все что ем идет в кг
привет девочки)) я в растерянности, я весь год худела , сбросила 15 кг, и мой вес был 60, потом буквально за пару недель мой вес стал 65, потом опять скинула пять и вес стал 60, но за последние 3 дня мой вес поднялся до 64, я уже не знаю что мне делать😔😔😔я в растерянности... у меня очень плохой стул,раз в 3 дня максимум, я уже не могу жить диетами, что мне делать? пожалуйста дайте совет, в чем может быть причина? и как нормализовать стул?
mall
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кефир, овощи в рацион добавьте. Стул наладится.
Гость
В замедлении обмена веществ диетами причина
Конфетка)))
оставьте свой адрес почты я вам помогу, у меня так было, все из за диет. Я подскажу свое питания как я выбралась из этого кошмара... Уже 3 года вес в норме.
Гость
Плюс за овощи - сама на диете из овощей сбросила 20 кг - ела только овощное рагу (кабачки, лук, морковь, перец сладкий, помидоры, на выбор фасоль или рис, плюс некалорийный добавки вроде зелени и приправ, а в качестве мяса только куриное филе, и то не всегда). Стул поначалу был жидкий, но потом нормализовался, да и в количестве поначалу себя не ограничивала - ела сколько хотела, калорийность низкая же, потом уже и порцию снизила постепенно. Но у меня плюс - муж обожает такую еду и только рад есть овощи и крупы, не приодится готовить отдельно и соблазняться разной вредной пищей
Гость
И да, сейчас ем те же овощи\крупы плюс нежирное мясо, вес устаканился, порции позволяю такие, что даже слегка объедаюсь, при этом вес не растет, и ущемленной в еде себя не чувствую
Гость
Та ну на, щаз тут опять общество микробьих адвокатов нарисуется. просто жара, вода на периферии, навоз усушивается.
Evgeny59
Да, интересно. Найдите себе проблему, да такую, что все ваши килограммы за миг улетучатся. Днем сплошные нервы, ночью позволяешь себе расслабиться, пожраться, немного выпить, а больше 70 килограмм никогда не набирается, и это при росте 176 см. Просто Удачи в вашей борьбе.
Гость
Конфетка)))
Сообщение было удалено
vmalika-yusupova@mail.ru
malika-yusupova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
vmalika-yusupova@mail.ru ой, тоесть malika-yusupova@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
malika-yusupova@mail.ru
malika-yusupova@mail.ru
Сообщение было удалено
malika-yusupova@mail.ru ой, тоесть malika-yusupova@mail.ru
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 375 тем
Новые темы за неделю: 264 темы
- Похудение6 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?17 ответов
- Я не пью 72-73 дня29 ответов
- Про калории9 ответов