Конечно же это индивидуально,и точного ответа на вопрос "как похудеть"?,нету,это индивидуально,но я могу рассказать свою историю,мне 12 лет,Конечно,подумаете что мне ещё рано сидеть на этих сайтах,и какое похудение в моём возрасте.к
Короче начнём с того что с детсаа у меня не было никаких проблем с лишним весом,даже больше скажу,я была очень худая,мои родители не оставляли это без внимания,и покупали мне витамины,следили за моим рационом,и хотелт чтобы я набрала хоть чуть чуть,чтобы не было проблем со здоровьем.И вот мне 9 лет,и в то время как все мои подружки были весом примерно 30-33,я весила 27 кг,это я помню очень хорошо.Мне это нравилось,и я была рада что нету проблем с лишнии весом,с питанием всё было хорошо,я редко болела,со сдоровьем всё было отлично,ну и мне было прекрасно.В 2020 году,когда мне было 10 лет,начался карантин,я набрала 7 кг,и весила 33 кг,мне это очень не понравилось, как то пыталась похудеть но не было даже малейшей поддержки от близких и друзей(. Мне 11 лет,вес окого 40,рост 150 см,я также пытаюсь похудеть,уже получается,но не надолго,сбрасывала по 1-2 кг и потом их просто набирала. В сентябре мне исполнялось 12,в апреле мне мама говорит что в мае мы летим в Турцию,я обрадовалась,но мысли о том что я жирная мне не давали покоя,и за 2 недели до полёта,я начала делать тренировки дома,очень хорошо похудела в ногах,это было заметно,мне даже друзья делали комплименты про это.В Турции,со шветским столом за неделю,конечно же набрала,не так много,но это было заметно,прилетела,забила на тренировки,летом опять похудела в ногах,было круто,мне впервые нравилось своё тело,начался август,потом сентябрь,я опять набрала.Сейчас мне 12, я болею,как выздоровлю,планирую начать реально худеть.Хочу сделать то что не могла сделать 2 года.И в общем изменится
Ответ на вопрос"как похудеть?":
Мой советпопробуй правильно питаться,вести здоровый образ жизни
И самое главное это спорт,пробежки,домашние тренировки,протсо в ютуб:похудеть дома,выйдет много тренировок,или зал