долой диеты и правильное питание!
Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
2 229 ответов
Последний —
Перейти
Хомячок
Зато я вчера слопала сдобную булку, за что получила замечание от своего парня)) Типа мне бы лучше воздержаться от такой еды. Такое впечатление, что я всегда такая толстая как сейчас!)) Я обычно на 10-12 кг меньше, а это немало.
Хомячок
Сообщение было удалено
Это реклама, насколько я понимаю?
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Вот мне, например, было бы очень обидно получать такого рода замечания от своего мужа((( Тем более если бы я была беременна. А с другой стороны, это тебя наверное стимулирует к самоконтролю.
Пристрастившаяся
Я справа, та что пониже. Это было года 3 назад. Фотка небольшая получилась, ибо я много вырезала и снимали не с близкого расстояния, но все равно видно.
http://s019.radikal.ru/i619/1204/50/2b199971e056.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1204/50/2b199971e056.jpg
Пристрастившаяся
Раньше:
http://s019.radikal.ru/i641/1204/5a/5fb651515fc1.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1204/52/b0eca54fca2d.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1204/5a/5fb651515fc1.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1204/52/b0eca54fca2d.jpg
Пристрастившаяся
Сейчас:
http://i044.radikal.ru/1204/0b/af6186a878c3.jpg
http://i044.radikal.ru/1204/0b/af6186a878c3.jpg
Хомячок
Сообщение было удалено
Нифига не стимулирует)) Меня это только обидеться стимулирует и поесть с горя. Меня стимулирует, когда меня любят такой, какая есть и восхищаются моей красотой. Вот тогда хочется быть еще лучше.
Хомячок
Пристрастившаяся, у тебя еще и волосы красивые очень. Не могу понять, но мне почему-то фото СЕЙЧАС больше нравится)) На мой взгляд ты красивая.
отчаявшаяся
всем приветик! пристрастившаяся! это лишнее,сейчас..явно много лишнего. посмотрела какой ты была раньше (а значит можешь быть и сейчас) - вот это мне оч понравилось! красивая женственная аппетитная фигурка! не обижайся,но я так считаю..все-таки тебе нужно браться за себя и стремиться вернуться в ту форму что была..ну или хотя бы приблизиться.. про некоторых пышек действительно можно сказать что полнота им идет, но не про тебя. у тебя было просто шикарное тело,мне оч нравятся такие фигуры..а теперь все это скрыто лишними складками..только не обижайся! может я резковато, но я теперь увидела какой ты можешь быть! я теперь понимаю ЧТО ты теряешь,поэтому кричу тебе- СТОП! остановись и подумай..возьмись за себя! ради красоты и самое главное здоровья! ради уверенности в себе! давай вместе браться за себя? не диеты,не голодание..просто не есть всякую дрянь, тем более на ночь,просто побольше двигаться,гнать от себя лень..воспитывать силу воли! давай?
Хомячок
Отчаявшаяся, скоро будешь меня гонять))) Вот родится мой малышок и буду себя в форму приводить))
Хомячок
Как у тебя дела? Погода тоску не нагоняет?
отчаявшаяся
хомячок, да я никого не гоняю, я на самом деле ищу себе компанию чтобы вдвоем было легче работать над собой. я последние два дня вообще плохо себя вела,опять взялась за выпечку,решила потренироваться перед сыночкиным днем варенья..но вчера то ли звезды не под тем углом, то ли руки у меня поломались..короче перепортила тучу продуктов, первый неудачный вариант пришлось сразу захомячить, чтобы никто не видел (выбросить,блин,жалко же)), а второй и третий вариант даже в меня не полезли..полетели-таки в мусорку..но вот пока я эти "пироги" пыталась испечь - я же все ела и ела! (я когда пеку-ем тесто,это самое интересное в процессе))..вобщем я вчера налупилось всякой дряни..одна вещь у меня осталась на сегодня..безумно жирный крем, пришлось слопать..вобщем теперь ненавижу я сладкое)..жаль, что это ненадолго..сказала печь - не мое,больше не буду. чувствую себя куском жира,не хочу вообще никогда больше есть всю эту гадость, вот ищу поддержки..)
отчаявшаяся
вот так всегда-только схуднешь немножко,потом наступает день, когда ты по непонятным причинам наедаешься всякого сладкого жира..ладно бы хотелось еще, а просто так..чтоб не выбрасывать..блин, кто это меня так научил - чем в таз-лучше в нас..дурацкая привычка. как будто у меня не желудок, а помойка..вобщем плохая я,плохая..все, беру себя в руки))) (в тысячапервый раз))
Хомячок
Сообщение было удалено
Ой, у меня так же)) И еще привычка обязательно доедать все, что в тарелке, даже если наелась или невкусно или не хочу((( С детства наверное.
Хомячок
А меня тут тоже на сладкое тянет, на мучное(( Совсем, значит, разъелась(( Всякие печеньки, вафельки, шоколадки лопаю...а поскольку это для меня не еда, то я этим перекусываю)) Как и положено беременной ем 5-6 раз в день, 3 раза нормально и 2-3 "перекуса".
Хомячок
Отчаявшаяся, ты хотя бы сладким питаешься, вместо обеда у тебя или завтрака, а мне и поесть надо нормально (мяса), и еще и сладкое лопаю(((
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
я много сладкого ем обычно если нормально не поела,то есть ты права вместо еды..или когда готовлю, еще чаще всего утром..вот прекрасно знаю что если поем сладкого то через полчаса опять захочу, и все равно..я могу до обеда попить чай 3-4раза,каждый раз с большим кол-вом сладкого/мучного,короче если считать калории-там полный аут будет (две дневных нормы точно).. а ведь потом тож охота кушать,думаешь-вот уже сколько нажрала сегодня, а еще до вечера так далеко..правда бесполезное и гиблое это дело..как же я завидую тем кто равнодушен к сладкому! как хочу тоже так!
отчаявшаяся
и я вот уже не могу сказать что мне прям так хочется сладкого, то есть когда нет его - мне пофик как-то..просто когда есть, то я не могу отказаться, а когда не отказалась от одного кусочка,тогда уже не могу остановиться пока не натрескаюсь. и сама себя же провоцирую..вот нет ничего,так нет же-надо настряпать самой..блин,короче распустилась я. вот только решала не печь хоть самой,но опять туда же. надо как-то выработать в себе отвращение к сладкому чтоли..а как?
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Риторический вопрос!
я пока вижу один выход-не покупать сладкое.а тебе конечно стараться печь пореже.найти другое увлечение...
потому что мы давно поняли,что если что-то сладенькое лежит,мазолит глаза-оно будет моментально уничтожено...
но с другой стороны-не покупать,значит совсем не есть....тоже нереально.все равно сорвешься в итоге....значит вариант-покупать дозировано.например,одну шоколадку на три дня.съел раньше-твои проблемы.новую не докупать...что-то типа того...но это опять же вопрос жесткой самоорганизации и дисциплины.а у нас всех с этим не очень..)
я пока вижу один выход-не покупать сладкое.а тебе конечно стараться печь пореже.найти другое увлечение...
потому что мы давно поняли,что если что-то сладенькое лежит,мазолит глаза-оно будет моментально уничтожено...
но с другой стороны-не покупать,значит совсем не есть....тоже нереально.все равно сорвешься в итоге....значит вариант-покупать дозировано.например,одну шоколадку на три дня.съел раньше-твои проблемы.новую не докупать...что-то типа того...но это опять же вопрос жесткой самоорганизации и дисциплины.а у нас всех с этим не очень..)
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Такие люди-исключение,на самом деле.и очень редко встречаются....обычно все любят побаловать желудок сластями....
Хомячок
Ой, девочки, насчет сладкого мне проще не покупать ничего домой (ну кроме шоколада разумеется)))) Тогда и не тянет особо. У нас на работе чайный столик имеется, всегда вкусняшки всякие в наличии, так и тянет перекусить, особенно когда перерыв в работе сделать хочется)
Чревоугодница
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!
Пристрастившаяся,3 года назад фигура была отличная-сейчас-это по научному называется ожирение.
Все в твоих руках!Ради себя и своего здоровья...и никто не говорит о диетах-просто меньше порции,как мы уже давно договаривались и больше движения!
а так даже фото без головы-видно ты ухаживаешь за собой,себя любишь,осталось только "отстегнуть" кусочек живота и немного бедрышек!
у тебя все получится!Потому что желаение уже появилось!!
Пристрастившаяся,3 года назад фигура была отличная-сейчас-это по научному называется ожирение.
Все в твоих руках!Ради себя и своего здоровья...и никто не говорит о диетах-просто меньше порции,как мы уже давно договаривались и больше движения!
а так даже фото без головы-видно ты ухаживаешь за собой,себя любишь,осталось только "отстегнуть" кусочек живота и немного бедрышек!
у тебя все получится!Потому что желаение уже появилось!!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
отчаявшаяся
чревоугодница! вот же ты! как твои делишки? где пропадала?
Хомячок
Чревоугодница, как у тебя дела? Как настроение? Ты уже в декрете?
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
ох-ох-ох..если б на свете были только шоколадки! беда в том, что есть огромное разнообразие сладостей. шоколадки,печеньки,зефир,булочки,вафли,тортики,рахат-лукум,халва,сгущееенкаа)..блин, и почему-то хочется всегда не одного, а сразу разного-чтоб и погрызть, и пожевать..я люблю устраивать себе такие пиршества..чтоб много-много разного..и по вкусу,и по консистенции..а одна шоколадка в три дня оч скучно и долго, так пока все перепробуешь состаришься)) шучу, короче пока доберешься до сгухи..из моего списка,наприм, то уже точно по ней безумно соскучишься..но конечно ты права,очень права..надо к этому стремиться,а не лепить отмазы..
отчаявшаяся
а еще вот точно есть такая фишка, что когда что-то долго не ешь, то потом отвыкаешь от вкуса и больше этого не хочется..я так отвыкла от некоторых штук,которые раньше любила, а сейчас они мне кажутся слишком..(слишком солеными,наприм,чипсы) и не нравятся уже. отвыкла от сладких напитков..когда вот бывает такое что некоторое время мало ешь сладостей плохих,то они тоже сначала потом кажутся слишком приторными,но почему-то это ненадолго,быстро втягиваешься и подсаживаешься снова. точно - сахар- наркотик.. почему-то со сладким не прокатывает так...чтобы потом казалось гадостью и невкусным. то есть только первое ощущение приторности-да, а потом щелчок-и пошло-поехало по-новой. коварная штуковина. вот многие пишут что отказались навсегда, а я вот теперь боюсь..
Чревоугодница
Отчаявшаяся,Хомячок,привет!!!я тут,просто затаилась,читала..
я оформляю декрет-заморочки.еще приболела-простудилась...главное дальше не разболеться.пью много чая с малиной и лимоном,гриппферон капаю в нос.
настроение хорошее!говорят в воскресенье в москве +17!не верится!
это классно,одно "но"-что вещей легких для живота нет=(
Хомячок,если у тебя работа сидячая-ты разминайся каждый час.я так делала-хотя бы на минутку вставала,прохаживалась.как у тебя самочувствие?как шевеления малыша?
моя больше стала и чаще шевелиться,толкаться.тесно ей там!
Отчаявшаяся,как твой малыш?что научился делать??как настроение у тебя??не ругай себя,что снова наедаешься!
но печь переставай...
я тоже кстати девочки,как и вы,доедаю все с тарелки...и за мужем доедаю...эта манера появилась параллельно с обжорствами...каждый раз думаю-ну как же можно еду выбросить....вроде и объелась уже,но надо доесть..тут видимо действует как и со сладким механизм-пока лежит что-то неровно-надо слопать=(
я оформляю декрет-заморочки.еще приболела-простудилась...главное дальше не разболеться.пью много чая с малиной и лимоном,гриппферон капаю в нос.
настроение хорошее!говорят в воскресенье в москве +17!не верится!
это классно,одно "но"-что вещей легких для живота нет=(
Хомячок,если у тебя работа сидячая-ты разминайся каждый час.я так делала-хотя бы на минутку вставала,прохаживалась.как у тебя самочувствие?как шевеления малыша?
моя больше стала и чаще шевелиться,толкаться.тесно ей там!
Отчаявшаяся,как твой малыш?что научился делать??как настроение у тебя??не ругай себя,что снова наедаешься!
но печь переставай...
я тоже кстати девочки,как и вы,доедаю все с тарелки...и за мужем доедаю...эта манера появилась параллельно с обжорствами...каждый раз думаю-ну как же можно еду выбросить....вроде и объелась уже,но надо доесть..тут видимо действует как и со сладким механизм-пока лежит что-то неровно-надо слопать=(
Хомячок
Отчаявшаяся, у меня тоже есть такое - мне хочется съесть всего разного, но обычно это не сладости, а просто все подряд. Если я на ужин съедаю что-то одно, у меня неудовлетворенность какая-то - хочется и от того кусочек и от другого. Вот сегодня на ужин например: кефир, яблоко, кусочек сыра, яблоко, гречневая каша в большом количестве. Опять переела. Еще бы что-нибудь слопала, но это весь ассортимент продуктов в холодильнике.
А по поводу сладкого - я реально отвыкаю от него, и не хочется особо. А потом опять пошло-поехало.
А по поводу сладкого - я реально отвыкаю от него, и не хочется особо. А потом опять пошло-поехало.
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение!пожалуй так оно и есть....
я так тоже слезла с чипсов и газировки...вот вообще отшибло и все.не тянет,даже не смотрю в их сторону в магазине...
а сладости манят дурманят(
я так тоже слезла с чипсов и газировки...вот вообще отшибло и все.не тянет,даже не смотрю в их сторону в магазине...
а сладости манят дурманят(
Хомячок
У меня иногда такое чувство, что это прям жадность какая-то. Как будто детство голодное было. Я уже убеждаю себя, что еда никуда не денется, не обязательно сжирать все немедленно!))
Хомячок
Да, насчет чипсов и газировки я с вами солидарна.
Хомячок
Чревоугодница, а что с декретом все сложно? Заморочки какие-то при оформлении? Самочувствие у меня вроде ничего, только душно часто бывает, на работе особенно. Малявка у меня тоже буянит, толкается)))
Чревоугодница
Сообщение было удалено
О,да!особенно если в холодильнике вкусняшки и разные....со мной такое случается,когда закупаюсь продуктами.первое время много всего-и начинается-и это надо поесть,и то,и пятое и десятое....ведь никто не отнимет же,никуда не денется эта еда...а все равно...
Чревоугодница
Сообщение было удалено
есть возможность на воздух выходить?меня тоже мучает духота.вот так замучила-что заболела даже.так как мне везде жарко-открываю окна,вымораживаю комнаты=)))
с декретом-да,нужно сто заявлений написать,подписать,в поликлинике всех обежать за подписями больничного.потом уже после родов тоже надо будет два раза заявления писать,и справки с работы мужа таскать....
с декретом-да,нужно сто заявлений написать,подписать,в поликлинике всех обежать за подписями больничного.потом уже после родов тоже надо будет два раза заявления писать,и справки с работы мужа таскать....
отчаявшаяся
чревоугодница! постараюсь не печь пока..просто еще так хочется делать что-то,за что тебя похвалят..а с выпечкой это легче всего. мне как-то стало казаться,как будто если я перестану печь,то буду плохой хозяйкой,не за что меня будет похвалить..вобщем бред конечно.. у меня,видимо,синдром отличницы..кстати,воть! чревоугодница,хомячок, а вы в школе как учились?) пытаюсь найти тайную связь).. мой малыш сейчас осваивает управление своими нижними конечностями)) с каждым днем все увереннее..почти уже бегает.
Хомячок
Отчаявшаяся, ну конечно же я тоже отличница)))
отчаявшаяся
по поводу одежды - я вообще всю берем-ть прохлдила как урод, в таких стремных вещах..которые мне были на 10 размеров больше..только чтоб животик не мерз..просто не было возможности покупать. вот это был большой минус,чувствовала себя убого..терь сказала мужу - на след животик обязательно надо купить, а то беременеть не буду..хотя,блин,столько все беременное стоит,что жаба душит,ведь ходить-то недолго как бы)..я экономная))
отчаявшаяся
чревоугодница! ты главное не болей) не нужно тебе это,поверь мне на слово))
Хомячок
Сообщение было удалено
Да-да, присоединяюсь))) Болеть не надо!)
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
тоже страдаешь?)) нужно во всем быть лучшей,идеальной,чтобы обязательно хвалили,да? есть такая штука?
Хомячок
Сообщение было удалено
Наверное есть нечто подобное...надо подумать...
Чревоугодница
я троечница в школе была.в институте хорошистка.но сделать что-то чтобы похвалили тоже люблю!и важно для всех быть хорошей...не умею отказывать...
Чревоугодница
Вот и меня жаба душит покупать беременную одежду...пробовала смотреть вещицы в обычных магазинах,но чтобы крой был под беременность-нет особо такого добра....
хотя одно платье ношу всю беременность,которое вовсе не для беременных.просто крой свободный,очень удобное!Заносила уже.а аналог найти не могу....
но в любом случае что-то придется покупать-на весну вообще ничего нет у меня((хнык!
хотя одно платье ношу всю беременность,которое вовсе не для беременных.просто крой свободный,очень удобное!Заносила уже.а аналог найти не могу....
но в любом случае что-то придется покупать-на весну вообще ничего нет у меня((хнык!
Хомячок
Сообщение было удалено
Я тоже только брюки купила, верх ношу не для беременных, просто трикотажные кофточки, пара платьев трикотажных мне еще нормально. Я хочу теперь только к лету что-нибудь купить, по минимуму. Меня как-то сейчас шопинг особо не радует, мне не нравится, как на мне вещи смотрятся. Я себя утешаю, что куплю себе что-нибудь после родов, может стимул будет быстрее в форму прийти.
Хомячок
Я вот мечтаю после родов (ну когда уже можно будет) на массаж походить, думаю, может поможет подтянуть тело немного. Как думаете?
Чревоугодница
Массаж конечно подтянет все немного+это удовольствие!
А я вот делаю ставки как кормление скажется на моем теле.начну ли я сбрасывать вес после родов или кормление не даст....в любом случае кормить хочу.а там посмотрим.аппетит говорят зверский(Отчаявшаяся подтвердит)+частенько от кормления еще больше разносит...ну или остаешься как в беременном виде...(((надеюсь это не про меня...
А я вот делаю ставки как кормление скажется на моем теле.начну ли я сбрасывать вес после родов или кормление не даст....в любом случае кормить хочу.а там посмотрим.аппетит говорят зверский(Отчаявшаяся подтвердит)+частенько от кормления еще больше разносит...ну или остаешься как в беременном виде...(((надеюсь это не про меня...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отчаявшаяся
чревоугодница! я после родов сначала худела...раньше думала что из-за диеты, а теперь мне кажется все-таки из-за гормонов..где-то читала что пролактин к четвертому месяцу снижается, а потом растет. вот теперь и думаю..я как раз где-то к этому времени сильно похудела,стала на узника концлагеря похожа, а вот потом вес стал медленно но верно расти..и сейчас где-то плюс 5кг к добеременным. так что мне теперь кажется что диета не сильно-то влияет. думаю даже если сейчас себя урежу, то не похудеется..точнее скорее всего снова жор включится,чтобы "свое" поберечь. так что пока не закончу гв уже похудеть не мечтаю. но вот читаю у кого-то бывает по-другому - вес тает и тает..тогда причем здесь пролактин..короче не угадаешь..главное чтоб никаких гормон сбоев не было, вот это страшно,когда люди уже не едят ничего, а растут как на дрожжах..чур меня!
отчаявшаяся
хомячок,признавайся как сына назовешь? (вот пристала,да?))
Хомячок
Сообщение было удалено
Не знаю)) Думаю, может Романом. Но точно не решила. Наверное, надо будет на него посмотреть))
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Это видимо все очень индивидуально!Посмотрим как у меня будет.но честно говоря тешу себя надеждами схуднуть по-быстрому=)
муж вчера обмолвился-когда же ты станешь прежней,по-скорей бы=)хотя животик сам по себе ему нравится(точнее уже пузико)но видимо в общем,я похожая на колобка не очень))я реально как один большой шарик=)
не только я жду своего похудения.....посмотрим....
но в любом случае-фигура-не фигура-а кормить надо ребенка!
муж вчера обмолвился-когда же ты станешь прежней,по-скорей бы=)хотя животик сам по себе ему нравится(точнее уже пузико)но видимо в общем,я похожая на колобка не очень))я реально как один большой шарик=)
не только я жду своего похудения.....посмотрим....
но в любом случае-фигура-не фигура-а кормить надо ребенка!
Предыдущая тема