Гость
Статьи
Диета "Любимая"

Диета "Любимая"

Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть вместе:)

#
К совершенству
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Рост 165, вес до начала диеты почти 61. Сегодня уже белковый день, за 4 дня ушло всего 3 кг. Диету соблюдала вполне строго, в питьевые дни много кефира (0%), молока, много чаев, иногда 2 сухарика в день (13 калорий) + ежедневные физические упражнения утром и вечером (вполне интенсивные, как говорится до "седьмого пота"). Фрукты, овощи- как обычно.

Не то чтобы я была совершенно недовольна, однако рассчитывала на побольше. Все таки некоторым для достижения желаемого веса следует сидеть на этой диете много дольше, но тогда есть риск сорвать себе жкт к чертям. Потеря веса все же зависит от индивидуальности организма, особенностей телосложения, метаболизма и тд.

Всем удачи в этом нелегком!)
Гость
можно ли в питьевые дни есть арбуз?
Даня
Привет) завтра сажусь на диету, кто со мной?) вес 58.5 рост 162. Хочу 51кг
Евгения
Привет всем, сижу 3-й день, только я начала с овощного потом уже питьевой, а сегодня фруктовый, завтра питьевой, белковый, питьевой и выход. пока нормально
Надя
Даня
Сообщение было удалено
Привет, я тоже сегодня сажусь на нее, давай вместе :)
Даня
Давай! Может вк спишимся?)
Полина
Самый красивый ник
Сообщение было удалено
То есть на ней лучше не сидеть?
Полина
Хочу тоже попробовать завтра, вес 63, рост 169! Хочу сбросить 5-7 кг хотя бы
Снежана
На самом деле диета хорошая. Я скинула на ней 6 кг, они не вернулись) самое сложное первый день продержаться)
Гость
Привет всем! я с сегодняшнего дня тоже приписала себя к худеющим)) вот сегодня первый день на Любимой диете.. рост 163 вес 67.. не могу смотреть на себя в зеркало) да и муж уже говорит, что пора худеть)) нужна поддержка)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория,ну как ? Есть результат? У вас вес не большой (в соотношении к вашему росту),хотелось бы узнать или помогает диета при небольшом изначальном весе.
Алексия
Вот, решила наконец сесть на эту диету, а то в зеркало смотреть страшно.. -_-

Рост 171см, вес 75кг. Через неделю отпишусь о результатах.)
Таня
Всем привет! тоже с завтра начинаю. Рост 163 вес 61кг. Нужно мне 55. надеюсь, все получится. буду отчитываться о результатах )))
Гость
Привет всем! Сегодня первый день)
Таня
Первый день: кофеёк с молоком без сахара, чаёк без сахара, литр кефирчика 1%. посмотрим, что будет завтра.
Гость
Привет всем! За первый день ушло 2.400 кг:))))
Женя
Привет Девочки!! Родила я 4 года назад, до родов весила 53 кг, поправилась после родов только на 5 кг. Когда доче было 2 года стала весить 50 кг-очень нравилось, но последние года 1,5 поправилась от 57 до 59(( Не могу сбросить и вечером не ем и занимаюсь (в основном пресс, приседания, отжимания и обруч) но вес не уходит и объемы тоже!Хочу попробовать все же эту диету, но боюсь терпения не хватит! Забыла рост написать 165
Елена
Девчонки, я с вами! Сегодня первый день, вес 69,2 кг.рост 172. Хотелось бы вернуться к 60))) Буду писать каждый день!
Ирина
Сидела...скинула 4 кг...потом три обратно за пару дней вернулись... Так что не очень эффективно... Легкость правда ощущается. что не плохо!
Гость
Я сидела на любимой)Скинула 4кг,вес не вернулся,мне понравилось!)
Вика
Снежана
Сообщение было удалено
Самое сложное в любой диете, не набрать вес после её окончания))))

А по хорошему, диета должна быть образом жизни)) Пока я принимала редуксин смогла выработать такую, при которой вес просто удерживать. Вот курс сибутрамина завершён, а стрелка на +/- 700 гр отклоняется) Спортом я занимаюсь. Сбросила 26 кг за год) Прошло уже 2 года)
Алена
Полностью согласна со всеми кто за Редуксин это мощное средство для похудения, но его нужно принимать только с назначения врача самолечение ни к чему.
олЁя
скажить а можна на дЁ╨ту сЁдати пЁдлЁткам рокЁв14
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
конечно, при любом похудении грудь уменшается
натали
Настя диета дюкана вещь классная,за 2месяца похудела на12кг. Сиделось легко,ничего ни где не висело,попробуйте обязательно.
панда
у меня сегодня заканчивается 4 день.....изначально был вес 80..сейчас вроде 78...уходит медленно....хотя сидится нетрудно...думается мне что все это из-за кд....сегодня вот одолела простуда...теперь думаю, стоит ли мне продолжать?
Nevermind
18 лет, рост 168, вес до диеты был равен 78 кг. Продлила рекомендуемый срок пользования диетой до трех недель. Ухудшений самочувствия не наблюдается. Вес снизился до 64 кг. Довольна результатом на 100%. Недельку отдыха себе устрою, потом избавлюсь еще от 4-6 кг. Диета - кайф.
Nevermind
Прошу парона за очепятку - не до трех недель, а до четырех)
Nevermind
*парДона.
Ксюша
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Катя
Привет всем!) мне 15 лет, у меня рост 173 а вес 65 кг. Раньше всегда 59-60 был а вот бабушки, дедушки приехали ну и сами понимаете...) Пыталась похудеть, но все никак, вечно срывалась..В конечном итоге решила собраться и похудеть окончательно, надеюсь эта диета мне поможет!! Планирую за эти 7 дней скинуть хотя бы 3-3.5 кг + физ. нагрузки)) Пожелайте удачи !!)
Мила
Я сидела на этой диета похудела на 7 кг самое главное после нее плавно перейти на правильное питания и вес не возвращается
Юта
Зря вы так думаете,вес обратно не возвращается !Если только вы жрать не будете!
Мария
рост 158 вес 46 ,хочу хотя бы 43...пол года назад весила 50 а то и 52.

Второй день на диете (на весы не смотрю)))
ноза
девчонки кто со мной? сегодня у меня первый день был!!! все прошло норм, наверно потому что я часто себе устраиваю разгрузочный день на молокочае! худею уже год, рост 164 вес 60кг начинала с 84кг но вот уже 1.5месяца стою на месте и хочется чуток подтолкнуть вес !!! давайте вместе!))))))
Татьяна
Привет, никто не хочет сесть на диету вместе со вторника, прямо после праздников? :) мой вес 63-64 , рост 168, я после родов , очень хочу вес 56, ну хотя бы 61!
Гость
сажусь с завтра.рост 170,вес 66
Надя
Все, с сегодняшнего дня тоже на любимую... надо еще 5-6 кг добить. а вообще уже сидела на этой диете, скинула 5 кг и они не вернулись. просто еще лишние остались после родов... Сегодня первый день. Кто со мной)))??
Гость
Надя
Сообщение было удалено
я с вами!!!Утром вода с лимоном,медом и корицей,потом чашку кефира,бульон с борща)))пока держусь.чувствую себя хорошо!Главное вечер пережить)))
Татьяна
Жаль, так никто и не присоединился начать диету со вторника:(
Татьяна
У меня за первый питьевой день -1,5, сегодня овощи
Надя
я сижу уже четвертый день))) Общий отвес 2кг)))сегодня ем фруктики
юлия
Всем привет, я с сегодняшнего дня с вами, пью соки, кофе, кефир. мой рост 162 вес 53, хочу 49
юлия
Давайте вместе, веселее так!!!
юлия
как думаете уйдет 4 кг, занимаюсь еще фитнесом
Анна
"Сегодня второй день ем только овощи:-) после питьевого дня ушло ровно 1кг я понимаю что это ушла вода , но все же рада :-) начальный вес 61.4 рост 165 планирую на диете скинуть 4кг +\/- 1кг так что буду стараться:-) надеюсь не наберу после овощного дня!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Всем худеющим привет! У меня после первого дня минус 1,5, второй прибавил 500 гр, после третьего минус 1,1. Итого за три дня минус 2,1. Сейчас вес 61,1 при росте 166, уже довольна, но надеюсь еше сбросить пару кг. Объемы заметно ушли, сужу по одинцам и в теле легкость. Сегодня фрукты, ем детское питание и цитрусовые. Всем легкой диеты и отвесов!!!
Татьяна
По джинсам сужу по поводу объемов
Анна
306.Татьяна вы молодец у меня после второго дня -700г)))) теперь вес 59кг:-) я безумно счастлива от того что поборола эти вечные 60кг:-) это меня сильно подстегнуло невероятно:-) вчера чуть не сорвалась теперь безумно счастлива от того что удержалась:-) сегодня питьевой день завтра фрукты:-)
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Анна, поздравляю, 60 это действительно рубеж и для меня тоже, буду невероятно счастлива, если перейду его за эту неделю! Действительно, когда чуть- чуть на грани срыва и все- равно придерживаешься диеты, то потом чувствуешь себя победителем. Мне сегодня на фруктовом дне уже и срываться не хотелось, тем более не зря же были те предыдущие три дня? Мечтаю о завтра- белковый день! Настроение только плохое и слабость