Ну как вы так мало едите???
В ответ на тему "Сколько вы едите" .Сегодня целый день дикое чувство голода ((( Что я ела сегодня? – Утро:8 -9 - Кофе с сахаром, 2 бутера (хлеб,масло,сыр)11 утра – 2 жареных яйца, кусочек отварной грудки с кетчупом, кусок хлеба.12 утра – растворимый кофе с сахаром.День- 16-00 – ложка лечо (как я называю, помидор, лук, перец, яйцо на сковороде тушеное)+кусок хлеба, чай с сахаром и 8 маленьких творожных печенек.Вечер , 19-00 – Салат – 2 помидора, 2 перца, укроп, лук, раст. масло. Не всегда так есть хочется, но сегодня вроде не мало съела, а ЖРАТЬ охота, !!!!особенно сладкое покоя не дает. А я худею, стараюсь себя в руках держать... ((( а еще малого кормить предстоит...Ну как вы так мало едите? Годы тренировок? Дикая сила воли? Скоро завою...
Обжора
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Добрая Фея
ИМХО, я не съедаю целый торт за день :) Например, два кусочка кекса или шарлотки, три-четыре печенки в день, и всё. Я не ем сладкое целыми днями, но обязательно ем каждый день. У меня очень разнообразный рацион, я только хотела сказать, что желание сладкого не всегда означает отсутствие каких-то продуктов в рационе или сбой в организме. Не нужно сразу бежать и что-то лечить, пить какие-то синтетические витамины
Гость
Не ешьте хлеб и сахар!
Гостья
Мой рацион сегодня:
Утро (12 ч) - кофе.
Через 1-2 ч котлеты из картофельного пюре и фарша.
Около 6 вечера - кофе с печеньками, затем около 10 ч - тушеные кабачки. Часов в 11 поела сыра. Сейчас хочу есть.
Обычно ем еще всегда суп днем иначе обед не обед без него, ну сегодня как-то вообще без обеда вышло.
Утро (12 ч) - кофе.
Через 1-2 ч котлеты из картофельного пюре и фарша.
Около 6 вечера - кофе с печеньками, затем около 10 ч - тушеные кабачки. Часов в 11 поела сыра. Сейчас хочу есть.
Обычно ем еще всегда суп днем иначе обед не обед без него, ну сегодня как-то вообще без обеда вышло.
Гостья
Мало ем, потому что аппетита порой нет, не хочется и все, никаких тренеровок не надо.
ззз
Ну я не понимаю автора.
Пишет, что на диете и хлеб с маслом, 2 КУСКА, печенья какие-то аж 8 штук..
Где фрукты? Где творог? Где куриная грудка и нежирная рыба?
Нужен сахар - ешьте лучше сладкие фрукты, чем печенья какие-то и сладкие кофеи..
Пишет, что на диете и хлеб с маслом, 2 КУСКА, печенья какие-то аж 8 штук..
Где фрукты? Где творог? Где куриная грудка и нежирная рыба?
Нужен сахар - ешьте лучше сладкие фрукты, чем печенья какие-то и сладкие кофеи..
ззз
Ладно, грудка есть:)
Но уберите хлеб с печеньями вообще. Совсем вообще любые мучные продукты.
Но уберите хлеб с печеньями вообще. Совсем вообще любые мучные продукты.
Manya
Прочитала всю ветку. Так нельзя питаться. Вода, помидор, печенька... И ура!!! 171 - 50. А через три - пять лет полезут болячки . Если есть склонность к набору веса, нжно обращаться к профессиональному диетологу, или посидкть в инете, разработать программу сбалансированого питания, с учетом потребности организма в белках, микроэлементах, витаминах.
Самое простое, есть все, но по-немногу и желательно в первую половину дня.
Самое простое, есть все, но по-немногу и желательно в первую половину дня.
жру,как не в себя,аж самой противно,завтрак,плавно переходящий в обед...
Девочка
Manya
Сообщение было удалено
То так тяжело.... Не в смысле мало есть, а в плане того чтобы получать всё необходимое....
Девочка
EbazabpNK
Сообщение было удалено
У вас стресс наверное... Булимия, надо что то делать срочно, иначе желудок растянется очень потом сложно ограничиваться в еде
Обжора
ззз
Сообщение было удалено
ну я не на диете, я этого не умею, просто стараюсь худеть, сегодня ем больше, завтра-послезавтра меньше. Сегодня тяжело, завтра легче. Шейпинг.
Обжора
ззз
Сообщение было удалено
все постепенно, мучное немного позже, сейчас борьба с шоколадом и другим термоядерным сладким. А что хуже - шоколад или мучное? Зависимость от шоколада больше.
Девочка
Обжора
Сообщение было удалено
Если реально захотите все получится, по объемам пищи может и кажется мало а вот по калорийности то тут полная ***... Посчитайте калории за один день! И увидите от чего набирается или не худеется
-сахар, + белок
Обжора
Сообщение было удалено
--
уберите сахар, добавьте белок. или яйца или куриную грудку. голод станет меньше. потому что от овощей одних - только есть охота. мяска наворачивайте, хлеб убирайте.
уберите сахар, добавьте белок. или яйца или куриную грудку. голод станет меньше. потому что от овощей одних - только есть охота. мяска наворачивайте, хлеб убирайте.
Девочка
Обжора
Сообщение было удалено
оба зло для фигуры:(
Обжора
Ох, спасибо всем большое, очень приятно Вас читать, спасибо за светы. Давно не читала тему без грязи на вумане.
Девочка
Насчет грязи это в точку)))
Катя
Я питаюсь по системе -60, очень вам советую)
Завтрак: можете есть все что хочется, но до 12 часов
Обед: углеводы+ белок
Ужин: белок
Перекусы: фрукты, чай, кофе, творог( если уж очень захочется есть между приемами пищи)
После 18.00 - не есть
По возможности физическая активность( спорт, танцы, прогулки)
Голодать не будете и от сладкого не нужно отказыватся, плюс и похудеете ( если есть конечно надобность)
Удачи Вам!
Завтрак: можете есть все что хочется, но до 12 часов
Обед: углеводы+ белок
Ужин: белок
Перекусы: фрукты, чай, кофе, творог( если уж очень захочется есть между приемами пищи)
После 18.00 - не есть
По возможности физическая активность( спорт, танцы, прогулки)
Голодать не будете и от сладкого не нужно отказыватся, плюс и похудеете ( если есть конечно надобность)
Удачи Вам!
Обжора
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо! Я бы сказала, что я знаю про эту систему и стараюсь что-то из нее брать. Но не всегда получается. Вот сижу день, ем мало, перекусываю, а вечером на тренеровку. И конечно, после нее голод с дикой силой активизируется. Да, надо менять конкретно питание.Уже готовлю гречку себе, но кофе хочется....
Жаба
"Сегодня" только началось, но я съела на завтрак (в 9.00) Молочную кашку "4 злака" с двумя бутерами (хлеб, масло колбаса сырокопченая), кружка чая с сахаром и лимоном и пирожное доела заварное (половинка, домашнее), валялось в холодильнике жалко выкинуть. На обед у меня суп постный с хлебом, возможно с маслом... на полдник за ребенком доем, что останется, на ужин вероятнее всего мясо с салатом (огурцы+помидоры), салат люблю с майонезом. А еще в холодильнике есть пирожное корзиночка, тоже съем наверняка, к вечеру. И так каждый день. Как вы считаете это много?
Жаба
Я раньше если хотела похудеть начинала чай пить БЕЗ сахара и все, этого было достаточно.
Девочка
Жаба
Сообщение было удалено
Да несомненно много, и причем бессмысленная пища...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шпилька
Жаба
Сообщение было удалено
ой, по-моему на завтрак много. Но это для меня. Если вам хорошо, не поправляетесь и не на диете, то пожалуйста. Это нормально.
Гость
лет 10 назад я бросила пить чай с сахаром...и стала шоколадопеченькозависимой! сахар - чистая глюкоза, т.е. то, чем питается наш мозг. шоколад и прочие сладости, по которым мы сходим с ума., - очень жирный и напичканный химикатами аналог той же глюкозы.
в общем, я перешла на чай с сахаром и стала сущетвенно меньше кушать, причем не только вредных сладостей, но и обычной пищи, что, разумеется, очень положительно в итоге сказалось и на фигуре, и на самочувствии. думайте, девушки, прежде чем себя в чем-то ограничивать.
в общем, я перешла на чай с сахаром и стала сущетвенно меньше кушать, причем не только вредных сладостей, но и обычной пищи, что, разумеется, очень положительно в итоге сказалось и на фигуре, и на самочувствии. думайте, девушки, прежде чем себя в чем-то ограничивать.
Обжора
Вот и позавтракала - гречка с соевым соусом, кофе с медом. Вкусно, и в желудке приятно. Надеюсь начало хоть чуть-чуть правильное.
Обжора
Гость
Сообщение было удалено
когда что-то одно, то все хорошо. Но у меня сахар везде...
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Обжора
млин, кофе хотела с сыром, но ЗАБЫЛА про него! Видимо греча уже сделала свое дело.
Девочка
Обжора
Сообщение было удалено
Соевый соус задерживает воду в организме... Отеки... Не увлекайтесь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна)) И еще проблемный желудочно-кишечный тракт большая помощь в этом вопросе))
Гость
-сахар, + белок
Сообщение было удалено
Кстати, очень дельный совет
Acme
По-моему, если вы худеете, лучше отказаться от жареного (тушить с водой), от масла на хлебе. Вермишель с молоком - не так страшно, как яичница вроде бы.
Ну и позволять себе по конфетке зато.
На завтрак овсянку + фрукты + конфету, на обед мясо + овощи, на ужин грибной суп-пюре. По-моему, вполне нормально будет.)
И лучше ешьте чаще, чувство голода испытывать нельзя, но по чуть-чуть.
Ну и позволять себе по конфетке зато.
На завтрак овсянку + фрукты + конфету, на обед мясо + овощи, на ужин грибной суп-пюре. По-моему, вполне нормально будет.)
И лучше ешьте чаще, чувство голода испытывать нельзя, но по чуть-чуть.
Acme
Соглашусь, что овощами и фруктами сыт не будешь абсолютно. Исключите полностью хлеб (или ешьте чёрный бездрожжевой), но ешьте больше мяса - тушёного на воде или печёного.
Гость
Милешка
Сообщение было удалено
Как это можно пиццу запивать молоком? А в 10.30 есть суп харчо? Во дают некоторые!
Катя
мой сегодняшний рацион
завтрак овсянка(немного) 2 сырника
перекус салатик из свеклы и орехов, кофе с половиной булочки
обед 2 перца фаршированных, бутерброд.потом до жути кефира с бубликами захотелось
полдник творог с персиками, пару яблок
ужин немного фасоли, кусочек курицы, кабачковая икра. Чай с сырочком
завтрак овсянка(немного) 2 сырника
перекус салатик из свеклы и орехов, кофе с половиной булочки
обед 2 перца фаршированных, бутерброд.потом до жути кефира с бубликами захотелось
полдник творог с персиками, пару яблок
ужин немного фасоли, кусочек курицы, кабачковая икра. Чай с сырочком
Гость
Мой рацион: завтрак в 10-30 - овсянка, 3 мини-круассанчика, чай зеленый без сахара.
перекус в 12-00 - 2 круассана. обед в 15-00 - большая тарелка макарон с сыром, чесноком и оливковым маслом -такая няшка, целый день бы ела ее ))
перекус в 17-00 - кусочек сыра, кусочек карбонада, 2 круассанчика.
овощей-фруктов нет, т.к. в магазин лень идти целый день...
в общем, сижу и опять есть хочу...
перекус в 12-00 - 2 круассана. обед в 15-00 - большая тарелка макарон с сыром, чесноком и оливковым маслом -такая няшка, целый день бы ела ее ))
перекус в 17-00 - кусочек сыра, кусочек карбонада, 2 круассанчика.
овощей-фруктов нет, т.к. в магазин лень идти целый день...
в общем, сижу и опять есть хочу...
А ну-ка ша
Сообщение было удалено
рост 167, вес 50 кг, питание в будни:
0. утро: стакан воды+зелёный чай
1. завтрак с белком (яйцо) и сложными углеводами (бутер из хлеба из отрубей), зелень (петрушка), помидорки
(много воды)
2. полдник :натуральный йогурт с ягодами (зависит от сезона), иногда пару фруктов
(много воды)
3. обед: снова сложные углеводы (коричневый рис, например) и примерно столько же овощей
много воды
4. на ужин :рыба с овощами или просто бутерброды с сыром и зеленью
P.S.:иногда: вино, фундук, пироги домашние, "линдт" шоколад
0. утро: стакан воды+зелёный чай
1. завтрак с белком (яйцо) и сложными углеводами (бутер из хлеба из отрубей), зелень (петрушка), помидорки
(много воды)
2. полдник :натуральный йогурт с ягодами (зависит от сезона), иногда пару фруктов
(много воды)
3. обед: снова сложные углеводы (коричневый рис, например) и примерно столько же овощей
много воды
4. на ужин :рыба с овощами или просто бутерброды с сыром и зеленью
P.S.:иногда: вино, фундук, пироги домашние, "линдт" шоколад
род деятельности: студентка, почти всё время провожу в лаборатории
Катя
Сообщение было удалено
отлично,
заметила странную тенденцию поедать какие-то творожки да печенюшки, кофе то хоть натуральный пьёте?
большой палец вниз!!!!
большой палец вниз!!!!
Катя
LL11
Сообщение было удалено
я кофе только натуральный пью, выпечку ем редко, могу булочку раз в месяц умять. Творожки тоже редко покупаю-обычно сама их делаю из творога, сухофруктов, т.к. так хоть состав знаю)))
Гость
Чего то до фига все едите)) полдники понимаешь. Просто с утра кашки, потом может чаю с сухарями или крепсами, потом супчик диетический в обед, вечером может вермишельки и простокваша и все! И охота вам столько есть?))) А тут говорят некоторые: Что ты худая такая? оказывается я мало ем по сравнению с ними, вот и весь секрет!)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я когда целый день дома сижу-руки так и тянутся к холодильнику)))а вот когда занята чем-то, могу практически весь день ничего не есть.утром только позавтракать и вечером немного творога съесть и все! и целый день голода совсем не испытываю.Я, кстати. тоже худая. Рост 170, вес 49
sildenafil
Гость
Сообщение было удалено
очень бедный рацион
Nelli
Вот сегодня выходной, для меня сложно в выходные отказываться от сладостей и т.п. Но сегодня даже и не тянуло что-то (наконец-то). Утром ела творог с кефиром и мюсли, кусок арбуза, кофе. Чай и кофе пью без сахара, с сахаром не люблю. Вообще тяги к простому сахару у меня нет совсем, а вот конфеты, мороженое....и главное зло ПЕЧЕНЬЕ. Потом через несколько часов уборки дома съела йогурт и еще раз кофе. Обедала овощным супом, к нему кусок хлеба, кусок копченой горбуши. Чай и воду я пью по мере желания, довольно много. Потом два куска арбуза съела типа полдник. Вечером тушеные кабачки, творог с чаем. Больше я уже навряд ли захочу есть. Ну может кефир перед сном, если захочется. У меня проблема - не могу уменьшить кофе в рационе, в выходные еще туда-сюда, но в рабочие дни просто не могу без него думать и функционировать. К вечеру скачки давления.
Ксю
ооо, какая темка. Безумно завидую людям, которые едят мало... а я - свинина какая-то. Вообще не ем сладкого, не пью сладкий чай/кофе..покупаю только био-продукты, не ем полуфабрикатов, газировок итп... все равно лишний вес. я добиваю количеством... вот сегодня, например.
Завтрак
кофе, яйцо отварное, кусок цельнозернового хлеба с сыром. считай, 200 калорий
Перекус
кусок ц/з хлеба с отварной телятиной, огурец, считай опять 200 калорий
Обед
Брускетта с салатом из помидор черри, оливок и моцареллы - охх,.. калорий 400 предположим. Вкусно, зараза. Рецепт Джейми Оливера, советую
Перекус - яблоко
Ужин - две тефтели с томатным соусом самодельным, чуть чуть ц/з макарон. Банан. Тоже какихнить 300 калорий.
Короче, целый день жрала как свинья. Хоть пища здоровая, но нажрала под 1200 калорий.. мдя. Как жить, дядь Мить
Завтрак
кофе, яйцо отварное, кусок цельнозернового хлеба с сыром. считай, 200 калорий
Перекус
кусок ц/з хлеба с отварной телятиной, огурец, считай опять 200 калорий
Обед
Брускетта с салатом из помидор черри, оливок и моцареллы - охх,.. калорий 400 предположим. Вкусно, зараза. Рецепт Джейми Оливера, советую
Перекус - яблоко
Ужин - две тефтели с томатным соусом самодельным, чуть чуть ц/з макарон. Банан. Тоже какихнить 300 калорий.
Короче, целый день жрала как свинья. Хоть пища здоровая, но нажрала под 1200 калорий.. мдя. Как жить, дядь Мить
Гость
Я мало ем, но можно и меньше. Ни в чем себя не ограничиваю, получается как-то так: в обед суп или картошка отварная, на ужин салат овощной.
Если переем то блюю, все равно толстая(
Если переем то блюю, все равно толстая(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очаровательная гостья
Мда, большинство комментов от "выпендрех", дынька на ужин, чашечка чая с долькой шоколада, обеда нет вообще или это что-то невразумительное...и вуаля - 177 см рост и 50 кг веса!!! Тут одни модели что ли сидят? Я тоже худенькая, но кушаю нормально (только не завтракаю), а так обед и полноценный ужин... а тут прям такие фифы собрались. Можете кидаться тапками, это мое мнение.
P.s.: зачем писать везде "маленькая порция", "маленький кусочек", чего вы стесняетесь?)))))
P.s.: зачем писать везде "маленькая порция", "маленький кусочек", чего вы стесняетесь?)))))
гость
Милешка
Сообщение было удалено
Не скажу, что едите много. Но в 10 утра!!!! есть харчо и мешать пиццу с молоком.... вот это для меня жуть просто.
Гость
sildenafil
Сообщение было удалено
Так вот не хочется больше! Ни молока с пиццей, если только пиццу с чаем без сахара, ни блинчиков, ни кабачков всяких жаренных, ни лечо , суп харчо вообще за гранью и борщ тоже и много чего. Ну, не хочется и все! Зато не потолстею никогда, рост под 1м70 см , вес под 50 кг
Гость
И арбуза с дыней больше нескольких кусков не лезет! Главное не обжираться
Следующая тема
Предыдущая тема