Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
Даже не знаю девочки, рассказывать ли вам что со мной в субботу было?)))
ИзАмерики
[3822992577]
Сообщение было удалено
Это кому это девушка должна?! Чтобы кому приятно было?! Угу, совсем уже на мужиках помешались.
отчаявшаяся
[3407291957]
всем привет. пристрастившаяся! я тебя понимаю. мне вот тоже не хватает мотивации.. как говорится шаг вперед - это порой результат хорошего пинка сзади..вот мне тоже некому пинок этот дать..никто не говорит - тебе б похудеть, что-то ты много жрешь и тп.. вот вчера приехала в гости подруга. сто лет не виделись. итог- в 8 вечера сожрала полторта, самого-самого калорийного, с кремом...я когда вижу сладкое тоже забываю все свои хорошие желания, остается только одно-съесть!..съесть это сейчас, а все другое подождет...может мне снова попробовать завязать со сладким? не могу я так..у меня или все, или ничего..(
Хомячок
[1068932712]
Привет, девочки. Я тоже обжиралась все выходные(( Сидела дома в гордом одиночестве, страдала и жрала((
отчаявшаяся
[3407291957]
хомячок, привет) интересно, а чревоугодница согрешила?) походу мы все распоясались. что будем делать?)
Хомячок
[1068932712]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
А что делать то?!)) Снова в бой)) Я пока не взвешивалась, а то в обморок упаду после выходных таких(( Завтра к врачу, она в обморок точно упадет))
Сонька
[4246325243]
Привет , девочки!!1
Уж и незнаю. что со мной, аппетит потеряла совершенно. Может приболела.. Какая -то слабость, аппатия. 100 грамм еды не могу впихнуть - все невкусное..
Худею стремительно. Почему -то стали появляться синяки на теле, чуть немного заденусь. Все говорят, что я уже достаточно похудела, но я когда сижу на животе есть складочки. Вообще ничего не радует, кроме любви...(((
отчаявшаяся
[3407291957]
сонька, ешь насильно,даже если кажется невкусным. доведешь себя! ругаюсь
Чревоугодница
[2811801936]
Девочки,мне тоже нечем похвастаться.на выходных не обжиралась,но от сладкого так и не смогла отказаться
отчаявшаяся
[3407291957]
чревоугодница! а зачем отказываться? ты ж, наверное, не как я -полторта за раз..
Хомячок
[1160709116]
А я без шоколада молочного жить не могу!)))) Каждый день ем
эх, хомячок, был бы хоть мой любимый..а так.. вроде и неособо хотелось, а как на язык попал - усе, тормоза отказали..(торт был вроде тирамису назывался..сплошной сливочный крем)
отчаявшаяся
[3407291957]
вот у меня сейчас все кончилось дома вкусное, так что я до 27-го в завязке, буду только правильную еду есть, надеюсь) и сладкого даже покупать не буду специально..надеюсь))
Чревоугодница
[2811801936]
Отчаявшаяся,почему до 27?
Чревоугодница
[2811801936]
Не полторта,зато сто конфет вприкуску с медом и печеньками...я прям подсела на сладкое,ни дня не могу без него..
отчаявшаяся
[3407291957]
27-го апреля ровно год назад появился на свет мой карапузик)) будем отмечать. там я точно не буду считать сколько чего я заточу)
отчаявшаяся
[3407291957]
девчонки! вы где все? давайте не самоустраняйтесь! чревоугодница, как самочувствие?
Чпевоугодница
[340353278]
Отчаявшаяся,я тут!Доброе утро!Самочувствие нормальное,но не блещет.муж приболел,а я на грани.слабость,спать все время хочется...
в плане еды-как-то все ровно достаточно-ем что хочу и когда хочу,сладкое тоже когда хочу себе позволяю.и вроде даже совесть сильно не мучает....расслабилась я...но с другой стороны-без обжориков,что радует!!!
Как там у тебя???Прям серьезно решила до 27го завязать???может не надо?А то снова запрет,да еще и длительный...?!
как у тебя дела???Погода что-то нас никак не хочет пускать гулять,да???сегодня опять метель...
Чпевоугодница
[340353278]
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Можешь!просто нет мотивации.и вокруг тебя дурной пример,который развращает....желание то есть у тебя!!!
Чпевоугодница
[340353278]
Хомячок
Сообщение было удалено
Чего врач сказала??
Чревоугодница
[340353278]
Сонька,ты пожалуйста не обижайся,но то,что ты описываешь-походит на анорексию!видишь на себе жиры,хотя их нет.еда уже даже в мизерном количестве не лезет...завязывай давай!Это очень страшная болезнь!!!!
чревоугодница, доброе! правильно делаешь что позволяешь себе все..правда-правда. у тебя сейчас единственное время в жизни когда можно себе позволить абсолютно расслабиться в плане еды (может кто-то и поспорит, но я считаю так) насчет моей завязки - никаких запретов, просто меньше соблазнов..если конечно в доме что-нибудь появится вкусненькое, я сильно не буду сопротивляться..) просто когда нет ничего такого, то и не хочется, ну если уж прям оч захочется-то что-нибудь куплю побаловаться, а так не буду.. просто когда лежит вот торт, то я не успокоюсь пока не съем, даже если не хочу особо, прям мучает меня..так что с глаз долой-из сердца вон..вот нет его и все хорошо, я спокойна) я специально сладкое постараюсь не покупать, чтоб не совращаться..у меня мед есть, так что со сладким вкусом я не расстаюсь. погода бякостная..в прошлые годы уже совсем раздевались, а тут еще зима..скорее бы уже..
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
и я о том же.. уже давно опасаюсь.. сонька! прекращай!
Сонька
[4246325243]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Доброе утро!!!
Нету у мнея анорексии. Анорексички насколько я знаю вообще не едят,или там салатики , фрукты..
я же ем все! Просто такое впечатление, что я заболела. Тошнит, вялость.
Погода - сплошной серый цвет.. Хнык...(
отчаявшаяся
[3407291957]
сонька! а мы не говорим, что есть.. мы говорим что может быть, если будешь продолжать...есть ты не хочешь, зациклилась на похудении, все тебе кажется что у тебя какие-то складки (хотя я уверена что это просто кожа)..порции с горошинку.. вобщем давай не пугай нас! и не болей!
отчаявшаяся,и у меня такая же беда-если я знаю,что в доме есть сладкое-я не успокоюсь пока все не слопаю...выход один-не покупать,проверено!так что понимаю тебя
Чревоугодница
[340353278]
А с выпечкой как поступишь,кстати?
За окном вьюга прямо-таки,кошмары!!!
еще хотела у тебя спросить(по теме материнства)-ты с эпидуралкой рожала?
отчаявшаяся
[3407291957]
чревоугодница! пока постараюсь не печь, ну если приспичит прям, то может быть) про роды- неа, без эпидуралки.
Чревоугодница
[340353278]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Не было показаний(хотя по-моему сейчас всем колят подряд)или сама не захотела?
отчаявшаяся
[3407291957]
у нас вроде никому не колят. только по договоренности. я ни с кем ни о чем не договаривалась, рожала бесплатно.
отчаявшаяся
[3407291957]
девочки, ау! как дела?
ЮЮЮ
[3743791587]
Привет!
_Сонька_ Бывает и так,что пока не поешь,такое состояние-тошнит и вялость..СтОит мн мне нормально покушать,становится жарче и в бой-уборка,гулять,по делам..хоть и иногда наоборот-в сон клонит,так что подзарядись! и кофе помогает!
Хомячок
[1160709116]
Добрый вечер, девочки) Я у врача сегодня была, она "в восторге" от моей прибавки в весе, как я и думала)) Буду продолжать хомячить))
Здорово как!!!Отец рад должен был,они любят мальчиков=)Поздравляю тебя!!!
Чревоугодница
[340353278]
Девочки,я тоже хомячу.куда-то подевалась моя мотивация.благо без обжорств,но и без ограничений.перед сном могу пару конфеток слопать шоколадных....так что Хомячок.я тоже теперь хомячок=)не нравится мне это=(...
чего-то у меня бессонница...дне отосплюсь-ночью заснуть не могу=)как бы малышне не сбить режим...\
Отчаявшаяся,решилась-таки я на пеленальный столик.думаю все-таки нужная штука.вообще я немного растеряна,так как пора все начинать закупать...не знаю за что именно браться.надо бы список составить...
как у тебя день прошел???
отчаявшаяся
[3407291957]
девчонки! совсем мы что-то распустились..я тоже.. не пишем ничего, ни с чем не боремся, сдались чтоли? давайте активизироваться!
отчаявшаяся
[3407291957]
чревоугодница! все-таки не могу я без сладостей) вчера вот не было ничего вкусненького, из сладкого только мед и фрукты..ну как ломка прям,ходишь-бродишь..все время чего-то хочется. сегодня не выдержала,снова налопалась (муж купил печеньки),причем в больших дозах..так что уж не знаю, то ли силы воли не хватает, то ли правда физиологическая зависимость.. вчера такая апатия была, ничего вообще не хотелось, было плевать на все, на свой внешний вид и тд..может из-за погоды.. но я заметила что когда не ем сладкого всегда так, плюс слабость, даже шевелиться трудно.. а как наешься..так красота))) сил столько - хоть горы ворочай)
Ласка
[4246325243]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Привет!!!
Как успехи? я начала питаться более менее нормально.. Ем до приятного чувства насыщения. Мне вчера парень сказал " Пожалуйста, хватит худеть.."И так жалобно смотрит... На весах 56 кг. Больше не буду загоняться. Буду питаться нормально. Кстати, я заметила, что даже поев однажды на ночь, вес не прибавился.
Ну а у вас как дела???
Сонька
[4246325243]
1113- это я Сонька)))
отчаявшаяся
[3407291957]
сонька, а мы тебя уже узнаем под любыми масками-ласками)) хватит тебе уже худеть. оч надеюсь что ты перестанешь так зацикливаться. а у нас все так же пока, мне все портит моя сахарная зависимость(((
Хомячок
[1160709116]
Я тоже с вами, на работе просто сейчас некогда писать, у нас жуткий аврал. Я ем три раза в день без пережоров плюс шоколадка))) Я даже не планирую свою жизнь без шоколада, не вижу смысла себе отказывать во всем, что люблю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮЮЮ
[3743791587]
Хомячок
Сообщение было удалено
О,понимаю,тож без шоколада не то) И даж вечером,когда знаю,что ближайший магазин вот-вот закроется-бегу))
А мы знаем,что в шоколад,торты добавляют маргарин? а он,вроде,связан с нефтью..)Что пальмовое масло-всюду..-И оно точно не перерабатывается организмом и не выводится.. Я ошибаюсь?! Порой,эт меня останавливает..
отчаявшаяся
[3407291957]
а меня не останавливает(((.. сразу приходит мысль о том что в наше время и дышать вредно, а от шоколадки-то точно не помру..по крайней мере не сейчас..