Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу)))

Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)
Ящерка
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Это сегодня какой-то Гость безымянный писал.
Emanzi
Гость_555, признавайтесь, чем вас обидели прокуроры? Разъевшиеся мужики есть не только среди прокуроров. А насчет миллиардеров не знаю, не знакома ни с одним. И вообще мы с вами говорим о разных вещах. "Обжираться" и "хорошо питаться" - разные вещи. Давайте решим, что насчет обжорства мы договорились, это не наш путь. Но почему нельзя простую пищу вкусно готовить? Или даже не простую, но полезную?
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Это был пост 1456. О пищевой зависимости, которая происходит от психологических проблем.
Любознательная
Мяучало пропало... Скучаю :)))

Привет девченкам :)

1467 - я поняла, что Гость не НАШ :)
Безымянный гость))
Говоря о психологических проблемах набора веса я имела в виду несколько иное, например, женщина рассуждает так: вот у меня все в жизни не ладится, или работа не устраивает, или прочее, у каждого свое, но я зато себя побалую вкусненьким. И результат получается сами знаем какой, то есть речь шла о привычке "заедать" неприятности. Вообще, ветку я прочитала, и мне казалось, что здесь собрались люди, желающие похудеть, иначе что бы они здесь делали, но если речь идет о том, чтобы себя не ограничивать и вкусно питаться, и при этом худеть, и у вас это получается, то остается только поаплодировать стоя, я так не умею, это из серии и рыбку съесть, а вернее, что бы такого съесть чтобы похудеть )) Просто мне сейчас в моем похудении недостаточно стимулов, вот пыталась здесь найти единомышленников, а такими темпами, к сожалению, я только к пенсии похудею. Как продолжение после этого такой режим питания - да, как средство сбросить лишнее - не верю
Безымянный гость))
Не ВАШ, точно )) а жаль
Любознательная
НАШ - ГОСТЬ_555
Любознательная
нет, мы всем рады :) приходи !
мяучало
Любознательная
Сообщение было удалено
ну опять 25... ресторан я упомянула после вашего поста о друзьях, которые обжирались как свиньи на половину зарплаты.
мяучало
1456- если это ко мне, то какоц ТАКОЙ у меня вес, при котором мне 900 гр в неделю- мало?:))) На сегодняшний день 60 кг 200 гр.
Emanzi
Безымянный гость, я и писала о том, что это банально: у меня все не так, и буду я хотя бы есть вкусно. Ну прошли уже времена, когда к такой вот "психологии" относились серьезно.
Emanzi
Я берусь доказать, что можно есть "красиво" и похудеть. У меня и нет другого выхода, потому что никакая диета мне не подходит.
Emanzi
Безымянный Гость, речь идет именно о том, чтобы есть вкусно и приэтом худеть. Можете начинать аплодировать стоя.
мяучало
Какой смысл всех под одну гребенку пытаться подравнять? У одной болезнь, у другой вск плохо и заедание шоколадом, у третьей все хорошо и стабильно- оттого и не стимула, у четвертой нет времени, у пятой постоянные пьянки-гулянки с друзьями, шестая забросила спорт и набрала и т.п. И стимулы у всех разные. Кому мужика завоевать, кому в платье влезть, кому здоровье поправить.
Гость_555
Emanzi
Сообщение было удалено
Emanzi, поделитесь с нами своей задумкой :)

У Вас уже есть какой-то план ? :)

Или Вы будете питаться по наитию ?
Emanzi
Нет, не по наитию. Хотя это было бы хорошо, если бы я как кошка могда чувствовать, что мне в данный момент нужно и сколько.
Emanzi
Опечатка: могла.
Emanzi
Если серьезно, то все просто: толстеют от сладкого, жирного, мучного, крахмалистого. Вот я и буду сводить эти продукты к минимуму. Толстеют также от самой лучшей пищи, если ее слишком много. И поэтому я буду стараться есть как можно меньше. Ну и продолжу свои кулинарные изыскания: хочу почитать "Диетыши" Белоники.
Гость_555
Со сладким понятно.

Сводить к минимуму жирное... А как же необходимая порция полиненасыщенных жиров ? Вы выбросите ее из рациона ?

"Крахмалистое" - это как раз сложные углеводы. Перловка крахмалистая, овсянка... :) И что же получится ? От простых углеводов Вы откажетесь (это те, которые сладкие). От сложных углеводов Вы тоже откажетесь (это те, которые крахмалистые) ?

И получится, что Вы откажетесь и от тех, и от этих ? А как же углеводный голод ? При помощи чего, в таком случае, Вы собираетесь с ним бороться ?
Гость_555
Вот, например, вкусное блюдо: крошеное крабовое мясо, с ломтиками чищеного авокадо. В суши-барах подают еще такие фиолетовые листики какой-то зелени, и соус подходящий.

Только в суши-барах от крабов - следы. А можно покупать в Седьмом Континенте крабовые ноги, и делать дома, с большим количеством крабового мяса. Авокадо надо щупать при покупке, чтобы не были излишне мягкими. Авокадо должны быть такой степени спелости, чтобы когда ломтики несколько раз провернуть ложкой в миске, то они не преввращались бы в зеленую кашу.

Только дорого это... Но для мяучало вполне доступно :) Один фиг, дешевле чем ресторанах получится. А записать белым охлажденным сушняком ! :)
Гость_555
записать = запивать )))
Emanzi
Вы все по Беспалову говорите. А вот вам например, такое мнение. Пишет Хироми Шинья, японец, живущий в США, гастроэнтеролог. "Несколько лет назад в США заговорили о том, что для получения некоторых необходимых организму житных кислот желательно употреблять ежедневно чайную ложку оливкового масла. ... Однако позднее выяснилось, что ежедневное его употребление может спровоцировать развитие рака яичников." И таких примеров можно привести много.
Emanzi
На крабовое мясо с авокадо я согласна.
Гость_555
полиненасыщенные жирные кислоты необходимы организму, потому что он строит из них оболочки клеток. Они являются строительной основой для оболочек клеток.

И еще, из ПЖК организм вырабатывает простагландины. Это такие особые вещества... Капилляры и сосуды в организме изнутри смачиваются тончайшим слоем скользкого вещества, для уменьшения сопротивления капилляров кровотоку. Это скользкое вещество как раз и есть простагландин (один из них), и его предшественником является ПНК (арахидоновая, но она умеет в организме синтезироваться и из других полиненасыщенных жирных кислот).

Вашему организму будет не из чего синтезировать простагландины, если возникнет дефицит ПНК. Самое безобидное последствие будет - возникновение гипертонии. Но есть и ряд более грозных, хотя они наступят и не сразу.
Гость_555
Еще вопрос, Emanzi: Вы сыр собираетесь оставлять в Вашем рационе ? Он жирный. У него жирность 25-30 %.

Если собрались выкинуть сыр, то за счет каких продуктов Ваш организм будет получать суточную дозу кальция ? Потому что устраивать себе ежедневный дефицит кальция - очень нежелательно.
Emanzi
Ой, не пугайте на ночь! Не так все страшно. Все равно понемногу я буду есть все продукты.
Emanzi
Гость_555
Сообщение было удалено
Нет, сыр я ем и буду есть, но не в таких количествах, не по 100 г.
мяучало
да вы при всем своем желании не сможете убрать растительное масло из рациона. Порция салата- уже масло присутствует
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
Всем доброго дня!

Про Хироми ничего не знаю, но про рак от ложки оливкового масла - бред (по-моему). У нас как японец почему-то = долгожитель и здоровье. Какие-то мутные примеры. Не верю! :)
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
Я и не ем по 100 гр - это ж опять же всей семье надо, а не мне одной. Гость_555 пишет так, потому что он рассчитывает только на себя. А семейным надо на всю семью полезностей купить.
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Привет! Хироми не только японец, но и врач. Я это как примерпривела того, что беспалов - не истина в последней инстанции, есть и другие мнения, не менее авторитетные. В моей любимой книге про японцев, кстати, тоже пишется, что они употребляют растительное масло очень понемногу. Я даже распылитель для масла купила под впечатлением.
Emanzi
мяучало
Сообщение было удалено
Все правильно, я об этом и говорю.
Emanzi
Правильно написала Мяучало, что у гостя_555 холостяцкая кухня. Мне, как хозяйке, стыдно было бы готовить так же. Но вообще и мужчины умеют готовить и знают толк в еде. Недаром почти все ихвестные кулинары - мужчины. Говорят, что они смелее, чем мы, отступают от рецептов, отсюда и успех.
Emanzi
Все, пошла готовить еду на завтра. Кроме 23 у моего отца день рождения, вся готовка на мне. Пока! Забегу вечером.
Любознательная
[quote="Emanzi"]Правильно написала Мяучало, что у гостя_555 холостяцкая кухня.

Вообще-то это я написала.
Любознательная
мяучало
Сообщение было удалено
ну и не друзья они мне после этого :)))

и обжирались они дома, а не в ресторане. В ресторане не обожрешься :)))
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
а я и писала, что мы выбираем кому верить. Ты веришь японцам, Гость_555 - Беспалову. Каждому - свое. А расскажи про распылитель. И сбрось, пожалуйста, твою любимую книгу.
Гость_555
1503 Я и не утверждаю, что Беспалов истина в последней инстанции. Это просто я вам отсканировал одну книжку, она оказалась книжкой Беспалова.

А вообще, я уже писал, что подобных книжек я много прочитал. И кстати, если говорить про рак от растительного масла, то первый пост про это - был мой, если вы внимательно читали. Вы можете найти мой пост в этой теме про то, что 20-30 граммов подсолнечного масла в сутки необходимы, а 60 граммов уже вызывают рак. Это я вам произносил, что растительное масло - это фактически лекарство. Именно поэтому его нужно отмерять на весах.

Про то, что одна столовая ложка оливкового масла вызывает рак - не верю. Это чушь. Правда, с одной оговоркой: если эту одну столовую ложку выливали на сковородку и делали угли, то тогда конечно, вызовет рак. А если добавляли в готовую пищу - то не может.

Вообще, с заявлениями что вызывает рак, а что не вызывает - нужно быть поосторожнее. Мы с вами не проводили никаких широкомасштабных испытаний. А цитировать из книжек - это не слишком серьезно. Подобные заявления имеют право произносить только врачи. И Беспалов, кстати, как раз врач-онколог, руководитель онкологической лаборатории, доктор медицинских наук. И следующая его книга, после той которую я вам отсканировал, называется "Питание и рак". Так что давайте уважать доктора медицинских наук, профессора по онкологии, руководителя медицинской лаборатории. Он как раз - имеет право высказываться на тему, какое питание вызывает рак, а какое не вызывает. Интересно, а кого еще слушать, как не профессора-онколога ? Эту вторую книгу Беспалова можно скачать в интернете, она там есть, хотя сам я ее не читал.
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Прошу прощения-а-а-а!!!!!!
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Распылитель - это такой стальной баллончик. Внутрь заливается масло, ну а дальше действует как любой распылитель. Масло расходуется очень экономно. В принципе можно и без него обойтись, просто интересно.
Emanzi
Книга называется Почему японцы не стареют. Авторы Б.Дж.Уилкокс, Д.К.Уилкокс, М.Судзуки. издательство Рипол классик, 2010 г.
Emanzi
Гость_555, я помню, что вы писали о растительном масле. Книгу Питание и рак я прочитала. Она приблизительно о том же, о чем и та, что вы нам дали. Меня только смутили немного то, что она расположена на сайте, где рекламируются разные пищевые добавки.
Emanzi
Вот книга Питание и рак: http://www.argo-shop.com.ua/library-6519.html
мяучало
Знаете, что лично меня отталкивает от становления адептом какой- то одной линии? Будь- то доктор-японец, американец или русский Беспалов? То, что за последнее столетие целый ряд таких теорий и систем правильного питания были оглашены, подныты на флаги, а потом таким же образом опущены на штыки. Они все казались очень научно обоснованными, очень правильными, давали безусловный результат. Но со временем всех их развенчивали в той или иной степени.

Так что лично я тоже за то, чтоб широко подходить к вопросу. Без фанатизма(с)
мяучало
Любознательная
Сообщение было удалено
да хоен с ними, дались они нам обеим:))) При желании, обожраться можно везде. Это, как вы правильно заметили, всего лишь вопрос финансовых возможностей
мяучало
Я лично не буду есть сыр по 100 гр в день. Хотя сыр люблю, сыров сейчас много. Но.. Пробовала- тормозит он мое похудение. И не в соли дело. С сыром или без, я солю и добавляю разные пряности-специи примерно одинаково. Многовато. Даже с нижким содержанием жира- многовато. И лишние 350-400 ккал в день. Исключительно на личных ощущениях основано. Кальций присутствует и в других продуктах. Подавляющее большинство людей не ест по 100 гр сыра в день, но среди них есть как больные, так и здоровые. Так что сыр есть, но не каждый жень и не так много. Хотя соблазняяяяет, сволочь из холодильника:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мяучало
С сыром мне нравится блюдо, не помню уже в какой из модных диет вычитала. Вареную морковь натереть на терке, добавить укроп, немного пряного уксуса, перемешать, сверху тертым сыром посыпать(гр 50), и на минуту в микроволновку, чтоб сыр расплавился. Вкусно, некалорийно.Вообще, по классике теории надо немного оливкового масла с морковкой. Но для меня жирновато, хвптает жирности от сыра
Любознательная
не, чего-то мне вареная морковка с сыром не нравится (по наитию). Как по мне - перевод сыра. И предпочитаю сырую морковь. А если добавлять вредности, то люблю морковь с чесноком и майонезом или сметаной.
Любознательная
Всем привет :)

Кстати, у меня ребенок, который раньше очень любил крабовые палочки и консервированную кукурузу, посмотрел передачу про эти продукты и отказался в один момент. Поэтому, теперь, если я где-то встречаю рецепты с крабовыми палочками (для меня = химия) я в шоке от советчиков.
Любознательная
в связи с этим вопрос :)

девочки, что вы готовите дома из того, что, по вашему мнению, вкусно,полезно, похудительно. Рецепты в студию :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0