долой диеты и правильное питание!
Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
2 229 ответов
Последний —
Перейти
Гипнозка
Я серьезно советую какие-нибудь диски с гипнозом найти. Я уже года четыре слушал программы одного английского гипнотизера. С его помощью я и курить бросила, после семи лет, два года не курю. На 6 кг похудела и держу свой вес. А самое главное эти программы мотивируют меня на занятие спортом. Я до того как стала слушать его программы, в фитнес клубе года три не была, а после прослушивания поперлась как миленькая, сама удивилась. Я не смогу посоветовать русских гипнотизеров, я слушаю max kirsten, но я уверена что есть русские. Эти программы не сильные, но достаточно чтобы ваш жор заблокировать, так как все из мозгов идет все равно.
Гипнозка
Сонька, а че за луковые оладушки? Рецепт пожалста :)) я вот рыбу на луке почти каждый день запекаю. Сверху перцем, сыром, солью. Обьедение. Правда сегодня семечек наелась и фруктов. У нас уже 18.30 приеду домой, сделаю салат из помидор, авокадо и сыра мацарелла.
Хомячок
Ну ладно...я же обещала((( Итак, ужин: яблоко, кусочек сыра, мороженое (0,5 кг примерно), яблоко, 3 бутерброда из белого хлеба с сыром, яблоко и наконец здоровенная тарелка спагетти. Я бы конечно мяско предпочла, но лень в магазин идти. А поскольку зажор не планировался, то пришлось съесть просто все, что было дома. Завтра взвешиваться уж точно не буду((((
Хомячок
Блин, или я что-то еще сточить успела...надо подумать....
Хомячок
Вечный мне позор!(((((
Чревоугодница
Хомячок,не расстраивайся!зато ты несколько дней держалась,ну позволила себе лишнего,ну и что?!не ругай себя!завтра новый день,без обжорства-вот увидишь!главное чем-нибудь себя занять.меня сегодня уборка очень отвлекла!
Чревоугодница
Отчаявшаяся,дорожка дома много места займет,плюс нагрузка на колени,плюс шум(
Ag Nez
Сообщение было удалено
Как послушаешь так спорт вреден то нагрузка на одно то на другое
Не ищите оправданий почему вы не занимаетесь спортом
Кстати дорожка супер вещь - экономия времени плюс поддерживает в тонусе тело.
Не ищите оправданий почему вы не занимаетесь спортом
Кстати дорожка супер вещь - экономия времени плюс поддерживает в тонусе тело.
Ag Nez
Диеты придумали лентяйки которые не хотят идти в спортзал потеть
Спорт только поможет привести тело и! -->Мозг в порядок
Спорт только поможет привести тело и! -->Мозг в порядок
Елена
Все хорошо в меру.
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Простая истина!
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
человек вообще не в теме, а свои пять копеек вставить надо
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
никакого позора!
Сонька
Доброе утречко, девочки!
Как мне плохо, вчера погуляли...((
Гипнозка - рецепт :
Лук порезать маленькими кусочками, не тереть на терке, а то будут горькими! Добавить яйцо и манки. Чтоб лепились оладушки. Ну и на сковородку.. Мама иногда добавляет немного фарша, но мне нравится так.
Как мне плохо, вчера погуляли...((
Гипнозка - рецепт :
Лук порезать маленькими кусочками, не тереть на терке, а то будут горькими! Добавить яйцо и манки. Чтоб лепились оладушки. Ну и на сковородку.. Мама иногда добавляет немного фарша, но мне нравится так.
Хомячок
Сообщение было удалено
Не говори)) Прочитают одно последнее сообщение и вставляют свои умные мысли)) Спортсменки))
Хомячок
Сообщение было удалено
Спасибо, отчаявшаяся)) Сегодня утром я как тюлень себя чувствую, ленивая, сонная, фу! Встала и сразу на кухню(((( Доела вчерашние спагетти и 4 печеньки шоколадные - гадость!))) Все, беру себя в руки и собираюсь на йогу!)) А потом пойдем гулять, пока вроде погода хорошая (ттт)
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
неплохие планы у тебя на сегодня..полезные) одобрям-с))) а я снова в четырех стенах, еще собралась готовить всякие вкусности..так что боюсь у меня сегодня будет расслабон..хомячок,когда уже твой малыш покажет кто он есть? или она...когда тебе на узи? имена выбрала?
Чревоугодница
Отчаявшаяся,чего собралась готовить??Я решила с уборкой продолжить.а еще все сладкое дома закончилось-так хочется чего-нибудь сладенького вдогонку к творогу
отчаявшаяся
чревоугодница, вот сижу думаю, тоже сладкого охота..вообще котлеты картофельные..а сейчас смотрю рецептик яблочного штруделя, думаю попробовать сделать. как у вас с мужем, все ок?
Чревоугодница
С мужем хорошо,кризис миновал.но я уверена,что не за горой новый.у нас так всегда-хорошо-хорошо-потом отдаление,мои обиды....потом опять все очень хорошо.никак не привыкну!
Чревоугодница
Отчаявшаяся,вопрос не по теме-я все размышляю пригодится ли пеленальный столик?ты на чем пеленала,подгузники меняешь,массажики делаешь??нужная вещь или все можно на кровате делать?
отчаявшаяся
можно и на кровати. первое время я на пеленальном столике все делала, а потом когда малыш подрос,стал переворачиваться и вообще буянить во время переодевания - то переместились на кровать (не так страшно что улетит)..у меня комод с пеленальным столиком, комодом пользуемся конечно, вещички детские там лежат. а у тебя столик отдельный чтоли будет?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Чревоугодница
да я вот вообще думаю.надо не надо?!смотрю есть и комоды,но нам ставить некуда.есть просто столики на колесиках...я запуталась.ведь,наверное,вообще можно все на столе обычном делать,если что-то под него подстеливать?
как дела???Я ужасно себя чувствую,лежу полдня пока....простыла что ли,непонятно.то ли погода.сладкого так и не нашла,вечером в магазин вылезу-запасусь=)
как дела???Я ужасно себя чувствую,лежу полдня пока....простыла что ли,непонятно.то ли погода.сладкого так и не нашла,вечером в магазин вылезу-запасусь=)
Гость
ты смотри не болей! не положено! ) можно на столе,можно на кровати,хоть как,просто кому как удобнее..мне удобно было памперсы на пеленальном столике менять-там у меня подстилка лежала для всяких неожиданностей, а пеленать уже на кровати,чтоб было где развернуться.. потом все на кровати стала делать. так что смотри сама-можно обойтись без столика,просто что-то подстилать и все. на столике просто удобно что высота как раз, а так не принципиально. а я напекла, как всегда налопалась.. так что у меня сегодня неполезный день в плане еды. но без обжорств, а остальное не важно)
отчаявшаяся
ой, ну эт я конечно..
Чревоугодница
спасибо за разъяснения!Буду дальше думать,но все-таки склоняюсь,что нужно приобрести столик.молодец,что без обжорств!А штрудель испекла??я чего-то совсем разбитая,сил нет.давненько так не было(нужно убираться-никак не заставлю себя,завтра гости придут.
я пообедала.сладкого нет-все как-то невкусно без него)
я пообедала.сладкого нет-все как-то невкусно без него)
отчаявшаяся
штрудель испекла, и половину уже съела(..сколько раз говорила себе что прекращаю я печь, знаю же что не удержусь...эх, ладно,летом похудею,надеюсь.. ты отдохни, не мучай себя. отдыхать тоже оч надо уметь. ты наверное вчера переубиралась, надо перерывчик сделать)
Маргарита
привет всем худеющим! 2 года пыталась настроиться на похудение,но срывалась блин постоянно. спас кофе из китая,названия не знаю,но точно не худое кофе чудо 26-он мне не помог! наркотических веществ точно нет,таможня пропускает постоянно,покупаю подружкам,у всех результаты хорошие! если кому нужно ,обращайтесь на почту,помогу приобрести .скину фотки до и после и кофе сфоткаю как выглядит.на вкус не похож на кофе,больше на какао,побочек не было. пила месяц -похудела на 9 кг (из 70 стала 61 кг ) . пробовала раньше всякие средства типа лида ,турбослимы и все такое,много побочек и эффекта не было.а тут сразу ,прошло уже 1,5 месяца-вес держится ,мне кажется даже еще худеется.)) в еде не отказывала особо.исключила по минимуму пиво.(я его оч люблю).не сочтите за рекламу,просто делюсь что мне помогло!если вопросы будут,пишите на мыло efimovamargo@mail.ru
Хомячок
Добрый вечер) Мы сегодня в музее палеонтологии были, прикольно, но я что-то устала как собака. Пришла сейчас и упала, нехорошо мне бывает, когда долго на ногах. Я сегодня ничего полезного не слопала, питаюсь сосисками))
Хомячок
Чревоугодница, не надо болеть! Нам нельзя)
Хомячок
Отчаявшаяся, штрудель...мммм))))
А на узи я во вторник пойду, может узнаю уже, кто там сидит у меня))
А на узи я во вторник пойду, может узнаю уже, кто там сидит у меня))
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
приветик! нам тоже расскажи, интересно) имена выбрала уже?
Хомячок
Неа, не выбрала) Может так и не определюсь, пока не увижу малыша))
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Хомячок,добрый вечер!Вот и у меня так-я вчера весь день как пчелка на ногах-убиралась убиралась.столько сил было.а сегодня как сонная муха.полдня проспала.к вечеру немного расшевелилась,но все равно состояние нестояния(((видимо уже не надо усердствовать с активной деятельностью...так что это у нас с тобой от интересного положения нашего такие состояния
Чревоугодница
Сообщение было удалено
У тебя у самой какое предчувствие-кто там у тебя???
Чревоугодница
Сообщение было удалено
переубиралась,точно!вообще честно говоря-резко стало сложнее,и передвигаться,и нагибаться.....посмотрим что дальше будет!Ты как последние два месяца беременности отхаживала???расскажи пожалуйста.какие трудности были,какое самочувствие...
Хомячок
Сообщение было удалено
Никакого))) Я всегда мальчика хотела, а на одном узи мне сказали, что на девочку больше похоже, я теперь и не знаю...вроде и девочка неплохо))
Хомячок
Сообщение было удалено
Нам отдыхать больше надо, а я никак не привыкну к этому. Не могу силы свои рассчитать, быстро устаю. И все хочется через силу что-то делать, через не могу, ведь НАДО)) А потом еще хуже.
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Конечно!Кто бы там у тебя ни сидел-это чудо!!!насколько я знаю,девочку сложнее вычислить на узи,мальчика видно сразу из-за всем известного отросточка=)))
Чревоугодница
Нам надо себя беречь!я просто себе внушила,что если расслаблюсь-то станет совсем трудно,что не надо терять активность бурную....но сложно реально становится уже так носится....не знаю,а может просто у меня анстроение такое апатичное=)
Как у тебя дела с парнем?
Как у тебя дела с парнем?
Хомячок
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как-то никак. Он равнодушный какой-то, весь в мыслях о новой работе. Пусть работает.
Чревоугодница
Пусть.я тоже когда вижу что-то что пока что нельзя изменить-предпочитаю умывать руки....это касается,например,иногда необдуманных и безумных идей мужа и поступков тоже....легче отпустить ситуацию,чем заморачиваться..
ты его на узи своди.правда я как своего сводила-он секса совсем расхотел=)))
ты его на узи своди.правда я как своего сводила-он секса совсем расхотел=)))
Чревоугодница
Отчаявшаяся спать уже ушла((
Хомячок
Сообщение было удалено
Мой тоже расхотел. Теперь я начинаю думать, что у него кто-то появился(((
Доброе утро))
Доброе утро))
Я считаю что если зацикливаться на весе, заморачиваться на диетах-то можно с ума сойти,заработать ещё больше комлексов и с ума сходить от каждой съеденной пироженки...я раньше была немного полненькой,постоянно сидела на диетах,из-за этого чувствовала себя неуверенно,то худела не намного,то поправлялась опять...но сейчас у меня нормальная фигура...и похудела я благодаря тому,что поставила себе психологическую програмку"я стану стройной ", сильно этого захотела, стала немного себя ограничивать в еде на подсознательном уровне и занялась фитнесом,который мне очень нравится! килограммы ушли,всё хорошо!!!! просто постоянно верьте в то что будете красавицей стройной,не заморачивайтесь на весе- радуйтесь жизни, и тогда вы получите награду-стройность и красоту!!! Не делайте из полноты трагедию,это всего лишь маленькая неприятность,которую вы сами в силах убрать на подсознательном уровне!!!!!!
отчаявшаяся
счастливая оптимистка - молодчинка! спасибо за хороший добрый совет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
ну я уже говорила - тяжеловато,конечно, не нагнуться,не дотянуться, в машине оч тяжко сидеть,поясница побаливала, в туалет бегать утомительно, спать на боку...еще кислорода постоянно не хватало-даже в морозы форточку открывала,всех бесила.. а так у меня вообще легкая беременность была, никаких токсикозов, никаких угроз..только под конец уже тонус ставили (из-за стресса большого), таблетки выписали, но я как противопоказания прочитала-решила ну их, не пила, все нормально в итоге) родила за 11 дней до пдр.
Пристрастившаяся
Приветик девочки!) Да, вы правы, у меня практически нет мотивационных моментов, особенно когда я дома питаюсь. Но предостаточно мотивационных моментов для того, чтобы я обожралась) Вот вчера к примеру у меня появился такой мотивационный момент, к нам в гости из другого города приехали двоюродная сестра, дядя и тетя мужа. Ну и конечно свекровь вместе со мной основательно подготовилась к приему гостей, которые к нам и так не часто приезжают. Девочки, я честно говоря так не ела еще с Рождества, а когда еще выпью, то вообще аппетит зверский просыпается((( Даже кажется худющая двоюродная сестра мужа на нас троих (меня и сестер мужа), контрастирующих с ней, искоса посматривала((( Наши-то все уже к нам таким привыкли) Если бы муж таким взглядом на меня смотрел, быть может глядишь я и посрамилась бы так вечно безудержно жрать!) Конечно, все было божественно вкусно, про все свои недостатки и последствия всего этого невольно забываешь в такие моменты, в такие моменты, я где-то ну уж очень в глубине души понимаю, что это не есть гуд) И это понимание поднимается из глубины только когда я уже не могу натянуть на себя штаны/джинсы или например когда я сегодня на весах увидела цифру 88 кг((( Я собственно говоря порядком расслабилась, особенно после ваших слов, я подумала, может мне реально не заморачиваться, и еще после вторника в бассейн не ходила( И тут невольно задумаешься над тем чтобы что-то менять, даже если ты этого не очень хочешь. И я сдуру решила себе устроить сегодня такой себе разгрузочный день (более-менее), и сейчас честно говоря уже схожу с ума( Погорячилась, так делать конечно нельзя, но сегодня я все-таки почти уже выдержала, если не случится чего-то экстраординарного)))
Пристрастившаяся
Вы вообще девочки все молодцы, стараетесь, и у вас получается себя контролировать. Продолжайте стараться, заниматься спортом, бороться с этим пристрастием, которое нам знакомо, пока не поздно. А то потом будет очень сложно, видите что со мной твориться, не могу с собой ничего поделать(((
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
У нас с четверга похолодало, пасмурно, ветер, холодно +5 градусов((( Никуда не хочется выходить. И от этого хочется только больше жрать)))
Предыдущая тема