Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 632
кукунюшка
взбитые сливки с творогом! )
Мускат
Всем привет!) Кукнюня, ну ты даёшь, совсем близка к цели!) А зрительно как, есть ещё куда худеть?) Сколько думаешь надо сбросить до идеала?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
оо, есть куда худеть, хоть отбавляй! )))) Цель прежняя - 55 кг! ) Сфоткаюсь на след. неделе, покажусь.
Мускат
Мне кажется что здесь у нас я - самое слабое звено, это ж надо было умудриться за зиму разожраться с 57 до 62) Но ничего, это мне урок на будущее за такую самоуверенность)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Забавное совпадение, но я сегодня тоже торт пеку - сметанный, "зебра") На ночь поставлю пропитываться, а утром поем уж)
Но все равно, пока готовишь, то крем пробуешь, то от коржа отщипнешь кусочек, то шоколад, пока варишь его)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
шикарный тортик) А блины как обычные блины? Ну, имеется ввиду тесто)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ты большая молодец! довольно долго держала вес, а то что сейчас немного прибавила еще раз показывает, что все мы люди )))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
зебру знаю и очень люблю!!!!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
не совсем, в блины добавила растопленный шоколад, что усложнила немного жарку. Зато блины шоколадные такие прикольные!
Мускат
Испекла в итоге два торта - себе и свекрови) Так устала, что теперь его даже есть не хочется ))
Мускат
Может завтра утром найду в себе смелость взвеситься) Не думаю что хотя бы 60 кг увижу, но надеюсь что хотя бы не 62 ))
Мускат
У нас наконец-то весна пришла, аж +3 завтра обещают, но и дождь со снегом при этом)
Хочу съездить по магазинам и поискать пальто своей мечты)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
А у нас зима +7 градусов. Хооолодно! Мы на пляже живём, здесь уже почти все летние кафешки открылись, солнышко уже вылазит в некоторые дни, а такая температура низкая держится. Я все дальше и дальше на север двигаюсь, из Испании во Францию, потом юг Англии, и теперь Голландия.
Мускат
Цифру 60 на весах я не увидела, но в общем у меня получилось ровно -500 за неделю и по пол сантиметра в объемах)
Значит процесс пошел все таки!) Ура!)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Молодец!
Я вчера хорошо поела, сегодня у меня 68,5, так и топчусь всю неделю на одном месте. Но у меня в последнее время похудение рывками, то держу вес, то вдруг минус кило, а потом снова держу вес. Жду рывка
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Да у тебя ещё есть все законные права чтобы топтаться на одном месте, учитывая, что ты недавно стала мамой и что тебе пока нельзя тренироваться. А потом, я уверена, опять нас перегонишь и снова будешь свои 53 кг держать) Главное что есть осознание того что надо похудеть, у меня вот почему-то его не было тогда)
Полосатая кошка
Всем привет! ух сколько написали, а я прогульщица, до компа вчера так и не добралась.поздравляю у кого отвесы! Мускат, какая ты молодец, обязательно будет отдача с таким настроем!
На этой неделе мы заболели опять, вроде без температуры, но насморк какого давно не было, глаза не открывались, сейчас только прихожу в себя. Питалась ужасно, взялась было за ум, а эти болезни спутали все карты:\, когда болит горло не могу-постоянно жую что-то и гоняю чаи, итог- снова 59 кило(
+ 700:/). блин, когда уже нормально возьмусь за себя. Что-то процесс затягивается. 58, 3 никак не могу перешагнуть. Ну все кажется теперь я разозлилась по-настоящему)))) , апрель уж на носу!))
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Врачи говорят можно тренироваться, только без упражнений на пресс. Вот хочу выбраться в джим
Мускат
Всем привет!) Как-то быстро пролетели выходные, но радует что цифра на весах не изменилась. Из вредного была только соленая рыбка)
На следующей неделе решила тренироваться каждый день, чередуя кардио и силовую. Каллонетика мне не пошла. Конечно, она развивает гибкость и все такое, но у меня другие цели всё таки - это сжечь жир и подкачать мышцы)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
У меня сегодня ровно 68. Вредного было довольно много на этой неделе, но радует, что нет очень большого аппетита. Вроде ем, когда надо, сколько надо, но казалось бы, не поем и не замечу даже.
Собралась в джим во вторник с утра, на зумбу
Мускта
Голландка
Сообщение было удалено
ну ничего себе, молодец!)
На самом деле, мне кажется что худеть без спорта это как-то неправильно. В итоге похудеть то можно, но будет фигура из категории "жир на костях".
кукунюшка
всем привет! из выходных вышли с весом 59! мне до среды обязательно надо быть 58, иду на важное мероприятие, планирую быть красоткой! Пойду, подышу бодифлексом )))))
кукунюшка
ха-ха! Только увидела, что предпоследний пост у нас не от Мускат, а МУСКТА )))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а у свекрови был праздник какой-то? Кстати, блинный торт мне не понравился, все-таки с бисквитными ничего не сравнится!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да не, просто у нее на прошлых выходных был юбилей, но торта ей не досталось, т.к было много гостей, вот я решила ее порадовать) Ну, иногда у меня бывают приступы доброты))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я так надеялась что никто не заметит, но от тебя ничего не скрыть))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я на следующие выходные хочу медовый торт испечь попробовать, надо поискать рецептик)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ты прям умничка! Думаю, ей было очень приятно!!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а как ты относишься к панчо? Вот хороший рецепт, получается просто бесподобно, всегда вызывает фурор у всех, кого им кормишь! )) http://allrecipes.ru/recept/152/----------.aspx
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ага ))))
кукунюшка
кукунюшка
Сообщение было удалено
слушайте, уже не первый год использую этот рецепт (переписала его даже в свою книжечку) и только сейчас увидела, что там есть видео!!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ух ты!!! Срочно хочу его испечь!) Вот спасибо так спасибо за идею!))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста! Легко делается и вкусноооооооооо ))))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
я как раз всегда выискиваю рецепты, где не нужно добавлять в тесто масло или маргарин) Так что это само то!) Ну и вообще сайт хороший, зависла на нём и кучу закладок сделала))
Мускат
Что-то у нас с весной не то творится, завтра опять 0,-1 и мокрый снег. Только сегодня принарядилась по весеннему и завтра опять надевать пуховик, похоже)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
А я все жду, когда температура выше 10 поднимется, а лучше выше 15 )) Надоело в пальто ходить. Ребёнка пока оденешь, весь исплачется
блин,поражаюсь вашему терпению!)я успешно пользуюсь продуктами сайта http://nlstar.com/ столько всего для похудения!просто потрясающе!
кукунюшка
Голландка, у вас все в порядке?
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да у нас все спокойно! У меня уже второй раз спрашивают )) Я сначала даже не поняла. С другой стороны, здесь административный центр.
У меня помощница по дому безрукая, постирала сегодня одежду малышки с зелёной простынью. Я выкинула, теперь новую покупать. Иди отка Что в таких случаях делать? Следить за каждым шагом мне некомфортно, я её нанимала не для того чтобы её всему учить. Но она и по уходу за детьми много не знает, хотя вроде опыта работы у неё намного больше чем у меня
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
какой-то ужас! Хорошо, что вы в порядке. Так жалко людей...
кукунюшка
просто объясни ей несколько простых или не очень правил.
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Так я её нанимала, чтобы вообще об этих вещах забыть, что с чем стирать и как убираться. Бодик и пижаму выкинула, теперь злая, мы сейчас её контракт рассматриваем, думаю внести возмещение ущерба. Пусть страховку себе покупает, раз такая *****
happily
Голландка
Сообщение было удалено
В таких случаях лучше сразу распрощаться, пока ущерб не велик. У нас такая **** умудрилась в новом доме испортить паркет и варочную панель 😢
Мускат
Всем привет!)
Ох, я вчера чуть не сорвалась, какое-то прям помутнение рассудка было весь день и мысли всякие дурацкие лезли в голову что ничего у меня не получится, что и так сойдет и все такое) Видимо, всему виной тот факт что скоро кд.
Вечером была очередная тренировка и что-то у меня ничего не получалось, кое как сдержалась чтобы не разрыдаться, прям села на пол, опустила голову и сказал -всё, больше не могууууу) В итоге всё доделала, но как попало)
В общем плющит меня тут во всю ))
Мускат
Ещё почитала в очередной раз про тренировки для своего типа фигуры (скинни фэт или тощая корова) и там пишут, что поскольку мышцы крайне неотзывчивые, то результаты тренировок я увижу месяца через 3-4 только. Я не знаю выдержу ли я такое испытание вообще, это же сколько сил надо на всё ))
Мускат
Вчера что-то обратила внимание сколько на улице мягко говоря полных девушек в лосинах. Одно дело в интернете на картинках таких видеть, а другое дело своими глазами. Я конечно стараюсь никого не осуждать, но это же просто капец, товарищи!)) Тут с тремя лишними кг считаешь себя коровой, а они вообще не заморачиваются даже, что на них все смотрят с легким недоумением и вопросом в глазах - зачем?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
Мускатик, держись! КД точно меняют весь настрой, у меня тоже они вскоре предвидятся, вот сегодня не пошла не тренировку, в пн не ходила, за окном дождь сейчас, вообще ничего не хочется! Хоть бодифлексом займусь. Плюс во время КД все так набухает, что кажется, будто я вешу центнер!!!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
мне кажется, в этом наша ошибка. Мы ждем результат прям через неделю-две (по крайней мере, я), а если дольше, то прям руки опускаются! Ты не читай такие немотивирующие вещи )) Думаю, что результаты, при регулярных тренировках, можно и раньше заметить! Нас всех подсадили на определенный образ, накаченный пресс, ноги, попа торчком, а зачастую это либо фотошоп, либо спортсменки с определенным режимом жизни и питания ( а там никак без добавок, которые лично я ни при каком раскладе пить не собираюсь). Посмотри на ту же там Дженнифер Энистон, у нее тело в отличной форме, особых рельефов нет, зато все подтянутое и кожа красивая. Вот так я хочу! Кстати, она пьют много воды, очень много. Я тоже в последнее время стараюсь пить много, мне кажется в этом большой смысл! Вот как-то на подсознании это чувствую!
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, согласна с тобой почти на все 100% 👍 Вода, действительно, делает тело красивее. Я это вижу по себе, веса ушло много, спорта у меня мало, но много воды и нигде ничего не висит, считаю, что это заслуга ВОДЫ!!!☝ А добавки для тела...
тоже большой плюс для красоты, но добавки добавкам рознь. Добавки для качков я не приемлю, это удел профессионалов.
Мускат
Почитала вас и попила водички )) А так, я очень мало пью, может ещё и поэтому у меня так медленно идет процесс.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0