Гость
Статьи
Позскажите диету 3-5 …

Позскажите диету 3-5 кг сбросить на неделю максимум

Подскажите прям строгое меню. А не какую систему, уж не доверяю я им)
ем утром в обед и до 18.00 .
Только говорить врмени если что нету) салат разве что без майонеза и масла хаха))
Я
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
не жрите ничего, только воду пейте) все сбростие) только потом кило вернутся и еще друзей приведут)))
Ольга
Наркотики
мое)
утром овсянка в обед салат помидоры огурцы плюс вареная крица
Гость
Завтрак фрукты. Обед- салат с рыбой, ужин- фрукты и фрукт чай.
Гость
помидоры с водой
Soho
После отравления 5 дней ела только рис, гречку, сушки (сухари) и немного грудку, похудела на 3 кг, теперь вообще скелетина(
Гость
Помидоры и яблоки для диеты вообще отличная вещь. не питъ чай и кофе и тогда вы услышите организм и он расскажет вам,. что он хочет. И что хочет он оченъ много фруктов и овощей. поверъте мне.
Африканский ядовитый хомячок
есть в 2 раза менье и по 1,5 часа пешком ходить,ну и после 18 часов не жрать-лучше гулять
Гость
гречневая диета

жестокая вещь,но действенная
яра
Какие фрукты и овсянка?

Автор слушай: 1. исключить все углеводы (сладкое, в т.ч. фрукты, напитки, каши, макароны, картофель, бобовые,хлеб и пр.) 2. отказаться от соли 3. отказаться от всего жирного (колбаса, майонез и чего вы там еще едите...)

Что можно: творог нежирный, кура вареная,тушеная,печеная (без масла), говядина (те же способы приготовления), рыба нежирная, морепродукты, яйца и овощи, лучше зеленые - огурцы, капуста, салат, кабачки и пр. травка с водичкой. Немного обезжиренного кефира, не более 0,5 литра/день. все строго БЕЗ СОЛИ.

Невкусно, много не сожрешь) Но офигенно действенно. Если надо к событию какому-то или в качестве пинка для организма в сторону похудения - то, что надо. P/S/ людям с хроническими заболеваниями ЖКТ и почек не стоит увлекаться. Более 2-х недель не стоит увлекаться никому.
Гость
Глупость, чем больше сбросите, тем быстрее вернется с привесом.
Гость
я ела только рис в течении нескольких дней. в день уходило по 1 кг. НО через 3 дня я не то что стоять не могла, я еле сидела и кровь из носа шла часто. глупая была, 18 лет было. 4-х дней хватило
Гость
не жрать
Фунтик
гречка и кефир, сколько угодно, но ничего другого нельзя.
Andelia
яра
Сообщение было удалено
Вы описали белковую диету ( она же диета Дюкана, она же Кремлевка). На сегодншний день, действительно, является одной из самых эффективных, по многим показателям. Количесвто еды неограничено, чувство голода нет.Попробуйте Автор!
Гость
Гречка без соли и кефир, конечно жесть, но реально помогает за неделю 4-5 кило уходит. Делаю так всегда, когда в какое-то платье надо влезть.
Гость
От риса запор может быть. А гречка, самое то.
Гость
Автор, с утра овсянку на воде несколько ложек (все порции с ваш кулак),

через 2 часа фрукты любые (до обеда можно и виноград, и бананы),

затем салат,

суп,

творожок или фрукт,

отварное мясо, курица или рыба с овощами (лучше без соли),

кефир

То есть с утра вы едите углеводы, а к вечеру больше белковых продуктов. Голодной не останетесь, за неделю 2-3 кг уйдут.
Ололо
Ольга
Сообщение было удалено
у меня так подруга худела. Потом в больнице лежала, операцию делалали и зубы раскрошились, не улыбается теперь вообще
Автор, ещё арбузы продаются. Едите весь день только арбуз+можно чай зелёный,воду пить, немного хлебушка какого-нибудь попроще,только не батон разумеется.Это вообще ненапряжно,голода не чувствуешь.Я за 2 дня 4 кг сбросила,можно 5 дней сидетьна такой диете,но я не очень толстая была .мне 2 дня хватило.

Супер диета!Жаль арбузный сезон недолог(((((
Минуся
девочки, а можно если без сахара, но например, травяной чай, и на чашку ложку меда. Всего в день чашки три такого чая? Это будет считаться что углеводы принимаю?
Гость
день жрать, второй день не жрать. Чередовать. В голодный день пить кефир а лучше чай с молоком, в сытый исключить сладкое и мучное
Duma
Я
Сообщение было удалено
недельная диета на супе из сельдерея. погуглите. проверено на себе аж 2 раза, работает. лучше всего весной - начало осени, когда в фруктах и овощах витамины еще есть. как раз, как вам нужно 3-5 кг.
Гость
Andelia
Сообщение было удалено
Вот это действенная штука. Но! Девушки, это неверно - "количество еды неограничено". Конечно, ограничено ))
Елена
Фунтик
Сообщение было удалено
И сколько за наделю сбросишь?я хочу сбросить 20 кг
лиля
Похудела за 4 месяца на 30 кг позволяла себе все что хотелось,но до 14 00.Вечером только воду или чай из трав без сахара.
лиля
Елена
Сообщение было удалено
на гречке больше недели нельзя почки посадишь и обезвоживание будет.
елена
лиля
Сообщение было удалено
прям так и все? ну ограничения то были по весу или жырности или по углеводам?
Виктория
Soho
Сообщение было удалено
Попейте Полисорб, почистите организм после отравления, его врач мне рекомендовал, тоже была такая проблема, кстати хорошо, что вы соблюдаете диету, она ускорит ваше выздоравливание!! Успехов, не болейте!)
Согласна с Викторией, попейте полисорб от отравления он просто незаменим,последние несколько месяцев его пила от токса, тоже хорошо помогает, будьте осторожными с этими диетами - они опасны для здоровья, это того не стоит!
Гость
Татьяна сама за Викторию пишет))) http://www.woman.ru/user/tanusha111/messages/ обезьяна мерзкая, чтобы тебя пропоносило как следует с кишкой наружу
Гость
Сообщение было удалено
только гречку кушать?
елена
Сообщение было удалено
она действительная?)
ja
ok
жанна
Ну это кому как,девченки если вам это очень надо то обязательно будет результат,главное после диеты удерживайте вес.Я начала худеть с сентября с 72кг добралась до 56кг,сидела на диете Долиной,неделю на диете,неделю удерживаешь вес(ела все но в меру).вот уже три недели ем все подряд мой вес 58-59 стоит стабильно.
Гость
да фигня....просто не надо есть до 12-ти дня..и после 6-ти вечера...до 12-ти дня-делайте прыжки в течение получаса ну с отдыхом естественно...
Алина
Как мне можно збросить 5 килограм без строгих диет за месяц ?
Ирина
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Гость
Привет всем. Я тоже одно время сидела на строгих диетах. Учитывая, что мой вес был восемьдесят килограмм, было очень тяжело. До этого я привыкла есть калорийную пищу с высоким содержанием жира. Мало мне эти диеты помогли, честно говоря. Однажды я даже неделю сидела на одном однопроцентном кефире, сбросила восемь килограмм за неделю, но за следующие две недели этот вес вернулся :((( В итоге знакомая мне посоветовала обратиться к помощи профессионала, к врачу-диетологу. Я согласилась, всё же, врач понимает, какие процессы происходят в организме, как сделать так, чтобы эффективно и сильно похудеть без вреда для здоровья. Я обратилась к Наталье Сергеевне Григорьевой, сейчас она работает главным врачом в институте косметологии и клеточных технологий реал клиник, если не ошибаюсь. Что могу сказать, она мастер высшего уровня! Просто супер - диетолог, за девять месяцев наблюдения у неё я избавилась от тридцати килограмм!!! Результат держится до сих пор, хотя прошло уже полгода! Я стройная, красивая и уверенная в себе женщина, всё благодаря Наталье Сергеевне!
пизрик
Обойным клеем обильно смазать кусочки обоев или газет и вдумчиво пережовывать несколько минут.
Повторять до сытости, но не более двух раз в день.
Через некоторое время аппетит пропадет сам собой.
Я так похудело на 7 кг за неделю. И продолжаю стремительно худеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/QbveSJ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти