Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Бусинка
mskuznetsova
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам от души!!!!!
Бусинка
Всем привет..вчера еле пробежалась...что-то ужас какой-то сил прям не было....Вес стоит зато идут объемы - 2 см в ляшках-это радует..попа стала более подтянутой..
inna вес 128/1.65
Бусинка HELLO!
Миледи
Здравствуйте,я начинаю менять жизнь.поддержите меня
inna вес 128/1.65
Миледи поподробнее плиз
Корица
Всем приветы!Я мужественно сижу на кефире))))
Корица
Миледи,добро пожаловать,расскажи о себе:рост,вес и т.д
Корица
Инна,как твои дела?
Миледи
Мой рост 164 см,вес 65 кг..Это на данный момент.Когда я забеременела,в роддом я ехала с весом 80 кг.потом сбросила,но вес начинает возвращаться,поэтому хочу быть стройной мамой для своего сына.но проблема я всегда срываюсь
Корица
Миледи
Сообщение было удалено
Прямо почти как я)вес тот же,рост тот же,тока я рожать уезжала 85кг
inna вес 128/1.65
Корица да пока ни как, ем творог ,клубнику и переедаю
Миледи
Блин вот правда проблема сбросить,хочется,но когда начинаю кормить ребенка ем с ним
Миледи
Вот с завтра попробую начать с диеты которая когда то меня заставила похудеть
Корица
inna вес 128/1.65
Сообщение было удалено
ничего-пробуй потихоньку уменьшать порции
Корица
Миледи
Сообщение было удалено
что за диета?
Миледи
раздельное питание.очень помогает.каждый день своя пища.завтра к вечеру напишу как первый день.для меня он будет тяжелый
Корица
Миледи
Сообщение было удалено
по-моему ты описала монодиеты
Миледи
просто.для меня раздельное питание и как мне советовали.день гречка день фрукты и тд итп
Миледи
я конечно не диетолог а юрист
Гость
Начала худеть с февраля. Стала есть меньшими порциями и сократила (не убрала полностью) количество мучного и сладкого. стала пить больше воды. Вечером кефир и воду. результат - 13 кг.
Корица
Миледи
Сообщение было удалено
ну это монодиета.Раздельное питание-это другое.
inna вес 128/1.65
Корица ну почему так охота переесть а? сил нет а может силы воли нет ех
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корица
inna вес 128/1.65
Сообщение было удалено
потому что у тебя растянут желудок-его нужно уменьшать.
Гость
Кхм.....
Катюша
привет,девочки!!читаю вас постоянно)) пока писать нечего)) как вы*??я про вас не забываю!!!!!Инночка,это будет,но постепенно уменьшай порции и пройдет.Желудок немного не порастягивается и нормализуется.Ты и потом будешь переедать,но будешь удтвляться количеству еды,оно сократится в разы!!!я сравниваю как я переедаю сейчас и как раньше,,,по сравнению с тем временем сейчас и перееданием то не назовешь)))так что держись,девочка!!начни!!это главное!!я представляю как тебе тяжело,я начинала тоже с трехзначной цифры на весах(((( но нужно стараться!смотри много мотивирующих фото в интернете людей "ДО" и "ПОСЛЕ".. смотри фото стройных девушек!
Корица,у тебя как дела?кг идут вниз?
Бусинка,приветствую,моя дорогаяяяя!!!!!!!!!
Оксана,что у тебя там???
Анна,куда ты пропала???возвращайся!!!!читаю форум и смеюсь с твоих постов))такое у тебя чувство юмора замечательное!!я кстати уже на 110 странице!
Даша,ты гдеее??????
Мэри,давай присоединяйся!!!зажигалочка!!ты же такая позитивная!!!ты такая умичка!!твоими сообщениями на форуме тоже зачитываюсь!!!
Марусичка,как ты ???
Ариэлька наша пропала((((
Миледи,присоединяйся в наши ряды!!!мы рады всем!!!так ведь,девочки????
Кэт тоже пропала((((жаль очень((
Корица,у тебя как дела?кг идут вниз?
Бусинка,приветствую,моя дорогаяяяя!!!!!!!!!
Оксана,что у тебя там???
Анна,куда ты пропала???возвращайся!!!!читаю форум и смеюсь с твоих постов))такое у тебя чувство юмора замечательное!!я кстати уже на 110 странице!
Даша,ты гдеее??????
Мэри,давай присоединяйся!!!зажигалочка!!ты же такая позитивная!!!ты такая умичка!!твоими сообщениями на форуме тоже зачитываюсь!!!
Марусичка,как ты ???
Ариэлька наша пропала((((
Миледи,присоединяйся в наши ряды!!!мы рады всем!!!так ведь,девочки????
Кэт тоже пропала((((жаль очень((
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Я не вставала сегодня на весы-гляну завтра и отпишусь,сегодня был кефир.Ужасть-я его ненавижууу.Но сдержалась.Завтра опять тусняк намечается,поеду завтра на маникюр и косичку плести.Я в гости всегда прихорашиваюсь)
Непридуманные истории
inna вес 128/1.65
Катюша я когда нибудь выбирусь из этого веса !
Гость
Дамочки, примите в свои ряды!
Даша
Катюша и все все привет!
Катюш я читаю,но писать нечего я уже похудела слава богу))))
Катюш я читаю,но писать нечего я уже похудела слава богу))))
Даша
аааа как же нечего писать,рассказать,есть!
помните я писала как я вес поддерживаю? понедельник кефир,4 дня правильное питание,выходные всё что хочу,ну так вот эти выходные прошли,я на весы встаю,а вес ни капли не прибавился представляете??? я в шоке слезаю с весов,ещё 5 раз встаю результат тот же 57...ну я значит кефирчик приготовленный в сторону и нормально позавтракала. вот даже и незнаю что думать я ведь привыкла что меня прет от каждого кусочка,а тут чудеса какие-то! тьфу тьфу не сглазить! посмотрим,может организм уже привык к этому весу просто?
помните я писала как я вес поддерживаю? понедельник кефир,4 дня правильное питание,выходные всё что хочу,ну так вот эти выходные прошли,я на весы встаю,а вес ни капли не прибавился представляете??? я в шоке слезаю с весов,ещё 5 раз встаю результат тот же 57...ну я значит кефирчик приготовленный в сторону и нормально позавтракала. вот даже и незнаю что думать я ведь привыкла что меня прет от каждого кусочка,а тут чудеса какие-то! тьфу тьфу не сглазить! посмотрим,может организм уже привык к этому весу просто?
Даша
Корица
Сообщение было удалено
да согласна!
он уменьшится со временем,потом уже и захочешь много съесть но не сможешь!вот увидишь Инна!
он уменьшится со временем,потом уже и захочешь много съесть но не сможешь!вот увидишь Инна!
Бусинка
Всем привет..я вчера 10 км пешком...устала....Утром была гречка,в обед мясо,перекусила сыром и йогуртом...
Миледи
Корица
Сообщение было удалено
корица ты путаешь.РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ √ это отдельная, несмешиваемая еда разных по химическому составу продуктов, иными словами, это употребление некоторых продуктов в разные приемы пищи и через определенные промежутки времени. Особым вариантом раздельного питания является потребление разных групп продуктов ( мясных, молочных, овощных и др. ) в разные дни.
Катюша
Привет всем!!!Дашенька,рада тебе очень!!!!Даш,а может и правда организм привыкнет быть в одном весе и уже не так будет рваться вверх..кто знает..а может тебе уже сейчас кажется что ты много ешь,потому что все равно я замечаю что сейчас уже так называемые "обжираловки" кажутся смешными по сравнению с тем что было.....
Даш,а я вот знаешь сейчас на 10дневке ,на которой Лика сидела..и Маруська пробовала вроде.. может кто ещё и пробовал ,но пока не дочитала до этого..вот сегодня у меня третий день_овощи.Натушила кастрюльку,ем)в конце результат скажу.Сейчас уже последние кг тяжело сдвинуть другим образом..
