Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
чревоугодница,отставить! никаких болезней! кстати, я когда болею (точнее когда температура), то наоборот не ем ничего.. иногда грешным делом даже желаю заболеть,чтоб не жрать как свин.
Хомячок
[926182003]
Я зашла на сайт http://www.radikal.ru
Там загрузила свое фото и внизу появилась ссылка на него
а на этой фотке хорошо видно что у меня зад большой...
Хомячок
[926182003]
Чревоугодница, я тебя посмотрела!))))) У тебя вообще все ок, и ножки красивые (завидую)! У меня живот тоже надувается, когда налопаюсь, особенно сейчас)))))
Блин, и чем еще наши мальчики недовольны!?
Чревоугодница
[340353278]
вот все что нашла в обнаженке=)))
сама со стороны посмотрела и поняла,что все нормально,просто надо спортом заниматься.я не пухленькая-просто везде все надо подтягивать...как раз перед беременностью это получилось...так что все будет хорошо!есть к чему стремиться!
моя мечта-выйти на пляж в купальнике...а не кутаться в шорты!!!и вылезая из воды,бежать заворачиваться полотенцем....надеюсь сбудется,буду прикладывать к этому усилия!
самые две мои проблемные зоны-это целлюлитная задница(реально много целлюлита,прям ямочки и неровности)и живот...вот с ним сложнее всего...он качай его не качай,массажи делай не делай-все равно пухлый(((
может на танец живота??
Хомячок
[926182003]
Чревоугодница, ты красотка!!! На обоих фото!
Хомячок
[926182003]
А у меня проблема - это задница и ноги от колен и выше.
Чревоугодница
[340353278]
Хомячок
Сообщение было удалено
Спасибо!!!))
Непонятно!хотя нет-мой говорит,все ок-только все везде подтянуть....ну и попа видите ли большая....так ведь ж спасибо природе,рожать легче будет,таз широкий)))
у меня еще знаешь непропорциональна грудь попе...она маленькая совсем,а таз широченный.вот мне б твой размер-тогда бы все в пропорции было....
отчаявшаяся
[3407291957]
чревоугодница! и у тебя красивая фигура! ножки отличные,длинные,красивые. никакого "зада" не наблюдаю..просто женственная фигурка,а самое главное-красивая ТОНКАЯ талия! зря наговариваешь на себя!
Хомячок
[926182003]
Мне мой тоже говорит СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ, при этом йогу и танцы он спортом не считает, только на фитнес меня гонит и бегать заставляет (после родов разумеется). Мы даже поругались из-за этого, я ему сказала, что буду заниматься тем, что мне нравится и точка! Его мои ноги явно смущают, хотя прямо не говорит, а я даже не знаю, что с ними и поделать. Если спортом занимаюсь, они делаются крепкие такие, целлюлита меньше, но такие же толстые( А если худеть, то у меня верх намного больше худеет, ребра торчат, грудь обвисает, а ноги совсем чуточку худеют.
ну зад,он же сзади.попа правда неровная из-за апельсиновой корки....талия есть,это спасает очень ситуацию,но живот.....у меня в маму фигура,она тоже животастая....очень завидую тем у кого нет такой проблемы...просто он и сам по себе как шарик,а стоит поесть или выпить чашку чая-еще больше надувается...я из-за этого старалась всегда кофты не в обтяг покупать....((
спасибо за добрые слова=)
отчаявшаяся
[3407291957]
Хомячок
Сообщение было удалено
блин,какие-то у вас мч избалованные..таких красавиц критикуют. я по сравнению с вами вообще чучело-мяучело, а муж как будто не видит ничего (ттт..слава Богу!),только что мне комплименты отвешивал по поводу попы,хотя эта часть тела у меня тоже стрем на мой взгляд.хомячок, ты своему скажи, что у него что-то бицуха подсдулась..и вообще пусть сам сначала апполоном станет, а потом критикует.. (простите-разозлилась на несправедливость)
Чревоугодница
[340353278]
Хомячок
Сообщение было удалено
все правильно,зад и ноги в последнюю очередь уходят((((такая же фигня...+живот,который тоже в последнюю очередь втягивается...а первым делом худеет-лицо,грудь(кот и так особо нет)=)))
а ты,Хомячок,должна заниматься тем что нравится.ведь это главное в тренировках!они должны удовольствие приносить....тем более тренажерка действительно только наращивает мышцы-кроме кардиотренажеров....ну бегать,да,хорошо,НО на дорожке колени страдают.а на природе надо по земле бегать...я вот бег терпеть не могу,у меня все колоть начинает.ведь бегать еще надо уметь правильно...!это целое искусство...а неправильный бег только вред принесет...
так что танец живота и йога!
Хомячок
[926182003]
Отчаявшаяся, так не честно! Ругает себя, ругает..то стремная она, то чучело-мяучело)) А фотку не показывает( Мы даже возразить не можем.
