Гость
Статьи
батончики для …

батончики для похудения

привет всемувидела сегодня в аптеке батончики для похудения турбослим. прочитала в интернете, что он типо низкокалорийного перекуса для тех, кто не может отказаться от сладостей. кто-нибудь пробовал? что думаете?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Маня
#1

Всё русское для похудения - шняга, единственные батончики, с помощью которых можно не похудеть, но наесться при малом кол-ве калорий - японские, там почти все их едят.

Коза
#2

ну давай автор кушай потом отпишись)

Автор
#3
Коза

ну давай автор кушай потом отпишись)

я боюсь ахах

Автор
#4

не знаю стоит ли

там батончик 50 грамм

в 1 батончике 108 ккал

цена: 70-80 рублей

думаете это того стоит? проще уж перетерпеть, чем 80 рублей на это.

мари-хуана
#5

лучше огурец сгрызи

Гость
#6

Чет многовато ккал. Как в полпачки обычных хлебцев за 19 р.

Diana
#7

Батончики набиты листом сенны. Вот и вся тайна(

Коза
#9

8 да!это как макдональдс

sou
#10

8-9. если верить этикетки, то сахара там нет.

состав: Концентрат сывороточного (молочного) белка, патока крахмальная, глазурь кондитерская, растительный глицерин, комплексная пищевая добавка ╚Экасия╩, белок яичный, какао-порошок, L-карнитин, гарцинии экстракт, экстракт зеленого чая, ароматизатор идентичный натуральному ╚Карамель╩, ╚Фундук╩, подсластитель, пиколинат хрома.

sou
#11

скопировалось странно. там слова в ковычках.

? = "

Иришка
#14

Ы

Иришка
#15

Вот отличная диета http://ksoepsl.blogspot.com/

По ней я сбросила 10 килограмм за месяц!

Алиса
#16

Нет, сенны в них точно нет. Просто замена приему пищи.

Ело
#17

Батончики нужно покупать с L карнитином и хотя бы 200 метров гулять после съеденного... Сейчас появилась новая спортивная линейка, ее в России представляла Никола Вейтерова... Мисс фитнес Европы 2011 года. Она и рекомендовала марку Nutrend в России. http://www.smed.ru/search/all/nutrend. Я их там сегодня увидела. Называются Батончик ПРОФИГУР МЮСЛИ.

Гость
#18

Ем турбо сейчас. В батончике есть все необходимое для похудения: хром - отбивает тягу к сладкому, л-карнитин - сжигание жира при физ.нагрузках, белок - для тех, кто в спорте. Поэтому русский-не русский - какая разница. А да, надо запивать водой.

анна
#19

Купила, перекусила! Нормальные батоны) чувствую как начинает работать L-карнитин, а это важно, минут через 5 пойду через скакалку прыгать! Для меня хороший перекус, сытный! осень люблю сладкое, но нужно сокращать его потребление, решила делать это с такими батончиками, но цена и правда очень велика, можно разделить один батончик на несколько частей и в момент кофе-брейка делать перекус. Попробовала слопать один сразу и не смогла, очень сытные! А если рассматривать тему полезности и вредности, то можно сказать, что если их жрать в неограниченных колличествах, то можно заработать проблемы, нужно не забывать, что это просто ДОБАВКА!!!! Вот таблетки к примеру- точно есть не стоит!!! Чай тоже не стоит системотически пить, в них нет ничего полезного! В целях очищения лучше пить в критический момент. Когда есть проблемы с туалетом и то не увлекаться! Кушайте мясо птицы, овощи, фрукты, крупы. Но есть маленькими порциями и каждые 2-3 часа. У меня выставленны будильники, очень помогает не забывать. Завтрак-не пропускаем, можно все! В первой половине дня кушайте, что хотите, но естественно забудьте о газировках, сладком, мучном! Можно белки, жиры и углеводы. А вот во второй половине дня старайтесь кушать белки и углеводы, но углеводы в виде овощей! К примеру- можно рыбку или мясо птицы с салатом или овощи, только не картофель! Можно и творог слопать) . К примеру сладкий перекус- обезжиренный творог, добавляем чайную ложку какао и заменитель сахара один пакетик, я покупаю Fit parad, доверяю этому продукту, т.к. он один из немногих прошел клинические ислед. эти ислед. Проходили в институте питания , это мне сказала мой диетолог. Десерт получается очень вкусным. Всем удачи!

Ольга Евстратова
#20

Стройной фигуры у меня никогда не было в отличие от желания похудеть, которое не покидало меня на протяжении 7 лет. И однажды на 8 марта мне подарили набор с разного рода батончиками для перекусов, основанными на натуральных компонентах и одним из таких был Турбослим батончик для похудения от Эвалар. Рекламу слышала часто по телевизору, но сама не рисковала купить, а тут случай подвернулся. Начну с деталей- мой исходный вес был 67 кг при росте 164см. Многовато. Спорта в моей жизни немного, работа малоподвижная и поесть вкусно люблю — в общем, история как у большинства, ничего нового и сверхъестественного. Я ела батончик в утреннее и обеденное время, когда наступало дикое желание перекусить, но до полноценного примеа пищи оставалось еще больше часа. Такой сытный перекус меня вполне спасал. Батончик заменил мне шоколадки, вафли, печенья, пастилу. Я даже забыла, что принялась за похудение, когда через месяц на весах увидела значительный отвес в 1,2 кг, практически не меняя образ жизни, я начала хорошеть на глазах коллег.

Дама
#21

Я бы хотела рассказать о своей истории подготовки к пляжному сезону прошедшего лета. Наела за зиму, конечно, многовато — 8 лишних килограмм, которые предательски отложились на самых видных местах — боках, руках и на спине. Купальник, естественно, я и примерять не стала, поставив перед собой цель сначала похудеть. Ввиду своей работы с напряженным графиком, ем я редко и далеко не полезную пищу, поэтому было решено найти правильный перекус, не приносящий вред здоровью и жиры фигуре. Такая полезность была найдена в аптеке - Турбослим батончик для похудения. За счет содержащегося в батончике карнитина, обменные процессы ускорились, а чувство насыщения наступало моментально — есть больше не хотелось. Батончики настолько вкусные, что их можно есть бесконечно, но важно знать меру, потому что больше двух штук в день съедать нельзя. Этот удобный перекус у меня всегда был с собой, даже в отпуске на море. Похудев, я решила поддерживать результаты, чтобы не возникало форс-мажорных ситуаций в следующем предпляжном сезоне.

Данилкина М.Н.
#22

Хочу поделиться своим отзывом о батончике турбослим. У меня своя методика применения – я его ем перед тренировками в зале. Отлично утоляет голод, не хочется есть даже после зала.Также в его составе есть L-карнитин, который сжигает лишний жир при физических нагрузках. В батончике всего 110 калорий (50 граммов). Также в нем есть экстракт гарцинии, которая как раз надолго дарит чувство голода. Мой результат такой - за месяц сбросила 4 килограмма. Конечно, это еще из-за спортивных нагрузок. Но батончик безусловно помогает есть меньше. Ну еще приятный плюс – батончик сладкий и вкусный.

Алоха
#23

Для меня это батончик – отличная замена калорийному десерту после обеда. Когда считаешь калории, то сладенькое за 100 кал, это большая ценность. Вроде и шоколадное что-то съела, но при этом в дневной норме осталась и голода нет. Плюс в нем содержится экстракт гарцинии, который призван снижать тягу к сладкому, так что он отлично подойдет сладкоежкам, которые хотят похудеть.

Нина
#24

Эти батончики подсмотрела у коллеги на работе. Заметила, что каждый день ест какой-то необычный батончик, хотя сама явный пп-шник. Узнала от нее, что это батончики для похудения турбослим. И еще всякие вкусы у них есть. Решила тоже перейти на них, так как сбросить лишние 3 кило, которые явно у меня от сладкого, хочу очень давно. Перепробовала все виды, кроме цитрусового мне понравились все. Цитрусовые фрукты просто в принципе не люблю. Могу съесть или утром, или вечером, но по одной штуке в день. Злоупотреблять не стоит)) Благодаря батончикам сократила количество сладкого, отлично они идут под чай или кофе, если съедаю вечером, то в качестве ужина. Батончики с высоким содержанием белка и с L-карнитином, так что перед тренировкой тоже отличный перекус. Как раз в спортзал недавно стала ходить в зал, ими подкрепляюсь перед тренировкой.

Лаймовая
#25

Привет)) Я давно уже покупаю турбослимовские батончики. Они с разными вкусами, мне больше всего клубничный чизкейк нравится, хотя вообще беру всегда много и разные, все вкусы, какие на данный момент есть в аптеке. Таскаю с собой на работу, да везде, особенно, когда на диетах сижу. Они притупляют чувство голода, а главное – после них сладкого не хочется. Я вообще сладкоежка, за счёт этого всегда набираю вес, поэтому, чтобы похудеть, сладкое приходится совсем исключать. Но оно, как наркотик, манит и сводит с ума. Хотя с тех пор, как открыла для себя эти батончики низкокалорийные, потерю вкусняшек переношу спокойно. Для меня это реальное решение проблемы. Иногда бывает, что батончики заменяют мне один из приёмов пищи, когда я не дома и рядом нет знакомой кафешки с супчиками. Чтобы не покупать фаст фуд, ем батончик, и всё, уже не голодная до дома. Ещё мне они энергию придают, во всяком случае, так кажется)) Сами батончики приятные на вкус, может, немного сладковаты, я обычно с чаем их ем или водой запиваю, воду всегда обязательно ношу с собой. В общем, советую.

Валентина
#26

У меня диабет. Но от сладкого отказаться тяжело. Решила попробовать диетический батончик Турбослим для похудения. Сразу понравился. Вкусный, малокалорийный, сжигает жиры. Стала перекусывать только батончиками, заметно снизился вес. Буду продолжать перекусы этим вкусным лакомством.

Катерина
#27

Здравствуйте , я тоже кушала батончики от Турбослим, заменяла ими всякие торты и булочки , помогает. Так же я пила экспресс-похудение, саше с клубничным вкусом очень понравилось , вкусное.

Иринка
#28

Заменила сладости на батончики турбослим три месяца назад,сразу наладилась работа ЖКТ,появилась легкость во всем теле,вес точно ненабирается.Ощутимый результат.Сейчас добавила в свой рацион "фитнес-слим"-помогает ускорить обмен веществ во время спорта,плюсик для похудения, рекомендую:)!

Василиса Геннадьевна
#29

Отличный способ перекусить, я избавилась от необходимости искать места для обеда, в случае если еду на встречу в другой району, гречку и грудки куринные не повезешь же на встречу. Отличный, сытный, вкусный так ещё и похудеть помогает батончик турбослим.

Вероника
#30

А я использую после тренировки батончики спорт эксперт.Для набора массы просто отлично.

#31
мари-хуана

лучше огурец сгрызи

Легко сказать, а вы сами попробуйте)) Я пыталась, но всё равно потом в руках оказывались пирожки из ближайшей пекарни... В итоге всё равно на эти батончики перешла и рада, что это сделала. И физический, и психологический голод утоляют, да и тяга к сладкому проходит постепенно. Не вижу смысла изобретать велосипед, раз-два в день же можно себе позволить такую штуку)

Алиса
#31

Сколько лет я искала себе «помощников» в похудении...

Сколько всего было перепробовано.. Дорогие тайские таблетки, от которых сердце вырывалось из груди (😢), слабительные (🤦‍♀️), мочегонные (тут двойное 🤦‍♀️), популярный одно время зелёный кофе... и это только то, что вспомнилось сразу)
Пару лет назад я познакомилась с сайтом американских БАДов iHerb. И нашла там ЕЕ 😁
Нашла ту добавку, которая до сих пор позволяет мне оставаться в форме, практически не ограничивая себя в углеводах.
Признаться, и в этот раз я была настроена пессимистично, пока не опробовала на себе) подумаешь, экстракт фасоли какой-то... травка! В общем, я была в шоке! Реально работает) потом разобралась почему, оказалось все логично.
Действие экстракта фасоли построено на способности препарата нейтрализовать пищеварительные ферменты, тормозя процесс их переработки и существенно уменьшая аппетит.
В результате вес медленно (или не очень медленно при соблюдении хотя бы частично рационального питания) падает вниз, а вы имеете возможность не отказываться от любимых вкусняшек 🥐🍞🥖
Если обобщить, смысл заключается в том, что в организм поступает меньше калорий от съеденной пищи.
Поэтому похудение НЕИЗБЕЖНО 🤷‍♀️😍😁

Кому интересно - пишите на ящик alisakelt911@gmail.com. Дам ссылку на пилюльки)

Но можете и сами найти в поиске на сайте iherb - Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller.

Код на скидку - AEE7620 (5-10% на весь заказ).

#32

Я пробовала! Очень понравился турбослим белковый батончик"клубничный чизкейк"( хотя вся линейка турбослим хорошая и эффективная)....радует то, что и для вегетарианцев он подходит( я как раз из таких). Белка много( а его всегда тяжело добрать, когда мясо не ешь), насыщает хорошо+реально помогает похудеть за счет этого, потом долго есть не хочется)так что не сомневайтесь-пробуйте!Уверена-оцените!)

Инга
#33

Мне состав не нравится. Если уж покупать готовые снеки, то что нибудь натуральное, без красителей и добавок. Я беру Лайки Снайки, на основе яблочного пюре. Клетчатка хорошо сбивает голод, вкус приятный, можно и с чаем и так. Батончики содержат небольшое количество сахара, завитки не содержат вообще.

#34

В процессе похудения очень важно не быть голодным,а для этого необходимо делать перекусы,так вот я в качестве перекуса решила попробовать турбослим батончики,больше всего мне понравился вкус "Ванильное печенье",благодаря такому перекусу я не чувствовала голода и смогла хорошенько похудеть,там всю линейку турбослим хвалят так что думаю еще что-то попробовать!

Гость
#35

все-таки турбослим батончики ни с чем не сравняться) они вкуснее всех снеков дл похудения которые я пробовала...конечно на вкус и цвет....но я пока что ничего вкуснее не нашла.

Анфиса
#36

Отличные батончики! Сладкие но при этом низкокалорийные. Вообще батончики турбослим для меня больше средство для контроля веса чем для похудения, спасаюсь ими когда очень хочется сладкого, например во время месячных.

Гость
#37

Для похудения пользуюсь только таким способом, как турбослим батончик, потому что точно зная, что они безвредные, но при этом безумно вкусные, и питательные. Скушав один батончик, чувствую сытость приблизительно часа два, а энергией наполнена вообще часов 4. Цена на них не самая низкая, но качество и вкус того стоит.

#38
Анфиса

Отличные батончики! Сладкие но при этом низкокалорийные. Вообще батончики турбослим для меня больше средство для контроля веса чем для похудения, спасаюсь ими когда очень хочется сладкого, например во время месячных.

Согласна с вами. На меня жор нападает за пару дней перед месячными. Тоже батончики ем. Турбослимовские нравятся еще и тем, что не только чувство голода притупляют, еще и энергией заряжают. У меня в эти дни настроение не рабочее становится. А батончик съем и дела спорятся. Неделю назад покупала на фитомаркет. ру. Сейчас скидки на них хорошие. Я сразу все пять вкусов взяла. Теперь надолго хватит.

Гость
#39
vkalashnikova31

Согласна с вами. На меня жор нападает за пару дней перед месячными. Тоже батончики ем. Турбослимовские нравятся еще и тем, что не только чувство голода притупляют, еще и энергией заряжают. У меня в эти дни настроение не рабочее становится. А батончик съем и дела спорятся. Неделю назад покупала на фитомаркет. ру. Сейчас скидки на них хорошие. Я сразу все пять вкусов взяла. Теперь надолго хватит.

Я тоже люблю эти батончики, на фитомаркет ру их заказываю обычно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светана
#41

Много всяких таких батончиков пробовала, некоторые преснятина, некоторые как пластилин. Самые вкусные leovit протеиновые, они и сладкие в меру, и соотношение кбжу хорошее

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: