Гость
Статьи
Что вы едите на …

Что вы едите на завтрак?

Сколько калорий потребляете в первой части дня и едите ли вообще с утра?
вкусняшка
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
На завтрак любкю каши:

либо овсяная - на воде, со сливочным маслом и изюмом;

либо гречка - тоже на воде и со сливочным маслом;

либо пшенная - так же на воде и с маслом.

Иногда для разнообразия могу съесть бутерброд с кофе или чаем.
Гость
"завтрак у меня можно назвать полноценным обедом. никаких каш, фруктов, мюслей. только сытное и калорийное. например яичница с колбасой котлеты с макаронами, мясо с картошкой, овощи тушеные, из каши только гречку признаю и то чтоб только как гарнир к мясу. все это дело обязательно горячим сладким чаем. вот на обед могу съесть мюсли, быстров, бутерброд маленький, йогурт, банан. короче чтото легкое. на ужин еда примерно та же что и на завтрак, но только 1\/3-1\/2 от того количества. понимаю что все не как у людей, но такой режим самый комфортный для меня. жкт работает на ура. а да еще не ем мучное совсем. только редко черный хлеб грубого помола и 1-2 раза в год торт бывает."
Такая же
Завтрак: 200 гр. обезжир. творога, с сухофруктами, кофе вареный в турке, с 1,5% молоком, без сахара, на работе перекус часа через 2-3, кусочек хлеба с сыром, яблоко, чай/кофе. Обед: 200 гр того же творога с овощами, зеленью, без масла. Ужин часов в 16-17 опять же творог 200 гр. с чаем и молоком. Все весь мой дневной рацион, да иногда ближе к вых. балую себя сыром обожаю с плесенью, и вином. питаюсь так, наверное года 2 точно!
человек
Муся, не за что :) Можно было бы очень подробно разобрать: питание, тренировки, добавки :)
сардина
Не понимаю, как люди не могут есть по утрам, мотивируя это тем, что ""организм не проснулся", а потом урчат животом в обед и нажираются на ночь до отвала...Я просыпаюсь голодная как волк, могу смести, все, что угодно. Но чаще такой "континенталь" себе устраиваю - йогурт или творог, мюсли или каша, что-то мучное - круассан, булочка, тост и что-то горячее - сосиски или яичница. И вообще, завтрак - это особый ритуал, запах тостов, кофе, ванили сразу настраивает на хороший день, ну как можно его "проскочить"??)
Гость
йогурт+мюсли+булочка+тост+яичница- все вместе? не лопнете???
Гость
Такая же
Сообщение было удалено
Ну куда же вам в день 600 грамм творога!
Гость
сардина
Сообщение было удалено
Фига се!!! И сколько же в вас весу?

Я тока кашу ем. Или творог с вареньем.)) чай или кофе.

Если я съем столько сколько вы я снова пойду спать)))

Зато у меня обед в 12.30. Ужин в 18. И усе. На диетах не сижу. И не сидела никогда. Вес стабильный.
Гость
Вся италия не ест по утрам. Все живы. Съедают бриош( булочка) - это максимум, и кофе. Завтракают только дети. Маленькие.

Но мы не итальянцы конечно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да соточка
Осень-сестра
[quote="Гость"]завтрак у меня можно назвать полноценным обедом. никаких каш, фруктов, мюслей. только сытное и калорийное. например яичница с колбасой; котлеты с макаронами, мясо с картошкой, овощи тушеные, из каши только гречку признаю и то чтоб только как гарнир к мясу. все это дело обязательно горячим сладким чаем.

Вы точно женщина??? Макароны с котлетой с утреца ого!!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
вот это я понимаю- настоящий завтрак
Гость
Осень-сестра
Сообщение было удалено
а пельмешки?
Осень-сестра
Гость
Сообщение было удалено
А потом тема: Как похудеть к новому году на 20 кг?)))
Гость
Осень-сестра
Сообщение было удалено
О, да))) Девушки, срочно прекращаем наедаться котлетами с утра!
Гостья
Про лишние 20-100 кг создают те, кто по вечерам уминают котлеты с макаронами, а не те, кто так завтракает!
Татьяна
http://lmnl.jobweblanc.com на этом сайте можно зарабатывать дома!!! Сама была очень удивлена!!!
труселя в горох
сегодня была овсянка с мандаринами + сыр бри + кофе со сливками, также люблю сырники или творожную запеканку со сметаной,французские тосты или сендвич из зернового хлеба и листьев салата,далее в начинку отправляется то,что есть в холодильнике на данный момент:сыр,колбаса,паштет,семга,огурцы,помидоры и т.п.
сардина
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду что-то одно на выбор, читайте внимательней. Прочитала у одного известного диетолога как-то, что в завтрак должно входить 1 горячее (сосиски или омлет), 1 продукт с фиброй (мюсли или каша), 1 молочное и 1 углеводное (булочка или тостик) - вот вам и формула. Кстати, где-нибудь на завтраке в отеле Вы тоже едите именно по такой модели, и вряд ли возвращаетесь в кровать)) Наоборот - заряд энергией на весь день.
сардина
Гость
Сообщение было удалено
В Италии климат несколько иной, согласитесь) При нашем на булочке не протянешь..
Гость
сардина
Сообщение было удалено
так я из чего-то одного и выбрала, у вас на каждое из данных мною еще по 3 варианта))
Гость
сардина
Сообщение было удалено
У нас зима ваще то...

Дубак похуже чем в москве. Влажность знаете ли.
Гость
сардина
Сообщение было удалено
Вообще я согласна наверное. Все индивидуально. Зависит от типа темперамента, физ конституции или там все эти доши индийские.

Меня бы такой завтрак точно уложил бы в кровать еще на час. Стопудов.

Но я человек ветра так скажем)))
Гость
сардина
Сообщение было удалено
Протянуть надо до 12.30.

Обед в это время. Оч удобно.
человек
Тем кто мечтает похудеть или наоборот набрать массу, я могу помочь, но Вы должны внимательно прислушиваться к моим советам
Гость
не завтракаю вообще.

если я еще буду чаи распивать по утрам,

я тогда вообще до работы не доеду.

спать хочется с утра. сплю до последнего.
сардина
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже зима) И тоже влажность, плюс ветер. Но с -30 москвы не сравнивайте!
сардина
Гость
Сообщение было удалено
Именно - индивидуально!) Зависит от обмена веществ и многих других всяких-разных факторов. Но врачам, наверное, виднее, что нужно организму...
Елена_Петрицкая
Не могу есть утром. Пью минеральную воду Охтинскую - вкусно и полезно)) Ем уже в обед.
Оля
Сегодня на завтрак - рыба в сметане, 300 грамм макарон с соусом, пудинг
Смекта
С Горы
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах))))))))
Смекта
Оля
Сообщение было удалено
ни х себе
Андреевна
Обычно на завтрак готовлю овсянку на молоке и запиваю стаканом кефира биобалансовского... здоровое питание у меня) По выходным к завтраку делаю сырники или оладьи, и с вареньем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучика
Всегда ем каши. В последнее время пшеничную очень полюбила. На молоке и воде. В нее крошу банан, пару сухофруктов и орехов. Ну и кофе. Сытно и худеется)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 542 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова