Вегетарианцы, а почему вы едите рыбу и яйца? Это лицемение?
Ведь рыбы тоже живые существа, а яйца - это не рожденные курочки? Вам их не жалко или тут что-то другое?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
4 073 ответа
Последний —
Перейти
вегусики
TEP PA
Сообщение было удалено
в лесу дикие и так живут,в нетронутых лесах))
а вот домашние животные как вид не исчезнут,если их поместить в заповедники и вольеры))
(это если ГМОшное мясцо придет на смену,в недалеком будущем).
а вот домашние животные как вид не исчезнут,если их поместить в заповедники и вольеры))
(это если ГМОшное мясцо придет на смену,в недалеком будущем).
Шашлык овощным не бывает) Это извращение)
вегусики
Багирра_
Сообщение было удалено
а я люблю!всякие виды,запивая его кофеМ))))
Ир
В вольеры???????????? АААААААААААААААААААААА, не ожидала от вегетарианцев :(((((
вегусики
TEP PA
Сообщение было удалено
)))хехе.бывает!
это всяких кусочки овощей,да под маринадиком,да на открытом костре!)))
да под вод..
это всяких кусочки овощей,да под маринадиком,да на открытом костре!)))
да под вод..
вегусики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполне верю, что я одна такая извращенка, но тут уж ничего не поделаешь)
Вполне верю, что я одна такая извращенка, но тут уж ничего не поделаешь)
вегусики
Ир
Сообщение было удалено
да вы не переживайте,ИР.
потому что производители "добру" пропасть не дадут,реализуют все до последней косточки..
потому что производители "добру" пропасть не дадут,реализуют все до последней косточки..
вегусики
отойду,пока!
вегусики
Сообщение было удалено
В заповедники и вольеры...А вы в курсе что корова нуждается в теплом хлеве в сильные морозы? И что заповедником тут не обойтись. Давайте и коров генно-модифицируем, что бы шерстью обросли. Ну можно еще рогов ей побольше наделать, что бы от волков отбиваться. Сделаем из коров оленей!
Ир
вегусики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Диких животных бум кушать :)
Диких животных бум кушать :)
Ир
Сообщение было удалено
Любой вольер это концлагерь для животного. Вольер нельзя, только в дикий лес, на свободу, к волкам...как же сильно вегетарианцы любят коровок.)
вегетосы,я ваш сельдерей топтал и в тарелку харкнул.
Ир
Сообщение было удалено
Угу) Диких коров) Сперва отпустим на волю, потом охоту на них устроим. Они раньше стояли и плакали перед бойней, теперь будут плакать на бегу, все веселее как то)
http://www.youtube.com/watch?v=TAaFhKuMRgw
А теперь посмотрите каким талантливым, красивым и состоятельным людям с личными докторами чихать на ваше ламерское мнение :)
А теперь посмотрите каким талантливым, красивым и состоятельным людям с личными докторами чихать на ваше ламерское мнение :)
Ир
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст
А представьте как вегетарианцы будут за коровами бегать чтобы молоко добыть :)))
А представьте как вегетарианцы будут за коровами бегать чтобы молоко добыть :)))
Пыщ
Сообщение было удалено
это тот, о котором на днях писали добрый обаятельный и привлекательный?
здрасьте
здрасьте
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
кто? это я добрый обоятельный и все такое прочее? Ну ваще да, я такой, вы меня, девушка смущаете и из седла выбиваете, я тут пришел жoпки тощии надрать вегетусикам, а вы вот так сходу меня обезоруживаете.
Пыщ
Сообщение было удалено
ещё и вооружён.... картина вырисовывается противоположная характеристике завсегдатаев ветки)))))
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
вооружен я шармом на девиц действующим завараживающе и на вегетософ отрыгающим эффектом свойствомъ.
ууухъ проклятые веготосы, страшно?
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
И ты, конечно, среди них...
Ого! Пирс Броснан и Брэд Питт тоже веги. Даже я не знала :) красавчеги
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пыщ
Сообщение было удалено
за что ты их так?
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
добрейшие люди, полурастения....
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я бы тоже там неплохо смотрелась :)
Франческа
да тупые вы какие-то , всю ветку зафлудили.
Франческа
Котлеты вполне вкусные из шампьньонов + фасоль + сыр . белок там зашкаливает так что можно не волноваться.
Я вот такие котлеты каждый день жарю и я и муж едим с удовольствием.
мы оба веганы с 2001 года, не употребляем в пищу ни молоко ни яйца ни мясо ни рыбу ни мед. Ничего животного.
Я вот такие котлеты каждый день жарю и я и муж едим с удовольствием.
мы оба веганы с 2001 года, не употребляем в пищу ни молоко ни яйца ни мясо ни рыбу ни мед. Ничего животного.
Франческа
Мясо это зло.
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
А ты там есть? С личным доктором, многомилионными контрактами, виллами и машинами...
Франческа
Выглядим отлично оба)
так что веганы рулят.
могу всем порекомендовать веганство.
так что веганы рулят.
могу всем порекомендовать веганство.
Ир
О новая версия :) "МЯСО ЭТО ЗЛО" ))))
Ир
Вот сейчас смотрю как из хвостов аллигаторов еду готовят А они в Австралии везде и людей едят. Как быть убивать или нет????
ЗЫ ищу заменитель мяса в виде мяса хыщника
ЗЫ ищу заменитель мяса в виде мяса хыщника
Угу..
Версия новая, актеры старые...
Версия новая, актеры старые...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Какая же вы приземленная, там гении, великие умы, творческие люди, таланты и красавицы. Вот этому можно позавидовать. А вы - контракты, машины...
