долой диеты и правильное питание!
Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
2 229 ответов
Последний —
Перейти
Чревоугодница
Хомячок,Роман очень хорошее имя,сильное!
Чревоугодница
я накупила продуктов-и сладкого в том числе.....эхххх
Хомячок
А я у терапевта сейчас была, она мне сказала, что у меня лишний вес((( Бесит!(( И холестерин высокий, шоколада поменьше лопать сказали. В общем я злая!)
Чревоугодница
Хомячок,сколько у тебя сейчас вес и неделек?
Врачи зачастую все ругают за вес-это у них такая фишка!
моя врач говорила,что главное чтобы не было отеков и самочувствие хорошее было.у тебя как с этим?
холестерин надо снижать,это негуд!на сердце нагрузка тебе.а оно у нас сейчас и так за двоих работает!
Врачи зачастую все ругают за вес-это у них такая фишка!
моя врач говорила,что главное чтобы не было отеков и самочувствие хорошее было.у тебя как с этим?
холестерин надо снижать,это негуд!на сердце нагрузка тебе.а оно у нас сейчас и так за двоих работает!
Хомячок
26 недель, а вес 80(((( Около 10 кг набрала уже.
Хомячок
Я вот думаю, может тоже свою фотку выставить...только до беременности
отчаявшаяся
хомячок,давай фотку!
Хомячок
http://s018.radikal.ru/i503/1204/57/6b6885694db6.jpg
Хомячок
Пусть побудет, потом удалю. Скажете, если не открывается.
отчаявшаяся
вау! (первое что вырвалось) вот это фигура! хомячок-да ты вообще секси-красотка просто! офигенная..я хоть не мужик,но была бы мужиком-точно слюной бы подавилась))
отчаявшаяся
хомячок,сорри, я забыла что-то..а ты разве спортом занималась? откуда такой животик надыбала,признавайся!))
Хомячок
Сообщение было удалено
Ничего себе отзыв)))) Спасибо тебе большое) У меня ноги полные, но я как-то с этим уже смирилась. В том весе мне комфортно, а вот сейчас не особо. Надеюсь, что все более-менее вернется)
Хомячок
Сообщение было удалено
Йога и танец живота)))
отчаявшаяся
хомячок,ты правда офигенная, я о такой фигуре только мечтать могла всегда..думаю ты постараешься очень..такую фигуру надо обязательно вернуть!
Хомячок
Сообщение было удалено
Спасибо, мне правда очень приятно)) У меня ноги некрасивые, к сожалению, даже не хочу тут показывать. Но с этим ничего не поделаешь, Я стараюсь одеваться так, чтоб достоинства подчеркнуть. Худой я не была и не буду, мне лишь бы ничего не свисало)
Хомячок
Девочки (а именно Отчаявшаяся и Чревоугодница), может вы нам тоже покажетесь?)
отчаявшаяся
а я всегда хотела такую талию..у меня ее вообще отродясь не было, а теперь и подавно. а вот ноги-то как-раз единственная часть тела,которой перепало большое кол-во комплиментов. я вот тоже стараюсь носить одежду,которая скрывает недостатки и подчеркивает достоинства,благо выбор большой. но талия..несбыточная мечта..даже корсет купила настоящий,жесткий,валяется теперь.. а ноги мне кажется легко сделать красивыми-колготки,высокий каблук..и вуаля! ну на крайняк брюки со стрелкой..уверена,что у тебя куча поклонников было!
Хомячок
Сообщение было удалено
Вот именно БЫЛО))))) А сейчас я хомяк и колобок((((
отчаявшаяся
я не покажусь, потому что стремная)) я сама знаю все про себя,все недостатки, не хочу чтобы кто-то это видел.. а еще я полный профан..не умею даже фотки выкладывать..воть.
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
ну у беременных и не должно быть поклонников,мне кажется..ни к чему они..
Чревоугодница
Я в шоке,Хомячок!У тебя прекрасная фигура!!!Все как надо,очень женственная!!!А йога и танцы живота еще и очень тебя подтянутой сделали,здорово!
Значит так-не парься,ешь все что хочешь,следи только за холестерином.после родов вернешь свои прежние формы,сто процентов!!!!+ хорошо бы потом возобновить йогу и танцы.йогой ты и дома сможешь заниматься.
Фигурка повторюсь отпадная!!!
Значит так-не парься,ешь все что хочешь,следи только за холестерином.после родов вернешь свои прежние формы,сто процентов!!!!+ хорошо бы потом возобновить йогу и танцы.йогой ты и дома сможешь заниматься.
Фигурка повторюсь отпадная!!!
Хомячок
Блин, я ржу!!!))) Не верится совсем, что ты стремная))) А поклонника мне сейчас и одного бы хватило в лице папы нашего...но...
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Чревоугодница
я поищу какую-нибудь фотку,чтобы было видно фигуру.но особо таких не было насколько помню,так как всегда комплексовала и фоткаться полуголой не могла(
...я уже писала,что никогда в трусиках не купалась на пляже-всегда в шортах....и чтобы с резинкой широкой-живот прикрывала...но поищу,обещаю.мало ли затерялась где
...я уже писала,что никогда в трусиках не купалась на пляже-всегда в шортах....и чтобы с резинкой широкой-живот прикрывала...но поищу,обещаю.мало ли затерялась где
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
я на лицо хорошенькая (без ложной скромности), а фигура..точнее ее отсутствие..стремное. а мы ж без лиц тут все..поэтому я стрем..прямоугольник. теперь еще пузатый)
Хомячок
Чревоугодница, спасибо)))) Я ооооочень надеюсь, что после родов все восстановится! Надоело мне так страдать из-за веса, это тоже не правильно, что я все время в плохом настроении, потому что вес растет. На сколько поправлюсь, на столько поправлюсь. Потом буду себя в порядок приводить. Вот))))
Хомячок
Сообщение было удалено
А мы с подружкой на отдыхе так балдели, фотались всяко)) При этом друг другу комментировали "Втяни пузо" и т.д.)))))))
Хомячок
Сообщение было удалено
Я тоже своим лицом больше довольна, чем фигурой. Особенно сейчас. У меня сейчас талия в 2 раза больше, задница примерно такая же большая, грудь в 2 раза больше ну и животик торчит (к нему пока претензий не имею, ибо там живет мое солнышко))) Я до сих пор не как беременная выгляжу, а как боевой слон, такая огромная тетка((
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Конечно!Переставай!Я перестала парится!!!в нашем случае важно следить за анализами,чтобы нормальные были,а вес вернется,тем более мы же хорошие девочки,возьмемся за себя,даже интересно будет каких результатов достигнем!!!животик у тебя вернется твой красивый,так как ты танцами живота себе мышцы хорошо натренировала,они потом быстро все вспомнят-мышечная память-реальная вещь!так что от нас потребуется просто немного усилий!
Хомячок
Чревоугодница, мы ждем твое фото)) У тебя когда ПДР? В июне?
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Хомячок,ну как прекращай!!!ну какой ты слон?!Ты прекрасная беременная женщина,будущая молодая мама.меня вот муж очень знаешь как стимулирует-говорит-вот родишь,начнешь снова активно спортом заниматься-будешь секси мамочка.и это реально стимул!И у тебя также все будет!йога-танцы,меньше шоколада-и вуаля-ты такая же красотка!!!
и снова повторюсь-никакая ты не тетка!!!!пообещай,что перестанешь себя ругать,а полюбишь свое временное такое состояние тела!!!!ведь чуток осталось так ходить!
врачей не слушай,они одно и тоже поют,их так научили...
конечно как джессика симпсон не надо разъедаться(но она что-то уж больно постаралась)...с нами такого не будет!
я кстати сама к 27 неделям вроде уже больше 10 весила....
и снова повторюсь-никакая ты не тетка!!!!пообещай,что перестанешь себя ругать,а полюбишь свое временное такое состояние тела!!!!ведь чуток осталось так ходить!
врачей не слушай,они одно и тоже поют,их так научили...
конечно как джессика симпсон не надо разъедаться(но она что-то уж больно постаралась)...с нами такого не будет!
я кстати сама к 27 неделям вроде уже больше 10 весила....
Хомячок
Пристрастившаяся, я тебя жду! Посмотри мою фотку и я ее удалю со спокойной совестью))
Хомячок
Чревоугодница, я правда стараюсь себя любить и сейчас)) Получается через раз))
Чревоугодница
Сообщение было удалено
это все из-за того,что мы зависимы от мнения окружающих,конкретно-от мнения мужчин....
вот уверенна,если бы наши нас захваливали и принимали бы такими какие есть-мы бы и не парились...
вот уверенна,если бы наши нас захваливали и принимали бы такими какие есть-мы бы и не парились...
отчаявшаяся
пристрастившаяся пропала что-то..надеюсь не обиделась на нас..
Хомячок
Сообщение было удалено
Это точно, 100%! И еще... был бы мой парень сам покрупнее)) А то мы с ним как мама с сыном смотримся, мне кажется))
Чревоугодница
хихиххх)))и у нас также))))))я прямо тетя рядом с моим=)))))))мамочка
Хомячок
Сообщение было удалено
Ой, надеюсь, что не обиделась!
Хомячок
Сообщение было удалено
А он тебя намного выше?)) Мой ростом 179, а я 173 и в 2 раза толще))
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
хомячок! при таком росте у тебя должны быть длинные ноги, может ты "преукрашиваешь" что они толстые..ты вообще красотуля получаешься) хочу тебя целиком увидеть! (в смысле с лицом)
Хомячок
Можно с лицом, но без ног?))))))
отчаявшаяся
честно говоря,вообще хотела бы вас всех,девочки, увидеть целиком..только как?
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
да что ты на ноги грешишь? наверняка ноги как ноги)..хорошие нижние лапки)) давай лицо)))
Хомячок
Нееее, теперь твоя очередь!)))
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
не, я не могу..а вот чревоугодница обещалась)) (перевожу стрелки)
Хомячок
Ладно, я согласна) Все смотрим на Чревоугодницу и ждем)))))
Чревоугодница
я 161,а он..даже точно не знаю,но на голову примерно выше....короче мы оба малышки=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Гы!!!))))))Девочки,я постораюсь найти.пошла поищу на старых дисках с фотками,вдруг чего затесалось...
Хомячок
Ура!!!))) Ждем!!)))
Хомячок
Что-то во мне сегодня хомяк проснулся(( После визита к врачу сразу налопаться захотелось. Все, что было дома, смела (благо немного еды нашлось и денег нет, чтоб в магазин сходить) Ну что за дурацкий характер - чуть настроение испортилось, сразу пожрать тянет(((((
Чревоугодница
Девочки,я нашла!)))Хомячок,а как сделать такую же ссылочку как ты?
Я разболелась-и у меня в связи с этим тоже жорик напал(
Я разболелась-и у меня в связи с этим тоже жорик напал(
Предыдущая тема