Гость
Статьи
Вегетарианцы, а почему …

Вегетарианцы, а почему вы едите рыбу и яйца? Это лицемение?

Ведь рыбы тоже живые существа, а яйца - это не рожденные курочки? Вам их не жалко или тут что-то другое?
Автор
4 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
вегусики
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
)))))))дааааа..
вегусики
Франческа
Сообщение было удалено
это просто привычка многих.
вегусики
Я з в а
Сообщение было удалено
одомашнивать животных (коров в тч)начали примерно 8,5 тыс. лет назад.

ну,и молоко тоже начали доить, а чего бы не подоить у домашних.
вегусики
Я з в а
Сообщение было удалено
это относится к молоку,но не к кисломолочным продуктам.

ферменты которых помогают усваивать лактозу.поэтому кисломолочные и являются диетическим продуктом.
вегусики
Ир
Сообщение было удалено
вы думаете,это мгновенно,безболезненно и страшно приятно???

ну а коровы в убойных цехах рыдают от радости?
вегусики
Хищница
Сообщение было удалено
ну,это к тому,что чел может быть успешным и умным независимо от рациона)))
вегусики
Хищница
Сообщение было удалено
кто вам сказал??

чего искать замену,если она прям под носом,и давно известна?)))
Хищница
вегусики
Сообщение было удалено
Хм... То есть в качестве доказательства своей полноценности. Значит, сомнения все-таки есть?
вегусики
Хищница
Сообщение было удалено
сомнения есть у мясоедов,для них и доказательства))))
Хищница
вегусики
Сообщение было удалено
Да, но все эти списки размещаются на сайтах для вегетарианцев, куда, кроме них самих, почти никто не заходит. А здесь, на этом форуме, вы только ссылаетесь на них.
вегусики
Хищница
Сообщение было удалено
так форум общий,здесь всякие ходят..)))))

поэтому ссылаться можно на что угодно,хоть на Википедию.
Хищница
вегусики
Сообщение было удалено
Несколько страниц назад какой-то веган выкладывал целые колонки цифр, от которых у меня рябило в глазах, и которые явились доказательством того, что человека все-таки беспокоит, достаточно ли витаминов и микроэлементов он получает из продуктов, которыми он пытается заменить мясо.
Хищница
вегусики
Сообщение было удалено
И тем не менее, списки эти - на веганских сайтах, и читают их сами веганы. Да у мясоедов даже сайтов таких нет, во всяком случае я о них не знаю, хотя я - самый настоящий мясоед. И ни один мясоед не будет составлять список знаменитостей - мясоедов, чтобы доказать, что мясоед ничуть не хуже вегана. Ну, нет у них подобных комплексов. Так что это "жжж" неспроста.
вегусики
Хищница
Сообщение было удалено
неееее.это не какой-то веган,это я посчитала по нормам,чтоб читающие ветку убедились- что молочное и яйца легко заменяют мясо.

НО при желании заменить,конечно))
вегусики
Хищница
Сообщение было удалено
та ладно..

такое впечатление,что на этом форуме только мясоеды такие темы и создают)))с провокаторскими всякими названиями.

а зачем?а для ср*ачей))
вегусики
лан,пока ухожу.

некогда сейчас!))
вегусики
Сообщение было удалено
Так где доказательства-то?..
вегусики
Сообщение было удалено
А кто агрессивно конфликтует на них? ... ;-)
Гость
Тётя Змейса, нырни в почту. 73!
Ужо

