чай с сахаром или с зефиркой при диете?
совсем без сладкого не могу жить, чувство сытости не наступает , что безвреднее просто сахара пару ложек в чай или 1 зефир или мармелад. Как вы боритесь со сладостями?
леночка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
?
зефир, а лучше мармелад - они полезные
Xex
Я тоже на диете, но ни с чем не борюсь. Если очень чего-то хочется, то ем, только немного и до обеда. После 12ти только рыба, курица, творог, овощи и фруктов немного. Последний раз ем в 5-6 часов, цовсем немного курицы или творога. Потом только вода. Спать ложусь в 11 вечера. Не ущемляйте себя ни в чем, а то потом сорветесь и пока весь зефир не слопаете - не успокоитесь:)
Гость
зефир и пастилу при диете можно , это диетологи разрешают, там нет жиров. главное не злоупотреблять. Только зефир и пастила строго без добавок-чисто ванильные
Гость
С каким-нибудь снеком киндером ем, он лёгкий -117 калорий в одной штучке, а ощущение, что съел целую шоколадку.
Субмарина
Мёд..Бороться не рекомендуется)
Гость
Просто резко перестала есть сладкое (раньше чай пила с тремя ложками сахара), Недавно купила сладкий питьевой йогурт, так не смогла его пить, показался слишком сладким и вообще через 3 месяца отвращение к сладкому появилось, хотя раньше только им и питалась, диатез не проходил
Гость
С мёдом, сухофруктами (курага, инжир, финики, банан сушеный)-ЛУЧШЕ, чем зефир и сахар.
майонез
не покупай их!
майонез
не пей чай,замени его водой
Гость
Сообщение было удалено
ага там столько жиров и калорий , вы с ума сошли? Зефир можно-это знают все
Гость
Ну почему, б л я, "зефирка", а не зефир. Ты ТП?
майонез
Сообщение было удалено
детям можно,а у взрослых он идет в жир
майонез
Штука(зефир) = 33 гр (107,6 кКал)
Гость
Сообщение было удалено
Вот иеште, что "знают все"
Вы у ЛЮБОГО диетолога спросите, с чем лучше чай пить?
С зефиром, или с сухофруктами (кладезь витаминов, калия, магния-микроэлементов)
Вы у ЛЮБОГО диетолога спросите, с чем лучше чай пить?
С зефиром, или с сухофруктами (кладезь витаминов, калия, магния-микроэлементов)
Гость
Сообщение было удалено
бугагаг
Гость
Сообщение было удалено
вас не беспокоит, что вы наркоманка? а зря
Гость
Сообщение было удалено
Трындец, в земфире нет жиров..... Какие же ДУРЫ бабы. А про сахар Вы забыли или от него не толстеют? Там сплошной сахар!
майонез
Сообщение было удалено
сказала жирдяйка и откусила гамбургер
девчонки, кушайте морковку )
майонез
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
Сообщение было удалено
Не уместно.
Я то как раз ЗНАЮ толк в здоровой и полезной пище.
ЗОЖ веду последние лет 10.
И вешу 56, при росте 175.
Я то как раз ЗНАЮ толк в здоровой и полезной пище.
ЗОЖ веду последние лет 10.
И вешу 56, при росте 175.
Гость
Сообщение было удалено
И лучше со сливками, в виде сока.
А избыток каратина, тоже НИЧЕ хорошего :-)))))))))))))))))))))))
А избыток каратина, тоже НИЧЕ хорошего :-)))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
майонез
Сообщение было удалено
я бы не сказала что это мало
Гость
приучие себя пить чай без сахара совсем. Пейте чай с лимоном, через пару недель привыкните я вот теперь даже если мне пол чайной ложки доавят в чай- не смогу выпить мне невкусно. главное перетерпеть первое время.
зефир и пастилу и правда даже советуют, они в малых кол-вах полезны и издевки некоторых не к месту в этом вопросе. Любой врач вам скажет это. так что лучше чай с кусочком ванильной пастилы а чай с сахаром вычеркните на всегда.
и ваша потребность в сладком нормальна, организму это надо особенно просит к вечеру. Можно себе позволить немного шоколада, зефира, сухофруктов, я выпиваю чашку латте без сахара как вариант. ничего страшного не случится совершенно, если в остальное время дня питаться правильно и делать зарядку хотя бы. а если съела в один день чтото нехорошее, то просто следующий 1-2 нужно ограничиться в сладостях и прочих ненужных продуктах. А от таких ограничений никому еще лучше не было.
