Гость
Статьи
Что вы едите на …

Что вы едите на завтрак?

Сколько калорий потребляете в первой части дня и едите ли вообще с утра?
вкусняшка
84 ответа
Последний — Перейти
Девушка
ем только салат из свежей зелени ("Белая дача") и сыра мацарелла (маленькие шарики), заправленное все оливковым маслом. Из сладкого утром мед, с кедровым орехом.
Сегодня на завтрак кофе и бутерброд из черного хлеба с маслом и морошковым вареньем. Либо ем на завтрак пару яиц, омлет или овсянку.
мисс
Утром хорошо ем-и бутеры, и тортик, и блины. И днем хорошо ем,но уже без дессерта. На полдник фрукты. Ну а вечером уже только компот или фрукт. Стройная. Кофе или чай только в первой половине дня.это важно.тогда нет голода вечером.
С Горы
А я на завтрак ем мозг.
С Горы
Девушка
Сообщение было удалено
Херасе, шоб я так ел..
Тусь
Девушка
Сообщение было удалено
не,это хорошо днем с кусочком рыбы или еще чего-нибудь,под завтрак никак не тянет.
Голос Разума
Либо:

Творог (натоящий, беру у фермеров на рынке) +Сливки (тоже у фермеров)

+Джем (собственного приготовления)

Зеленый чай с лимоном и с медом.

Либо:

Сырники+ джем (собственного приготовления)

Зеленый чай с лимоном и мёдом.

Либо:

Блины с мёдом+ зеленый чай с лимоном.

Либо:

Яичнца с помидорами, зеленый чай с медом и с лимоном.

Либо: Любая каша на молоке+ кусочек сыра и чашечка кофе с сахаром.

Это самая калорийная трапеза за день, у меня получается.
Голос Разума
Тусь
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Сегодня черный хлеб с беконом, шоколад горький с миндалем, кофе с молоком, хурма. Но всего помаленьку, все калорийное. Зато вкусно, не обжираюсь, спортом занимаюсь ежедневно по 1,5 часов, работа умственная тоже требует затрат энергии еще тех. Так что не парюсь, ем что хочу.
Гость
у балерин на завтрак мужчины на ужин банан
Малу
7

вспомнила фильма "раба любви"

-будем пить чай с вареньем

-с джеееемом

)))))))))))))
Тусь
Только кофе(пониженное давление)сыр,желательно с плесенью или кашка с маслом или омлет с помидорами,могу творога с зеленью на зерновой хлебец или печеного паштета намазать,я его очень часто делаю
Гость
Тусь
Сообщение было удалено
дашовыговорите
Тусь
=печеночного
Даша
для меня самый лучший завтрак это хлебцы с творожным сыром.

если не лень то могу овсянку сварить,предпочитаю на воде мне так вкуснее, с медом её люблю.
Lisa
Тоненькая кукурузная лепешечка, в ней яйцо жареное с луком и вяленые помидоры. 200 калорий, сытно и вкусно.
Гость
Я ем в основном сыр и орехи. Сегодня сырники ела.. Ну и чай, кофе, конечно
Голос Разума
Lisa
Сообщение было удалено
всухомятку чтоли??? А запить чемнить???
Товарищи с зимой всех вас))) последняяя зима до конца света)))) не сидите на *** ровно есть всего чучуть время чтоб все успеть) дерзайте...

утром около 11))) ем бутик с икрой или красной рыбкой-чай

овсянку и стакан молока

яищницу по болгарски+чай

могу хлопья сьесть с молоком+ несквик
Гость
Или бутер с маслом домашним и икрой, чай зеленый, сырник из духовки с медом. Или бутер из сухариков с сыром бри или фуа гра, кофе и творожная масс с топленым молоком и черносливом ( фермерские продукты) шоколад, хурма. А сегодня захотелось плова, вчера вкусный очень получился. А муж 3 яйца скрэмбл и томат с беконом. Плюс стакан кефира
Гость
Мюсли заливаю тёплым молоком.
Виктория
Утром зелёный чай без сахара и либо творог без сахара, заправленный йогуртом, либо мюсли, либо сыр с хлебцом. Утром можно есть как следует, а вот ужин отдать врагу))
Курага
Гость
Сообщение было удалено
что за бред)
Гость
если успеваю ем все что есть, специально не готовлю никаши ни яичницы ни салаты. могу ужин доесть, даже пельмени, могу бутерброды, если ничего нету просто чай с конфетами, или просто с хлебом, очень люблю хлеб. специально на завтрак ничего не покупаю, питаюсь подножным кормом))) все что найду короче

потом на работе часов в 11 ем что-то из теста или из мяса, дико хочу есть. потом обед, потом ужин.
Soho
Утром не ем, ближе к 12 или 13 только. Сегодня была рыба. овощи, сок
Помада
Все прям такие гурманы, просто капец))) На завтрак можно есть, что хочешь, так как калории сжигаются в течение всего дня. Я почти всегда ем тосты с колбасой и с маслом и сыром, люблю на завтрак есть именно сытные продукты, мясные. Иногда творог. Если остался пирог или пирожки, то могу с утра доесть, и обязательно кофе с молоком. Сладкое вообще не могу с утра есть, не лезет, только часа через 2-3 после завтрака.
Гость
С утра едят только свиньи, не успели проснуться уже быстрей жрут.
гость
В основном : кашу любую, яичницу , иногда то, что с вечера осталось ем утром т.к. вечером не ем (если вкусно), могу просто кофе с чем нибудь. В любой завтрак всегда входит кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои родители, к примеру.
Гость
с утра дома - запаренная овсянка с медом, несколько ложек. а в офисе уже чай с коржиком или печеньем. обед в 13-14ч потом полноценный
.
либо яичницу с луком и бутер из белого хлеба в тостере+сыр на него, чтоб в тостере расплавился+сверху мясная нарезка, все это с кофе с молоком. Либо макарошки с сыром и чашку кофе с молоком. Бывает варю кашу и опять же свой любимый бутер и чаек без сахара. Могу даже на завтрак слопать котлету с гарниром. Предпочитаю горячий сытный завтрак. Не понимаю тех, кто есть йогуртик или хлопья с молоком. Я б от такого через 30 минут снова есть захотела бы.
Олюня
Сколько калорий - не знаю. Перестала считать калории, когда научилась удерживать оптимальный вес и нашла свой стиль питания. Но завтрак - это 60% моего суточного рациона. Это обязательно творог или йогурт, или какой-нибудь вкусный творожный десерт. 2-3 ломтика сыра, 1-2 булочки с маслом. Кофе без сахара.
Ящерики
с утра сырую овсянку, замоченную с вечера холодной водой, добавляю немножко изюма, это примерно 300 калорий выходит, либо ем творог, вообще с утра у меня основной приём пищи, на обед и ужин - фрукты, овощи. После 6 вечера не ем, поэтому с утра всегда голодная просыпаюсь и завтрак для меня это святое. :)
Гость
Как плотно все завтракают

Я успеваю есть только конфетку с кофе натуральным ( в турке завариваю)

В последнее время пью кофе с сухофруктами
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Зато я не обедаю и ужин лёгкий.
Крыся
Я могу кушать только спустя час-полтора после того как проснусь, поэтому если на работу с утра, то не завтракаю, потом на работе пью кофе с какой-нибудь вкусняшкой. А если есть возможность, то завтракаю достаточно плотно, омлет или яичница с беконом, или каша или творог с фруктами + чай или кофе с чем-то вкусненьким.
Гость
после диеты научилась завтракать,а то раньше вечером жрала как свинья а до обеда голодная(вечером то нажралась вот и не хочется).

хлебцы+сыр или творог или омлет ем.
Лапуля
вареники или кашу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня к счастью все едят когда появляется чувство голода, а не как положено 3 раза в день.
Гость
Стакан воды, потом фрукты,чуть позже- либо творог, либо кашу, либо мюсли, чай
Lisa
Голос Разума
Сообщение было удалено
Ромашковый чай.
Жаворонок
Уже три года завтракаю одним и тем же: пачку обезжиренного творога разминаю с клубникой, заливаю кефиром, насыпаю немного отрубей, вместо сахара-сахарозаменитель. Ну и кофе с молоком.
Гость
у меня утро каждый день в разное время начинается. ем дома фрукты а потом уже либо в магаз иду либо по пути куда нить захожу. ближайшее место от дома KFC - вот там и ем часто
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
мать моя, я б сдурела есть одно и тоже 3 года
Деревенщина
Зимой ем запаренную крупу (гречка, овсянка, пшеничка, ячка) + оливк масло + помидоры в собственной соку Зеленый или травяной чай с кусочком черного шоколада Летом, когда есть свои листовые овощи - собственно, смесь салатов (обожаю рукколу!!!) + моцарелла/пармезан + ореховое масло и зерновой хлеб Через три часа уже на работе второй завтрак - пара сезонных фруктов и орехи Сейчас, например, в ходу мандаринки, хурма, гранат
Деревенщина
Девушка
Сообщение было удалено
отличный завтрак ! только вот салаты зимой там слишком химозные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
а я кушать утром нехочу(((( ну чай заставляю себя выпить или какао растворимое) и все) основное в обед) а вечером легкое) вареное) мясо рыба яйца кефир молоко чай без сахара и яблоки)
человек
кушать на завтрак надо обязательно. Если Вы хотите хорошо выглядеть, то Вам необходимо кушать: вареные яичные белки, вареная куриная грудка без кожи, парная говядина (нежирная часть), лососевые, ячка, гречка, белый рис, бурый рис, все виды капусты,кефир,обезжиренный творог, оливковое,льняное,масло расторопши. Не кушайте очень много быстрых углеводов (фрукты), при избыточном приеме все это уходит в жир. Пейте достаточно много воды. Вода способствует ускорению обмена веществ,выводит из Вас различные шлаки. Углеводы старайтесь принимать больше в первой половине дня (около 80% всех углеводов). Можете разделить прием сложных углеводов (крупы) и прием белковых продуктов,но не обязательно. Старайтесь кушать маленькими порциями 5-8 раз в день. Ваш желудок Вам скажет спасибо+со временем Вы заметите,что уровень подкожного жира уменьшается,т.к.опять же ускоряется обмен веществ. Одной диеты мало. Вам необходимы грамотные тренировки в тренажерном зале, аэробика, кардионагрузки. Полезно плавание и иногда бег (но немного). Аминокислотные комплексы, BCAA, протеин-изолят, глютамин, витаминные,минеральные комплексы, также необходимы для достижения хорошей формы. Многие боятся слова протеин:) поверьете-это обычный белок,такой же, который Вы получаете при обычных приемах пищи. Если Вы боитесь употреблять белок в порошковом виде,то,просто кушайте рыбу,яичные белки,говядину,куриную грудку. Для набора массы Вам нужен один вид тренировок и количество принимаемых Вами углеводов должно быть больше. Чтобы худеть,надо постепенно подурезать углеводы. За два приема перед сном скушайте вареную рыбу и капусту, а последний прием пищи только одну рыбу. Не пейте соки, только простая вода и желательно, чтобы в ней не было особо много примесей.
Оля
Сегодня съела полкило пельменей со сметаной на завтрак, калорий 1200 наверное
Муся
человек
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию в сжатом виде, но подробном виде.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова