Гость
Статьи
Девчонки,котрые худеют …

Девчонки,котрые худеют или похудели ,вам вопрос))

Позволяете ли вы себе каждый день сладости? Можно ли есть немного молочного шоколада.Я на обед поела немного супа и потом чай с 2 полосками молочного шоколада.Это немного калорий? Сколько шоколада вы можете позволить себе в день без вреда для фигуры?
Наталья
29 ответов
Последний — Перейти
Красная
без вреда можно каждый день трескать, могу плитку шоколада, я ем каждый день сладкое, в последние дни по 200 грамм коровки съедаю. Не худею. Хочу похудеть - контроль в питании и отказ от сладкого. Ваш обед - ерунда полная. Можно до вечера оставшуюся шоколадку умять.
Наталья
Красная
Сообщение было удалено
Нее вы что боюсь поправится)и так за эти 2 полоски себя ругаю.на ужин будет 3 ложки овсянки без ничего и чай с кусочком булки
Солнечный Зайчег
В принципе, понемногу шоколада не критично, но я исключаю совсем, так как даже кусок шоколада вызывает во мне эффект бабочки, к вечеру обязательно сожру всю шоколадку + позволю себе еще что-то запрещенное типа пиццы, макарон, мучного.
Гостья
спортом лучше займитесь, все лучше чем морить себя голодом и портить желудок.

з.ы. сама могу и торт съесть, да и в принципе что захочу, просто не в огромных размерах. но компенсирую это спортом

похудела на 10 кг
Красная
Наталья
Сообщение было удалено
ваш ужин надо есть с утра, сварите лучше себе кусок курицы с салатиком. И поверьте, от этой жалкой шоколадки вы не поправитесь. Если каждый день есть по плитке плюс нормальная еда в нормальном кол-ве, тогда да. А так вы не доедаете нормы. Ваша овсянка, простите смех куриный, ей лучше завтракать., а булку тогда выкинуть.
Наталья
Красная
Сообщение было удалено
смех куриный ,это всмысле её недостаточно для ужина?
Наталья
Гостья
Сообщение было удалено
Стараюсь делать зарядку -разминку.Врачи запретили любую физ.активность
Гостья
Наталья
Сообщение было удалено
В связи с чем?
Тэс
Наталья
Сообщение было удалено
сами подсчитайте сколько калорий в 2 полосках, это несложно. Хочется сладкого - съешь яблоко
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Молочному шоколаду точно нет. Если будете каждый день есть, не похудеете (это связано с гликемическим индексом). А вот темный шоколад (от 70%) вполне можно до 10г в день.
Наталья
Гостья
Сообщение было удалено
У меня есть кое-какие проблемы по женской части и плюс ещё с сосудами и щитовидкой
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вам пешком можно ходить?
Гостья
кстати да, вот пешие прогулки себе устраивайте
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Знаю точно что бегать нельзя,а вот думаю пешком можно.Когда хорошая погода я бывает на выходных хожу,сейчас как назло заболела сижу дома,и погода хорошая((Надеюсь на следующих выходных пешком пройтись
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А для похудения бегать и не надо, достаточно быстрой ходьбы, чем дольше тем лучше (жиросжигание начинается только после 20-30 минут ходьбы).
гость
Что это за "полоски" шоколада? Поперек или вдоль плитки?

Всю жизнь шоколад измеряли квадратиками.

И что за необходимость столько шоколада кушать?
гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я могу позволить себе столько шоколада, сколько захочу. Но я много не хочу )

Но у меня ИМТ 18-19.
Лёлик
Ем сладкое каждый день. Стараюсь готовить его сама (например, желе), но не всегда есть время. Поэтому стараюсь покупать нежирное сладкое (например, зефир) и ем его строго порционно. К шоколаду равнодушна, но и его ела бы небольшими порциями, если бы хотелось. Не есть сладости - провоцировать себя на срыв размером с большой торт.

Похудела на сбалансированном питании за год на 19 кг.
ЗОЖ-Форева
Я не ем вообще ничего содержащего сахар.

Чай я пью зеленый, с сухофруктами (инжир, курага, финики...)
Лира
Наталья
Сообщение было удалено
а вы так не похудеете. Если вы хотите похудеть, то на ужин у вас должно быть вареное или тушеное мясо.рыба с овощами и пустой чай.

А все углеводы должны употребляться утром до 12-00 -14-00, а после 14-00 никаких шоколадок, булок и т. п.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а чё, на упаковне не написано?
Каталина
Несколько раз в неделю позволяю себе пару кусочков темного шоколада. Раньше любила молочный, а после перехода на темный молочный кажется противно-приторным, поэтому теперь его не ем. Еще могу тирамису на выходных слопать)
Изабелла
Я тоже позволяю себе любой запрещённый продукт до 12, но в малом количестве. Не ем после 18. Очень помогает и не напряжно. Раньше была проблема с поздними ужинами, но когда основательно взялась за себя, то смогла перестроиться не есть вечером
Гость
2 полоски - где-то 200 калорий.
Если хотите не просто похудеть но и быть здоровой, перестаньте придерживаться диеты, просто правильно питайтесь. Раздельное питание самое лучшее что можно предложить. Я ем шоколад каждый день при этом не полнею. Подробнее читайте на сайте http://snezhinka.kz/vse-dlya-zdorovya
Олеся
похудела на 12-13 кг ,еще буду скидывать 18.Люблю до безумия хлеб и вообще мучное ,но в последние время ,не могу обойтись без шоколада.Сегодня съела 2 шоколадки по 45 гр и 200 гр конфет ,за день получилось примерно 1800 калорий ,много ходила поэтому как говорят- худею медленно ,но верно.
Я
я похуудела,сейчас ем сладости без ограничений,но и не злоупотребляю,вес не набираю
Гость
худела на быстрых диетах типа за неделю по 3 кг сброс,первый месяц меня несло от каждого лишнего кусочка,а сейчас(прошло 7-8 мес,худела на 35 кг до 55 при росте 170) ем что хочу,много и не полнею ттт прям чудо))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юля
девченки а на каких диетах худеете?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 668 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем