Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 633
happily
Мускат
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО!!! Вода в нашем деле это ВСЁ ☝ Кстати, вес с водой тоже лучше уходит.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
однозначно! если ты начнешь пить воду, уверенна, что дело пойдет быстрее!! Вот проведи эксперимент. Все обменные процессы, обновление клеток, пищеварение и т.д. происходят только при помощи воды. Даже элементарное чувство голода можно снизить с ее помощью!
кукунюшка
в 9 вечера съела 2 куска пиццы и записала персиковым соком!
кукунюшка
всем доброе утро! С утра два стакана воды и вперед! )
кукунюшка
кукунюшка
Сообщение было удалено
а днем еще плитку шоколада!
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, а на весах ЧТО после таких вольностей?😉 У меня часто после расслабления в рационе бывает хороший отвес👍
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
самое удивительное, что на весах вместо 59 было 58,5! Я не поняла, что это значит, но так худеть мне нравится!!! ))))))))))
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Это значит, что сработал читтинг, но часто так расслабляться нельзя, а то минус сменится на плюс. Я себе подобное позволяю один раз в неделю, иногда (по праздникам) бывает два раза в неделю, но не чаще. У меня срабатывает 👍
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
)) если честно, то это все равно плюс для меня, так как должно было быть 58. Но хорошо, что лишь 500 г прибавилось, постараюсь к завтрашнему отчету все-таки быть 58 )
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я тоже вчера расслабилась, торт в ресторане съела, горячий шоколадный с апельсиновым мороженым. В русском магазине купила птичье молоко, ночью съела кусок. Утром - 67.4кг.
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
)))))) Ха-ха, так у нас вчера почти у всех был расслабон! ))
Мускат
Ну ничего себе, я смотрю мы тут все на одной волне!)))
В общем я вчера утром съела пачку шоколадного печенья (20 штук), а сегодня утром -500 гр ))
Но, как говорится, разок душу отвела и успокоилась, больше не хочется сладкого)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
да уж ))) надо прекращать это дело)
Я до выходных больше ничего такого ни-ни, потому что тешу себя мыслью, что в субботу буду печь вкусный тортик, там и оторвусь))
Мускат
Не, слушайте, ну удивительно совпали звезды, что мы все наелись и у всех отвесы )))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
не зря мы тут уже четыре года общаемся, все-таки на одной волне! )))))
кукунюшка
побежала гулять с сыном! До связи )
кукунюшка
ПП сегодня воооооообще не получилось!!!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
вот и у меня так, стоит разочек незапланировано расслабиться и потом сложно взять себя в руки. У меня тоже целый день все мысли о еде были, но в итоге всё обошлось, сдержалась)
Мускат
Пофоталась сегодня... В общем 57 кг для меня будет идеально, но до этого ещё 3,5 кг надо сбросить с себя ))
Девочки, я профессиональный тренер по питанию. Разработаю программу питания, согласно вашему образу жизни. Все вопросы в ЛС
кукунюшка
девочки, привет! Традиционно день отчетов начинаю я )) На этот раз хвастаться мне нечем! Признаю свою вину на все 100%. Итак:
04.01.16 - 61кг
03.02.16 - 57.2 кг
04.03.16 - 58 кг
11.03.16 - 58,5 кг
18.03.16 - 58,5 кг
25.03.16 - 59 кг

Причем моя проблема в следующем. Я худею без вообще каких либо напрягов, это истинная правда, причем я не знаю, либо реально бодифлекс работает, либо от того, что воды много пью. Ем все подряд! И сладкого много, вчера на ночь съела три (!!) рогалика с какой-то начинкой там...Короче совсем я стыд потеряла!!! Я вот думаю, если бы я еще и питания правильного придерживалась, вообще были бы отличные результаты! В общем покаялось и очень хочу взяться за ум, чтобы в след. пятницу все-таки показать хорошие результаты!
кукунюшка
девочки, подтягиваемся с отчетиками, не стесняемся! )
Мускат
Привет!)
Я завтра утром отчитываться буду. У меня каждую субботу взвешивание и замеры) Правда не думаю что будет минус 500 гр как на прошлой неделе, т.к кд начались и я как обычно отекла и раздулась)
Мускат
Вот знаешь, Кукунюшка, не шути ты лучше по вечерам с рогаликами и тому подобными, потому что я так же помнится делала и поначалу ничего мне за это не было, а сейчас зато за все расплачиваться приходится))
Есть основаные правила, что сладкое только утром или раз в неделю, лучше уж им следовать)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
да, я понимаю, но к вечеру прям трудно сдерживаться становится! Но, надеюсь, сейчас отпустит, КД заканчиваются, может, мозг вернется....
Наталья
Всем привет. Сегодня многие ТВ передачи и форумы посвящены теме похудения. И я не осталась в стороне от этой проблемы. недавно узнала о лепестковой диете. Вырезаешь из бумаги цветок с лепестками, лучше если листочки будут цветными. Пишешь на них, что "я съем сегодня", например в понедельник у меня овощное меню, на вторник - злаковые и т.д. Размещаешь цветок на видное место, и каждый день, выполнив задание, срываешь лепесток. так вы не нарушите диету, будете точно ей следовать. Более подробно все можно узнать на dlymiss точка ру. Кстати, я нашла тут информацию не только про диеты. Например, женщины, столкнувшиеся с болезнью киста яичника, узнают тут народные методы лечения заболевания. Вообщем, очень интересно.
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, я склонна считать, что это от воды. Просто у меня та же история. А вот, чтобы вечером не тянуло на,сладкое, я наедаюсь вкусняшками до 12-13 часов. А ещё у меня срабатывает такой вариант: всё, что ОЧЕНЬ хочется съесть вечером, но нельзя, я себе любимой откладываю на завтрак, может тебе такой метод тоже подойдет?
приветик)) у меня сегодня 73,3, первый день кд... чувствую жидкость есть, через пару дней уйдет.
по поводу воды, я выпиваю около двух литров... начала в декабре и втянулась. терпеть и напоминаний не нужно, часто хочется пить. стала лучше себя чувствовать, наладился стул, не так сохнет кожа, меньше отекаю, ну и думаю, что худеется пусть не быстрее, но стабильнее и надежнее)))
Мускат
Кукунюшка, ещё раз хочу сказать тебе спасибо за идею испечь тортик "панчо"!)
Поначалу думала что ничего у меня не выйдет, читала рецепт и меня мучили сомнения) Но получилось просто великолепно, вот прям как на картинке!)) Как на вкус пока не знаю, т.к он до утра будет пропитываться, но, пока пекла, напробовалась конечно и теста и крема - вкусно очень )) А потом, раз уж сорвалась, то закусила все это дело соленой рыбой) Ну, у меня привычка сладкое закусывать соленым почему-то...колбасой там или соленым огурцом на худой конец)
Мускат
Слушайте, у нас и кд почти у всех, ну у троих точно, в один день ))
Голландка
Мой отчёт:
7 января (утром перед родами) 80,5
15 января 72,4
21 января 71,8
31 января 72,2
5 февраля 71,1
12 февраля 70,4
18 февраля 70,1
26 февраля 69,5
3 марта 69,2
9 марта 68,9
18 марта 68,2
25 марта 67,4

По-моему, неплохо.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
я так тоже делаю, просто из-за КД прям накрыло! Но уже постепенно беру себя в руки, ужинала творогом со сметаной и немного варенья )
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
да, вода очень много значит, причем чем больше я начинаю пить, тем больше хочется! Многие боятся отеков, но происходит именно наоборот, так как организму нет необходимости удерживать воду, которая теперь в изобилии поступает )
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Получилось и очень вкусно! Это беспроигрышный вариант!!! Молодец! Семья, наверное, в восторге! ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
))))))))))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я делаю то же самое!!! Причем закусываю так полчаса, то сладкое соленым, а потом соленое сладким!
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
по-моему тоже! Молодец!
Мускат
В общем минус 100 гр за неделю и в объемах без изменений. Ну что сказать - здорово, великолепно!)))
Сопру все на кд и на отёки. Да и вообще, я себе дала срок для того чтобы похудеть 3 месяца, поэтому конечно огорчена, но не сказать чтобы очень, пойду поем тортик ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Представляешь, в тортике попадаются ананасы, которые горчат. Это конечно обидно! Ну а так, в целом, очень вкусно! Тесто нежное и сам тортик весь пропитанный получился) В следующий раз я сделаю такой же, но вместо ананасов положу курагу и грецкие орешки просто)
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Да вообще отлично, теперь мы в одной категории - "за 60" )))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ничего-ничего! Главное, что не +100, к тому же КД тоже сильно влияют, через неделю взвесишься, минус будет больше!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
мне еще нравится с черносливом вместо ананаса, он вообще хорошо сочетается с бисквитом! Эх, мне бы сейчас этот панчо...)))
Голландка
А у меня сегодня 66,8! 67 был мой максимум, когда я пришла на форум - значит, я уже в человеческой форме

Мускат, звучит, как нам за 60 ))) Не, мы ещё кости потрясём на празднике жизни! По второму дитю заделаем!
Голландка
Я посмотрела, тогда, в 2013 году я сбросила 12кг за 6 месяцев.
Fuzoku
А можно подробнее о пп?) я пытаюсь вторую неделю, овощи, фрукты, мясо курицы.но боюсь сорваться. Что-то ещё кушать можно?
и это верно я на пп и спорте с помощью диетолога составила рацион и очень хорошо сбросила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
Всем привет!)
Все выходные обжиралась, а теперь снова пп и ежедневные тренировки)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
А у меня наоборот аппетит пропал. Результат сегодня 65,7, но меня беспокоит такой быстрый сброс
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Может на тебя гв так влияет? Многие же быстро начинают худеть из-за этого)
А меня беспокоит быстрый набор - уже 62 )) В общем я тебя подожду и вместе с 62 стартанём дальше худеть)
кукунюшка
Всем привет! У меня на входных было много ходьбы, но в ВС были в гостях, а там был настоящий плов,пироги, салаты, торты, я хоть ела немного, но потом столько воды пила, что ощущение было, будто я - шар! Сегодня 59 и меня беспокоит, что давненько не видела 58! Короче, у всех свои беспокойства ))))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0