Кто пробовал? Я вчера себе заказала по интернету. Знаю есть таблетки и есть спрэй. Должно снижать аппетит. У меня как раз проблема с ЖОРОМ. Питаюсь в общем разнообразно и не жирно, но кушаю слишком много. Хотелось бы кушать так же и дальше, но меньшими порциями.
Вопрос :Можно ли мешать с алкоголем Р57???кто знает ответье пожалуйста...
Наталья Еремеенко
[1557023939]
Здравствуйте. А я купила витамины с худией, правда в их составе еще есть зеленый чай, экстракт какао и гуараны, американской фирмы Nature’s Bounty. Аппетит намного меньше, чем неделю назад, пью капсулы уже 7й день. Сегодня с утра выпила чай с творожком, витаминку и я до сих пор не голодная. При этом нет головокружения, в кишечнике не бурлит и я не злая). Раньше когда на диетах сидела, я была злой и голодной, сейчас такого нет. Очень довольна, что их попробовала, тем более уже и эффект есть, я похудела за первую неделю на 2,5 кг, а это очень хороший результат.
Настя
[120478080]
Я пила витамины с этой худией Nature’s Bounty год назад. Но в них еще присутствуют три активных вещества: экстракт зеленого чая, экстракт какао и гуараны. Каждый день по 2 капсулы во время еды с утра принимала и аппетит уменьшился сильно! За месяц я похудела на 6 килограмм. А потом без этих капсул похудела еще на 3 кг. Я со всей одежды стала вылетать, самочувствие у меня улучшилось, прошла отдышка. Я привыкла наедаться маленькими порциями и теперь стараюсь себя держать в форме, а витамины для меня были как толчок в новую жизнь.
Аня
[661940957]
Друзья, эта худия продается в аптеках, и как правило намного дешевле чем на каких то сайтах. Я пришла в аптеку и купила за треть дешевле чем продают на сайтах.
Гость
[414821231]
Кто заказывал на али ехпресс?
Екатерина
[2265036793]
Для того, что бы похудеть и в последствии удержать вес, недостаточно только препаратов, которые снижают аппетит. Хотя их роль в процессе снижения веса велика. Здесь надо подходить комплексно. Вот уже 2 месяца пью препарат "Худия Годжи". В составе есть и Худия Гордонии, которая снижает аппетит, а так же растения жиросжигатели: кожура померанца, ягоды годжи, гуарана, зеленый кофе. Действие всех этих компонентов направлено на извлечение жир из жировой ткани и эффективно сжигать его в мышцах. И потом это вкусно, т.к. это конфеты. Абсорд? Такого быть не может? МОЖЕТ! Стоимость 1200 рублей, В баночке 100 конфет. Принимаем по 2-3 конфеты 3 раза в день с чаем или кофе. Пишите enk@inbox.ru
Настя
[565751536]
Я принимаю худию уже давно.Но не каждый день (иногда забываю или делаю перерывы)В идеале нужно пить 2 раза в день по 2000 мг утром и вечером.Итого 4000 мг в день. Аппетит у меня вполне здоровый,но больше не тянет перекусывать всякими нехорошими вещами типа конфеток,шоколадок,выпечки.За счёт этого и снижается вес.И худия помогает менять пищевые привычки.Если вы приучите себя на худии в течение нескольких месяцев не закидывать в желудок вкусные вредности,после отмены худии вы будете придерживаться нового режима питания. Но не думайте,что худия вам поможет кардинально избавиться от лишних кг,нужно ещё и в тренажёрный зал ходить 2-3 раза в неделю.И не морите себя голодом,когда вам это надоест,ваш умный организм быстренько запасется жиром)
Купила худию в интернет магазине вместе с морозником кавказским))) Что то мне порошок по вкусу напоминает...а это цикорий))) Я за 1000 р купила 100 гр. цикория. Вот такой обман бывает. Теперь думаю что там в пакетах с морозником. Обидно очень. Вот, пожаловаться написала и предупредить всех.
Нина
[3395035779]
alena
Сообщение было удалено
А куда тебе худеть то?До дистрофического состояния чтоли?!
Гость
[3182514356]
Ирина
Сообщение было удалено
В аптеке ,,Не Болей,, можно купить.
Юля
[3124879898]
Сайт hoodia gordonii
Юля
[3124879898]
Я заказала, а теперь мне говорят, что в такие препараты споры всяческих паразитов добавляют. Поэтому и худеют. Теперь и принимать страшно!
Анна
[2262941794]
и я заказала.пью 3 день.эффекта пока 0.посмотрим что будет дпльше.Заказала саше пакетики.
Лейса
[2393961297]
Анна
Сообщение было удалено
Первый день сегодня выпила препарат, заказала за 5000₽ . Аппетита нет, легкое головокружения. Девочки кот пил? Были побочек?!!!
Гость
[1243707699]
Ирина
Сообщение было удалено
У меня от этого препарата самочувствие ухудшилось.я перестала пить.
Гость
[776484642]
Отдала больше 5 тысяч, а результата 0! Не тратьте деньги в пустую!
Гость
[2816914582]
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотела узнать это точно что все худеть или кому-то помогает а кому-то нет, спасибо за ответ
Я пью уже неделю пока результата нет, но есть точно не хочется а раз не хочется не ем,только чувствую себя как то странно. Она в разведенном виде какая то зеленая, такая и должна быть?
Евгения
[2061238691]
Я начала принимать худия 30 капсул.первый день ничего не почувствовала а сегодня второй день стала меньше есть аппетит уменьшает.в аптеке мне посоветовали посмотрим надеюсь что похудею потом отпишусь
Гость
[2784022624]
Пропила почти месяц эффекта нету ,Саше в коробках разное Толи развод Толи не понятно,одно Белово цвета,как будет то сахар развела,а другие были зеленоватого оттенка,растроина деньги на ветер.
Пью худию 10 день аппетит меньше, после еды сушит,а вес не уменьшился почему то.Я покупала худию в аптеке 30 капсул.Аптекарь сказала помогает может мало времени прошло,тут пишут где то через 2недели результат будет.
Евгения
[2061238691]
Сегодня 12 день пью .встала утром на весы и ужаснулась ,плюс 600 я в шоке, я как начала их пить в течении этих 12 дней, я набрала 2 кг ,перед этим пила гарцинию ,похудела на 5 кг с диетой, а с худией стала набирать ,мне в аптеке посоветовали. они наверно мне не подходят. я прям чувствую как во мне вода стала задерживаться, а кушать как хорошо начала. с гарцинией легко соблюдала диету, хоть и срывалась, а потом стала все есть ,все равно держался вес.Так что бросаю худию пить продолжаю пить гарцинию.было70,100стало72,00.
Гость
[3618480658]
БОГДАН
Сообщение было удалено
Извините,но аппетит пишется с двумя П.
Гость
[3173669572]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пробовали?
Гость
[1297767400]
Аня
Сообщение было удалено
В какой аптеке?
Гость
[3287721104]
Елена
Сообщение было удалено
И сейчас данном времени как?? Так и остались фигурными или набрали вес обратно ?
Гость
[3204293737]
Елена
Сообщение было удалено
Здраствуйте именно какую худию купили
Гость
[2308453837]
не помогает. Зачем пишут? Бред просто, купила в подарок сестре и никакого эффекта 4т рублей выбросила на ветер
Спрей?Да это же бред,максимум что может помочь так это бады,я вот пила от bio8,и они сильно снизили аппетит,они качественные,из Англии...
Гость
[1159292503]
Настя
Я принимаю худию уже давно.Но не каждый день (иногда забываю или делаю перерывы)В идеале нужно пить 2 раза в день по 2000 мг утром и вечером.Итого 4000 мг в день. Аппетит у меня вполне здоровый,но больше не тянет перекусывать всякими нехорошими вещами типа конфеток,шоколадок,выпечки.За счёт этого и снижается вес.И худия помогает менять пищевые привычки.Если вы приучите себя на худии в течение нескольких месяцев не закидывать в желудок вкусные вредности,после отмены худии вы будете придерживаться нового режима питания. Но не думайте,что худия вам поможет кардинально избавиться от лишних кг,нужно ещё и в тренажёрный зал ходить 2-3 раза в неделю.И не морите себя голодом,когда вам это надоест,ваш умный организм быстренько запасется жиром)
Китайская худия р57?
Олюшка
[1345895333]
Аппетит помогает снижать, пила его одно время. Сейчас беру Фибраксин, он тоже помогает контролировать аппетит и чувство голода. Просто его прозе купить в аптеке и не надо заказывать. Состав хороший, он реально очень полезен для здоровья. Ну и обязательно спорт, контроль калорий иначе толку никакого не будет.
Олюшка
[2511216186]
Аппетит помогает снижать, пила его одно время. Сейчас беру Фибраксин, он тоже помогает контролировать аппетит и чувство голода. Просто его прозе купить в аптеке и не надо заказывать. Состав хороший, он реально очень полезен для здоровья. Ну и обязательно спорт, контроль калорий иначе толку никакого не будет.
Рита
[3536274436]
Про спрей не слышала, принимала капсулы. С аппетитом та же история, удалось его приноровить и сбросить лишних 5 кг. Еще голод притупляет фибраксин, это пребиотик с полезным составом. Тоже пила на диете, больше понравился, не вредит организму, еще налаживает проблему жкт.
Рита
[3536274436]
Про спрей не слышала, принимала капсулы. С аппетитом та же история, удалось его приноровить и сбросить лишних 5 кг. Еще голод притупляет фибраксин, это пребиотик с полезным составом. Тоже пила на диете, больше понравился, не вредит организму, еще налаживает проблему жкт.
Гость
[1111965393]
Гость
Пропила почти месяц эффекта нету ,Саше в коробках разное Толи развод Толи не понятно,одно Белово цвета,как будет то сахар развела,а другие были зеленоватого оттенка,растроина деньги на ветер.
развели тебя как последнего лоха
Гость
[871018594]
Элла
А, у нас появилась ХУДИЯ официально в суперфармах. В магазине "Тева"-натуральные продукты- я купила жвачки 10 шт.-15шек. А, вот капсулы 30шт.в упаковке колеблятся в цене от 199шек до 75 шек. Для пробы взяла себе жвачки. Если будет хоть малейший эффект, то куплю капсулы.Сегодня взяла первую жвачку.
У нас в суперфарме гарцинию плюс ходия 60 капсул 150 шекелей.
Гость
[3660848262]
Саша
Капсулы для похудения из кактуса Hoodia P57 - самые эффективные капсулы для похудения во всем мире. Результат похудения с капсулами Hoodia P57 ? минус 10кг в месяц!
Капсулы для похудения кактус P57 - уникальный биоактивный комплекс для эффективного снижения веса, уменьшения аппетита и нормализации обменных процессов. Капсулы кактус P57 является натуральным растительным комплексом, мягко и безопасно снижающим избыточный вес. Они не вызывают негативной реакции желудочно-кишечного тракта, не обладают слабительными свойствами, не вызывают рецидива полноты после прекращения приема.
Кактус Hoodia растет в пустыне Калахари. Туземцы в Южной Африке всегда используют его, чтобы утолить голод во время охоты. Ученые обнаружили, что Hoodiaсодержит некое вещество под названием P57, которое может непосредственно проникать в нейроны гипотоламуса, посылая сигнал мозгу о насыщенности крови сахаром, тем самым обеспечивая положительную тенденцию потери веса. Hoodia P57 помогает контролировать уровень гормона голода в головном мозге, что уменьшает потребление калорий и снижает вес.
Особенности:
100 % растительная формула для потери веса;
Подавление аппетита;
Улучшение обмена веществ;
Не вызывает диарею;
Не возникает рецидива набора веса.
Механизм действия:
Контролирует гормон голода, чтобы подавить аппетит и уменьшить потребление калорий.
Снижает мультилиполитические факторы синтеза жиров, ускоряет процесс сжигания жиров, блокирует поглощение жира и эффективно контролирует вес.
Улучшает метаболизм, не вызывает диарею, запор и повторный набор веса.
Состав: кактус Hoodia, P57, примула.
Форма выпуска: 30 капсул по 500 мг.
Способ применения: 1 капсулу утром за пол часа до еды, запивая стаканом воды. Для достижения наилучших результатов рекомендуется выпивать в течении дня не менее 2 литров воды.
Показания к применению: ожирение, послеродовая полнота, включая людей, которые не могут похудеть ни при помощи диет, ни при помощи упражнений.
Значит после родов можно?? Пр гв??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2502521272]
Саша
Капсулы для похудения из кактуса Hoodia P57 - самые эффективные капсулы для похудения во всем мире. Результат похудения с капсулами Hoodia P57 ? минус 10кг в месяц!
Капсулы для похудения кактус P57 - уникальный биоактивный комплекс для эффективного снижения веса, уменьшения аппетита и нормализации обменных процессов. Капсулы кактус P57 является натуральным растительным комплексом, мягко и безопасно снижающим избыточный вес. Они не вызывают негативной реакции желудочно-кишечного тракта, не обладают слабительными свойствами, не вызывают рецидива полноты после прекращения приема.
Кактус Hoodia растет в пустыне Калахари. Туземцы в Южной Африке всегда используют его, чтобы утолить голод во время охоты. Ученые обнаружили, что Hoodiaсодержит некое вещество под названием P57, которое может непосредственно проникать в нейроны гипотоламуса, посылая сигнал мозгу о насыщенности крови сахаром, тем самым обеспечивая положительную тенденцию потери веса. Hoodia P57 помогает контролировать уровень гормона голода в головном мозге, что уменьшает потребление калорий и снижает вес.
Особенности:
100 % растительная формула для потери веса;
Подавление аппетита;
Улучшение обмена веществ;
Не вызывает диарею;
Не возникает рецидива набора веса.
Механизм действия:
Контролирует гормон голода, чтобы подавить аппетит и уменьшить потребление калорий.
Снижает мультилиполитические факторы синтеза жиров, ускоряет процесс сжигания жиров, блокирует поглощение жира и эффективно контролирует вес.
Улучшает метаболизм, не вызывает диарею, запор и повторный набор веса.
Состав: кактус Hoodia, P57, примула.
Форма выпуска: 30 капсул по 500 мг.
Способ применения: 1 капсулу утром за пол часа до еды, запивая стаканом воды. Для достижения наилучших результатов рекомендуется выпивать в течении дня не менее 2 литров воды.
Показания к применению: ожирение, послеродовая полнота, включая людей, которые не могут похудеть ни при помощи диет, ни при помощи упражнений.