88!
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
ответил
вернулся..?
петя
Ничего про недостаток мяса не правда. Рыба отлично заменяет мясо. Попробуйте жареные молоки! Молоки жарят как и рыбу ипросто в муке или даже в кляре, можно еще отварить и сделать салат или закуску. Попробуйте один раз приготовить, если Вам понравится их вкус... Мне молоки немного напоминают мозги..
петя
Франческа
Сообщение было удалено
согласен мясо это зло конечно ..но вкусно черт возьми! шашлычок котлетки
петя
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
то есть молоко нельзя тоже?
петя
люблю мясо перед тем как жарить вымочить в молоке..
петя
Потом обжарить до румяной корочки и сдобрить растительным маслом.
дерек
Я - веган с 18 лет и ни на что не жалуюсь - наоборот стал гораздо лучше себя чувствовать именно при переходе на веганство. Веган 100%. Все анализы супера. Сами делайте выводы.
Эль
Хищница
Сообщение было удалено
"то почему вся их жизнь сосредоточена на поиске его заменителей"

ЛПП. скрытое внушение. толсто.
Наше, наше
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чиполлино был луковицей, а помидор там был мерзким воплощением зла и буржуазной наживы и эксплуатации трудящихся, так что его как раз-таки есть рекомендуется, уничтожая врагов пролетариата. Идейненько так кушать помидоры, осознавая важность этого процесса
дерек
петя
Сообщение было удалено
Трупоед!
дерек
петя
Сообщение было удалено
Мертвякожор!
Гость
дерек
Сообщение было удалено
Блин, ну какие могут быть болячки в 18 лет, чтобы улучшать самочувствие с помощью вгетарианства?
KLARK
Лора
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лора. Я веган.
KLARK
Лора
Сообщение было удалено
Вы молодец, Лора. Я точно так же не ем ничего животного. Организм сам как-то отказался от мяса. И птицы и рыбы заодно. Чистый веган. Вегетарианцы (веганы) давайте знакомится, хотелось бы знать, как вами связаться? Кстати я уже почти год как вегетарианец и рад этому. Живу в Германии.
KLARK
Кстати, вот насчет рыбы очень интересно почитать здесь: http://forum.anastasia.ru/viewtopic.php?t=43650&view=pre​vious
KLARK
Ем и грибные котлеты, и пшеничную колбасу ,и молоко соевое мне нравится, но это вовсе не означает, что я через силу стал веганом.
Хрю
KLARK
Сообщение было удалено
ммм какие кадры прибыли)) кларк
Лекси
гость
Сообщение было удалено
Вы удивительно тупы. Яйца - это "месячные" курицы. Яйца с цыплятами - после оплодотворения;
Хрю
сама я тоже веган, 7 лет уже) и за эти 7 лет я поняла что веганство это супер! У меня ничего не отваливается!))) здоровье отличное ничем не болею) и я принимаю витаминный комплекс специально для веганов там все есть))) хотя моя подруга тоже веганка но она уже 11 лет и ничего не принимает и все отлично у нее - выглядит моложе лет на 10 .
Хищница
Ну, конечно, конечно. Почти верю. Все веганы, как один, богатырского здоровья, выглядят на 10 лет моложе. Что там еще? А, да - регулярно сдают анализы и все у них в полном порядке.
Ир
[quote="Хищница"]Ну, конечно, конечно. Почти верю. Все веганы, как один, богатырского здоровья, выглядят на 10 лет моложе. Что там еще? А, да - регулярно сдают анализы и все у них в полном порядке.[/quote

:)))
метаболический гомеостаз
все веганы с придуръю..
метаболический гомеостаз
KLARK
Сообщение было удалено
ну и дура..
метаболический гомеостаз
дерек
Сообщение было удалено
вывод такой - ты дура..
Dana Scully
я не ем рыбу, но ем молочку и яйца- понимаю,что пока организм мой не готов чисто к овощной диете.

Но, планирую, когда-нибудь и от этих продуктов отказаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
метаболический гомеостаз
Dana Scully
Сообщение было удалено
а зачем..? чтобы жратъ витаминные комплексы для веганов..?
Гость
метаболический гомеостаз
Сообщение было удалено
оооу!

добренький умненький мясоедик выполз?
метаболический гомеостаз
Гость
Сообщение было удалено
по существу естъ что сказатъ..?
Гость
вегетарианцы умны от природы.

логическую игру шахматы придумали именно в Индии))))))
Предыдущая тема