Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть вместе:)
Всем привет. У меня вопрос. Села на любимую. сегодня второй день заканчивается. Напрягло с утра то, что,когда попыталась скушать что то ( овощи), чуть не вынесло ( пардон за выражение).. потом, вроде ничего. Поэтому боюсь питьевых дней) вдруг в организме что то не так) может у кого так было или эта диета мне не подходит.. Боюсь всяких булемий-анорексий)
╡рина
[4226808336]
дуже класна дЁ╨та,сиджу на нЁй 3 раз,за мЁсяць схудла на 10 кг.
Гость
[130438741]
скажите в овощной день можно кукурузу варёную есть????
Стасёнок
[3598588866]
Нет, кукуруза относиться к семейству злаки, а у Вас овощной день
Галина
[2562120301]
Хочу сесть на диету.Можно ли в питьевой день пить томатный сок-закрывала сама,но он подсоленый?
Машка
[464235277]
Сегодня 1 день...вроде держусь!пью воду, морс, чай и кофе))кто со мной??■■
Татьяна
[78805825]
Ух, девчёнки. Мне 18 лет, рост 160-165. вес 60. Очень мешают большие ляшки, бока и живот.
Я решила попробовать 1 вариант любимой диеты.
1 день: пила чай чёрный , зеленый, воду, иногда в чай позволяла себе сахар. Пила молоко - отвратительный привкус был во рту и я решила сделать какао с молоком, так я выдержала 1 день.
2 день: овощной, пила воду,чай.
1 еда это были огурцы и помидоры чуть чуть с солью.
2 еда это салат огурцы помидоры подсоленные и с растительным маслом (всё это в маленьких порциях)
3 еда это был салат помидоры, капуста обычная молодая лимонный сок и растительное масло с запахом (поверьте это оооочень вкусно)
4 еда это я позвонила себе сварить картошку, после сварки я её сдила положила на тарелку 3 картошены помяла их и в горячёю нарезала кубиками низкоколорийный сыр олтермани и всё это я кушала с салатом из огурцов и помидоров чуть посоленных и заправленных растительным маслом без запаха. На ночь пила воду.
3 день СЕГОДНЯ питьевой будет очень сложно, т.к. еду на дачу с родителями. Но буду пить куриный бульон, воду, чай. надеюсь смогу выдержать и не каких отклонений от нормы распорядка не будет.
А так на сегодняйший день я потеряла : 3 кг. + -
Если выдержу сегодняйший день, то надеюсь на хорошие результаты.
Вот отписываюсь, вчера в 3 день диеты любимая, как я отписывала ниже, я не сорвалась. С куриным бульёном съела пару кусочков нежирного сыра с плесенью. потом пила активию без добавок и воду. всё.
Сегодня 4 день он же фруктовый самый тяжкий. Не кушайте плоские персики, падают в желудок очень тяжело, а вот зеленые яблоки вообще супер) Пью воду и чай.
Взвесилась в 12:00 дня по москве и результат порадовал в первый день диеты я весила 60 сегодня 56.5 тоесть за 3 с половиной дня 3.5 кг.
за два месяца лета набрала 5 кг. теперь время диеты. с завтрашнего дня на эту диету. купила на завтра кефир, чай для похудения, и сварила легкий бульон. Буду отписываться. мой вес сейчас 63 кг, рост 160
Татьяна
[3750326120]
Девочки, девушки и женщины. Самый сложный день для меня оказался фруктовый. Я думала я умру так как я уже писала сообщением выше что съела два яблока и два персика за весь день. Вечером не выдержала скушала 1 яйцо 1 маленький ломтик белого хлеба и кусочек варёной колбаски.
Хочу сказать что до этого всё строго соблюдала и моя погрешность не отразилась на уход веса. Вес как уходил так и уходит. Вечером взвешусь завтра отпишусь.
Айгуль
[1191656827]
ну вот и выдержала первый день. помогло очень зеркало, эти ляхи и попа, ужас.. утром 62, сейчас 61.5. завтра овощи)
Татьяна
[3750326120]
Моя погрешность не прошла даром.
Вчера был белковый день. РЕКОМЕНДУЮ кушать меньше яиц, это очень плохо отразилось на похудении.
Утром пятого дня я съела яйцо с чаем, перекусила йогуртом активия натуральный без добавок, в обед курицу варёную с бульоном и два яйца. Честно я чуть не умерла больше нечего за день не ела. Приехала с работы встала на весы и аж расплакалась +500грамм. Тоесть это был удар. Вечером позволила себе съесть блин с колбаской и сосиску. Потом пила чай с канфетками. Штук 5 съела. Так закончился 5 день. Сегодня 6 день он же питьевой.
Надеюсь за сегодня очищю организм от предыдущих двух дней.
Т.к. надеялась кг 5 потерять за диету. Если не поможет после сегодняшнего дня, буду принимать жёсткие меры.(слабительное в виде чая)
Привет, девочки! я решила сесть на эту диету, мой рост 168 вес 57.5, хочу сбросить 5√6 кг. завтра начинаю, надеюсь, поможет) может кто со мной?
Стасёнок
[3598588866]
Извините за вопрос, но сколько Вам лет?
Когда тебе 18 лет, эта диета просто замечательная, так как в организме хорошо работают процессы метаболизма и благодаря данной диете за неделю можно сбросить 5-6 кг..
А когда тебе уже за 25 лет, то метаболизм не такой и процесс похудения заметно медленнее идет, но не стоит опускать руки, результат будет, только не 5-6 кг. за неделю, а около 3 кг. за неделю, но от двух недель можно достичь результата 5-6 кг.
Мне данная диета понравилась, действительно хочется меньше кушать и маленькими порциями наедаешься, главное не давать себе расслабляться после диеты, необходимо соблюдать хотя бы раз в неделю питьевой день и не кушать после семи вечера.
С завтрашнего дня собираюсь опять на любимую, только в строгом варианте любимой, так что вы не одна, желаю успехов и терпения)))
какая то абсолютно непонятная диета. да и дело даже не в том, что есть, а как сочетать. ожирение от проблем с обменом веществ. я использую бад Элавия для восстановления обмена веществ. нормальный обмен - нормальное расщепление жиров в теле
Гость
[588663881]
Я вчера решила на этой диете посидеть.Сегодня первый день, буду весь день пить чай и кефир. Взвешиваться не хочу, побаиваюсь. Всю неделю очень много ела, к нам гости приехали, а они обижаются если я ем немного, вот и поправилась, по себе вижу.
Гость
[27795894]
Вечером 6 дня питьевого я пока варила супчик на 7 день, съела бутерброд с колбаской и попила бульён из супа. Потом 1 сосиску еще.
Девчёнки сегодня 7 день,
Утром я заменила яйца на два бутерброда с сыром и чай
Перекус зеленое яблоко
Кофе с 1 маленьких батончиком кит кат
И наконец-то супчик)))
Могу написать рецепт если кому нужен, он диетический с сёмгой и рисом и сырками плавленными. Очень вкусно.
Вечером у меня салатик из свежих овощей.
Гость
[1119337506]
Гость 222- с плавлеными сырками, семгой и рисом - явно не диетический! одни плавленые сырки жирностью до 50% небось....
Гость
[1119337506]
Я на жтой диете уже 4-й день....для меня пока самым трудным был 3-й день (питьевой) ну очень хотелось что-то пожевать, а не просто пить! съела 0,5 яблока....пока отвес всего 1,5 кг :((((( думаю прав, тот Гость, который сказал про замедление метаболизма. Мне 32 и пока что-то не очень помогает похудеть......увы...ну посмотрим что будет после недели.
Черри_К
Стасёнок
[3598588866]
Luboff777
Сообщение было удалено
Мы тут обсуждаем любимую диету, а рекламируем БАДы
Употреблять ли БАДы - это дело каждого, не навязывайте свое мнение, если вы заметили тут отписываются дети, которым 11-16 лет, я думаю они мало, что знают про активные добавки и они им совершенно не нужны.
Стасёнок
[3598588866]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но суп из семги, риса и плавленного сыра каждый день, не включен в рацион диеты. Из собственных наблюдений и результатов, которых я добилась, могу сказать следующие: если нужен результат, строго соблюдай правила диеты.
И можно вопрос, только прошу ответить честно: Сколько вам лет и какие у вас параметры были до и после диеты (хотя в вашем случае, это была далеко не любимая диета, а не большое ограничение в еде)?
Стасёнок
[3598588866]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу Вас поддержать)))Вы молодец не сдавайтесь, на второй недели результат будет лучше,но если на вторую неделю не хватит терпения, постарайтесь ограничивать себя, не кушать например после семи вечера, а если сильно хочется, то пить кефир и Вы увидите, что кг начали уменьшаться)))
Желаю терпения и успехов на этот нелегком пути - ДИЕТЫ
Девчёнки мне 18 лет, рост 160. До диеты мой вес составлял 61кг.300грамм. Сегодня 8 день. и за 7 дней с нарушениями мой вес упал до 55 кг. Для меня это результат. Т.к. я не занимаюсь спортом работаю секретарём и у меня явно не активный образ жизни. Если учесть что я очень люблю покушать. Тем более раньше мой вес был 47. И мне тяжело сейчас даже в 55. У меня большое пузо, оно кстати уменьшилось, ляшки тоже уменьшились и почти пропали бока. Девушки не судите строго. Но плавленные сырки 14%-ные и уж поверьте мне если я что-то позвонила себе, то потом я могу устроить себе два питьевых дня, и при этом ещё слабительные таблетки выпить чтобы очистить организм.
А если вы тут уж совсем постояльцы в диетах и у вас нету результата, задумайтесь о себе. Я даже с нарушениями похудела на почти 6 кг за 7 дней.
я Сидела на такой, правда в белковый день был привес, да и тяжесть ужасная в животе и 7 день не досидела, но потом я уехала на 3 недели и вес прибавился около 3 кг, которые я скинула, потому что ела все подряд и жирного на ночь+объемы тоже прибавились чуть. Для меня главное убрать объемы рук, живота и внутренней части бедра. Может кто посоветует диету на которой объемы хорошо уходят?
на Любимой когда сидела, вес уходил, а объемы нет практически(
Просто каждый с этой диеты делает для себя выводы.
Я сделала много выводов. Кушать побольше овощей и фруктов, рацион питания должен быть постоянно одинаковым. Перекусы могут быть в любое время, но завтрак обед и ужин по расписанию.
И ещё. Теперь я кушаю небольшими порциями. Потому что наедаюсь и как и положено выхожу из-за стола с чувством голода.
мне 16, рост 162, вес 62. сегодня шестой день диеты, потеряла всего 2 кг, очень расстроена, потому что не было никаких нарушений, разве что вчера на белковом дне чуток подсолила куриную грудку( либо у меня даже в таком возрасте метаболизм слишком медленный, либо диета мне не подходит((
Стасёнок
[3598588866]
antonina
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, несколько кг. могут уйти еще, по истечению 7 дней.
Возможно ты права и данная диета тебе не подходит, а метаболизм у тебя точно хороший - не переживай у тебя обязательно все получится, главное стремиться к цели.
Гость
[1791258684]
Девчонки, всем привет! Мне 19, рост 165, вес 58. Хочется убрать объемы в бедрах и ягодицах! Сегодня первый день. Пока пью молоко 1,5% жирности. Кто еще на этой недели? Отписывайтесь, делитесь результатами.. Нужна поддержка, уж очень хочется выдержать нелельку!
antonina
[1639366712]
Стасёнок
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)) буду продолжать делать разрузочные дни хотя бы раз в неделю и постараюсь питаться правильней) но скоро на море, а там всегда набираю пару кг( может и правда быстрые диеты не для меня
Худеющая
[3490984132]
С Пн хочу начать,и думаю,что результат порадует!Мой рост 164см вес 62-63 кг.за год набрала очень много,до этого весила 53кг. А то что пишут,что диета плохая то это всё чушь,любая диета даёт результат!просто нужно держаться!а результат какой бы не был остаётся результатом!у всех разный организм!
Девочуи вот что ещё хотела спросить,через сколько можно повторять диетку?
Худеющая
[3490984132]
И ещё,сначала вес скидывается быстро,а потом уже замедлительно!в частых случаях(
antonina
[1639366712]
хочу отметить, что не считаю диету плохой. во-первых, она, как заявлено, уменьшает размер желудка и очищает организм, так как питание, которое диета любимая включает в себя, очень полезно и благотворно само по себе. к тому же, если размер желудка уменьшен- это не позволит съесть слишком много за раз... поэтому считаю, что несмотря на сброшенные килограммы, главное, что диета дает- это некое наставление, толчок к правильному питанию, которое подразумевает если и не дальнейший сброс, то хотя бы удержание веса.
antonina
[1639366712]
Худеющая
Сообщение было удалено
на каком- то сайте читала, что повторять диету можно не ранее, чем через месяц
Гость
[1119337506]
Ну что - закончила диету (сегодня 7-й день - выход), что могу сказать - НЕ МОЯ диета, не подходит. Результат всего -1,8 кг учитывая, что 1 кг вернется (с верочтностью 90%) то вот эти 6 дней мучений ради 0,8 кг - не вижу смысла....больше сидеть не буду.....причем -1 кг. был после 1-го дня диеты, зачем тогда остальные 5 дней??? ради 0,8 кг??? расстроена :(((
Черри_К
Гость
[111388420]
Ох..села на эту диету))3 день))голова кружится, в глазах темнеет.Правда сегодня из-за головокружения съела одно мороженное)) При росте 168 вешу 56,6, а год назад при росте 165 весила 53 кг.
за зиму набрала была 7 кг. , но с мая до июля худела и дошла до 56,6 кг.
теперь хочу до 48 кг) думаю у меня все получится))
весы специально убрала, чтобы потом проверить эффективность диеты, но сантиметры в талии убавились))
Сегодня 2ой день. Вчера пила молоко,кофе с молоком,йогурт 1% жирности. Сегодня 2 порции салата (помидоры,огурцы,перец болг.,капуста,морковь и чуть соли и масла подс.),пила йогурт и черный чай с лимоном.Я так понимаю,что йогурт на 2ой день нельзя мне было,а что можно пить вообще на 2ой и 4ый день? ;)
Гость
[2012216912]
Мне 27 лет,рост 176,вес на начало диеты 85кг.
Поделюсь своими результатами сейчас у меня вес 74 кг,спустя три недели на данной диете. Первую неделю я сидела на классическом варианте диеты, вторую неделю просидела на строгом варианте,третью неделю вновь на классическом варианте.
Данная диета мне помогла не только достичь результата,но и возможность переосмыслить образ питания.Действительно благодаря данной диеты желудок уменьшился и желание объедаться на ночь отпало видя результат. Для меня самые тяжелые дни-это овощные дни,но и с этим можно справиться)))
Я не принимала дополнительно БАДы, слабительные средства,но спортом теперь стоит заняться,т.к. резкое снижение веса на фигуре отразилось не лучшим образом.
Итог,возможно данная диета не для многих,но лично для меня - это эффективная диета.
Девочки,которые в данный момент на данной диете,желаю вам терпения и старайтесь соблюдать условия каждого дня.
Тем кто рассматривает данную диету,советую обратить внимание на следующее:если у вас слишком большой вес,то лучше к диетологу,если вам за 25 лет не ждите результата больше 2 кг за неделю.
Данный текст основан,только на моем личном опыте,прошу строго не судить)))
Всем удачи!
Гость
[2012216912]
Пост 243 от Гостя оставлен Стасёнком
Хорек
[2553931406]
Всем привет!
Сегодня у меня седьмой день диеты, результат - минус 3 кг (с 62 до 59 кг) при росте 170 см. Результат слабоватый, потому что прямо до начала диеты я сбросила еще 2 кг за 4 дня просто ограничивая себя в еде, т е в сумме 5 кг за 10 дней. Придерживалась строгого варианты диеты и добавила 20-минутные пробежки в парке вечером.
Фигура стала заметно лучше, но это далеко не конечная цель. Надеюсь дойти до 55 кг к середине августа) Поэтому отдохну неделю просто правильно питаясь, а потом снова посижу на этой диете - она мне очень понравилась! Здоровые продукты и можно самой выбирать что есть, удобно соблюдать и нормально совмещать с трудной работой и пробежками))
И да, кожа заметно улучшилась
Но подойдет такая диета не всем, только тем, кто спокойно выдерживает сутки-двое на одном на кефире.
Надежда
[298802960]
Привет :) у меня второй день. Минус 1 кг. При росте 175, вешу 62кг. Раньше была 56. Хочу назад свой плоский живот :(
маша
[1035040471]
После родов сильно набрала в весе, сегодня мой первый день диеты, и вообще сажусь на нее в первый раз, пока все идет , тип, топ, кушать хочется , но не буду, у соседки сегодня возьму весы.Надеюсь продержусь)
Надежда
[298802960]
Пошел 3-ий день. На весах с утра -1700, но такое ощущение, что это просто вода вышла. В овощной день ела ооочень много
Малинка
[1567629891]
По-моему отличный вариант, надо будет попробовать! А то я в последнее время очень сильно похудела благодаря Редуксину, а теперь то нужно поддерживать форму.
Гость
[845639368]
Скажите, а пить в остальные дни можно ? Люблю чай и кофе..или пить только в питьевой день?
Сюзьи
[3148452428]
у меня уже 3Й день ...справлаяюсь даже тогда,когда в доме много вкуснятин,,
можно сказать 1то это диета даже делает нас сильнее,,простите за неправильный русский язык.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[260115364]
А если у меня рост 163 и вешу 57, стоит сидеть на этой диете?
Виктория
[2831131694]
Привет девченочки!)))сегодня сажусь на эту диету.Рост 170,вес 60,хочу быть 58!)кто со мной?))
Виктория
[2831131694]
Привет девчонки!)))сегодня сажусь на это диету.Рост 170,вес 60.хочу весить 55!!)))кто со мной?!))
#