Кто со мной худеть? Одна не могу)))
Ящерка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
1 854 ответа
Последний —
Перейти
Гость_555
Всем привет ! :)
А я вот такую кофемолку себе присмотрел :)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90598&modelid=116335
В отзывах владельцев написано, что может размалывать даже фасоль. Куплю, и буду в ней чищеные тыквенные семечки молоть, и этим порошком пищу посыпать, вместо 20 г. подсолнечного масла. А 10 г. подсолнечного масла оставлю в рационе, в виде 1 ст. ложки масла.
А я вот такую кофемолку себе присмотрел :)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90598&modelid=116335
В отзывах владельцев написано, что может размалывать даже фасоль. Куплю, и буду в ней чищеные тыквенные семечки молоть, и этим порошком пищу посыпать, вместо 20 г. подсолнечного масла. А 10 г. подсолнечного масла оставлю в рационе, в виде 1 ст. ложки масла.
Любознательная
Юр, Вам сейчас скажут, что Вы выделываетесь и это скучно :) Но имеет право на жизнь для холостяка:) Хотя, Emanzi вообще, купила распылитель :)Тоже тот деятель - жертва рекламы :) шучу :)))
Emanzi
Правильно, жертва. У меня много всяких хозяйственных штучек, без которых вполне можно обойтись. Но хобби у меня такое. А если бы я марки собирала? Или значки? Вообще никакой пользы не было бы, одно удовольствие.
Emanzi
А я не буду ничего размалывать. Кофемолка у меня для кофе. А семечки можно и так есть. Я недавно купила пакетик тыквенных семечек, не успокоилась, пока все не сгрызла.
Emanzi
Сообщение было удалено
Пряный уксус - это что?
Emanzi
Сообщение было удалено
Согласна. Мы ведь никак не можем проверить, кто из них прав. И даже логичность изложения не свидетельствует в пользу кого-либо из них. Любую ерунду можно изложить безупречно логично. Поэтому без фанатизма. И еще нужно прислушиваться к своему организму. Уж он-то не врет. Правда, мы редко реагируем на его сигналы.
Emanzi
Что касается диетических рецептов, то это прекрасная мысль. Давайте собирать их здесь.
Я недавно готовила цветную капусту, я уже писала об этом: немного отварила, обваляла в отрубях и слегка обжарила.
Моя баклажанная икра, я тоже о ней писала: баклажаны испечь в духовке ( лучше всего в рукаве). Очистить, положить под пресс, слить жидкость. Помидоры очистить, перемолоть с баклажанами в мясорубке. Добавить мелко нарезанный лук ( лчше белый или шалот), посолить, поперчить, добавить подсолнечное масло.
Аргентинский суп из красной фасоли. Фасоль замочить, потом сварить (можно, в крайнем случае, взять консервированную) в большом количестве воды (чтобы получился суп, а не вареная фасоль). Добавить морковку, лук, чеснок, перец чили (чуть-чуть), томат-пасту. Перед тем как съесть, насыпать в тарелку много укропа и петрушки.
Я недавно готовила цветную капусту, я уже писала об этом: немного отварила, обваляла в отрубях и слегка обжарила.
Моя баклажанная икра, я тоже о ней писала: баклажаны испечь в духовке ( лучше всего в рукаве). Очистить, положить под пресс, слить жидкость. Помидоры очистить, перемолоть с баклажанами в мясорубке. Добавить мелко нарезанный лук ( лчше белый или шалот), посолить, поперчить, добавить подсолнечное масло.
Аргентинский суп из красной фасоли. Фасоль замочить, потом сварить (можно, в крайнем случае, взять консервированную) в большом количестве воды (чтобы получился суп, а не вареная фасоль). Добавить морковку, лук, чеснок, перец чили (чуть-чуть), томат-пасту. Перед тем как съесть, насыпать в тарелку много укропа и петрушки.
мяучало
Сообщение было удалено
ну я не знаю, как это правильно. Balsamic vinegar. Не просто уксус, а на всяких травках. Он и не такой концентрированый. Им салаты хорошо заправлять, с морепродуктами тоже хорошо
Emanzi
А, знаю, это бальзамический уксус.
мяучало
Я люблю супы- пюрэ. Из моих любимых- отварить кабачки и цветную капусту. Поджарить лук. Прожаривать как раз хорошо на сковороде с распыленым маслом. Масла мизер, а луку прекрасно хватает для золотистой корочки и характерного вкуса-запаха. Все это в блендер, туда же укроп и пр. приправки по вкусу. В недиетическом варианте туда надо моцареллу расплавить. Но и без нее вкусно получается, надо чем- то жертвовать. Я просто так люблю. Подруга моя немного сметаны или йогурта добавляет.
Еще один- отварить брокколи, пропустить через блендер. Опять в кастрюлю на огонь и проплавить голубой сыр. Сыра довольно много надо, но он с брокколи изумительно сочетается. Ни соли, ни приправ не надо. Но это на любителя- многие сыры с плеснью не любят
Еще один- отварить брокколи, пропустить через блендер. Опять в кастрюлю на огонь и проплавить голубой сыр. Сыра довольно много надо, но он с брокколи изумительно сочетается. Ни соли, ни приправ не надо. Но это на любителя- многие сыры с плеснью не любят
Emanzi
А моцареллу, в принципе, можно использовать. Я сейчас посмотрела коробочку с моцареллой, там жира 17%.
Emanzi
Голубой сыр - это дор блю?
Emanzi
Еще идея - если нужно что-то запанировать, использовать не сухари и не муку, а кунжут.
мяучало
Это целая группа сыров с голубой плесенью. Рокфор, Горгонзолла, Данаблу,Бле де Бресс,Бле де Косс и т.п.
мяучало
еще гаспачо люблю.
Emanzi
А как готовишь?
мяучало
Помидоры, огурцы, перец+оливковое(а я больше люблю горчичное) масло и специи пропустить через блендер. Поставить часа на 2-3 в холодильник. Подается с сухариками. Для диетящихся и без сухариков вкусно
Любознательная
Сообщение было удалено
нет! это точно лучше чем марки и значки :)
Любознательная
Сообщение было удалено
Опять же, возвращаемся к старому. Мы с вами выбираем как мы питаемся! Потому что мнений очень много. Я Беспалову верю, но с поправками. Вот и все.
Любознательная
Сообщение было удалено
Девочки, это, наверное, все очень вкусно и даже может быть диетично, но все-таки я сторонник (и мой сын тоже) простой еды.
Вы можете сказать, что я ленива или не гурман. Но я не думаю, что это самый плохой вариант потребления еды.
Вы можете сказать, что я ленива или не гурман. Но я не думаю, что это самый плохой вариант потребления еды.
Любознательная
А за рецепты вам большое спасибо!
Но для меня главное, чтобы попроще и природнее.
Но для меня главное, чтобы попроще и природнее.
Любознательная
из простых рецептов про цветную капусту: отварить цветную капусту по соцветиям, слить воду, добавить сливочное масло, сметану, перемешать, потушить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Любознательная
а специи по вкусу
Любознательная
а если уж жарить, то обвалять соцветия в яйцо+молоко+мука(чуть)+соль(чуть)и пожарить, слегка.
Любознательная
а вообще я обожаю (и мой ребенок тоже) сырую цветную капусту в салате с помидорами, огурцами и т.п. Сказка, ела бы всегда!
Emanzi
Привет! Я сегодня приготовила суп-пюре, как написала Мяучало. Очень вкусно получилось. Я сделала с моцареллой, я думаю, можно. Как раз получилось то, что надо, овощной супчик после вчерашних возлияний. А то я сегодня похожа не просто на пьющую женщину, но на пьющую со стажем.
Emanzi
Еще одну штучку купила в свою коллекцию кухонных прибамбасов: держатель для лука. Это такой остренький гребешок. Он не дает луковым слоям скользить, когда режешь лук.
Emanzi
Сообщение было удалено
Мне тоже сырая цветная капуста нравится. Мне кажется, нужно есть и сырую, и вареную. Некоторые овощи лучше усваиваются приготовленные, в частности, помидоры. Томатный соус полезнее, чем сырые помидоры.
Emanzi
Вот какие новости: оказывается Малышева - плагиаторша. http://www.doctoroz.com/videos/pulse-latest-health-news-pt-1
Любознательная
Сообщение было удалено
кудап ты их только складываешь :)
Любознательная
большая, наверное, кухня :) завидую белой завистью.
Любознательная
Сообщение было удалено
Малышева и Малышева, тоже мне пуп земли.
Любознательная
Сообщение было удалено
может быть, но вареные помидоры или тушеные не для меня, а сырые буду есть вечно, обожаю :)
Любознательная
а в томатном соусе кроме помидоров есть соль, сахар и т.д. Я люблю томатный соус (конкретный), но...
Emanzi
Сообщение было удалено
Нет, места мало, все вываливается. Но ничего не могу с собой поделать.
Emanzi
Сообщение было удалено
Соль, как правило, есть. А вот сахар - не обязательно.
Новые темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?69 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
мяучало
Сообщение было удалено
Так я как раз очень простые блюда и посоветовала. Вареные кабачки и цветная капуста в блендере- куда уж проще- то:) Ну с голубым сыром соглашусь- это на любителя, да и недешевый он. Гаспаччо всегда считался супом бедняков- потому что продукты там самые простые и доступные
мяучало
А почему соус полезней свежих помидоров?
Emanzi
Сообщение было удалено
Это я прочитала в книге "Витаминный шок", авторы Йорг Циттлау и Ханс-Ульрих Гримм: Большие количества каротина содержатся в моркови, помидорах и сладком перце. однако в сыром виде они проходят по кишечнику, не усваиваясь организмом. Вареная морковь или томатный соус приводят к значительно лучшему усвоению каротина по сравнению с сырой морковью и помидорами.
Emanzi
Кстати, в этой же книге одним из лучших источников витамина А названа ливерная колбаса. Но у немцев она, скорее всего, не такая, как наша.
Emanzi
Сообщение было удалено
Я вчера сварила суп из цветной капусты и кабачка. Действительно очень просто и вкусно.
Emanzi
Еще одна идея: можно попробовать в рыбные котлеты класть отруби вместо хлеба и обваливать тоже в отрубях.
Emanzi
Канцерогенная еда: http://www.kp.ru/daily/25641.5/805759/
наталья
Сообщение было удалено
наталья
Я с Вами,после родов(родила05.12.2010)ну никак не могу настроиться,а ведь лето впереди.
Emanzi
Давайте, подключайтесь. У нас только немного изменился подход к похудению. Вождь и учитель нас покинул из-за разговорчиков в строю и бунта на корабле. А может, просто, 23 февраля празднует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алинушка
Приветики...я на японской диете. Сегодня 6 день! Чувствую себя отлично! Вчера думала умру, когда пошла с подругой в кафе, она ела роллы с угрем и пила пива...а я пила зеленый чай :))) И чтобы не накинутся на ее тарелку, я, не курящая, закурила...ну так для баловства, чтобы отвлечься!! ))) Сегодня все на-много лучше...весила 70 кг рост 172 см...сейчас 67 кг...цель 55 ))) Поддержите кто в такой же ситуации )) Хехе
Алинушка
Ааа...еще я купила ласты...и час туда-сюда в бассейне!
Алинушка
Наташ, я с тобой ! Давай худеть вместе ))) Пиши сколько весишь, какой рост, какая цель, сколько хочешь стать!
Emanzi
Я не поддержу! Какие 55 при росте 172???
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)