продолжайте ту же программу, ну можно бег сократить до 3 раз в неделю. Это единственный путь, девочки. Это правда единственный путь. Сила воли, есть у каждой, если стройное тело - единственно приемлимый выбор.
Если хотите долговременных результатов и здоровый желудок, - только интервальный бег от 40 минут и выше 5 дней в неделю + убрать быстрые углеводы и тяжелую пищу в принципе. Моя цель 48-50кг, продолжаю программу и буду продолжать еще месяцев 5. По достижении нужного веса продолжайте ту же программу, ну можно бег сократить до 3 раз в неделю. Это единственный путь, девочки. Это правда единственный путь. Сила воли, есть у каждой, если стройное тело - единственно приемлимый выбор.
ну если за три недели семь кг сбросила, то вы за три месяца так точно сможете) могу посоветовать программу salonah, если вам интересны комплексные программы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я вот думаю, что 15 кг за 3 месяца очень тяжело будет скинуть, смотря сколько сейчас весите, если очень много, то легко, а если чуть выше среднего, то очень тяжело, я с salonah сбросила за 21 день 5 кг, но как известно чем дальше, тем сложнее и больше времени нужно и работы над собой
Юлия28
Сообщение было удалено
ну я думаю ей salonah 42 не помешает взять, но 15 кг будет с большой сложностью сбросить!
Саша
Сообщение было удалено
диеты это всегда стресс и физический и моральный, согласна с вами, надо всё с головой делать и постепенно
Сложно конечно,но реально,ну 10-12 точно можно,я вот по программе salonah скинула 5 кг за месяц,очень хорошо пошло!)Ребята там просто молодцы
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Как вы это сделали?
Ана
Своя
Сообщение было удалено
Подскажите как похудели
Света
Я сбросила 15 кг, так что тоже могу гордиться собой. Сбалансированное питание, спорт, коктейльчики гербалайф. Только и всего. Мне осталось ещё 5 кг сбросить до идеального веса, но при этом я не голодаю, хорошо и достаточно сытно кушаю и занимаюсь через день чередуя силовые и кардио. В целом, в таком режиме только по началу кажется, что сложно, потом легче
Своя
Сообщение было удалено
Можете мне рассказать?!
Гость
Сообщение было удалено
что за японка?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Интересно, и как? Наверно много спортом занимались и порции маленькие?
Елена
Своя
Сообщение было удалено
Как?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Как?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
добрый вечер, можно узнать как вы худели?)
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как Вы худели?
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи пожалуйста подробно, как? И считала ли ты калории? Если да, то сколько употребляя?
Алина
Своя
Сообщение было удалено
А сколько вы примерно употребляли калорий в день?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Как?
assal
Сегодня ровно месяц принимаю Линдаксу, -5кг, по объему не сильно заметно, немного бока спали, а в общем самочувствие хорошое, легкое, а то я постоянно думала, что бы сожрать? Сейчас этого нет.
fhjfy
С линдаксой стал метаболизм быстее. Сначала переживала, но врач сказал что это нормально. За месяц похудела на 6,5 кг.
fhjfy
42. С помощью линдаксы не только похудела но и больше стала успевать, была прям неугомонной, иногда от этой своей излишней активности хотелось убежать.
fhjfycfb
Купила путевки на море, а на весах лишних килограмчиков 7 было. Принимала линдаксу и к отдыху уже потеряла 5 кг. За две недели отдыха ещё – 2. Очень довольна.
anna1214
Только принимайте строго по инструкции!!! Перед тем как принимать таблетки те или иные всё лучше перечитать о них. Я перед тем как пить линдаксу, перечитала о ней всё.
rudnik
А я на Линдаксе потеряла 7 кг за месяц и без особых усилий.
anka125
На Линдаксе худела подруга. Внешне результат поразителен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
olga
Не знаю, говорят что много побочных эффектов от таблеток для похудения, у меня пока ничего не всплыло. Принимала линдаксу месяц, похудела на 6 кг,
Juli
Своя
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста как? (Просто летом хочу быть красивой и подтянутой на пляже и у меня, как раз 3 месяца)
Ника
Своя
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какими методами?
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Здравствуйте,расскажите пожалуйста как похудели?)
Следующая тема