Чревоугодница
[340353278]
а твой парень сам занимается чем-нибудь?
Чревоугодница
[340353278]
Даешь фотку в студию!!!
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
а у меня раньше можно сказать не было живота, а вот сейчас точно как у беременной(((.. ладно жиры,потом похудею (надеюсь)-они уйдут, а вот растянутые мышцы..боюсь уже не восстановится это. теперь тоже уже никогда не смогу надеть обтягивающее..печально.
Хомячок
[926182003]
Чревоугодница, я тоже бегать ненавижу!)) Летом за компанию с братом вышла на пробежку, протащилась метров 50 и чуть не сдохла))) Он надо мной ржал так!)) А если с таким неудовольствием заниматься, то я обычно вскоре бросаю это дело и переползаю на диван) Уж лучше хоть какое-то движение в радость, чем вообще ничего. Я поэтому и Пристрастившейся советовала заниматься тем, что приятно, а не мучить себя до полусмерти.
отчаявшаяся
[3407291957]
Хомячок
Сообщение было удалено
потому и не показываю. вдруг вы меня утешить захотите..а я вам не поверю))
Чревоугодница
[340353278]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Кстати,я так своего временно приткнула со всякими-ох,люблю худеньких...сказала-я ж тебе не говорю,что люблю высоких мускулистых,и ты не говори мне....обидно же!молчит пока...
а тебя муж любит по-настоящему,и уверенна ему очень нравится твоя попа и все остальное!и это прекрасно что так!!!
не устраиваешь ты саму себя.это нехорошо,поэтому в любом случае надо работать по всем фронтам-и внешне не распускаться,то есть стараться не наедать дальше жировых запасов,и внутренне проводить работы по гармонизации своей личности.ведь главная наша проблема,девочки,это внутренние комплексы....
Хомячок,а у нас еще и мужчины бунтуют....ну что ж поделаешь?!это лишний стимул работать над собой..
Только во всем этом не забываем золотое правило нашей веточки-ДОЛОЙ ДИЕТЫ!!!!
Хомячок
[926182003]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Неа) Он мне все время говорит, что скоро в тренажерку пойдет)) Но пока из-за работы не успевает (это правда). А так дома отжимается, на турнике подтягивается. У него хорошая фигура, пресс квадратиками есть, плечи широкие. Ему бы еще массу нарастить побольше, руки.
все в твоих руках!!!оденешь супер обтягивающее платье и будешь супер пупер красоткой мамочкой!!!
я тоже боюсь,что мой живот обвиснит после родов(он и обвиснет точно!).на крайний случай есть утягивающее бельишко=)
отчаявшаяся
[3407291957]
Хомячок
Сообщение было удалено
согласна с вами! надо заниматься только тем,что доставляет удовольствие! я вот раньше оч любила в стритбол играть,могла по нескольку часов прыгать-скакать и не чувствовала усталости.. жалко,сейчас мне это недоступно.. а бегать я тож терпеть не могу, сейчас еще колени стали болеть,дыхалка слабая.
Чревоугодница
[340353278]
Хомячок
Сообщение было удалено
вот всегда так!нечестно(((три раза отжался-подтянулся-и на тебе-пресс квадратиками((((у мужиков с этим вообще проще...(((нечестно(
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
а у меня не обвис, а именно выпуклый стал,как на пятом месяце бер-ти..я думала он подтянется, а нифига..обычные упражнения на пресс как мертвому припарка.. думаю там какая-то внутренняя мышца растянулась,которую так просто не укрепишь.. в принципе у меня такое пузо было, что странно бы было если б никаких следов не осталось.. еще бандаж не носила, может в этом тоже дело. девочки! совет!!!! носите бандаж после родов! я вот большую ошибку совершила..
Привет всем, пыталась осилить ветку, хотела к вам попроситься, но не поняла в чем суть - долой диеты? Это как, я тоже так хочу ))
отчаявшаяся
[3407291957]
Люлюша
Сообщение было удалено
добро пожаловать! мы просто о том что после диет и любых запретов начинается жор и кг возвращаются с плюсом, да еще расстройство пищевого поведения..когда жрешь как бегемот, а насыщение не наступает.. поэтому нафик все диеты,во всем главное мера.. это так в кратце о чем мы тут собрались.. а так вообще уже и другие темки для обсуждения нашлись).. ты с нами? расскажи о себе) (сразу на ТЫ,ок?)
Чревоугодница
[340353278]
Люлюша,добро пожаловать!Мы всем рады=)
Отчаявшаяся,на правах автора объясни в чем у нас тут суть=)
Чревоугодница
[340353278]
да,Люлюш,рассказывай свою историю.ведь на такие ветки просто так не попадают..(
Хомячок
[926182003]
Отчаявшаяся, а я так ни у кого не смогла добиться ответа, носить ли бандаж после родов или нет. Сейчас пока мне его некуда надевать, может позже понадобится, а вот послеродовый хотела купить. Значит ты рекомендуешь?)
Люлюша
[408766828]
Да конечно на ты, насчет жора и всего прочего согласна, имела такой опыт похудения и обратного возвращения, но я видимо возвращаюсь просто в свое обычное тело, когда поправляюсь, не хочет мой организм стройным быть наверное. Зажоры конечно знакомое дело. Сейчас наконец начала свою обычную диету, вот третий день вроде держусь, стимул к лету скинуть, чтобы себе нравиться. Надеюсь, вы меня, диетчицу такую, не прогоните ))
Люлюша
[408766828]
Насчет бандажа, извините, если не в тему, я после родов не носила, мне кажется, наоборот, мышцы работать отвыкают с ним
Чревоугодница
[340353278]
Отчаявшаяся,у меня дородовой и послеродовой бандаж в одном флаконе.одеваю сейчас только когда на тренажере занимаюсь.а так мне в нем неудобно...
а после родов,наверное,тогда по твоему совету буду носить.его нужно сильно будет затягивать??
знаю,что в японии японки носят бандажи утягивающие и на бедра,чтобы кости таза назад встали....у всех своя фишка
отчаявшаяся
[3407291957]
Люлюша
Сообщение было удалено
не прогоним конечно! может правда будем нудить немного, типа вразумлять, но не сильно.. у нас тут еще сонька есть (только пропала опять куда-то),она вот тож все худеет куда-то..сразу больной мой вопросик- как у тебя отношения со сладким?)
Хомячок
[926182003]
Люлюша
Сообщение было удалено
Очень даже в тему)) Мы тут просто не только вопросы обжорства обсуждаем уже) Кстати, добро пожаловать))
конечно никто не прогонит!)))мы тут за общение всеми руками и ногами!!!
вот и я как ты всю жизнь свою сознательную-так,апрель месяц,лето скоро,пора на диету.....салаты,водичка.....а потом срывы-срывы(((и толку ноль...схудну и заново возвращаюсь,как ты пишешь,в свое тело,к истокам,так сказать.
так что очень знакомо!!!!
отчаявшаяся
[3407291957]
Люлюша
Сообщение было удалено
люлюша! значит, у тебя детишки есть? а сколько после родов прошло? я вот не носила бандаж и у меня теперь проблемы-живот торчит, а у тебя как с фигурой после родов?
Хомячок
[926182003]
Люлюша, расскажи о себе немного.
отчаявшаяся
[3407291957]
Хомячок
Сообщение было удалено
я да,мне кажется ну хуже же не будет..первое время хотя бы..а то у меня вот терь пузо..видишь, кто как считает..я теперь считаю что надо)
Люлюша
[408766828]
Рассказываю )) родила 11 лет назад, набор веса был прямо в первый триместр беременности, в юности была весьма крупной, потом сильно веселая жизнь была, даже и есть не хотелось )) так что с 20 до 28 лет держалась около 62 кг, рожать шла с весом 82 кг, а сейчас наверное 90 при росте 176. Мне сорок лет, сладкое да, моя тема, ужас ужас, могу только им питаться с кофейком. Диета, я уже на ней скидывала хорошо, каши, но там ничего лишнего нельзя, пережила вот в понедельник день на одной воде, сейчас вроде как настроилась, летом на море хочется быть красоткой ))
Хомячок
[926182003]
Люлюша, а ты насколько похудеть хочешь? Ты высокая, наверное, не так страшно даже при 90 кг.
Люлюша
[408766828]
На 13 кг, для меня это оптимально, у меня кости будь здоров, сейчас поищу фотографии моего нормального веса
Хомячок
[926182003]
Люлюша
Сообщение было удалено
Ага, давай фотку) У меня тоже кости тяжелые, поэтому для меня 66-67 кг - нормуль)) У меня 173 см. рост.
Люлюша
[408766828]
http://s019.radikal.ru/i632/1204/ca/16400ed3cb46.jpg тут 76 кг, в 2009 году, меня бы такой результат устроил
Люлюша
[408766828]
Только не особо критикуйте ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хомячок
[926182003]
Люлюша
Сообщение было удалено
Ну да, в этом весе ты стройная. Меньше вроде и некуда уже.
Люлюша
[408766828]
Ну может и есть куда, но я не смогла
Хомячок
[926182003]
Люлюша
Сообщение было удалено
А ты откуда? Девочки наши уже наверное спать пошли) У нас тут Москва, Подмосковье и Украина представлены)
Люлюша
[408766828]
Я из Воронежа, тоже уже спать собираюсь, а то заболела немного, сил нет, так что всем спокойной ночи и надеюсь ветку не забросите, а у тебя, Хомячок, не знаю даже какие проблемы с фигурой, даже и придраться не к чему