Не переживайте за меня, у меня многое впереди :)
Не переживайте за меня, у меня многое впереди :)
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Вот когда будет именно так, как у них, тогда и поговорим.
А зависть - это плохое чувство...
А зависть - это плохое чувство...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Когда будет, как у них, вряд ли у нас будет возможность поговорить) цените меня, пока я не зазналась :)
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Вы полагаете, это меня как-то будет беспокоить?..
метаболический гомеостаз
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
одни безделъники, короче..
Франческа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но какое вкусное)
Но какое вкусное)
Ир
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще, по версии ЧелЛова-зло- это тетки...хотя, в принципе, тетки тоже из мяса состоят в основном))
Вообще, по версии ЧелЛова-зло- это тетки...хотя, в принципе, тетки тоже из мяса состоят в основном))
метаболический гомеостаз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ладно тебе, что уж-раз гений, сразу бездельник)
Ну ладно тебе, что уж-раз гений, сразу бездельник)
На самом деле, то - что молоко полезно и жизненнонеобходимо - это тоже с детства навязанный нам бред. Я сама об этом никогда не задумывалась, но веганы об этом говорят - ни одна взрослая особь никаких видов животных не употребляет молоко, как вырастает. Молоко - для детеношей. Природой не задумано питать взрослых молоком, тем более, чужим. э
Это чисто человеческая прихоть.
Это чисто человеческая прихоть.
Ир
Прочитала как убивают сейчас коров:
Оглушение перед убоем производят различными способами, в частности, электрооглушением (для КРС ≈ 300 В, 2 А, 50 Гц, для свиней ≈ 200≈250 В, 2400 Гц), механическим (пневматическим пистолетом, молотом), либо газовой смесью (CO2 или N2O с воздухом). Этот этап, однако, запрещён нормами Халяль (Шариата)[1] и Кашрут[2].
Оглушение перед убоем производят различными способами, в частности, электрооглушением (для КРС ≈ 300 В, 2 А, 50 Гц, для свиней ≈ 200≈250 В, 2400 Гц), механическим (пневматическим пистолетом, молотом), либо газовой смесью (CO2 или N2O с воздухом). Этот этап, однако, запрещён нормами Халяль (Шариата)[1] и Кашрут[2].
Ир
Всемирная декларация благосостояния животных:
а) ⌠Животное■ √ любое млекопитающее (за исключением человека), птица, рептилия, амфибия, рыба или беспозвоночное, имеющее способность чувствовать боль.
СТАТЬЯ 5
ЖИВОТНЫЕ, ВЫРАЩЕННЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СФЕРЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И КАК ТЯГЛОВАЯ СИЛА
а) В тех случаях, когда считается необходимым убивать животных для производства продуктов питания, при применении методов умерщвления животное должно быть приведено в бессознательное состояние (состояние невосприимчивости к боли) до наступления смерти.
б) Процесс умерщвления животного должны выполнять компетентные, хорошо обученные специалисты.
а) ⌠Животное■ √ любое млекопитающее (за исключением человека), птица, рептилия, амфибия, рыба или беспозвоночное, имеющее способность чувствовать боль.
СТАТЬЯ 5
ЖИВОТНЫЕ, ВЫРАЩЕННЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СФЕРЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И КАК ТЯГЛОВАЯ СИЛА
а) В тех случаях, когда считается необходимым убивать животных для производства продуктов питания, при применении методов умерщвления животное должно быть приведено в бессознательное состояние (состояние невосприимчивости к боли) до наступления смерти.
б) Процесс умерщвления животного должны выполнять компетентные, хорошо обученные специалисты.
Хищница
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Я могу только навскидку составить список раз в 10 длинней того, что в клипе, не менее талантливых, красивых и состоятельных людей, которые кушают мясо и прекрасно себя чувствуют. А если задаться целью и смонтировать такой же клип, то вы его скорее всего не сможете досмотреть до конца, потому как терпения не хватит. Только мясоедам это на фиг не надо. Ни один нормальный человек не будет составлять списки людей, которые едят мясо. А вот веганы составляют. Мне интересно, зачем вам это?
Хищница
Меня еще одна вещь интересует. Если веганы утверждают, что мясо - не необходимость для человеческого организма, то почему вся их жизнь сосредоточена на поиске его заменителей. Ну, например, все знают, что алкоголь - не жизненно необходим. Человек, не употребляющий алкоголь, живет здоровым и счастливым до глубокой старости, и ему не приходит в голову высчитывать, что необходимые его организму 100 грамм спирта он может получить, выпивая в день 38 литров кваса или 53 литра кефира. А если мясо все-таки необходимо, то зачем от него отказываться? Потому что хрюшек и коровок жалко? Жалко, конечно. Но мне также жалко птичек, мышек и лягушек, которых мой кот ловит на даче. Тем более, он их не ест, а только убивает и играет с ними. Но неужели я буду запрещать ему убивать? Нет, конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хищница
Но если убитых котом птичек и мышек я хороню в огороде, то убитых коров, кур, свиней и пр. человек использует очень разумно. В дело идет все: и мясо, и шкуры, и пух с перьями, и шерсть, и кости (кстати, костной мукой невинно убиенных коровок удобряют то, что едите вы, вегетарианцы). Даже свиной щетине и рогам с копытами нашли применение.
вегусики
Пыщ
Сообщение было удалено
))))хахашечкой запахло.
это кто ж так пошутил?))
это кто ж так пошутил?))
вегусики
Пыщ
Сообщение было удалено
а по кепке?
вегусики
Пыщ