Для начала порции надо уменьшать, есть 5-6 раз в день, углеводы к минимуму сводить и двигаться побольше. Самое сложное не похудеть, а вес удержать, после похудания... А то, что до 18 вы будете объедаться, в 17.59 жрать пирожки,заедать тортами и худеть, то это смешно.
Оксана
[2102310625]
Здравствуйте! Я не ела после 17.00 почти 1,5 года, и вес значительно снизился с 65 до 49кг. Но проблема в том, что это должно стать образом жизни навсегда! Сейчас я уже не сижу на этой диете где-то около года, и очень быстро набрала до 61кг!
Ардак
[1500401853]
вот я месяц не ела после 18:00 и набрала 6 кг((( мне все говорят что это стресс для организма.когда организм не получает пищу он защищается жирами. мой совет: есть все но не переедать. и не есть хлеб и все. ну и дома убираться,ходить пешком в школу или универ, идти пешом а ни на лифте.
похудела на 4кг за 1 неделю=)
[459657459]
не есть после 18 00 (а до 6-ти есть всё что захочется) больше всего подходит для тех кто хочет поддерживать свой вес. Жир может и будет уходить но очень медленно, всё зависит от организма и метоболизма в нём, а он у всех разный. чтобы уличшить его нужно правильно питаться, есть правильную пищу и заниматься спортом(танцами). Желаю удачи
Лёка
[1962099834]
ДА зачем все исключать! Можно кушать все но в разумных количествах. Еда не смысл жизни тем более если переедать потом и спать охота и никакой работоспособности. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ЧТО ХОТИТЕ)) но в разумных количествах. И кушайте о сытости. Не надо бояться сьесть лишнюю картошку, но и если уже сыты не надо переедать. Если не есть после 17.00 эффект есть. Я похудела за две недели где-то на 3 кг. Я считаю это нормально. Но я еще по пол часа фитнесом занималась. Пол часа не много, но дает результат если не кушать после 17.00))
И вот тут кто-то писал все еще от метаболизма зависит- так и есть. Кто-то не есть после 18:00 и не худеет, а кто-то стремительно скидывает. Что-бы ускорить метаболизм занимайтесь хоть по минимуму физкультурой)
Valeri
[657537137]
Всем привет) могу на своем опыте сказать, что это реально)) года 3 назад похудела оч хорошо при такой системе! а потом опять заплыла(( с понедельника начала строго следить за питанием. и правильно многие выше говорят, что не есть после 6, это не значит, что до 6 надо наедаться. давайте худеть вместе и делиться результатами?)) а сегодня сорвалась... не понятно зачем и только сильно расстроилась...
Ксю
[1477530333]
После родов остались лишние кг, скоро Новый год, а в платье ,как бочка, хотя никогда не страдала лишним весом, пытаюсь не есть после 18-00, вроде бы получается, качаю пресс, за неделю 1 кг сбросила, посмотрим что же будет дальше))
из сладкого, (тоже без него не могу) можно шоколад, только с процентным содержанием какао 80%....много не сьешь..))) и сладкого не особо потом хочется..
Очень трудно удержаться, действительно нужна сила воли и стимул для этого. Говорят, намного легче, если на холодильник повесить фото очень толстой женщины, или своё (где самая "большая":)...)
А ещё совсем недавно я узнала истинную причину (90%) толстых и худых (слава Богу, что узнала!!!), оказывается всё намного проще, проблему можно решить очень быстро, и здоровье поправите (вплоть до избавления очень сильных болезней), и есть перестанете после 6 (просто даже желания не будет), а днём будете есть всё что захотите, ни в чём себе не будете отказывать, кожа будет шикарная, и будете себя прекрасно чувствовать. Поверьте, я намучалась сама, много что прошла....
Вообщем обещаю, что дам отличный совет, спасибо потом скажете, пишите
Гость
[4055260655]
жанна
Сообщение было удалено
Не надо думать, что если Вы так похудели, то и остальным это поможет. Ваш метод для тех, кто ест сладкое и мучное в приличном количестве. Ведь очень многие эти продукты и так не употребляют. И ещё: я лично знаю двух девушек, которые отказали себе в этих продуктах и не скинули ни одного грамма, пока не прекратили есть после шести (хотя их ужин и так был очень лёгкий)...
Гость
[4055260655]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ничуть не смешно. Я именно так и делала. В прямом смысле этого слова. Ела в 17:45 первое, второе, третье в виде чая с пирожными или шоколадкой. Весила 62 кг, стала весить 50 кг.
Поэтому не надо с такой уверенностью говорить за всех, говорите за себя и за свой личный опыт и не применяйте его ко всем. У всех организм разный и обмен веществ тоже разный. Кому-то достаточно не есть после шести, а кому-то этого не хватает и нужно ещё что-то дополнительно (физ.нагрузки, ограничение в питании и т.д...)
Гость
[2900364692]
Гость
Сообщение было удалено
Я не применяю свой личный опыт ко всем, читать надо внимательнее )))А моим методом могут пользоваться те, кому он помогает или подходит. А если кто-то может худеть от первого, второго, третьего...десятого, съеденного в 17:45 то я только рада за них.
ольга
[1336598153]
Привет всем! Не есть после шести реально действует!!! Я просто в восторге!!! Сегодня взвесилась и минус почти 2 кг. за две недели, хотя до этого очень долго не могла сбросить даже сто грамм. Чего только не делала: разгрузочные дни, диеты, спорт (правда время от времени).... Вот планирую еще и занятия спортом регулярно, но с этого метода слезать не собираюсь, так как он действительно действует. Первое время трудновато, а потом привыкаешь и в принципе супер усилий или мучений каких-то не испытываешь. Посмотрим, что будет через год. А вообще я читала, что для реальных результатов необходимо хотя-бы полгода.
катя
[779794930]
девочки если ни есть после шести, груди тоже худеют? а я хочу только бедра убрать
Физкуль-турнИк
[4134003547]
катя
Сообщение было удалено
Ты это своему организму скажи - он послушает тебя?
Жир уходит РАВНОМЕРНО ото всюду, и последнее, где остаётся - попа-живот, ибо там его больше всего, на случай беременности. Грудь обычно уходит первой.
Александра
[2463911028]
Вот уже неделю не ем сладкого пирожков, вообщем меньше, и после шести не капли..пока заметного результата нет..а он будет?
Гость
[1842787936]
я пару месецов после 6 не ем и нифига
kat
[1527752908]
я если пару недель ато и меньше, не ем после 6. худею на2-3 кг легко
Я не ем после 6 уже где-то 2 месяца...была 59,сейчас где-то 56,7...помогает...позволяла себе только фрукты или кефир =)сейчас даже уже и совсем не хочется после 6 кушать..привыкла ) а до 6 ограничиваю себя в сладком и жирномЮ,много этого вредного не ем..
Sonick
[1572758334]
Привет уважаемые девушки и женщины.Я мужчина и очень хо повторно похудеть на 35 кг.Раньше мой вес постоянно колебался но потом я стал очень толстый мне это надоело и я похудел месяцев за 8 на 53 кг.Похудение было не трудным но и не легким.Когда я весил 80 кг мой ЖЕЛАННЫЙ ВЕС я хотел летать,петь и плясать.Но потом в моей жизни произошел стресс и мы расстались с любимой и еще много всякого и я короче говоря набрал почти 40 кг.Каждый день пытаюсь похудеть но никак не могу собраться все по принципу последний раз типа нажрусь,а завтра буду худеть но фигушки не тут тобыло...(((Когда я худел я не вчем себе не отказывал кушал все но очень маленькими порциями не привычно с начала,а потом животик так привыкает,что больше и не скушаешь и на еду смотришь равнодушно,кушаешь только тогда когда захочеться и после 18.00 тоже это можно но все надо в меру.Короче говоря пока ЖРАТЬ тоннами человек не перестанет он не похудеет.Я думаю уважаемые девушки и женщины нужно еще раз ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ.Но это как курить бросить чем больше бросаешь и начинаешь тем труднее повторно бросить это факт.Так и в похудении первый раз можно добиться колосальных результатов,а вот повторно когда потолстеешьуй как тяжело собраться еще раз похудеть хоть и знаешь что НАДО!!!Ладно не будем переживать попробуем еще разок.Всем доброго и крепкого здоровья и удачи в борьбе с нашим общим врагом АППЕТИТОМ и ГОЛОДОМ.Всем УДАЧИ!!!
Sonick
[1572758334]
Главное желание похудеть я вас всех ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ.
юлия
[1189752752]
надо не только после шести не есть,но и в течении дня не жрать а то эффекта ноль если днем пол торта а вечером ни чего
я не ела после шести и сейчас не ем. это правда работает только конечно не так быстро. вот если заниматься спортом то лишние киллограммы уйдут обязательно!!!
Фея
[1928849401]
Нужно есть ровно половину того что вы обычно едите и все будет хорошо!
Фея
[1928849401]
милая
Сообщение было удалено
А лутьшее из спорта это Аквооэробика килограммы сами сабои уходят)))
Фея
[1928849401]
Sonick
Сообщение было удалено
Я же ГОворю что нужно просто есть ровно половину того чем вы всегда питаетесь!!))
Татьяна
[1880739262]
я полтора года назад весила 57 кг, сидела на гречке и йогуртах, во всём остальном себе отказала! и после шести категорически не ела....сейчас вешу 45кг, но появилось куча прблем с организмом((((( так что питайтесь правильно,но маленькими порциями,а после шести можно позволит себе фрукты или кефирчик!!!Удачи)
Маша
[2769224535]
Я тоже без сладкого не могла..нашла выход.Кушайте финики и раз в недельку заменяйте мясное блюдо орехами.После 3 фиников никакого шоколада не нужно и желательно с утра.
саша
[449424278]
89.
милая 26.01.2011, 11:52:09
прсото занимайтесь спортом и все будет чики-пуки !!!!!!!!!! ))))))
занимаюсь профессиональным спортом уже пять лет,три раза в день,летом вес уходит,зимой как не старайся ни фига
Гость
[2450358180]
Эльф
Сообщение было удалено
Елизавета
[3286144182]
А если не есть после 16.00 занимаясь спортом и после 16.00 пить только кефир)
можно похудеть?
Олеся
[3835992672]
Привет всем!!! Я до родов не помню точно сколько весила но была худенькая, родила три месяца сыну исполнилось после я начала резко полнеть когда ему было уже 2 года я набрала вес 89 была в шоке плакала садилась на диеты после родов с пониженым давлением стало плохо а диета была кифирная похудела за неделю всего 1 кг и бросила всё. щас сыну 4 года вот как тогда начала опять набирать уж год вешу ровно держиться и ни туда и не сюда 96 что делать второй день сегодня как начала после шести не ем и днём урезала хлеб и сладкое со стряпаным утром пью разбовляю на стакан тёплой воды ст. ложку яблочного натурального уксуса. говорят уксус очень хорошо хоть не быстро сжигает жиры и не вредит здоровью. незнаю буду ждать результата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
[3835992672]
скажите кто нибудь пробывал уксусную диету?
Олеся
[3835992672]
Елена как можно за 21 кг похудеть помоги пожалуйста у меня проблема с весом раньше была худая щас 96 ужас мне муж изменил но потом думала он худенькую нашол а она толще меня оказалась но я для себя хочу очень и быть лучше пожалуйста скажи и помоги
Олеся
[3835992672]
Олеся
Сообщение было удалено
Гость
[1316896285]
Подруга
Сообщение было удалено
Блииин, у меня та же фигня, похудеть хочу, а всё время жрать что-то хочу и очень часто на ночь! Гониво( Не зря говорят, что хочешь похудеть, заклей рот скотчем.