Обсуждение закрыто
Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Лариса
Сова, а ты в мультяшке на каком режиме делала? На пару или на запекании?
Лариса
У нас такая духота стоит! Дождь все грозится не идет.
Мели так красиво про вино написала, что мне прямо захотелось вина)) а дома только коньяк((
Мели так красиво про вино написала, что мне прямо захотелось вина)) а дома только коньяк((
Лариса
Сообщение было удалено
Боже мой, я с наслаждением перечитала Мели несколько раз. Как хорошо про Натусю, и про нас всех, и про вино с виноградинками, на августе со сверчками у меня уже появилась перед глазами Мели в тридэ-формате. Мели, обожаю твои чудесные саги!
Лариса
Сообщение было удалено
Не пей))) Даже Ягодка сегодня ни в одном глазу. Надо скорей лечь спать, пока не успела махнуть))) Всем споки ноги.
Может быть, ночью придет гость и расскажет про поясницу =)) Решила не лепить на нее пластырь, так как состояние не критичное. Ну чо зазря химией травиться. Оставлю для более серьезных ситуаций.
Может быть, ночью придет гость и расскажет про поясницу =)) Решила не лепить на нее пластырь, так как состояние не критичное. Ну чо зазря химией травиться. Оставлю для более серьезных ситуаций.
Гость
Он пока до работы доедет (2 часа), уже есть хочет - и идет в их столовку, ест там мюсли с молоком. Ланч отменили. Что делать с обедом, полдником и ужином еще не придумали)))[/quote]
Доброе утро
Решила завтракать на работе
Порция каши на молоке любой- 220гр- 20 рублей
Прошу без масла
Встаю в 6,30 Завтрак на работе в 9,00
Утром большая кружка кофе с молоком,.
Еще только приноравливаюсь, Три мужика в доме
им моя диетическая еда вообще не подходит
Я ваш постоянный читатель.
Месси.
Доброе утро
Решила завтракать на работе
Порция каши на молоке любой- 220гр- 20 рублей
Прошу без масла
Встаю в 6,30 Завтрак на работе в 9,00
Утром большая кружка кофе с молоком,.
Еще только приноравливаюсь, Три мужика в доме
им моя диетическая еда вообще не подходит
Я ваш постоянный читатель.
Месси.
Вот я тоже постоянный читатель дневника))) И заодно писатель. :D А я вчера думала - что такое "месси". Колебалась между ником и опечаткой в слове мерси. Всё-таки ник/ Его же можно в аномниное окошко вписать. А мы тут на ты/
А чего, мне бы такой режим нравился: утром перекусил кофе с молокомв спешке, а на работе не спеша позавтракал, потом фруктом перекусил =)) А чего в обед дают? Съедобно готовят? В последнем офисе, где я работала каждый день, все утренние каши были до ужаса сладкие, а обеды - с пережаренным луком во всех блюдах.
А масло какое? Сливочное? А я стараюсь каждый день есть по 5-10 гр. Похуделковый журнальчик тоже не имеет ничего против 5 гр, даже наоборот - очень рекомендует, потому что полезно. Делаю так с весны - кожа на пяточках заметно лучше стала. =))
А мужики тоже азербайджанцы, как у Марго?))) Если да, то точно не подойдет диетическое, а если нет, то можно попытаться приготовить облегченные блюда, они могут и не заметить. Многие так делают.
Всем доброе у!
А чего, мне бы такой режим нравился: утром перекусил кофе с молокомв спешке, а на работе не спеша позавтракал, потом фруктом перекусил =)) А чего в обед дают? Съедобно готовят? В последнем офисе, где я работала каждый день, все утренние каши были до ужаса сладкие, а обеды - с пережаренным луком во всех блюдах.
А масло какое? Сливочное? А я стараюсь каждый день есть по 5-10 гр. Похуделковый журнальчик тоже не имеет ничего против 5 гр, даже наоборот - очень рекомендует, потому что полезно. Делаю так с весны - кожа на пяточках заметно лучше стала. =))
А мужики тоже азербайджанцы, как у Марго?))) Если да, то точно не подойдет диетическое, а если нет, то можно попытаться приготовить облегченные блюда, они могут и не заметить. Многие так делают.
