Привет, девочки. За год похудела на 15 кг, при росте 162 вешу 52.хочу скинуть 3-максимум 4 кг и на этом остановится! никак не могу. Согласитесь, последние килограммы уходят ооочень медленно. Поделитесь, пожалуйста, советом или личным опытом. Заранее спасибо!
Потому что вес нормальный. С нормального веса оооооооооочень трудно похудеть.
Рита
[1768494663]
разгрузочные дни.
да знаю тяжело...
Одувашка
[2848243133]
А вот как я худела: ровно год назад при росте 162 я весила 67 кг, 17 апреля я собралась всеми селами и осознанно решила занчться собой! сама без вмешательства медицины и спорта разработала свою систему борьбы с лишними кг, не говорю что так правильно, просто яприслушалась к своему организму и мы с Федеей (желудок) решили как нам быть! Спасибо ему за понимание, потому что метод я выбрала не из самых щадящих-ела через день и только до 6, то есть выходит сегодня ем друкты, овощи, творог, кефир, йогурт, мороженое (единственное сладкое) , но железно до 6, а завтра целый день сижу лишь на анпитках-кофе, чай без сахара и сливок, можно сок. Фишка в том, что я обманывала организм, тем самым баловала Федю...ЖВАЧКОЙ, обыкновенноы живательной резинкой правда в день уходила одна пачка, а то и больше! это мне помогало заменить сладное ну и чтоб ротиктоже чем-то был занят, в итоге ровно за 25 дней я сбросил 6 кг, думаю при такоим жестком графике можно было и больше, но я не отчаялась продолжала есть все кроме шоколада и тортиков но до 6, уже за 2 месяца похудела на 3 кг, ч тогда мечтала дойти до 58 иостановится, однако нет ужки) хочется еще и еще..уже 55..нет, опять много...скоро уже 17 апреля ровно год, я сбросила 15 кг и вешу 52, но мне этого опять недостаточно, хочу скинуть последние 3 максимум 4 кг-48-49 и ВСЕ! согласитесь последняя пара кг до идеала-самое тяжкое и уходят очень медленно, уже 2 месяца как я питаюсь как нормальный человек, даже после 6, но не набрала, потому что худела медленно за год..вот со вчерашнего дня заново взялась за свою старую методику, посмотрим что будет) но думаю организм поменялся, надо будет новую систему разрабатывать
Гость
[3659425525]
да фантазия ваша безгранична!!!Терпи, Федя!
Одувашка
[2848243133]
согласна)) хотя подруги мои , напротив, говорят, что после жвачи чувствуют голод))
Рита
[1768494663]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
автор,при нормальном питании можно было бы и больше сбросить скажу вам по секрету,а вы только Федю измучили ради 15 кг за год(!)
Рита
[1768494663]
Одувашка
Сообщение было удалено
жвачка на голодный желудок?
автор опомнитесь пока не поздно,сейчас вам молодость всё прощает,а потом напомнит.
Одувашка
[2848243133]
спасибо, Рита, никак не могу в интернете найти противопоказания, но помню с детства еще мама не разрешала много жевать, более того на голодный желудок
секРитарша
[2894259253]
лучше бы вы пили микро-кристаллическую целлюлозу в табл. вместо жевачек. Эти таблетки абсолютно безвредны, разбухают в желудке, дают ощущение, ну если не сытости, то хотя бы не пустоты) и не вредно для поджелудочной и Федю обманите, т.к. калорий там 0.
Вообще, прикольно)) молодец))
секРитарша
[2894259253]
думаю, как бы я свой назвала)) пожалуй, Иннокентий-Кееееешенька))))))
так нашего попугайчика зовут, думаю им обоим бы не понравился плагиат на имя))) спасибо, секРитарша, возьму на заметку)
секРитарша
[2894259253]
Одувашка, это самое распространенное имя у попугаев, я потому и вспомнила: "Кеша хочет кушать")))))
Одувашка
[2848243133]
Девочки, а кто-то худел с нормального веса на СУПЕРнормальный или иначе говоря на идеальный? как вы это делали? плиз, поделитесь)
секРитарша
[2894259253]
Одувашка
Сообщение было удалено
Просто тупо не ела. Без жевачек даже. надо было работу получить. Знаю девочек, которые ели какие-то таблетки, типа амфитамина или блевали.
Еще как вариант - стресс сильный или большая занятость, когда нет времени просто. Говорят влюбленность помогает, но у меня такого опыта нет.
Вообще, если ваш минимальный вес по ИМТ достигнуть, похудеть еще возможно только вышеперечисленными способами.
Гость
[2611807324]
спасибо. а как относитесь к слабительным? я тут на форуме как раз читала, девушка мед. сестра советуеи на Б слабительное(да без разницы) выходит медицина одобрямс?
Эльмира
[3299994063]
Подруге редуксин-лайт помог, она тоже хотела скинуть кг 5. Получилось.
Девочки, сегодня замечательное суботнее утро-17 марта! спешу поделится результатами-за 6 дней сбросила 2 кг, уже ровно 50! не поверите, мы с Федей отказались от жевачки (уж больно стыдно стало после ваших комментов, спасибо вам за заботу), а просто не ели после 6-ни я, ни Федя)) не скажу, что до 6 уплетала все в обе щечки, нет, буду честна с вами, до обеда ела ВСЕ и ВСе вредные продукты, которые выбирал Федечка)), а вот после обеда старалась есть кашицы, белок, фрукты, тушенные овощи и несладкие напитки, после 6 можно яблочко (одно желательно) и корковку (можно и две) Урааа!! мы с Федей счастливы)))
гость
[3068660067]
фитнес)мне танцы хорошо помогают, формолайн пью,чтобы сохранить результат,особенно в праздники мне он помогает!
юрий
[4221174938]
Одувашка
Сообщение было удалено
юрий
[4221174938]
Извините я мальчик , сопытом работы в области корекции веса и фигуры (кстати 15 лет ) Возможно вы спутали вес и фигуру (с весом увас всё хор ) а вот фигуру скоректировать . (кстати возраст имеет значение ) по тому как если вы планируете детей и при этом изнурите себя еще на 4 кг могут быть проблемы (не дай бог ). т-8-926-246-54-55. Звоните проконсультирую беЗплатно )
Девчёнки если серьёзно кому интерестна теима убрать лишнее ( безвозвратно ) звоните . За 15 лет работы в этой области после диет одни болячки наблюдаю (кроме лишних кг ). 8-926-246-54-55. вас как ветеранов диетического движения бесплатно поставлю на анализатор и проконсультирую .
юрий
[4221174938]
мои (клиенты ) едят по 6-7 раз в день. (врятли они себе в чем то отказывают ) при этом снижение ЖИРОВ ( НЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ , не воды ) .до-4-5 кг в месяц и в дальнейшем 5- 7 (есть даже 14 ) лет вес в одной пре и самочувствие отлич (я уже не говорю про внешн вид ).( пишите рисуйте звоните 8926-246-5455.) А тупо галодать -3... +5 ( минус здоровье )это конечно проще ...
уже 1,5 года влюблена)) любовь помогла 15 скинуть, а вот последние 2-3-отказывается что-то)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это решается элементарно.Просто начинаешь пить биодостуную воду и твои 3 кг уйдут незаметно .Я это увидела ,когда сама стала пить правильную воду.Я похудела на 7 кг.и это только от воды.И это не прикол.Хочешь верь,хочешь не верь,это тебе решать.Если,что вот моя почта aon05@mail.ru, пишите, распишу всё более детально.