зефир и пастилу и правда даже советуют, они в малых кол-вах полезны и издевки некоторых не к месту в этом вопросе. Любой врач вам скажет это. так что лучше чай с кусочком ванильной пастилы а чай с сахаром вычеркните на всегда.
и ваша потребность в сладком нормальна, организму это надо особенно просит к вечеру. Можно себе позволить немного шоколада, зефира, сухофруктов, я выпиваю чашку латте без сахара как вариант. ничего страшного не случится совершенно, если в остальное время дня питаться правильно и делать зарядку хотя бы. а если съела в один день чтото нехорошее, то просто следующий 1-2 нужно ограничиться в сладостях и прочих ненужных продуктах. А от таких ограничений никому еще лучше не было.
Девчонки ругаются:) Одни недоедают, другие переедают:)))
Гость
21. Неуместно - одно слово.
Гость
Сообщение было удалено
А мне меньше и не надо.
майонез
Сообщение было удалено
надо,надо,не ври
Гость
Чувствуется приближение весны ))))) похудательный сезонный психоз начинается )))
Гость
Сообщение было удалено
Не тролль.
Мне не надо.
Мне не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Угу.
И анорексички активизируются, троллят на всех ветках про формы да фигуры:-)))))))
И анорексички активизируются, троллят на всех ветках про формы да фигуры:-)))))))
Лена
Когда на диете пью чай с медом или вареньем или джемом, обычно смородиновым
Гость
девочки,все просто- важно знать меру и заниматься спортом или другой физ активностью. Закидываться каждый вечер печеньками эо перебор, не подходить к сладкому перебарывая себя- тоже. Жаль женщин, которые помешаны на том что едят и так демонстративно гордятся что конфет не пробовали год, как будто сохрав зефирку из разнесет на 10 кг. Перебор в любом случае уже не гуд в любом из вариантов
табуретка
Сообщение было удалено
в Африку голодную тебя, чтобы мозги вправили
майонез
Сообщение было удалено
это ты толлишь
Гость
это ты толлишь
майонез
Сообщение было удалено
хаха))толстуха
Сообщение было удалено
Верно говорите)))
Автор, выпейте несладкого чаю и заешьте ложечкой мёда. Только в сам чай мёд ни в коем случае не кладите - он от температуры все свои свойства растеряет, зачем он тогда нужен. Выпейте чай и съешьте ложку мёда (или наоборот)).
Автор, выпейте несладкого чаю и заешьте ложечкой мёда. Только в сам чай мёд ни в коем случае не кладите - он от температуры все свои свойства растеряет, зачем он тогда нужен. Выпейте чай и съешьте ложку мёда (или наоборот)).
Гость
Сообщение было удалено
Обломись,СТРОЙНЯЖЕЧКА
и не суди по себе.
и не суди по себе.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один АДЕКВАТНЫЙ комментарий.
майонез
Сообщение было удалено
стройняШечка,иди русский учи
Гость
Сообщение было удалено
Иди спать малолетка, в школу проспишь.
майонез
Сообщение было удалено
о,господи! Какая же вы глупенькая еще)))
Гость
Сообщение было удалено
Да ну??? Это в чем же это выражается??
В ЗОЖ наверно?
Или в том, что тебя поучила тому, в чем ты профанка явно??
Иди ешь зефир, и худей:-))))))))
Малолетка.
В ЗОЖ наверно?
Или в том, что тебя поучила тому, в чем ты профанка явно??
Иди ешь зефир, и худей:-))))))))
Малолетка.
майонез
Сообщение было удалено
ух)))женщину задели)смешно мне от вас
Велерия
Сообщение было удалено
майонез права! Вы на самом деле себя глупо ведете, да еще и пишете с ошибками)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад...............
Гость
Сообщение было удалено
Вы все, себя тут так правильно ведете.
И все пишете без ошибок, опечаток, а главное такие все вежливые.................
И все пишете без ошибок, опечаток, а главное такие все вежливые.................
Велерия
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Велерия
Сообщение было удалено
Вы сейчас такую глупость написали.
Следующая тема