Дашуль,скажи,а последние кг ты скидывала все тем же питанием или применяла что по жестче?и скажи свой рост пожалуйста)
Инна,обязательно все у тебя получится!!!!
Даш,а я вот знаешь сейчас на 10дневке ,на которой Лика сидела..и Маруська пробовала вроде.. может кто ещё и пробовал ,но пока не дочитала до этого..вот сегодня у меня третий день_овощи.Натушила кастрюльку,ем)в конце результат скажу.Сейчас уже последние кг тяжело сдвинуть другим образом..
Дашуль,скажи,а последние кг ты скидывала все тем же питанием или применяла что по жестче?и скажи свой рост пожалуйста)
Инна,обязательно все у тебя получится!!!!
Катюша
Миледи
Сообщение было удалено
Я сейчас на такой... на 10 дней.. узнала о ней тут же на форуме.. вот уже третий день.. тоже склонна считать её разновидностью раздельного питания..
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Привет!принимаем!!!!!!!!расскажи о себе) рост,вес.. чего сколько скидывать?))
Корица
Миледи
Сообщение было удалено
Миледи,это ты путаешь.Википедия тебе в помощь.Почитай внимательно что такое раздельное питание и монодиета.
Катюша
ну я бы не была так котегорична...так как моно диета подразумевает несколько дней на одном продукте...а тут каждый день разные... можно конечно и моно назвать...но мне как то кажется что это ближе к раздельному.....
Оксана скоро стройняшка
Миледи, тебе корица прально говрит. это монодиету ты описываешь саму натуральную. тока у тебя получается какая то раздельная., НО моно диета. давай до свидания!))))))))))))))))))))))))))
Катюша
да и вобщем то мне все равно что это))))лишь бы работало!
Катюша
девки с голоду друг друга решили кушать))))))))))))))))))))))))))))
Катюша
пусть это будет раздельная монодиета))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хахах))))))))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Кушать один продукт в день-это точно не раздельное питание.Раздельное питание подразумевает собой смешивать ОПРЕДЕЛЕННЫЕ продукты.Ну и не похоже на монодиету.
Даша
Катюша,я последние кг сбросила разгр.днями это кефир или мед с чаем(кстати легко переносится такой разгруз чай-мед)...на диете последние кг уже не уходили насколько я помню.
или ела 2 раза в день без ужина
ещё помню сидела на сладком кофе с сыром(мне нравится это сочетание),это тоже типа разгр.дня,вот как-то так потихоньку добила,хотя тоже лень было и в 65 я себе уже нравилась)))выручили дорогие джинсы которые я через инет заказывала они плохо налезали,пришлось худеть)))
или ела 2 раза в день без ужина
ещё помню сидела на сладком кофе с сыром(мне нравится это сочетание),это тоже типа разгр.дня,вот как-то так потихоньку добила,хотя тоже лень было и в 65 я себе уже нравилась)))выручили дорогие джинсы которые я через инет заказывала они плохо налезали,пришлось худеть)))
Бусинка
Скажу свое мнение: раздельное питание -это комплекс продуктов ,только разделенный по хим. составу по приемам пищи.Тоесть..Прираздельном питание за один прием пиши нельзя смешивать углеводы "сложные" и белки .а если день питатья на одном продукте ,то это моно диета.
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
+100000)))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
а забыла ты про рост спрашивала, 1.70.
Бусинка
Но разницы нет кто как для себя это называет-лишь бы правда помогало и не прносило вред....Миледи ..встретили тебя Оооочень ярко... от себя скажу,я рада ,что у нас пополнение.так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Бусинка
Оксана скоро стройняшка
Сообщение было удалено
Оксана... ну что ты так...не лаского...Девчонки мы помогать должны друг другу....и помните ,мы же мега позитивные,а то уже от голода злюки.
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
хах))))я ж и говорю начинается съедение ))))естественный отбор с..ц...уко)))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема