Гость
Статьи
Диета "Любимая"

Диета "Любимая"

Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть вместе:)

#
К совершенству
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анна
У меня сегодня день воды:-) под вечер почему то захотелось дико орешков , но я держусь:-) мечтаю увидеть на весах 55кг и я буду безумно рада:-) держитесь , если очень захотеть и приложить хоть чуть- чуть усилий можно в космос полететь ахаха)))
Татьяна
За фруктовый день у меня ушли только 100 гр:( и теперь в общей сложности за 4 дня минус 2100 кг. Сегодня белковый. Уже думаю, на что сесть после этой диеты, кто- нибудь может подскажет? До нового года так хочется сбросить еще 3-4 кг, может на Кремлевскую?
Татьяна
Не так все плохо, за фруктовый все- таки ушло 400гр, общий отвес -2,5, самый эффективный для меня пока питьевой день!
Анна
Попробуйте потом гречневую в свое время неплохо мне помогла) а я после питьев. Набрала 300г почему то((((
Татьяна
Гречку пробовала, не люблю ее, наверное все - таки на белковую. Попробуйте взвешиваться утром несколько раз, наиболее верные значения
Татьяна
Все, заканчиваю диету на шестом дне, потому что слабость. Неплохой результат минус 2,5 и теперь я при росте 166 60,7 кг. Заметно ушли объемы, я довольна. Вчера мерила верхнюю одежду, подошел российский 44 Дальше просто правильное питание
Лилия
Сидела я на этой диете, но вес уходил не слишком хорошо. Лично мне нравится вот этот способ, чесно искала долго, весь интернет перерыла, нашла подбор персональной диеты! Я сбросила за 2 недели 8 кг и вес не возвращается, а прошло уже 3 месяца. Пользуйтесь на здоровье http://murl.kz/ux8b1
Светик
Я сегодня второй день на этой диете. Начинала вес был 66 кг при росте 165 см. Сегодня на второй день 1 кг ушел- 65кг.
Светик
Татьяна
Сообщение было удалено
Я перед этой сидела 2 раза на короткой 4-х дневной "актерской" 3 кг уходило, один через пару дней возвращался за счет жидкости. Но 2 стабильно уходило и не возвращалось.
Сюзи
конец первого дня,ну так все нормально,мой рост 160,вес 53,а хочу 47)))
Анастасия
sou
Сообщение было удалено
Дорогая, привес будет только в том случае если вы ели овощи жареные или вареные, с солью и перцем, т.к. в первый день мы ничего не едим организм хватается за всю пищу поступавшую во 2-ой деньпоэтому проблема находится в вас самой!
Анастасия
Сегодня первый день, держусь) девочки, вместе мы достигнем всего) я маленькая на удивление) всего 160см) вес 48...ну впринципе ИМТ у меня 50кг, поэтому я даже не не полная, но хочу быть худенькой)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
токо потом не загнись, када анорексия приключится

от как много больных на голову
Всем привет! я тоже с вами ! вес 73 при росте 164, очень хочется сбросить 10кг. с завтрашнего дня на диету!!!
викуля
Девочки привет. С завтрашнего дня сажусь на эту диету. Давайте сдесь писать комментарии о каждом дне, что бы не сорваться. Мой рост 168см, вес 78. Хочу хотябы пока 10кг скинуть.всем успехов
Галина
Привет худеющим!

Мне 20 лет,рост 166см,вес 67 кг,увы,разожралась. Смотреть на себя в зеркало-противно,а как подумаю,что мне скоро улетать в солнечную Грецию...Села на эту диету вчера, пила зелёный чай,кефир с добавлением имбиря или красного перца (для большего сжигания жиров),бульон,правда минус бульона в том,что я его не варила,а просто разбавляла кубик с водой-сама виновата,только потом поняла,что в нём слишком много соли. Думаю,что сегодняшний день пройдёт хорошо,т.к. я привыкла к овощам (постоянно ем их) и очень их люблю,выбрала эту диету,потому что не люблю мясо (однако 1 день с курицей могу вытерпеть :) ). Весов,к сожалению,дома нет,поэтому буду измерять скинутые килограммы влезанием в старые джинсы. Планирую посидеть неделю на щидящем питании,а вторую неделю перейти на жестокий рацион питания. Каждое утро бегаю по лесу (иногда контрастный душ)+ скакалка, вечером кручу хулахуп. Честно вам скажу-почувствовала изменения,мне очень легко ходить (я практически летаю) и чуть чуть жирка(а может пока что просто воды) с меня сошло. На неделе пойду в бассейн,а потом в сауну-должно помочь в похудении :) Девушки,которые только собираются начинать или уже начали-всем удачи! Буду отписываться,по возможности,каждый день и вы тоже делитесь своими результатами! Мне очень интересно читать! :)
Привет, девчат, с сегодняшнего дня начинаю эту диету. Рост 161, вес 54, посмотрим сколько будет скидываться. Каждый день буду здесь отписываться, а так худею до 45. Всем удачи, девули :*
Галина
Всем привет!

Итак, мои первые результаты! После первого дня проснулась как обычно-была лёгкость, кушать совсем не хотелось, но я сделала себе салат из белокочанной капусты и морковки, заправила лимонным соком и красным перцем(так как они являются жиросжигателями). Взвесилась после 2-го дня - похудела на 3,500 килограмма. Второй день(овощной) перенесла нормально,головане кружилась. А вот сегодня утром встать было уже сложнее и была некая слабость,однако я не сдалась и пошла пить кефир,после выпила куриный бульон (сварила сама,соли не добавляла),должна сказать-что не так уж и противен бульон,когда он без соли и приправ :) Потом выпила чай с обильным добавлением лимона (не знаю,можно ли добавлять лимон,но я,на всякий, добавила,чтобы сжечь побольше ненужных жиров). Взвесилась - ушёл ещё 1 килограмм. Каждый день бегаю по лесу, делаю упражнения на ноги и пресс,занимаюсь калланетикой. Вроде результат есть, живот ушёл,а вот ляжки ещё предстоит подтянуть.
Елена
Галина
Сообщение было удалено
Интересно, как у вас хватает энергии бегать по лесу, делать упражнения? Вы молодец!))) думаю тоже попробовать эту диету... только боюсь потом опять набрать.
катрин
Всем привет! рост 164 вес 62, диету соблюдала строго.в питьевые дни птла только зел чай кофе. Сегодня 7день -2кг всего лишь ((((((расщитывала на большее (((((
Танита
"Диета превосходная:)\n
4 день - 4 кг почти))\n
1 день-66.4 рост 159\n
Сегодня 62.2\n
Радует что я еще скину,всего лишь 4 день:)\n
Диета очень лёгкая и хорошая,чувствую себя превосходно!:)"
Танита
"Лично я продолжу худеть,и тем самым поддерживать вес , на диете 6 лепестков.\n
Говорят,очень помогает)\n
Сохраню вес после диеты Любимой,и скину еще много много много))))\n
Девчонки,главное не срывайтесь,всё очень эффективно,помимо тех,кто меньше 58 весит,на них не действует эта диета,как я заметила по комментариям("
Вера
вчора перший день на цЁй дЁ╨тЁ,-500 грам
Гость
Сижу на ней 3 день, вес как был 60 так и остался(((( интересно до конца диеты я хоть что-то скину((((( строго придерживаюсь диеты!!!!!
Гость
Всем привет))))Завтра сажусь на эту диету)))Думаю за эти 7 дней скинуть около 5 кг)))Рост 163,вес 56,500-57,100)На первое время хочу 53,а в идеале 49кг
Кристина
А у меня сегодня третий день, и если бы я собрала всю волю, результат был бы вообще отличный! Сейчас вес твердо держится на минус 300 грамм, и это учитывая, что я ужинаю, как в обычные дни. Диету соблюдаю только в течение дня, а в ужине не отказываю себе, только количество стараюсь уменьшить.Самые эффективные-питьевые дни, возьмите на заметку!=)Так что, девчонки, диета хорошая!А если все по правилам делать, то фигурка преобразится 100%!=)Всем удачи;))
Алёна
Всем привет! Сегодня первый день у меня. Рост 166, вес 65.1, 25 лет. У меня пари. Чтобы выиграть, должна через 2 месяца быть 58. Пари сама предложила, чтобы стимул был продолжать.(худею с 72 кг ) на диете первый раз. Всем удачи, пишите о результатах!
Гость
Идет 3 день диеты,после 2-х дней встала на весы 55,500 был 57))))1,500кг за 2 дня)
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
А вы не пробовали на ПП сидеть?Как раз за 2 месяца добьетесь желаемого результата)
Марина
У меня сегодня 2-ой день заканчивается. По сравнению с первым - просто супер - я сыта!!! Овощи готовила в мультиварке, в течение дня чай без сахара и вода. Завтра снова кефир 1%, бульен из суповой курочки и молоко... Изначально весила 67.600, пока вес стоит на месте....
мари
10 сбросила, ни один не вернулся. Так что не надо заливать, вы небойсь после диеты жрали как свиньи.
независимая
за три дня минус 1,8 кг.
Eclair
Здравствейте! Сегодня первый на на Любимой. До 3х часов дня чувствовала себя отлично, легкость, желание поесть вообще никагого не было, но после 3х очень захотелось есть, немного болела голова, даже началась какая-то паника. К счастью, все прошло, просто страх внутри немного был и понеслось. Летом весила 52 кг за 8 месяцев набрала 10 и вот теперь вешу 62. Хочу скинуть всего 3-4 кг, надеюсь поможет. За сегодняшний(1день) -700
Анжелика
Eclair
Сообщение было удалено
у меня тоже сегодня первый,взвешиваться пока не хочу))
Eclair
Анжелика
Сообщение было удалено
Я тоже не хотела взвешиваться, но не удержалась:)
Галчонок
Принимайте в свои ряды... Прочла отзывы. Мда... Девочки, которые весят 52 и меньше и при этом возраст - 16 !!! Не Вам писать отзывы о диетах! Может грубо - сорри...
Мне 32 (до 30 скидывался вес моментально и без диет), потом уже медленно.Поправляться стала как бросила кормление грудью( 5,5 лет назад) Мало того, тренер тренажерки написал программу "сила и рельеф" и я по глупости все и выполняла (не меняя питания). Результат + 1,5 кг. Сейчас комплексом взялась: сменила тренажерку, пошла на антицеллюлитный массаж, выбираю диету. Пыталась на Дюкана (не люблю мясо (( ). Выбрала эту. Сегодня первый день. Посмотрим, смогу ли... я не то, что покушать - перекусить очень люблю в течении дня (некогда поесть, так я там хватану, там...). Знаю, что неправильно, но все же...что есть - то есть... В субботу вес был 55,7 (рост 152). Хотя бы до 50 дотянуть к июню, потом и о 48 думать можно
Arinarina
ДЕВОЧКИ НЕ ГЛУПИТЕ! ПОЙМИТЕ КАК ЭТО РАБОТАЕТ!
Эта диета не создана для того, чтобы морить себя голодом, тогда будут хорошие (не такие как и избыточным весом конечно) отвесы, даже при нормальном весе!
1 правило. Питьевой день-день когда вы реально пьете ВСЕ, про то, что нельзя соки - бред. Просто ищите действительно соки, не нектары и помимо этого хлещите все подряд. Вам нужно хоть как то получить полезные вещества для вашего организма. А. Прикол этого дня в том, что если вы будете реально много пить , не жидкость уйдет из вашего организма, а именно объемы.
2. В дни, когда вы едите нужно ЖРАТЬ! Даже если будет привес - не страшно, это нужно, чтобы в след питьевой день вес продолжал уходить. В народе это называется читинг + опять же вам нужно откуда-то получать питвещества чтобы не убить себя. Лично я в такие дни просто сметала все фрукты/овощи... что были у меня в холодильнике
3. Даже при правильном проведении диеты витамины ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
4. Если вы чувствуете головокружение, слабость, сухость во рту и т.п. значит вы сидите на диете неправильно. Потому что в ином случае особого дискомфорта она не приносит.
Лично я, находясь в пределах нормального веса сбросила на ней 5 кило.
Помните, что это не какая-нибудь ано-диета или голодовка, вы, обманывая свой организм с помощью читингов, нанести минимальный ущерб метаболизму(по сравнению с остальными экспресс дикими), уменьшаете размер желудка, а так же меняет свои вкусы в еде. Я после нее стала практически сыроедом О_о потому что сейчас меня просто воротит от всего что даже выглядит ненатурально, от ненатуральных запахов тем более, но самое ужасное что еще и масла, поэтому ничего жареного есть не могу. Удачи вам, и помните, что если вы будете вводить свои ограничения выпитого/съеденного, ваш организм начнет защищаться и в конце концов начнет есть сам себя и вот тогда начнутся проблемы. Просто не глушителем и тогда даже железная сила воли будет вам ни к чему:):*
Arinarina
Не глупите *
ну там в некоторых словах т9 внес свои творческие корректировки😃
Саманта
Стоит ли мне садиться на эту диету, если я вешу 47 кг. при росте 159 см.?
Олеся
Я тоже хочу попробовать эту диету! При росте 165см вешу 71кг,нужно бы похудеть на 15кг
золото999
Сегодня второй день утром взвешивалась минус 1 кг.Ну первый день тяжкий я не люблю молоко поэтому пила только кефир воду и чаи.Утром сегодня съела морковь потом весь день салаты.
Алина
Мой рост 156 см, а вес 50 кг..Мне нужно садиться на эту диету? Просто я не могу уже..Все постоянно говорят, что я толстая.-. И если не нужно садиться на эту диету, как можно похудеть на 5 кг?
Алёна
Алина, ну это уж Вы сами как хотите)) Если желаете сбросить и считаете себя полной- то почему бы и не посидеть)) я например при росте 165 вешу 52 кг, и считаю себя полноватой, поэтому сегодня у меня 1ый день диеты, пока вроде терпимо, я считаю что это благодаря зеленому чаю с молоком!) Скинуть хочу 4-5 кг, сразу предупреждаю, что говорить что вес итак маленький не стоит, тк у меня очень легкие кости и очень узкие, в своем теперешнем весе смотрюсь не очень, особенно руки расстраивают(
Люда
сегодня второй день,очень нравиться самочувствие СУПЕР!!!легкость,настроение,и давно так хорошо не вчера выпила много воды 2,5литра,1 литр кефира,2 чашки кофе с сахаром заменителем,жрать не хотелось вообще,- 1,600 кг,и - 3 см в теле,Сегодня овощной буду кушать салат с помидорами и огурцами,капусту с морковкой с раст.маслом,свеклу варенную.
Екатерина
Хочу сегодня сесть на эту диету . Вес 57 , как думаете , хоть что - нибудь уйдет ? Хочу хотя бы 50 , при росте 158
Карина
14 лет
59 кг
рост 163
стоит худеть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
danielle
Карина
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще?! 14 лет! *** просто! Вы молоденькая еще, быть может с годами постройнеете, если сейчас считаете себя полной. Запишитесь на танцы и все пройдет))
Гость
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Карина
Хочу с понедельника сесть на эту диету. Вес 64, рост 162. Очень надеюсь сбросить 4 кг. Про результаты напишу.
ЕЛЕНА
Сара
Сообщение было удалено
Это не очень хороше! возможно у вас ушло много нужной для вашего организма жидкости. попробуйте проследить какое кол-во жидкости употребляете и сколько выделяете?(врач уролог)