Гость
Статьи
все что ем идет в кг

все что ем идет в кг

привет девочки)) я в растерянности, я весь год худела , сбросила 15 кг, и мой вес был 60, потом буквально за пару недель мой вес стал 65, потом опять скинула пять и вес стал 60, но за последние 3 дня мой вес поднялся до 64, я уже не знаю что мне делать😔😔😔я в растерянности... у меня очень плохой стул,раз в 3 дня максимум, я уже не могу жить диетами, что мне делать? пожалуйста дайте совет, в чем может быть причина? и как нормализовать стул?
mall
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кефир, овощи в рацион добавьте. Стул наладится.
Гость
В замедлении обмена веществ диетами причина
Конфетка)))
оставьте свой адрес почты я вам помогу, у меня так было, все из за диет. Я подскажу свое питания как я выбралась из этого кошмара... Уже 3 года вес в норме.
Гость
Плюс за овощи - сама на диете из овощей сбросила 20 кг - ела только овощное рагу (кабачки, лук, морковь, перец сладкий, помидоры, на выбор фасоль или рис, плюс некалорийный добавки вроде зелени и приправ, а в качестве мяса только куриное филе, и то не всегда). Стул поначалу был жидкий, но потом нормализовался, да и в количестве поначалу себя не ограничивала - ела сколько хотела, калорийность низкая же, потом уже и порцию снизила постепенно. Но у меня плюс - муж обожает такую еду и только рад есть овощи и крупы, не приодится готовить отдельно и соблазняться разной вредной пищей
Гость
И да, сейчас ем те же овощи\крупы плюс нежирное мясо, вес устаканился, порции позволяю такие, что даже слегка объедаюсь, при этом вес не растет, и ущемленной в еде себя не чувствую
Гость
Та ну на, щаз тут опять общество микробьих адвокатов нарисуется. просто жара, вода на периферии, навоз усушивается.
Evgeny59
Да, интересно. Найдите себе проблему, да такую, что все ваши килограммы за миг улетучатся. Днем сплошные нервы, ночью позволяешь себе расслабиться, пожраться, немного выпить, а больше 70 килограмм никогда не набирается, и это при росте 176 см. Просто Удачи в вашей борьбе.
Гость
Конфетка)))
Сообщение было удалено
vmalika-yusupova@mail.ru
malika-yusupova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
vmalika-yusupova@mail.ru ой, тоесть malika-yusupova@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
malika-yusupova@mail.ru
malika-yusupova@mail.ru
Сообщение было удалено
malika-yusupova@mail.ru ой, тоесть malika-yusupova@mail.ru
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 447 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова