Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Ниточка
Сообщение было удалено
Маринка, чтобы был настрой подходящий, надо идеей загореться!
Девы, НГ грядет, а мы все рассуждаем!
Девы, НГ грядет, а мы все рассуждаем!
Ниточка
Сообщение было удалено
Герой!
Ниточка
Сообщение было удалено
Да уж!
Девчины, если я смогла бросить курить, значит 100 процентов, вы и я сможете (сможем) похудеть!!!
Девчины, если я смогла бросить курить, значит 100 процентов, вы и я сможете (сможем) похудеть!!!
marina
Сообщение было удалено
отвечаю по пунктам:1.Да у нас действительно +25,очень тепло. Бабье лето.ейчас вот солнышко села и чуток похолодало,+18 градусов.
2. ПХД это парово-хозяйственный день.
2. ПХД это парово-хозяйственный день.
Ниточка
Сообщение было удалено
Классная погода!
Ирина
Здраствуйте, девушки. Хочу к вам присоединиться. Бросила курить год назад и набрала аж 10 кг((( Если раньше могла легко отказаться от сладкого и тп, то сейчас дольше недели не выдерживаю. Может посоветуете хорошего диетолога? И, вообще, хочу скинуть эти 10 кг за три месяца.
Ниточка
Сообщение было удалено
Ирина, мы тут сами себе диетологи:)
Странно, что Вы набрали целых 10 кг после того, как курить бросили. Я вот ни грамма не набрала. Правда, когда я бросала, я активно спортом занималась.
Странно, что Вы набрали целых 10 кг после того, как курить бросили. Я вот ни грамма не набрала. Правда, когда я бросала, я активно спортом занималась.
Ксю
Добрый день, девочки!
Возьмите меня в свои ряды! Уже давно читаю вас - вы такие веселые и давно вместе!
Я так же как и вы борюсь за свою стройность! Немного о себе мне 25 лет, рост 168 см, вес 64 кг (от 2х уже избавилась!).
Мои обмеры:
под грудью - 77 см
талия - 74 см
низ живота (под пупком) - 85 см
бедра - 101 см
Всегда была 54-55 кг и мне это очень нравилось! Поправилась пока сидела дома с дочкой. Во время беременности набрала нормально, но после родов сбросила даже больше, чем набрала, а потом себя запустила...
Возьмите меня в свои ряды! Уже давно читаю вас - вы такие веселые и давно вместе!
Я так же как и вы борюсь за свою стройность! Немного о себе мне 25 лет, рост 168 см, вес 64 кг (от 2х уже избавилась!).
Мои обмеры:
под грудью - 77 см
талия - 74 см
низ живота (под пупком) - 85 см
бедра - 101 см
Всегда была 54-55 кг и мне это очень нравилось! Поправилась пока сидела дома с дочкой. Во время беременности набрала нормально, но после родов сбросила даже больше, чем набрала, а потом себя запустила...
Ксю
Вот как-то так...
Прекрасная
Сообщение было удалено
Вэлком!!!!!!!!! А ты не отказывайся совсем от сладкого, ешь утром по чуть-чуть. А вечером вообще не кушай
Прекрасная
Сообщение было удалено
Привет! Моей дочке завтра уже 2 года, а я до сих пор пытаюсь сбросить, то что наела. Так что начинай с нами. А то жалко потом потерянных стройных лет......
Прекрасная
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Сможем.
Прекрасная
Вчера я снова была умницей и выпила за вечер только стакан кефира. Завтра надо бы треньку замутить. Я сегодня, кстати, взвесилась, а у меня 78 кг. Правда я в обед вчера помидоры ела соленые и чай на травах гоняла вечерком, надеюсь к след. понедельнику будет лучше ситуёвина. А как у вас?
Rich
Сообщение было удалено
Мы то что мы пьем! Кому надоела минеральная вода рекомендую попробовать Тай Чи Чай, в он в бутылках, но абсолютно натуральный, без сахара и добавок, просто не сладкий чай! А чай как известно выводит вредные вещества из организма! А Улун ваабще способствует похудению и правильному обмену веществ!
Сообщение было удалено
Да так чего-то спросила....
Всем привет! Сразу хочу поздравить нашу именинницу. Мариш, с Днем варенья тебя! Счастья тебе, здоровья, благополучия! Пусть исполняются все твои мечты и желания!А еще сил тебе, терпения в похудательном процессе и желанных результатов!!!
Сообщение было удалено
Я вот от сладкого совсем не отказывалась! Утром луплю булки и все такое. Правда это только утром!!!
Сообщение было удалено
Кто сомневается? Конечно СМОЖЕМ!!!
Сообщение было удалено
Главное ведь что? НАСТРОЙ и ЖЕЛАНИЕ. Желание у тебя уже есть, теперь настраивайся и дерзай! Удачи...
Я тоже начала худеть с 64кг. Этим летом уже была 55.4, а сейчас 58.5, что-то расслабилась... Настрой, главное настрой... Как в фильме: Вижу цель и не вижу препятствий! Это должно быть про нас всех.
Я тоже начала худеть с 64кг. Этим летом уже была 55.4, а сейчас 58.5, что-то расслабилась... Настрой, главное настрой... Как в фильме: Вижу цель и не вижу препятствий! Это должно быть про нас всех.
marina
Сообщение было удалено
Спасибочки.
Ниточка
Маринка, я также в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь поздравляю тебя с Днем Варенья! (сегодня можно и варенье банками):))),
Желаю тебе ВСЕГДА хорошего настроения! Любви! Счастья! Успехов во всем! Здоровья, конечно.
Очень Лю!
Желаю тебе ВСЕГДА хорошего настроения! Любви! Счастья! Успехов во всем! Здоровья, конечно.
Очень Лю!
Ниточка
Сообщение было удалено
Ксю, какие проблемы?:) Присоединяйся, конечно! А ты уже с дочкой не сидишь дома, на работу вышла?
Каким образом схуднула два кило?
Каким образом схуднула два кило?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ниточка
Сообщение было удалено
Ты, вообще, большая ума, я тобой перманентно горжусь!
Я вот, тоже сегодня окефирилась вечером вместо ужина. Я бы, конечно, и поужинала, если не поздно было. Но пришла поздно, уже не до еды как-то.
Думаещь, у тебя водициа задержалась в районе двух кг?
Я вот, тоже сегодня окефирилась вечером вместо ужина. Я бы, конечно, и поужинала, если не поздно было. Но пришла поздно, уже не до еды как-то.
Думаещь, у тебя водициа задержалась в районе двух кг?
Ниточка
Сообщение было удалено
Или по три печенки, как Прекрасная))))))
Ниточка
Сообщение было удалено
Вода не может надоесть - это неотъемлемая часть рациона, на ней все процессы в организме держатся.
Ниточка
Сообщение было удалено
Ой, я помню, когда удалось похудеть до 64-х, как я радовалась!:)Ощущала, между прочим, себя очень стройной. И даже не предполагала, что похудею аж до 53-54 кг!
Ниточка
Привет! Моей дочке завтра уже 2 года, а я до сих пор пытаюсь сбросить, то что наела. Так что начинай с нами. А то жалко потом потерянных стройных лет......[/quote]
С ДР доченьки завтра поздравлю))
С ДР доченьки завтра поздравлю))
marina
Очень добрый вечерок!Доплелась до компа и сижу не чувствуя ног.День рожденье называется,целый день на кухне, затем стол и снова кухня.Устала.Да еще и на целый год старше стала. Кошмар!!! Ну не буду о грусном. Сегодня вроде понедельник и вот вес у меня 71,8кг.Все без изменений. Ну теперь праздники наконец то поцдут намного режи, так что я беру себя в руки( ну конечно ж с завтрешнего дня, потому му как сейчас от усталости даже мышкой с трудом двигаю). Еще раз спасибо за поздравления.
Ксю
Ксю, какие проблемы?:) Присоединяйся, конечно! А ты уже с дочкой не сидишь дома, на работу вышла?
Каким образом схуднула два кило?[/quote]
Да, я работаю уже больше полугода, дочка в садик ходит (ей почти 3,5 года).
Как схуднула? Просто когда очередной раз попыталась влезть в хорошие веши и они на мне затрещали, я поняла, что так дальше не может продолжаться! Стараюсь не есть по вечерам (не всегда получается), но даже если очень хочется или просто что-то вкусное есть, то ем это понемногу и без гарнира, а так кефир предпочтительней. Как и Ксюша стараюсь все вкуности и вредности кушать утром (кофе с конфетами, бутерброд с икрой (жалко только не с красной) и все в таком духе). Перекусами своими сделала фрукты (яблоки, груши, хурму очень люблю) и стала не стесняться приность еду с собой на работу (благо и холодильник и микроволновка есть). И довольно много пью воды.
Каким образом схуднула два кило?[/quote]
Как схуднула? Просто когда очередной раз попыталась влезть в хорошие веши и они на мне затрещали, я поняла, что так дальше не может продолжаться! Стараюсь не есть по вечерам (не всегда получается), но даже если очень хочется или просто что-то вкусное есть, то ем это понемногу и без гарнира, а так кефир предпочтительней. Как и Ксюша стараюсь все вкуности и вредности кушать утром (кофе с конфетами, бутерброд с икрой (жалко только не с красной) и все в таком духе). Перекусами своими сделала фрукты (яблоки, груши, хурму очень люблю) и стала не стесняться приность еду с собой на работу (благо и холодильник и микроволновка есть). И довольно много пью воды.
Ксю
Вот и стал вес по-тихоньку двигаться к желаемой цели. Пусть медленно, по пол кило в неделю, но он двигается в нужном направлении.
Ксю
А еще я стала по возможности отказываться от лифта, хожу по лестницам пешком :)
Ксю
Выставляю на ваш суд свой рацион (для примера вчерашний):
завтрак - 2-3 бутерброда (булка с маслом), кофе с молоком и 2-3 ириски (мягкие такие)
обед - суп (на данный момент тыквенный) или мясо с овощным гарниром
ужин - творог/кефир/кусочек мяса или рыбы без гарнира (если не сдержалась)
в течении дня еще съедаю 2-3 фрукта (яблоко, грушу, хурму, апельсин), выпиваю пару кружек чая зеленного с молоком или кофе (если чаепитие до 3 часов, то к чашечке чая съедаю еще и конфетку).
Сейчас хочу конфеты заменить сухофруктами постепенно.
завтрак - 2-3 бутерброда (булка с маслом), кофе с молоком и 2-3 ириски (мягкие такие)
обед - суп (на данный момент тыквенный) или мясо с овощным гарниром
ужин - творог/кефир/кусочек мяса или рыбы без гарнира (если не сдержалась)
в течении дня еще съедаю 2-3 фрукта (яблоко, грушу, хурму, апельсин), выпиваю пару кружек чая зеленного с молоком или кофе (если чаепитие до 3 часов, то к чашечке чая съедаю еще и конфетку).
Сейчас хочу конфеты заменить сухофруктами постепенно.
Прекрасная
Привет дивчины! Вчерась было очень голодно мне вечером. Пообедала в 13,30 полтарелочки супа и одной сарделькой. До 18 часов поесть еще раз не удалось, ну а потом только кефир. И ему я очень рада при отсутствии вариантов.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Слушай, ну я бы на твоем месте кашу ела по утрам, а эти все булки с маслом и конфетки..... через час опять захочется...Это мое мнение, есть у нас девушка, в которую ни каша не лезет, ни творог, ни вода. Как у тебя с этим?
Прекрасная
Сообщение было удалено
В районе 1 кг. Очень надеюсь,что это была вода.
Прекрасная
[quote="Ниточка"]Ты, вообще, большая ума, я тобой перманентно горжусь!
Слушай, вот и нельзя расслабляться, когда о тебе думают лучше, чем ты есть. Спасибо за теплые слова.
Слушай, вот и нельзя расслабляться, когда о тебе думают лучше, чем ты есть. Спасибо за теплые слова.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Маленьками шажками к большой победе. Правильно.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ой, а я забыла сказать, что я к тебе тоже неравнодушная. Сбычи мечт!!!!!!!!
Ксю
Да, с утра в маеня тоже не очень лезет. А есть я вроде довольно долго потом не хочу. Вообще в последнее время аппетит не выраженный.
Ксю
маеня=меня
Гость
Сообщение было удалено
Тю... Так ты правильно все делаешь! Только вот Фрукты... Немного сократи их количество.
Тю... Так ты правильно все делаешь! Только вот Фрукты... Немного сократи их количество.
Сообщение было удалено
Ну эта девушка конечно же Я!
Прекрасная, поздравляю твою манюню с Днем рождения! Самое главное здоровья ей, много радости, детского счастливого смеха! Пусть улыбка сопутствует ей всегда! Ну, а остальное ВЫ приложите.
Ксю
Да, Ксюша, я в этой девушке сразу тебя узнала :)
Ксю
Прекрасная, присоединяюсь к поздравлениям!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
marina
Сообщение было удалено
Я тоже присоединяюсь к поздровлениям! Пусть ростет здоровенькая на радость маме и папе.
Ниточка
Сообщение было удалено
Мне все нравится в твоем рационе. По-моему очень здраво. А каши по утрам приветствуешь или омлет?
Ниточка
Сообщение было удалено
Прекрасная, мы мыслим с тобой одинаково про каши)))
Ниточка
Сообщение было удалено
Леночек, ты в крайности-то не входи. А то лопаешь, то суп с одной сосиской.
Следующая тема
Предыдущая тема