Всем доброе у!
Лариса!!! Я вчера купила урбеч. В продаже был льняной и кунжутный. А косточко-абрикосового не было. Купила конечно же льняной по твоему совету. Вчера облизнула ложку на 2 грамма, но неохота было записывать их в счетчик))))
Вкус очень понравился! Но! В кашу класть не стану. Для каши это будет слишком специфический вкус. А если скушивать просто как полезную микстуру отдельно от всего, то очень вкусно и необычно. Если бы не знала, что это лен, то долго бы гадала, какой же это орех. На баночке они советуют класть на хлеб. Попробую.
Вот))
Вкус очень понравился! Но! В кашу класть не стану. Для каши это будет слишком специфический вкус. А если скушивать просто как полезную микстуру отдельно от всего, то очень вкусно и необычно. Если бы не знала, что это лен, то долго бы гадала, какой же это орех. На баночке они советуют класть на хлеб. Попробую.
Вот))
А я вдруг подумала, что надо сделать фото на память "до физкультуры" и "после". Загадала, что между ними будет интервал - год. Или два)))) Потом сравнить. Сфотографируюсь в трусах и лифчике, а то у меня раздельного купальника нет. Думаю, в таком случае надо будет затуманить лицо. А то муж случайно обнаружит меня в тырнете в трусах - подумает совсем жена чокнулась.
В фотошопе не могу найти затуманивание. Раньше было - "капелька" нарисована была. Как его найти?
Кто-нибудь, помогите: как склеить две фотографии в одну. А то я хочу сделать одну фото - виды сзади и спереди =))
В фотошопе не могу найти затуманивание. Раньше было - "капелька" нарисована была. Как его найти?
Кто-нибудь, помогите: как склеить две фотографии в одну. А то я хочу сделать одну фото - виды сзади и спереди =))
Пойду пешкродральничать в соснах, пока прохладно. И в саду куча дел. Дома бы прибраться. Не успею, наверное, всё.
Надо бы сегодня тоже только осмысленные калории съесть. Не знаю, как пойдет. Посмотрим. И надо пораньше лечь, чтобы меньше съесть =))
Надо бы сегодня тоже только осмысленные калории съесть. Не знаю, как пойдет. Посмотрим. И надо пораньше лечь, чтобы меньше съесть =))
Уже собралась уходить, закрывала окна в интернете и увидела, что в той ссылке с диетса один и тот же продукт (Геркулес) имеет разное количество белка и углеводов в граммах, хотя сухой вес один и тот же. Ну и ну. Но разница некритичная. Глюки)))
Пока!
Пока!
Месси
Нет, не азербайджанцы.))
Муж и сын , 100 и 90 кг
И маленький, очень любящий мясо))))))))
На работе обед странный не знаю из чего готовят
Все мечусь между носить с собой или
брать только гарнир и салат из овощей.
Так как все белковое покрыто огромным
слоем жира и т.п.
Не могу определиться что такое
порция каши -это сколько в сухом весе
или готовую взвешивать?
Про масло поняла.
Получается что самый основной и отчасти регулируемый прием пищи-это вечер
Так как на работе не поешь толком.
Но и глаза квадратные от голода-это тоже вечер
Очень трудно не накидаться)))
Муж и сын , 100 и 90 кг
И маленький, очень любящий мясо))))))))
На работе обед странный не знаю из чего готовят
Все мечусь между носить с собой или
брать только гарнир и салат из овощей.
Так как все белковое покрыто огромным
слоем жира и т.п.
Не могу определиться что такое
порция каши -это сколько в сухом весе
или готовую взвешивать?
Про масло поняла.
Получается что самый основной и отчасти регулируемый прием пищи-это вечер
Так как на работе не поешь толком.
Но и глаза квадратные от голода-это тоже вечер
Очень трудно не накидаться)))
Месси
Моя последняя капля -это фото с выпускного сына (май 2014)
Я не знала что я так выгляжу.
До слез обидно.
Была 75кг
при росте 164
сейчас 66,
в процессе..........
Я не знала что я так выгляжу.
До слез обидно.
Была 75кг
при росте 164
сейчас 66,
в процессе..........
Лариса
Всем, привет! Месси, на обед бери на работе просто гарнир с салатом. А дома, раз уж твои любят мясо, устроишь себе белковый ужин с овощами.
Ягодка, если тебе понравился льняной урбеч, еще и без меда))) то ты будешь в восторге от косточково-орехового. Он почти не вяжет и самодостаточный - не нуждается в меде. А ты все- же льняной перемешай с медом и будешь есть как витамин по ложке в день, с чаем - вкусно!
Ягодка, если тебе понравился льняной урбеч, еще и без меда))) то ты будешь в восторге от косточково-орехового. Он почти не вяжет и самодостаточный - не нуждается в меде. А ты все- же льняной перемешай с медом и будешь есть как витамин по ложке в день, с чаем - вкусно!
Лариса
У меня вес с утра -61 кг. Значит сгонять надо 1 кг. Так полагаю: 500 грамм жира (от наеденных за неделю сладостей), и 500 грамм воды. Пью, по моим меркам, много - жарко. Задержка цикла больше недели, тестировалась - не беременная, такого у меня никогда не было. В этом месяце не пила таблетки, заметила, что волосы стали лезть сильно - хочу сегодня коротко подстричься.
Второй день жую пророщенную пшеницу - нормально. Я думала вкус будет хуже. Надо настроится на систему, для меня это тяжело.
Второй день жую пророщенную пшеницу - нормально. Я думала вкус будет хуже. Надо настроится на систему, для меня это тяжело.
Лариса
Чего-то самой стало смешно! Представила картинку, женщина с редкими волосами жующая пшеницу)))))))))))))))
Лариса
Месси, а ты круто согнала 9 кг за два месяца! Если не тоскливо, то так держать, молодец! У меня муж на весы не встает, предположительно - 110-115 кг. Готовлю почти отдельно. Конечно пробую то, что приготовила им. Вчера на ужин был хинкал, я попробовала 30 грамм баранины и с удовольствием доела свои грибы и салат.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
На выпечке
Сова
Приветики всем !!!
Месси
Лариса, спасибо!
Просто представила себя на свадебных фото сына
Женится же он когда-нибудь
а там этот ужас((((((
Просто представила себя на свадебных фото сына
Женится же он когда-нибудь
а там этот ужас((((((
Месси
Была 72 в мае
Месси
Натуся!
если бы я не прочитала
решила бы что это два разных человека.
Представляю на сколько стало легче.
А на сколько красивее!!!
Изучила новое для себя слово - орторексия
Забавно.
если бы я не прочитала
решила бы что это два разных человека.
Представляю на сколько стало легче.
А на сколько красивее!!!
Изучила новое для себя слово - орторексия
Забавно.
Панамка
Всем приветик!
Ягодка! Колись, где урбеч купила. И почем. Сдавай явки и телефоны.
А че ты, в твоем сегодняшем великолепии ,не купишь раздельный купальник?????
Не понимаю. Я вот безобразие- но на третий день на пляже облачаюсь в раздельный- загорает больше и равномерно. Становится наплевательски на все. Меня\ там никто не знает.
Натуся! У меня фигура практически как у тебя. Фото посмотрела. Но ты вроде ростом выше? Ты молодец! давай худей дальше, пока молодая. Потом труднее и очень.
Всем хорошего дня!
Ягодка! Колись, где урбеч купила. И почем. Сдавай явки и телефоны.
А че ты, в твоем сегодняшем великолепии ,не купишь раздельный купальник?????
Не понимаю. Я вот безобразие- но на третий день на пляже облачаюсь в раздельный- загорает больше и равномерно. Становится наплевательски на все. Меня\ там никто не знает.
Натуся! У меня фигура практически как у тебя. Фото посмотрела. Но ты вроде ростом выше? Ты молодец! давай худей дальше, пока молодая. Потом труднее и очень.
Всем хорошего дня!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Панамка
тест
Панамка
Интересненько.... Мои сообщения вообще не проходят.... заХадочно...
Месси
Я Натусю хвалила, куда то исчезло
Натуся
Приветики всем. Сегожня работала в поте лица, убирала,чистила сантехнику,переюрала игрушки детям, в столе с крупой обнаружила жучков в чечевице, вот собаки такие))) Пришлось выбросить все открытые крупы, пылесосить и мыть стол. Потом сходили с детьми за овощами,фруктами и молочкой. Пока одному купи лимонад, другой игрушку из автомата,они меня сегожня маленько взбесили,так что пришла съела яблоко и пока есть не хочу.
)) Пойду пробегусь лекции, занятия у меня до 19 сентября, девчонки нормальные, группа хорошая. У нас вроде жара. Жалко муж на работе, ковры бы постирать, я одна не справляюсь, он стирает и вешает, у сестры на усадьбе. Горло болит еще, но мажу, пройдет. В духовке котлеты с сыром и чесноком, пахнет вкусно, пойду супчик легкий куриный поем и салат из овощей, а то скоро идти на занятия. На вечер рис и гуляш из говядины, ну гуляш это конечно громко сказано, говядина,лук, вода и приправы в мультиварке.
)) Пойду пробегусь лекции, занятия у меня до 19 сентября, девчонки нормальные, группа хорошая. У нас вроде жара. Жалко муж на работе, ковры бы постирать, я одна не справляюсь, он стирает и вешает, у сестры на усадьбе. Горло болит еще, но мажу, пройдет. В духовке котлеты с сыром и чесноком, пахнет вкусно, пойду супчик легкий куриный поем и салат из овощей, а то скоро идти на занятия. На вечер рис и гуляш из говядины, ну гуляш это конечно громко сказано, говядина,лук, вода и приправы в мультиварке.
Месси
Натуся! Похвалю еще раз.
Первый раз пропало.
Если бы не прочитала решила бы что на фото два разных человека
Представляю на сколько легче стало
А на сколько красивее!!!
Салат из капусты 100 гр, плюс 250 грамм горохового супа
с сухариками.
Это то что смогла безопасного взять в столовой.
Почему то когда я прихожу
гарнир уже заканчивается
Первый раз пропало.
Если бы не прочитала решила бы что на фото два разных человека
Представляю на сколько легче стало
А на сколько красивее!!!
Салат из капусты 100 гр, плюс 250 грамм горохового супа
с сухариками.
Это то что смогла безопасного взять в столовой.
Почему то когда я прихожу
гарнир уже заканчивается
Лариса
Натусь, ты хозяюшка! Мне на генералку неделю надо морально готовится. В последний раз, мытье шкафов на кухне растянула на 4 дня. Опять мыть надо))) . Жуки в открытых крупах быстро заводятся. Советуют разнообразить каждодневное меню, а минимальные упаковки круп 400-500 грамм. Если учесть, что в доме каши ем только я, то это большие упаковки))) Конечно можно открыть и есть только открытую крупу, но тогда под рекомендации о разнообразии не попадаешь))) У меня сейчас открытая: перловка, пшеница, чечевица, овсянка, дикий рис. Хочу булгур)) но не открою, пока овсянка не будет съедена. Короче целых 9 дней не надо парится насчет одного приема пищи - он заказан - "овсянка, сэр"....
Я так и не подстриглась, оттянула это деиствие на конец недели)) Зато купила себе сумку и босоножки Италия со скидкой. Сейчас чуть-чуть переживаю, потому что босоножки рассчитаны на более широкую ножку, на моей слегка болтаются. Мужу понравились, хотя есть подозрение, что он просто похвалил, чтобы я от него отвязалась)))
Я так и не подстриглась, оттянула это деиствие на конец недели)) Зато купила себе сумку и босоножки Италия со скидкой. Сейчас чуть-чуть переживаю, потому что босоножки рассчитаны на более широкую ножку, на моей слегка болтаются. Мужу понравились, хотя есть подозрение, что он просто похвалил, чтобы я от него отвязалась)))
Бабочка
Здрасьте!
Месси
200 гр гречневой каши
150 гр овощей 1 кусочек сыра
50 гр красного вина- ужин мой
Не ем белок,
смешно как будто кто-то бЕлок ест
Не люблю мясо. только если заставлять себя через силу.
150 гр овощей 1 кусочек сыра
50 гр красного вина- ужин мой
Не ем белок,
смешно как будто кто-то бЕлок ест
Не люблю мясо. только если заставлять себя через силу.
Лариса
Да, Месси бЕлок мы тоже не едим))) Но мясо не против. Кстати я к мясу тоже равнодушна, правда через силу не ем. У меня сын ест через силу)))
Лариса
Бабочка
Сообщение было удалено
Бабочка, привет! Как говорит Ветка, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"))))
Хорошо, что пришла, а то наша ветка совсем опустела! Ты как? Каковы успехи? Сколько сбросила?
Хорошо, что пришла, а то наша ветка совсем опустела! Ты как? Каковы успехи? Сколько сбросила?
ветка
а я банки накрываю тряпками) делаю солевой раствор и туда тряпочки кипячу) потом сущу и накрываю крупы)не одна сволочь не лезет) а можно так и мешочки для круп )))
ветка
лариса и я так не говорю)))))))))))
я сегодня почти вых) на работу на час сьездила и дома) стока планов было) но честно я на них забила) жаркооооооо)))))))
только таксика помыла да подмела в доме да пару стирок в машитну) ну и по мелочи) а вот я сегодня решила проверить скока я сьем))))))) нажарила яичницу из 5 яиц и с хлебом и помидорами почти все сьела(((((((((((((((( блинннннннн вот я обжора( но это был и завтрак и обед) а еше пила чай с дом творогом неск абрикос и неск початков дохлых кукурузы утром) у нас она в этом году пи пец нету(
я сегодня почти вых) на работу на час сьездила и дома) стока планов было) но честно я на них забила) жаркооооооо)))))))
только таксика помыла да подмела в доме да пару стирок в машитну) ну и по мелочи) а вот я сегодня решила проверить скока я сьем))))))) нажарила яичницу из 5 яиц и с хлебом и помидорами почти все сьела(((((((((((((((( блинннннннн вот я обжора( но это был и завтрак и обед) а еше пила чай с дом творогом неск абрикос и неск початков дохлых кукурузы утром) у нас она в этом году пи пец нету(
ветка
месси енто что у тебя там за бухенвальд по продуктам? стока есть обменку угробить запросто(( смотри станешь лысая как коты сфинксы))))))
Месси
ветка
Сообщение было удалено
Что изменить?
Я прекрасный ученик и исполнитель
просто впитываю ..............)))
Я прекрасный ученик и исполнитель
просто впитываю ..............)))
Месси
ветка
Сообщение было удалено
Это же не за день
Это ужин
Это ужин
Панамка
Сообщение было удалено
Месси
Я Натусю хвалила, куда то исчезло
Девчата, ну уже два раза просила: как увидели, что пропал написанный вами пост, сразу делайте 4-5 тестовых сообщений.
Всем привет!
Всем привет!
Натусь! Ну нифига ж себе у тебя программа на сегодня! Электовеник!
Лариса
Сообщение было удалено
Прости его))))
Сфотографируй ножку! Мы скажем!)))
Бабочка
Сообщение было удалено
Привет! =))
О, будут у нас две Бабочки =))
Лариса
Сообщение было удалено
Почему-то в том году было так же. Металась по аптекам, скупая одновременно тесты на беременность и на менопаузу =)) Вот щас опять так же! Жду целых 6 ней. Щас, наверное, пойду разнообразные тесты покупать. А шо за таблетки? Противозачаточные? Мне их выписывали от полипа - на форумах писали, что волосы лезут тока так.
У меня есть зеленая гречка для проращивания. Купила давно, но срок годности еще есть. То ли прорастить, то ли сварить. Так неохота проращивать.
У меня есть зеленая гречка для проращивания. Купила давно, но срок годности еще есть. То ли прорастить, то ли сварить. Так неохота проращивать.
А я их быстро бросила пить, а то они меня еще более неадекватной сделали, нежели я есть по жизни))
Месси
Сообщение было удалено
дааа, читала в одной истории похудения, как женщина, уже постройневшая, горевала, что навсегда испортила снимки со свадьбы дочери))) Дочь выходила за француза, и женщина пишет, что она себя чувствовала там из рук вон плохо: все стройные, а она.... В общем, ты молодец! Выпускной - это не так значительно, как свадьба))) К свадьбе будешь однозначно красоткой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мели
Всем вечер добрый, сегодня приготовила гречневые макарошки подумала пока лето хватит и овощей - кабачок молодая морковь болгарский перец+чили+ лук,еще сюда же соевый и рыбный соус и вуаля прекрасное летнее блюдо, одна проблема съесть 200 гр и закончить на этом сложно, но я сделала перерыв и через 3 часа добавила еще 200 гр и так было хорошо только до 16 часов , а потом в жару 38 градусов организм настоятельно потребовал мороженое - сошлись на 100 г эскимо.
Месси
Сообщение было удалено
Мели где-то писала про порции еды на глазок, если нет возможности взвесить. Сейчас читаю книгу практикующего диетолога, у ней обеденный гарнир в вареном виде - полстакана. Это зубы на полку положить можно. Журнал "Худеем правильно" просит съедать целый стакан. Я свои вареные гарниры не измеряла стаканом, но на глаз у меня явно больше стакана))))) Взвешиваю только сухую крупу. А в "Теремке" спросила, сколько граммов у них вареная гречка, ответили 150, так в счетчик и записываю - вареной гречки 150.
Тебе это надо самой как-то отрегулировать: посмотреть, чтобы было и сытно, и без перебора, и чтобы организм худел. Опытным путем))
Про накидываться на вечернюю еду: когда возвращалась из офиса поздновато и уже голодная и злая, в маршрутке разговаривала с собой: спокойно, без нервов, всё хорошо))) Приходила домой, сначала под душ, чтобы нервное напряжение снять, а после этого только на кухню. Немножко помогало от заедания нервов и передержанного голода.
Можно что-то взять с собой - перекусить перед выходом с работы. Попробуй.
Тебе это надо самой как-то отрегулировать: посмотреть, чтобы было и сытно, и без перебора, и чтобы организм худел. Опытным путем))
Про накидываться на вечернюю еду: когда возвращалась из офиса поздновато и уже голодная и злая, в маршрутке разговаривала с собой: спокойно, без нервов, всё хорошо))) Приходила домой, сначала под душ, чтобы нервное напряжение снять, а после этого только на кухню. Немножко помогало от заедания нервов и передержанного голода.
Можно что-то взять с собой - перекусить перед выходом с работы. Попробуй.
Мели
Ветка яичница из пяти яиц с помидорами и наверняка с маслом не самый короткий путь к похудению, а я стесняюсь спросить а из 2 х яиц с тем же количеством помидоров яичница тебя бы не устроила. Слушай давай завязывай и не заметишь как дойдешь до волшебной цифры 100, Ветка пожалей свои ножки у нас детки живут далеко за нами некому будет смотреть надо самим быть здоровыми.
Мели
Сообщение было удалено
Ловко ты с ним сторговалась =)) Мой просил пива - потому что жарко. Я ему говорю, что ближе к вечеру я снова пойду в магазин и куплю пива. Подождешь? Он сказал, что подождет. А щас уже неохота за пивом идти))) Но 55 гр коньяку он у меня выманил-таки. Ловкач.
Следующая тема
Предыдущая тема