Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
2 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Чревоугодница
Привет!!!Как у всех дела???

даже не знаю что писать.достижений особо нет никаких.ем что хочу.не могу даже вечером воздерживаться от сладкого.жду когда оно все закончится,чтобы новое не покупать.а то у меня как у Отчаявшейся-если мозолит что-то глаза-обязательно это что-то будет слопано(это сладкого касается исключительно).

на тренажере занимаюсь,стараюсь гулять побольше...

настроение в общем и целом хорошее!

Как у тебя,Отчаявшаяся,как у Хомячка??Сонька-ну наконец ты поняла,что пора заканчивать со сбрасыванием веса,раз уж и мч заметил,волнуется!Интересно,Пристрастившаяся ходит в бассейн??Девочки появляйтесь-вы где все пропали?!
отчаявшаяся
приветик! у меня все по-прежнему.. то берусь за себя, то гори оно огнем) сегодня вот снова решила поубавить свои аппетиты..а то ем как мужик-работяга, есть вообще постоянно хочется..перерыла все форумы насчет жора и гв - многие жалуются на дикий аппетит, и особенно к сладкому.. вообще кто-то худеет на гв и ест все подряд, кто-то ограничивает себя, но все равно набирает..так что я прям не знаю..буду конечно стараться не жрать как свин, но оч надеюсь что после завершения у меня аппетит уменьшится,да и вес как-нить сам вниз поползет (мечты-мечты)) муж оч просит меня не париться, для него самое страшное когда я в депрессняках по поводу своего веса, говорит потом похудеешь..поэтому,блин,когда видишь что-то вкусненькое-сладенькое - сразу думаешь-эх,была-не была! мотивация,конечно, вещь хорошая...
отчаявшаяся
пристрастившаяся! давай выходи из подполья! )
Хомячок
Привет)) Я тоже лопаю, не совсем безумно, но до сыта) Пофиг, надоело страдать. Потом похудею. Все равно я себе сейчас не нравлюсь.
Гость
http://asaratov.livejournal.com/2660661.html посмейтесь, по поводу похудания))).
отчаявшаяся
девочки, привет! как дела? у меня вроде налаживается-второй день ем как нормальный человек, немного..надеюсь больше не свернуть с пути истинного. вообще хочу сказать что проблема,из-за которой я создавала эту ветку, давно отпала..с отмены запретов. даже если теперь и ем много, то не такими приступами, и таких страшных приступов ненависти к себе после этого нет, так что считаю что с главной задачей я все-таки справилась. теперь немного усилий - и начну скидывать набранные за время срывов кг)..я оч надеюсь и постараюсь. все это я уже говорила, просто хочу сделать такое резюме в связи с тем, что веточка становится неактуальной.
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Привет девочки!) Выхожу из подполья) У меня тоже как и у вас без особых сдвигов, в целом все по старому, нечем мне похвастаться. На этой неделе два раза ходила в бассейн, один раз на массаж и в солярий. Знаете, несмотря на то, что меня многое не устраивает в моем теле, я его не ненавижу, а когда вижу как любит меня муж, то я себе даже начинаю нравиться, поэтому я всегда стараюсь выглядеть на высоте, по мере возможности. Стараюсь всегда делать маникюр, педикюр, делать модную прическу, ходить в солярий (ну это редко). Стараюсь любить себя такой какая я есть, несмотря ни на что, я думаю это правильно. Но опять же подчеркну, что меня многое в моей фигуре не устраивает, и просто иногда бывает чисто физически трудно делать определенные вещи, физические нагрузки и тяжело таскать такие формы, влачить это бренное тело по улицам))) Вот это самый главный минус моих роскошных форм и самое главное последствие обжираловок. Плюс еще сюда добавляются всякие стеснения и комплексы перед посторонними. Вроде и на работе верчусь как белка в колесе и в бассейн хожу, но вес не меняется( На неделе вроде сильных обжоров у меня не было, кроме как сегодня. Вот и пришла сейчас покаяться)))
Пристрастившаяся
Сонька
Сообщение было удалено
Сонька, тебе действительно нежно хоть немножко больше кушать. Бери пример с меня))) Сегодня я со своими подругами решила прошвырнуться по бутикам на Майдане. Мы прогулялись по центру и изрядно проголодавшись, зашли в Макдональдс, в котором я не была наверное полгода уже. Ну и я нагулявши аппетит, не удержалась там((( Большая порция картошки фри, два двойных чизбургера, чикен макнагетс (кусочки куриного филе в панировке), кока-кола. Потом съели по мороженку. Вот так-то)))
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Ну а меня тем паче)))
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Девочки, за всех вас рада, рада за то, что у вас все более-менее налаживается, так держать!) Рада в частности за тебя, Хомячок, здоровья тебе и твоему малышу, все будет отлично, не переживай!) Сонька, тебе хватит уже худеть, расслабься немного, жизнь прекрасна, не мучай себя, даже муж уже просит - хватит худеть))) Ну а для меня, скорее всего, еще не скоро эта веточка станет неактуальной. Но мы можем же хотя бы общаться здесь по мере возможности, поддерживать друг друга? Общение друг с другом ведь и есть основной задачей таких форумов и тем, как на woman.ru)
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Муж молодец у тебя, поддерживаю. Ты главное сильно не загоняйся в депресняк. Я так стараюсь делать. Потому что например мой муж сразу чувствует когда я не в настроении, и я понимаю что ему не нужно чтобы я была вечно унывающей, когда я с ним, я стараюсь не унывать, а если что-то меня беспокоит, стараюсь или не показывать этого или делиться с ним. Я не хочу делиться с ним постоянно всеми моими проблемами, иначе это же все надоедает, у него проблем не меньше бывает, зачем мне загружать его еще и моими, он же меня не нагружает всеми своими.
Пристрастившаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это точно про меня, улыбнуло)))
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Привет всем!Да,действительно все забросили веточку,видимо все уже обсудили-переобсудили.Я рада,что главная цель достигнута-что Отчаявшаяся,и я решили главную проблему-безумные обжорства!Ведь именно они побудили создание ветки...это хорошо!оказалось,что если снять с себя запреты,забыть о вечных заморочках о весе,позволять себе есть все что пожелаешь-то и приступов никаких не возникает!!!

с другой стороны я понимаю,что это такая коварная штука,что она может возвращаться...

+ с приступами вопрос решен,а вот с неограниченным питанием нет,к сожалению....но мы будем работать над этим!!!ведь хочется иметь и крепкое здоровье,и фигуру стройную!!!

Поэтому я очень надеюсь,что полностью веточка не канет!Что хоть иногда мы будем сюда заходить и узнавать как у кого дела=)

Особенно это касается автора ветки=)
Пристрастившаяся
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Кстати, о других темах, вот только что наткнулась на тему ╚Покажем наши тела╩, так на этой и на других ветках, на которых совершенно стройные девочки выкладывают свои фото, эти девочки называют себя жирными, плюс к тому же и другие приходят и говорят, да ты жирная (или издеваются или тоже не понимают, или мода такая уже быть супертощими). Непонимание этих девочек, что они стройные, это наверняка или комплексы или анорексия или просто они слава Богу еще не знали что такое реальные, а не мнимые проблемы с весом, бессмысленно занимаются самобичеванием, ибо нет у них никаких проблем с весом, есть только проблема с уверенностью в себе. Зачем так себя загонять? Вот у меня есть проблемы с весом, но даже я стараюсь сильно не зацикливаться на этом, не заниматься самобичеванием, стараюсь быть увереннее в себе. Ладно, чтобы там не сказали другие, на других ветках меня бы точно заклевали, все равно лица не видно, выложу свою фотку, конкретно выйду из подполья, заодно может и веточка оживится))) Девчата, мне интересно услышать ваше мнение, очень все запущено?)

http://s019.radikal.ru/i631/1204/7c/b055cb2d50e9.jpg
Пристрастившаяся
http://s019.radikal.ru/i613/1204/cc/56104769cbf3.jpg
отчаявшаяся
пристрастившаяся! привет)) рада тебя видеть! посмотрела твое фото- конечно тебе не мешало бы скинуть, ты сама это знаешь. хотелось бы еще посмотреть твое старое фото, до того как ты стала жить со свекровью и поправилась.. выложишь?
отчаявшаяся
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
ты умница, что стараешься не грузить мужа, мне вот тож нужно этому научиться. а когда много съем или набираю вес, то весь мозг ему,бедному, изъем своим нытьем ..дурацкое качество. а если худею, то хожу молчком,жду может он заметит сам, а я порадуюсь))
отчаявшаяся
чревоугодница! как отпуск проходит? как самочувствие? не пропадай совсем хоть..
Чревоугодница
Пристрастившаяся,я тоже посмотрела фотку.лишнего много,ты и сама знаешь,тут опять же повторюсь дело не в стройности и фигуре,а в здоровье!ведь не за горами то время когда малыша захотите+ты пока молодая,вес можно легко скидывать,с годами это труднее будет становится.короче,не хочу тебя грузить,ты умная,сама все понимаешь.

солидарна с Отчаявшейся,хотелось бы фоточку и до переезда в семью мужа...
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
А я как раз тута=)Доброго тебе утра!!!

Как дела?как настроение???Погодка то у нас вообще с ума сошла-день солнце-день снег,а уже апрель!

как переносишь мужнину работу без выходных?

Я хорошо!отпуск это прекрасно!Кайфую!отсыпаюсь!с едой никак,никаких ограничений-ем что хочу.надоело циклиться....после родов еще успею назомарачиваться.хотя и обжираловок нет,благо сейчас!ем до полного насыщения...

начала потихоньку вещами запасаться.и для малышки,и для себя....еще много всего надо покупать.оказывается это все в копеечку выйдет.купила таки кстати в итоге пеленальный столик=)
Чревоугодница
Пристрастившаяся,еще хотела добавить,что первая реакция у меня,глядя на фоту-была,что как будто на девушку одели чей-то костюм такой и ничего не стоит его содрать с себя....видно,что ты ухоженная,и уверена,что лицо симпатичное.а тело как будто не твое...не должно оно таким быть...хочется отстегнуть живот и подмять немного ножки....

может помните группа чай вдвоем выступала в костюмах под тело атлетов как будто.....типа мускулы,трицепсы.....вот у меня похожая на фотку ассоциация возникла твою...

но опять же главное-это нездоровье!

Очень хочется,чтобы у тебя все было хорошо!

а сказал если не ошибаюсь Сократ-"Здоровья это не всё,но всё без здоровья-ничто!"
Чревоугодница
Отчаявшаяся,меня в моем теперешнем питание только одно напрягает-день прошел,начинаю анализировать,что я съела-и понимаю,что полезного было 200 гр творога,ну и фрукт какой-нибудь.а все остальное-это бутеры,печеньки,конфетки...от которых малышке пользы ноль....и тут меня начинает заморачивать,что я не додаю ребенку полезных веществ.что она все из моих костей доберет и прочие негативные мысли....вот в этом плане мое питание сейчас-не очень то радостное(а барть себя в руки неохота совсем стало((
отчаявшаяся
чревоугодница! такой длинный тебе ответ написала, а мой карапуз что-то тыкнул и все пропало..пока нет сил восстанавливать. в кратце-у мужа пока есть еще выходные,но непредсказуемые..про фитнес придется забыть-нет и не будет пока возможности ходить регулярно, а раз в неделю-две смысла нет.
отчаявшаяся
насчет детского понимаю тебя..кроватка,коляска,столик и прочее..оч все дорого выходит. а еще ведь в роддом нормальный наборчик нужно собрать. а вы с мужем вместе все выбираете? насчет еды..ты витамины принимаешь? сейчас даже если оч стараться, то всего нужного из нашей пищи не получишь..считаю что витамины необходимы. не переживай, скоро сезон "полезной еды",все что нужно наверстаешь..
Чревоугодница
Витамины пью.вроде биохимия крови в норме.показатели кальция,железа и т.д.и действительно из нашей пищи мало чего можно получить,но все-таки + ко всему эти печеньки бесполезные и конфетки-это очень плохо((

выбираем не вместе(мама помогает.а муж много работает тоже,не хочется его магазинами напрягать.он не любит,да и мне спокойней самой=)

да,в роддом еще....кстати хотела спросить-везде в списках для роддома пишут,что уже туда можно два бюстгалтера для кормящих взять и две ночнужки....ты так брала?кстати,может у тебя списочки остались...мне бы пригодилось очень!!!
отчаявшаяся
ночнушку брала, но она не понадобилась - нам выдавали стерильные каждый день. бюстгалтер тоже там не надевала,но возьми лучше на всяк пож. самое нужное для меня там оказалось - это: одноразовые трусики и прокладки для рожениц. вот на этом советую тебе не экономить,очень нужные и полезные штуки. обычные прокладки не советую, не спасают и неудобны..а может и вредны для только родившей. еще халат нужен. молокоотсос обязательно! вкладыши для груди. тапки. ну средства личной гигиены -полотенце,расческа,бритва,мыло,мочалка,шампунь,туал бумага...гм..что еще? телефон и зарядка)) для малышки причендалы - подгузы,пеленки (нам то выдавали), можно самую маленькую одежку (у меня пеленать неоч получалось)) крем,салфетки влажн и тп.. ну и документы-полис,копия полиса, обменка,паспорт с копией, род сертификат, деньги конечно! вроде все, если вспомню что еще,добавлю)
отчаявшаяся
тапки,кстати, резиновые бери, чтоб мыться в них))
отчаявшаяся
чревоугодница, кстати,ты как рожать хочешь? (платно-бесплатно)
Чревоугодница
Спасибо за списочек!!!Пора начинать паковаться=)

не думала я,что столько всего нужно...(

я рожаю бесплатно,но у знакомой акушерки.надеюсь не будет форсмажоров и принимать будет она роды...

вот все про эпидуралку думаю...

вообще становится страшновато уже!!!не только приближающихся родов начинаю побаиватсья,но и всего того,что после них будет...как все изменится....

еще с мужем так хорошо(когда не ссоримся)...вдруг уже так не будет?!....короче,банальные опасения в голове...
Хомячок
Девочки, привет!) Давайте не будем веточку забрасывать, даже если с едой пока успокоились! Я уже к вам привязалась!))
Хомячок
Пристрастившаяся, спасибо тебе большое за добрые пожелания! Так приятно)) Посмотрела твою фотку, у тебя зона декольте очень красивая, грудь, живот конечно убрать бы и ноги хоть чуть-чуть, а в целом создается впечатление ухоженности. Хотя у всех опять же свои понятия о том, какой должна быть фигура. У меня подруга есть, она стройная в общем, но при этом у нее всегда животик такой приличный, прям торчит, у меня сейчас (в 6 месяцев) такой почти. Так вот она считает, что у женщины ДОЛЖЕН быть животик, иначе она не женственна. И мужу ее нравится. А на тех форумах, где девочки весом 45 кг свои фотки выкладывают и им еще пишут, что ты жирная или надо еще сбросить, там либо прикалываются, либо сборище неадекватных анорексичек,
Хомячок
И вообще я считаю, что веточка наша не потеряла актуальность! Нам скоро себя в порядок приводить надо будет!)) Можем делиться друг с другом успехами, чтобы не создавать себе жутких ограничений, спортом заниматься (хоть дома поначалу), чтоб не срываться на зажоры. Мы же не вечно с Чревоугодницей в положении будем)) Все равно захочется похудеть...))) Так что я против закрытия веточки!!!))
отчаявшаяся
хомячок! я тоже против,еще как против)) очень бы хотелось продолжать с вами общаться! просто тут иногда такая тишина, что кажется что все совсем разбежались..давайте поддерживать общение)) у нас еще много общих тем,например малышня..настоящие и будущие) может и пристрастившаяся скоро тоже вступит в наши ряды)..а ты,хомячок, уже решила насчет родов?
отчаявшаяся
Чревоугодница
Сообщение было удалено
ничего не бойся..это все дело наживное..то есть с опытом приходит все,потом реально не будешь представлять как вы раньше жили вдвоем..сейчас мне прям кажется а что вообще мы делали?..сейчас вся жизнь замешана на ребятенке,вот теперь и понять не могу..чем мы занимались без него..вот правда только ссорились больше от нечего делать,отношения выясняли,могли себе позволить вести себя как дети,упрямо гнуть свою линию,не идти на компромиссы и типа такого..а сейчас мы не позволяем этого себе,потому что мы родители,нам уже не до выяснений кто кому что сказал,у нас стало меньше времени и желания выяснять кто прав-кто виноват..мы стараемся вообще не ссориться при ребенке..и ссоры стали менее серьезными и все рассасывается само собой,потому что мы понимаем что мы связаны навсегда..
отчаявшаяся
вот так меняются отношения после рождения малыша. меняются к лучшему. так что,думаю,чревоугодница,рождение малышки пойдет на пользу вашему с мужем союзу, уверена.. просто будет не до ссор..нет,конечно,бывает..но все реже чем до.. а насчет самих родов - главное не читай страшилки,думай только позитивно..не настраивайся ни в коем случае на негатив,все пройдет так как ты сама захочешь,главное не бойся заранее,потому что страх боли это и есть боль. еще думай только о том,что пережив один такой момент (просто момент) в своей жизни ты ПОДАРИШЬ ЖИЗНЬ новому человечку,который будет тебя любить всегда,любить тебя такой какая ты есть,потому что ты мама, ты будешь самым главным человеком в ее жизни..если задуматься над этим - это потрясающе..ты будешь создателем новой жизни..это того стоит..и твоя жизнь изменится кардинально..че-то меня опять потянуло..все, пошла лучше спать)
Чревоугодница
Я тоже всеми руками и ногами против(и малышка тоже)закрытия ветки!мы же уже привыкли друг к другу!!!так что не разбегаемся!Еще куча тем для обсуждения!Тем более мы с Хомячком скоро пополним ряды мам,и будем у тебя Отчаявшаяся(как у опытной)консультироваться=)
Чревоугодница
Отчаявшаяся,про ответственность и то,что при ребенке уже и ссориться не хочется,и заботы другие-это ты хорошо напсиала!Я тоже надеюсь и верю,что малышка наш организует в плане того,что пора уже прощаться с нашим инфантилизмом!

по поводу родов-я стараюсь очень очень ебя настроить на позитив!просто иногда как накатит-ночью особенно....прям такой ужас от неизбежности!но все через это проходят,и никто еще беременными не оставался+)

отчаявшаяся,ты очень здорово пишешь,вдохновляюще!!!Спасибо и на добром слове и за советы!!!!буду гнать подальше страхи....
Чревоугодница
Хомячок,а ты боишься?))
Чревоугодница
Отчаявшаяся,я бы на твоем месте пошла по стопам отца и занялась психологией.мне кажется у тебя бы получилось!
отчаявшаяся
Чревоугодница
Сообщение было удалено
спасибо (краснея))..ты мне льстишь). конечно будут страхи, но я вот специально старалась вообще заранее не думать,ничего не представлять,видео не смотреть и т.д. читала,конечно,про роды,но не фанатично,просто чтоб знать как да что,чтобы примерно представлять и не растеряться когда надо будет. вот и все равно помню что так бесилась в этот день,точнее ночь, потому что не могла понять схватки-не схватки..когда пора будет ехать в роддом, чтобы все не пропустить).. везде пишут вроде что надо ехать когда схватки каждые пять минут (если не ошибаюсь)..а я лежала и ругалась - не пойму от чего до чего считать,схватки ли это вообще..короче сама не спала и мужу не давала,помню включила ноут посреди ночи и давай читать признаки родов..пыталась все понять оно ли это) прикольно так. правда потом когда уже сильные начались - тут сразу стало понятно..это все не просто так)) пришлось все-таки ехать (а так не хотелось,думала спать лечь))..приехали в роддом (а перед этим покушала хорошенечко,потом узнала что нельзя)), там посмотрели сказали-к утру родишь, а у меня паника - я-то надеялась они глянут и отпустят меня, у меня другие планы были) у меня ремонт дома недоделанный) чревоугодница! обязательно потом расскажешь как у тебя все прошло,ок?! я оч надеюсь))
отчаявшаяся
вот,кстати,да! что беременным никто не остается-эта мысль меня тогда тоже утешала,раз все переживают,значит и я смогу..я ж не хуже)
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Я пока не боюсь, еще не скоро)) Видео тоже смотреть не буду, буду настраиваться на позитив, переживу. К тому я подозреваю, что мне через 3

месяца уже таааак надоест быть беременной, что я буду готова потерпеть, лишь бы снова стать нормальным человеком))
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
точно-точно)
Пристрастившаяся
Привет девченки) С прошедшими всех праздниками, Благовещением и Вербным воскресеньем! Нэ я бью, вэрба бье. За тыждэнь - Вэлыкдэнь. Нэдалэчко чэрвонэ яечко!) Пишу русскими буквами на украинском, чтобы все правильно прочли произношение, не подумайте что я безграмотная) Появилась свободная минутка, отпишусь. Эх вы, девочки, я думала вы скажете, что не все так плохо, расслабься, а вы!))) Много лишнего, убрать бы... Все вам убирать да кромсать! Не дам свое роскошное тело на растерзание, все что есть - все мое, ни отнять, ни прибавить!))) Шютка!) К сожалению это не ткань, захотел - отрезал, захотел - пришил, все намного сложнее. Ну для меня по крайней мере. И вообще, хочу сказать, что чем больше вот я, к примеру, живу в нынешнем своем теле, тем больше начинаю к нему привыкать. Вот смотришь на себя в зеркало и твое тело тебе кажется уже не таким большим, каким оно могло показаться раньше, или не таким, каким оно кажется со стороны окружающим. Начинаешь себя жалеть, успокаивать. Мол, ничего страшного, сегодня обожралась, та не такая я уже и жирная, есть гораздо больше меня. Хотя это не совсем правда, а правда такова, что я уже действительно переросла в разряд жирдяйки. Начинаешь привыкать к телу, к своей лени. Ну например, собирается отъезжать маршрутка от остановки, а мне надо спешить, и я уже по прошлому своему опыту знаю, что не успею, и уже даже и не пытаюсь бежать, успеть. Или там выхожу из метро, а мне нужно еще пройди до работы, вижу что не успеваю, и знаю что в прошлый раз пыталась добежать вовремя, захекалась, вспотела и все равно опоздала на 5 минут, хотя раньше бы успела. То уже в следующих аналогичных ситуациях даже уже не бежишь, идешь спокойно, себя жалеешь, зачем напрягать дыхалку, все равно опоздаешь, какая разница уже, на 5 или на 15 минут.
Пристрастившаяся
Или например, раньше знала что в жизни бы не слопала столько, сколько теперь ем. А теперь это все незаметно, само собой как-то происходит, и мне иногда кажется, что теперь я не намного больше ем. Уже вроде бы и хватит, стоп, НО ЕЩЕ ЖЕ ГОЛОДНАЯ, думаешь, та сколько я там съела. И начинаешь еще и еще в себя пихать, пока не почувствуешь, что тебя уже распирает, дышать не можешь. Вот что значит привычка, психология. Хорошо, что не всегда случаются такие припадки обжорства, а в последние три недели, заметно реже. Так что все-таки я думаю, что веточка мне в этом существенно помогла, и я согласна, девочки, что не нужно ее забрасывать) Тем более что мне нужно еще много проделать работы над собой.
Пристрастившаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю, животик должен быть, и попа должна быть объемной, шире плеч, это же женственно))) Приблизительно так же меня мой муж успокаивает, когда я жалуюсь ему на свой вес, говорит, меня твоя попа заводит))) Я же говорила, что я как раз впишусь в антураж в танце живота))) Ну а так в принципе, конечно надо бы схуднуть, через чур у меня уже этого животика, но КАК?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пристрастившаяся
Девочки, спасибо вам за вашу похвалу, что отметили ухоженность, грудь, мне приятно)
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Приду домой и выложу.
kyropatka
За беременность набрала 14 кг., но за три месяца я слёгкостью их сбросила, при этом кормила только грудью. Для начало я очистила организм от шлаков http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenie_organizma_/Gidrokol​onoterapija затем, из рациона не убрала! я уменьшила пополам мучное, сладкое, но при этом очень много ела сырых овощей и фруктов, в день выпивала 0,5 л. кефира.
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Пристрастившаяся, мы же просто говорим, что хорошо бы...было бы, это в идеале. А в жизни все мы разные и у всех своя красота. Главное - любить себя. Я бы тоже свою фотку выложила, но не буду пока беременна.