Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
happily
Мускат
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО!!! Вода в нашем деле это ВСЁ ☝ Кстати, вес с водой тоже лучше уходит.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
однозначно! если ты начнешь пить воду, уверенна, что дело пойдет быстрее!! Вот проведи эксперимент. Все обменные процессы, обновление клеток, пищеварение и т.д. происходят только при помощи воды. Даже элементарное чувство голода можно снизить с ее помощью!
кукунюшка
в 9 вечера съела 2 куска пиццы и записала персиковым соком!
кукунюшка
всем доброе утро! С утра два стакана воды и вперед! )
кукунюшка
кукунюшка
Сообщение было удалено
а днем еще плитку шоколада!
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, а на весах ЧТО после таких вольностей?😉 У меня часто после расслабления в рационе бывает хороший отвес👍
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
самое удивительное, что на весах вместо 59 было 58,5! Я не поняла, что это значит, но так худеть мне нравится!!! ))))))))))
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Это значит, что сработал читтинг, но часто так расслабляться нельзя, а то минус сменится на плюс. Я себе подобное позволяю один раз в неделю, иногда (по праздникам) бывает два раза в неделю, но не чаще. У меня срабатывает 👍
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
)) если честно, то это все равно плюс для меня, так как должно было быть 58. Но хорошо, что лишь 500 г прибавилось, постараюсь к завтрашнему отчету все-таки быть 58 )
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я тоже вчера расслабилась, торт в ресторане съела, горячий шоколадный с апельсиновым мороженым. В русском магазине купила птичье молоко, ночью съела кусок. Утром - 67.4кг.
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
)))))) Ха-ха, так у нас вчера почти у всех был расслабон! ))
Мускат
Ну ничего себе, я смотрю мы тут все на одной волне!)))
В общем я вчера утром съела пачку шоколадного печенья (20 штук), а сегодня утром -500 гр ))
Но, как говорится, разок душу отвела и успокоилась, больше не хочется сладкого)
В общем я вчера утром съела пачку шоколадного печенья (20 штук), а сегодня утром -500 гр ))
Но, как говорится, разок душу отвела и успокоилась, больше не хочется сладкого)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
да уж ))) надо прекращать это дело)
Я до выходных больше ничего такого ни-ни, потому что тешу себя мыслью, что в субботу буду печь вкусный тортик, там и оторвусь))
Я до выходных больше ничего такого ни-ни, потому что тешу себя мыслью, что в субботу буду печь вкусный тортик, там и оторвусь))
Мускат
Не, слушайте, ну удивительно совпали звезды, что мы все наелись и у всех отвесы )))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
не зря мы тут уже четыре года общаемся, все-таки на одной волне! )))))
кукунюшка
побежала гулять с сыном! До связи )
кукунюшка
ПП сегодня воооооообще не получилось!!!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
вот и у меня так, стоит разочек незапланировано расслабиться и потом сложно взять себя в руки. У меня тоже целый день все мысли о еде были, но в итоге всё обошлось, сдержалась)
Мускат
Пофоталась сегодня... В общем 57 кг для меня будет идеально, но до этого ещё 3,5 кг надо сбросить с себя ))
Девочки, я профессиональный тренер по питанию. Разработаю программу питания, согласно вашему образу жизни. Все вопросы в ЛС
кукунюшка
девочки, привет! Традиционно день отчетов начинаю я )) На этот раз хвастаться мне нечем! Признаю свою вину на все 100%. Итак:
04.01.16 - 61кг
03.02.16 - 57.2 кг
04.03.16 - 58 кг
11.03.16 - 58,5 кг
18.03.16 - 58,5 кг
25.03.16 - 59 кг
Причем моя проблема в следующем. Я худею без вообще каких либо напрягов, это истинная правда, причем я не знаю, либо реально бодифлекс работает, либо от того, что воды много пью. Ем все подряд! И сладкого много, вчера на ночь съела три (!!) рогалика с какой-то начинкой там...Короче совсем я стыд потеряла!!! Я вот думаю, если бы я еще и питания правильного придерживалась, вообще были бы отличные результаты! В общем покаялось и очень хочу взяться за ум, чтобы в след. пятницу все-таки показать хорошие результаты!
04.01.16 - 61кг
03.02.16 - 57.2 кг
04.03.16 - 58 кг
11.03.16 - 58,5 кг
18.03.16 - 58,5 кг
25.03.16 - 59 кг
Причем моя проблема в следующем. Я худею без вообще каких либо напрягов, это истинная правда, причем я не знаю, либо реально бодифлекс работает, либо от того, что воды много пью. Ем все подряд! И сладкого много, вчера на ночь съела три (!!) рогалика с какой-то начинкой там...Короче совсем я стыд потеряла!!! Я вот думаю, если бы я еще и питания правильного придерживалась, вообще были бы отличные результаты! В общем покаялось и очень хочу взяться за ум, чтобы в след. пятницу все-таки показать хорошие результаты!
кукунюшка
девочки, подтягиваемся с отчетиками, не стесняемся! )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мускат
Привет!)
Я завтра утром отчитываться буду. У меня каждую субботу взвешивание и замеры) Правда не думаю что будет минус 500 гр как на прошлой неделе, т.к кд начались и я как обычно отекла и раздулась)
Я завтра утром отчитываться буду. У меня каждую субботу взвешивание и замеры) Правда не думаю что будет минус 500 гр как на прошлой неделе, т.к кд начались и я как обычно отекла и раздулась)
Мускат
Вот знаешь, Кукунюшка, не шути ты лучше по вечерам с рогаликами и тому подобными, потому что я так же помнится делала и поначалу ничего мне за это не было, а сейчас зато за все расплачиваться приходится))
Есть основаные правила, что сладкое только утром или раз в неделю, лучше уж им следовать)
Есть основаные правила, что сладкое только утром или раз в неделю, лучше уж им следовать)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
да, я понимаю, но к вечеру прям трудно сдерживаться становится! Но, надеюсь, сейчас отпустит, КД заканчиваются, может, мозг вернется....
Наталья
Всем привет. Сегодня многие ТВ передачи и форумы посвящены теме похудения. И я не осталась в стороне от этой проблемы. недавно узнала о лепестковой диете. Вырезаешь из бумаги цветок с лепестками, лучше если листочки будут цветными. Пишешь на них, что "я съем сегодня", например в понедельник у меня овощное меню, на вторник - злаковые и т.д. Размещаешь цветок на видное место, и каждый день, выполнив задание, срываешь лепесток. так вы не нарушите диету, будете точно ей следовать. Более подробно все можно узнать на dlymiss точка ру. Кстати, я нашла тут информацию не только про диеты. Например, женщины, столкнувшиеся с болезнью киста яичника, узнают тут народные методы лечения заболевания. Вообщем, очень интересно.
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, я склонна считать, что это от воды. Просто у меня та же история. А вот, чтобы вечером не тянуло на,сладкое, я наедаюсь вкусняшками до 12-13 часов. А ещё у меня срабатывает такой вариант: всё, что ОЧЕНЬ хочется съесть вечером, но нельзя, я себе любимой откладываю на завтрак, может тебе такой метод тоже подойдет?
приветик)) у меня сегодня 73,3, первый день кд... чувствую жидкость есть, через пару дней уйдет.
по поводу воды, я выпиваю около двух литров... начала в декабре и втянулась. терпеть и напоминаний не нужно, часто хочется пить. стала лучше себя чувствовать, наладился стул, не так сохнет кожа, меньше отекаю, ну и думаю, что худеется пусть не быстрее, но стабильнее и надежнее)))
по поводу воды, я выпиваю около двух литров... начала в декабре и втянулась. терпеть и напоминаний не нужно, часто хочется пить. стала лучше себя чувствовать, наладился стул, не так сохнет кожа, меньше отекаю, ну и думаю, что худеется пусть не быстрее, но стабильнее и надежнее)))
Мускат
Кукунюшка, ещё раз хочу сказать тебе спасибо за идею испечь тортик "панчо"!)
Поначалу думала что ничего у меня не выйдет, читала рецепт и меня мучили сомнения) Но получилось просто великолепно, вот прям как на картинке!)) Как на вкус пока не знаю, т.к он до утра будет пропитываться, но, пока пекла, напробовалась конечно и теста и крема - вкусно очень )) А потом, раз уж сорвалась, то закусила все это дело соленой рыбой) Ну, у меня привычка сладкое закусывать соленым почему-то...колбасой там или соленым огурцом на худой конец)
Поначалу думала что ничего у меня не выйдет, читала рецепт и меня мучили сомнения) Но получилось просто великолепно, вот прям как на картинке!)) Как на вкус пока не знаю, т.к он до утра будет пропитываться, но, пока пекла, напробовалась конечно и теста и крема - вкусно очень )) А потом, раз уж сорвалась, то закусила все это дело соленой рыбой) Ну, у меня привычка сладкое закусывать соленым почему-то...колбасой там или соленым огурцом на худой конец)
Мускат
Слушайте, у нас и кд почти у всех, ну у троих точно, в один день ))
Голландка
Мой отчёт:
7 января (утром перед родами) 80,5
15 января 72,4
21 января 71,8
31 января 72,2
5 февраля 71,1
12 февраля 70,4
18 февраля 70,1
26 февраля 69,5
3 марта 69,2
9 марта 68,9
18 марта 68,2
25 марта 67,4
По-моему, неплохо.
7 января (утром перед родами) 80,5
15 января 72,4
21 января 71,8
31 января 72,2
5 февраля 71,1
12 февраля 70,4
18 февраля 70,1
26 февраля 69,5
3 марта 69,2
9 марта 68,9
18 марта 68,2
25 марта 67,4
По-моему, неплохо.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
я так тоже делаю, просто из-за КД прям накрыло! Но уже постепенно беру себя в руки, ужинала творогом со сметаной и немного варенья )
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
да, вода очень много значит, причем чем больше я начинаю пить, тем больше хочется! Многие боятся отеков, но происходит именно наоборот, так как организму нет необходимости удерживать воду, которая теперь в изобилии поступает )
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Получилось и очень вкусно! Это беспроигрышный вариант!!! Молодец! Семья, наверное, в восторге! ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
))))))))))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я делаю то же самое!!! Причем закусываю так полчаса, то сладкое соленым, а потом соленое сладким!
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
по-моему тоже! Молодец!
Мускат
В общем минус 100 гр за неделю и в объемах без изменений. Ну что сказать - здорово, великолепно!)))
Сопру все на кд и на отёки. Да и вообще, я себе дала срок для того чтобы похудеть 3 месяца, поэтому конечно огорчена, но не сказать чтобы очень, пойду поем тортик ))
Сопру все на кд и на отёки. Да и вообще, я себе дала срок для того чтобы похудеть 3 месяца, поэтому конечно огорчена, но не сказать чтобы очень, пойду поем тортик ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Представляешь, в тортике попадаются ананасы, которые горчат. Это конечно обидно! Ну а так, в целом, очень вкусно! Тесто нежное и сам тортик весь пропитанный получился) В следующий раз я сделаю такой же, но вместо ананасов положу курагу и грецкие орешки просто)
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Да вообще отлично, теперь мы в одной категории - "за 60" )))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ничего-ничего! Главное, что не +100, к тому же КД тоже сильно влияют, через неделю взвесишься, минус будет больше!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
мне еще нравится с черносливом вместо ананаса, он вообще хорошо сочетается с бисквитом! Эх, мне бы сейчас этот панчо...)))
Голландка
А у меня сегодня 66,8! 67 был мой максимум, когда я пришла на форум - значит, я уже в человеческой форме
Мускат, звучит, как нам за 60 ))) Не, мы ещё кости потрясём на празднике жизни! По второму дитю заделаем!
Мускат, звучит, как нам за 60 ))) Не, мы ещё кости потрясём на празднике жизни! По второму дитю заделаем!
Голландка
Я посмотрела, тогда, в 2013 году я сбросила 12кг за 6 месяцев.
Fuzoku
А можно подробнее о пп?) я пытаюсь вторую неделю, овощи, фрукты, мясо курицы.но боюсь сорваться. Что-то ещё кушать можно?
и это верно я на пп и спорте с помощью диетолога составила рацион и очень хорошо сбросила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
Всем привет!)
Все выходные обжиралась, а теперь снова пп и ежедневные тренировки)
Все выходные обжиралась, а теперь снова пп и ежедневные тренировки)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
А у меня наоборот аппетит пропал. Результат сегодня 65,7, но меня беспокоит такой быстрый сброс
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Может на тебя гв так влияет? Многие же быстро начинают худеть из-за этого)
А меня беспокоит быстрый набор - уже 62 )) В общем я тебя подожду и вместе с 62 стартанём дальше худеть)
А меня беспокоит быстрый набор - уже 62 )) В общем я тебя подожду и вместе с 62 стартанём дальше худеть)
кукунюшка
Всем привет! У меня на входных было много ходьбы, но в ВС были в гостях, а там был настоящий плов,пироги, салаты, торты, я хоть ела немного, но потом столько воды пила, что ощущение было, будто я - шар! Сегодня 59 и меня беспокоит, что давненько не видела 58! Короче, у всех свои беспокойства ))))))
Следующая тема
Предыдущая тема