Завтраковсянка, свареная на воде без соли и сахара(но лично я добавляла немного меда)Обед: салат-помидор огурчик лимонный сокУжин: Мятный, зелены чай.если есть потребность в перекусе то лучше всего подойдет яблоко. ЗЕЛЕНЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ ИМЕЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ КАЛЛОРИЙНОСТЬ!!!!!!!!!!!! .УДАЧИ ВСЕМ.
51., бывает так, что в первые дни уходит много воды из организма, весы показывают хороший "отвес". Первые кг сбрасываются очень быстро, а потом вес "тормозится", хотя девушка продолжает соблюдать диету во всей строгости. Вот как раз за это время она по-настоящему худеет, ведь жир продолжает уходить, а "лишней" воды в организме к тому времени не остается)
Елена 2
[3585907132]
Организм не может потерять больше 100 гр жира в день
Кстати, теория об отрицательной калорийности до сих пор не была подтверждена и не опровергнута. Это действительно вполне возможно. В огурце 15 ккал приблизительно и и правда возможно что организм затратит больше 15 ккал переваривая его. То же самое с сельдереем, например, с листовым салатом. Но уж накак, как автор считает, такого быть не может с фруктами - там же полно глюкозы и они достаточно калорийны.
Ташка
[756453224]
Преклоняюсь перед вашей силой воли!!
Capusta
[204390477]
чего это все развонялись? нормальная диета, в овсянке куча полезных веществ)можно витамины и минералы пить
я вот на персиках разгружаюсь раз в неделю, вкусно и полезно)
Capusta
[204390477]
да, и разносит после моно-диет,а после таких вес держится)
Я б на такой "диете" за месяц на все 25 бы похудела, это считай голодовка. А дальше-то что?
Гость
[769105995]
Блин, реально не представляю, как вы на такой диете через пару недель ноги таскали? Получается ведь, что калорийность рациона была около 400 калорий в день. Я на 1200 в день через десять дней уже ноги еле передвигала, на 5 кг похудела. Вот здоровье у людей
Гость
[3073946852]
Брэдди
Сообщение было удалено
Сумку сшила
Говорящий непьющий конь
[3585907132]
Такими темпами вы делаете себя инвалидом. Глазам чтобы видеть нужны витамины - а вы фиг вам. Костям нужен кальций - а вы фиг вам. Эндокринной системе нужны витамины и минералы - а вы и ее убиваете. Воющем так худеть критинизм.
Вот кстати да. Один раз сидела на картофельной диете(ешь только картошку), уже через неделю начало икры сводить, читала, что у беременных бывает такое от нехватки питательных веществ. До этого никогда в жизни такого не было. И слабость постоянная была, хотя голода не было. Ну нафиг такие диеты. Спорт гораздо лучше.
тоже тема
[3483137325]
афтор песдит.
Юла
[1494682931]
Я вот верю автору. половина из вас кто пишет отрицательные отзывы просто завидует. но я вот только советовала бы автору побольше есть обезжиренного творога, рыбки и нежирного мяса.
Элен
[593975503]
Сидела на разных диетах. И голодных, и холодных, и спортивных. Понятно, что результата хочется сразу. Поэтому почти на полной голодовке похудела на 10 кг за неделю, а потом набрала почти 17 только просто начав питаться как белый человек. Вот так то. Теперь только долго, но правильно!
Amuro
[4083098717]
Куча завистниц собралась...)
Девушки, вы бы лучше собой занялись!
Знаете, что так худеть опасно - отлично, не худейте! Вас никто не заставляет! Автор даже не советует этого делать, а просто пишет о своих результатах.
И то, что автор потом может и наберет свои кг. назад - это её проблема!
Только бы кого-нибудь осудить...
АНЯ
[107469035]
ku
Сообщение было удалено
Ваш текст
АНЯ
[107469035]
КРУТА
Алсушечка
[1662601956]
Рината
Сообщение было удалено
термин "отрицательная калорийность" применяется к тем продуктам, на переваривание которых уходит больше калорий, чем калорийность самого продукта
Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Но только лишь уникальная персонализированная программа ╚Твоя Диета╩ помогла мне достигнуть того веса, к которому стремилась несколько лет. Более того, на данный момент мне удается сохранять этот вес уже более одного года.
Валерия
[407824137]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Изольда
[3843173320]
Сильно но только такая диета на всю жизнь что бы не взбухнуть после окончания как бочка, а мне повезло больше так как принимала по совету подруги препарат Лида Максимум который дал мне эффект -12,400 гр.Без риска здоровью , вес уже полтора года не возвращается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!