Гость
Статьи
диета 5 ложек

диета 5 ложек

Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, съеденной за один раз, не превышало 5 столовых ложек (150-200 граммов), а перерыв между приемами пищи составлял 3 часа. Единственное, ограничение вводится на употребление газированных и сладких напитков, содержащих сахар – их нельзя пить вообще. Кофе, чай без сахара, минеральная вода, соки – не запрещаются. Допускается подслащивать питье фруктозой из расчета – 1 ч.л. фруктозы на 250 мл жидкости. Есть можно в любое время дня и ночи. Но основное правило остается тем же: перерывы между едой должны составлять не менее 3 часов, именно столько времени требуется для того, чтобы пища покинула желудок.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Ирина Т
Гость
Я со вчерашнего дня) Вы еще сидите? Можно вместе
Как приятно встретить единомышленников)) давайте вместе))
Ирина Т
Гость
Здравствуйте, я с завтрашнего дня планирую )))
Давайте вместе. Правда я уже 19 дней на системе)
Ирина Т
Я стартовала 28 июля с веса 90.7, рост 170. Надо скинуть 30кг😱
В группе в ВК "Диета 5 столовых ложек" завела дневник, там отписываюсь о результатах. Если есть желающие, присоединяйтесь. Вместе веселее)) Группа себя исчерпала, никто не пишет посты. Но можно завести свои дневники и поддерживать друг друга. Или создать свой чат.
Буду рада всем, кто откликнется.
Оля
Нет времени на спорт, не занимайтесь, это не основа похудения в любом случае. А вот дефицит ккал нужно создать. Забейте в чат gpt или сами посчитайте по своим данным норму ккал для похудения, и придерживайтесь этого. Еще не помешает конечно печень поддержать. Я раз в квартал сейчас пропиваю гепатоактиватор Ремаксу Pro Aktiv. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин, которые помогают печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помогает, побочек нет
Гость
Татьяна
диета хорошая-только я по 200граммов ем каждые 3 часа.Не ем после 7 часов,а на ночь -кефир-и сладкого не ем,а фрукты 2 раза в день .За месяц 6 кг.
200 гр наверное не всё подряд? Что то низко углеводное готовите?
Гость
Хорошо помогает безалкогольная (если так можно выразится) диета. Алкоголь, даже в минимальном количестве нарушает обмен веществ, соответственно жиры накапливаются в организме, а не выводятся. Чтобы не пить принимала капли мидзо. С начала года минус 17 кг
Рита
Мне кажется это очень маленькая порция. Сложно не сорваться, особенно если какие-то праздники). Я просто размер порций уменьшила, но не до такой степени. Сладкое убрала. А вот чай и кофе заменила на полезные напитки в стиках от Музи. Уют и гармония очень вкусный. Там хороший состав. Или замороженные основы для напитков этого же бренда. Вишневый глинтвейн огонь.
Гость
Гость
Я ем по 2 ложки, ни в чем не отказываю, конечно не ем особо жир, не пью газировку, но могу позволить себе алкоголь, мучное (пельмени), мясо ем даже сало. За 12 дней пока минус 4 кг. Но стабильно! Еще спортом немного занимаюсь - делаю простые упражнения 10 минут в день, растяжку.
А спиртное нужно тоже ложками отмерять?
Виктор Меркатор
Удивительно что подобные диеты еще существуют. Низкокалорийное питание давно себя дискредитировало, оно прямой путь к набору веса, а не похудению. Предлагаю похудеть за год, в щадящем режиме, на 20 кг.

https://dzen.ru/a/aSLDIRA9Dy3c_-30
Гость
Нет, это реально не 200 гр а примерно соточка
Гость
Ольга
от 3 до 5
Не правда 1 кг
Всё правильно. Ешьте маленькими порциями 200-300 грамм и будем вам счастье. Проверено!
Всем привет. Начала худеть 5 января. За это время потихоньку прочитала всю денежку. Скинула на данный момент 5.1 кг. Рост 153 начальный вес 73.6
Девочки, присоеденяйтесь. В этой линейке были очень дружные девочки в 2014-15 годах. Замечательно худели, читала их переписку и мотивировалась
На утро отвес 100 гр, ем все до 18.00
Гость
Lenamyr
Девочки, присоеденяйтесь. В этой линейке были очень дружные девочки в 2014-15 годах. Замечательно худели, читала их переписку и мотивировалась
И я теперь с вами 😄 да, тоже читала комментарии 2012-2013 годов. Пишут что диета работает
Елизавета
Не могу сама нормально скинуть вес, смотрю на звезд, на свою любимую Лану Дел Рей и понимаю, вот если они со своими возможностями, решили худеть с помощью семаглутида, то чем я хуже? Надо отдельно отметить, что очень не люблю прививки и прочие уколы. Записалась на приём к эндокринологу по рекомендации, когда она узнала, про мою боязнь, то сказала, что в декабре объявили о выходе Семальтара, тотже семаглутид но в таблетках. И вот сегодня узнаю, что появились в наших аптеках! Записалась опять к ней, буду начинать свой курс валькирии 😂
Гость
Мы с девчонками создали ЧАТ ПП и вместе худеем😇

Новый год, 8 марта, отпуск... Не ищи поводов...не откладывай на потом)))) Мы всегда должны выглядеть хорошо. Правильное питание - это не только похудение, это наше здоровье и образ жизни💥

В нашем чате:

☑Рецепты

☑Полезная информация пп

☑Челленджи, лотерейки

☑Тренировки

☑Мотивация

☑Живое общение

У нас проходят марафоны стройности, вам не нужно думать что можно кушать и когда. Кураторы дают все рекомендации и готовое меню... От вас требуется только соблюдать Их🤗

☎пиши в МАХ +7902 144 51 13
кодовое слово «хочу в чат» ❤️❤️
Девчонки, приветик!
Я с вами. 14.03.2026
Рост 170, вес 78 кг.

Цель - 68 кг.
Ранее осенью скинула с 84 до 78 на этой диете, но после новогодних праздников стало тяжело обратно возвращаться в это питание :( разъелась.

Надеюсь, что вместе будет морально полегче)
Santa-Maria_13
Девчонки, приветик!
Я с вами. 14.03.2026
Рост 170, вес 78 кг.

Цель - 68 кг.
Ранее осенью скинула с 84 до 78 на этой диете, но после новогодних праздников стало тяжело обратно возвращаться в это питание :( разъелась.

Надеюсь, что вместе будет морально полегче)
Доброе утро!
Девочки, сегодня третий день, на весах -300 грамм.
Решила взвешиваться раз в неделю.

В этот раз зашла намного легче, чем обычно. Держать диету не сложно, будто бы даже уже желудок привык. Вечерами сложнее
Елизавета
Не могу сама нормально скинуть вес, смотрю на звезд, на свою любимую Лану Дел Рей и понимаю, вот если они со своими возможностями, решили худеть с помощью семаглутида, то чем я хуже? Надо отдельно отметить, что очень не люблю прививки и прочие уколы. Записалась на приём к эндокринологу по рекомендации, когда она узнала, про мою боязнь, то сказала, что в декабре объявили о выходе Семальтара, тотже семаглутид но в таблетках. И вот сегодня узнаю, что появились в наших аптеках! Записалась опять к ней, буду начинать свой курс валькирии 😂
Сейчас многие звезды худеют с помощью этих препаратов. Взять хотя бы Светлану Пермякову, она на велгии худела. Сейчас у нее фигура прямо супер! Еще, кажется, Кожевникова из Универа...многие, в общем. А то, что уколы - это только первый раз страшновато, а потом все ок. Зато только один раз в неделю, укололся и забыл)))
Рита
Мне кажется в пяти ложках далеко не 200 гр. Три часа перерыв правильный, но слишком маленький объем пищи. В итоге похудеешь наверно быстро, но совсем не полезно. У меня желудок начинает болеть, если совсем мало есть. все хорошо в меру. Да, надо уменьшать порции, но не так сильно. Я решила в первую очередь сахар убрать. Заменила на полезный аналог от r.a.w.life. Позволяю себе иногда батончик с кокосом и миндалем. Очень вкусный и без сахара, попробуйте
Может кто-то придерживается сейчас?
Гость
Я начала терять вес по другой системе. 3 раза в неделю силовые, клетчатка, убрала покупную выпечку, если хочется сладкого просто дома пеку сама. И раз в 6 месяцев прохожу детокс в центре Устиновой. Плавно и безопасно получилось сбросить вес и нормализовать жкт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вместо сомнительных методик похудения, обратитесь к специалисту по питанию.Я работал с таким.За год минус 15 кг
При этом питаюсь как хочу почти, нет жестких запретов и прочего
Обновил гардероб и стал уверенным в себе.При условии что всю жизнь был полным, сейчас радуюсь и получаю удовольствие. Контактами могу поделиться. Супер дешево, для того что я получил
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 775 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем