Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 634
Мускат
Поставила на работе рядом бутылку с 1,5 литрами воды, попиваю теперь регулярно) И все бы ничего, но я теперь все время хочу в туалет и кажется дорога домой покажется мне мучительно долгой ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
да, в туалет придется бегать )) Слушайте, вопрос всем тем, кто пьет мало воды: а у вас кишечник каждый день очищается? Просто интересно, тут и с водой бывает притормаживает, а вот без воды как оно? ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
да, все норм, как по часам )))
Мускат
Пришла домой и съела целый козинак. Не смогла остановиться и всё тут!
Через 2 часа у меня 45 минут HIIT кардио, конечно, все козиначные калории я не сожгу, но хоть растрясусь ))
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я всю жизнь воду почти не пила и кишечник очищался ежедневно, но с трудом... С началом моего правильного приема воды(2-2,5 литра), процесс очищения легкий и частенько больше, чем раз в день👍 Вода делает своё дело 👌
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
если бы у меня были дома такие продукты, я бы тоже съела! Сегодня зашла в магазин, чтобы купить творог, так мне сладенького захотелось, походила, побродила, купила два банана и ушла. НЕ смогла взять, так как рука не поднялась, состав просто ужасает! Стараюсь не держать дома сладости, так как точно буду их есть, а я решительно настроена на борьбу с оставшимися килограммами! К тому же их состав не внушает доверия...
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
вода очень сильно влияет на этот процесс, помню, когда где-то об этом сказала, меня так засмеяли! )))) Не все об этом даже знают!
кукунюшка
а я купила себе платье в воскресенье. Длинное! ох, потеплеет, наряжу свои 57 кг (это я так надеюсь на скорый результат) и пойдуууууу ))))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я сама никогда ничего вредного не покупаю, это всё муж! То халву купит, то конфеты, то козинаки, то рыбку соленую и у меня срывы из-за этого. Сегодня сказала ему - я всё поняла, ты хочешь чтобы я была жирная! А он мне - если бы ты была жирная, то я бы этого ничего не покупал )) Все это мило конечно, но я то правда жирею!))) Причем сам активно старается похудеть, тренируется по 5 раз в неделю, но от вредностей не хочет отказываться. Скорей бы хоть в командировку что ли поехал)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я тебя очень понимаю! Я бы в жизни не смогла сдержаться!!!
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Не, сегодня обратно вернулась в 66,5. Вчера хорошо поужинали, сегодня позавтракали и пообедали в ресторанах.
Приветик! У меня тоже 1,5 литровая бутылка на работе стоит. В туалет бегаю каждые полчаса)) Но у меня это привычное дело, такая реакция на холод... а я мерзляк. Чтобы спокойно добраться домой, допиваю бутылку за пару часов до конца рабочего дня. И вечером пью уже по желанию. Кишечник чистится стабильно каждый день, иногда несколько раз... Когда не пила воду, было гораздо реже.
Муска
Да, что-то в питье воды есть, однозначно) Вчера выпила почти 2 литра за день и утром на весах минус 800 аж! ))) Вот не зря же пишут, что когда пьешь норму то организм избавляется от ненужной воды, а когда не пьешь, то удерживает, отсюда и отеки и т.д... В общем буду пить, раз такое дело, а то я же постоянно отекаю.
Муска
Сегодня надела коралловое платье в обтяжку, вроде нигде ничего не выпирает, но, всё равно, когда вес больше 60, то чувствую себя не так уверенно)
happily
Муска
Сообщение было удалено
Мускат, привет! В целях снижения веса, ты решила и имя сделать покороче: Муска😊. Да! ВОДА - это волшебная сила!!!👍
Муска
happily
Сообщение было удалено
))) ой, точно!) Скоро буду просто М писать да и всё ))
happily
Муска
Сообщение было удалено
Правильное решение! Зачем лишние чернила тратить...😉😃😃😃
кукунюшка
Муска
Сообщение было удалено
Ого, отличный результат!!!
Настена
Девушки я скинула 20 кг без спорта и голодовок. Не реклама. Я серьезно)) пишите мне в вк. Покажу фотки и расскажу как))
http://vk.com/id164255349
кукунюшка
Всем привет! Девочки, я завтра рано утром уезжаю, поэтому предоставлю свой отчет сегодня.
04.01.16 - 61кг
03.02.16 - 57.2 кг
04.03.16 - 58 кг
11.03.16 - 58,5 кг
18.03.16 - 58,5 кг
25.03.16 - 59 кг
31.04.16 - 58 кг

Урааааааа!!!!!! Наконец удалось вернуть свои драгоценные 58!!!!!! Для меня 58 - некий рубеж, когда я их вижу, мне кажется, что и 55 где-то не за горами )) Всего лишь несколько дней без сладкого и все вернулось на свои места! Урааа, как я рада!!!
кукунюшка
Девочки, только завтра не пропустите день отчета, пишите все. Мускат, ты тоже начинай отчитываться. А то твоего отчета еще ни разу (если не ошибаюсь) не было. Это очень мотивирует!!! Даже если есть привесы, пишите! Глядя на свои результаты, на результаты других хочется стараться дальше! Совсем рядом лето, мы обязательно сбросим лишнее и будем стройняшками, главное стараться, это того стоит! Не отсиживайтесь в сторонке, пусть стыдно (за привес, например), здесь никто ругать не будет, но такой момент "да елки-палки, я им сейчас покажу" тоже может сработать )))) Давайте поддерживать друг лруга и мотивировать!
кукунюшка
я посмотрела, получается месяц назад я весила 58, целый месяц вес скакал! Эх, почему удержать его так сложно ((
кукунюшка
ой, вместо 31.03. написала 31.04, не обращайте внимания! К 31.04 я надеюсь весить 56-56,5 ))))))
бюджетаКамилка
юч чё ттт .'яююю
юбилей дзюдо..ю? битого ыу
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ничего себе, очень рада за тебя, прям вот читаю и улыбаюсь тут во всю )))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да у меня ужас какой-то с весом и объемами творится, поэтому даже писать не хочется) Просто у меня уже 2 недели вообще нет изменений в обхватах, а я больше по ним ориентируюсь. За эту неделю не думаю что что-то изменилось, но напишу завтра что и как в итоге ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! ))
Гость
войти
Ирина

Все в голове! Внешний вид и вообще все,что с вами происходит именно из головы. Не ищите себе оправданий,а боритесь каждый день за себя,свое тело и здоровое будущее! Никогда не поздно начать,но чем позже случится это "начало",тем тяжелее будет и больше работы предстоит осуществить. Кому интересно как привести себя в форму,как избавиться от вредных пищевые привычек,как наладить питание и любые другие вопросы,связанные с питанием и тренировками,добро пожаловать в друзья! А также тем,кто на посту я предложу оооочень вкусное меню!Пишите! А также 89817834050 Viber,WhatsApp
Софи
Могу посоветовать неплохую вещь для тех, кто на пути к ПП.
Результат заметите уже через 2 недели, при соблюдении рекомендаций. Самые упорные достигают фантастических результатов.Пишите на почту: sofie.moscow@gmail.com, все разложу по полочкам. Не кидалово, смс-ок и прочей лабуды просить не буду! :)
Мускат
Ой, завалили нас спамом)
Мускат
Всем привет!)
Ну что тут скажешь, вес стоит на отметке 61,3 уже 2 недели. Конечно, когда отекаю, он до 62 даже увеличивается, но потом благополучно возвращается)
ОБ - 98, ОТ-73.
Это капец, товарищи!)))
При этом я тренируюсь как проклятая каждый день (через день интервальные и силовые), полностью исключила дрожжевой хлеб и жареное, но всё равно мне не худеется...
В общем цель - к концу апреля 59. Ну и по 2 см на талии и бедрах убрать.
Мускат
Кстати, вот пример скинни фэт) В одежде кажусь ничего такой, а на самом деле много жира)
http://myalbum.com/album/AsRvlJNdxZMP
Голландка
А у меня сегодня ровно 66кг.
7 января 80,5
15 января 72,4
2 февраля 71,8
1 марта 70,1
1 апреля 66
всем привет! я к подсчету пока не вернулась, поэтому все так же 73... ну вот не хочется мне считать и все тут! ну и не заставляю... все жду, что само накатит))
Мускат
Утром вес 60,7!)
Ну всё, я не дам ему больше подняться, сколько можно то уже)
гость
СкромНяша
Сообщение было удалено
Скромняша, я тоже уже не считаю, но уже есть какое-то чутьё и перебора не допускаю. И делать я это стала, когда у меня было тоже 73 и тогда подруга мне сказала, что больше худеть не надо 😊 С тех пор не считаю, но продолжаю ПП и постепенно (с октября) ушло ещё 5 кг.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Да, давай уж лучше я тебя догоню, а не ты меня ))
Мускат
Да уж выходные выдались какие-то бурные. В субботу с сестрой вина напились, а сегодня торт делала печеночный...вкусный...)
Ну и зарекалась же больше не есть соленую рыбу, чтобы не отекать, но опять муж мне её купил и я съела маааленький кусочек и уже обпилась))
С завтрашнего дня строго пп и не теряю надежды увидеть к концу недели хоть маааленький отвесик)
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Думаю месяца за 2 точно должна догнать, темп у тебя весьма впечатляющий ))
кукунюшка
Всем привет! Мускат, ну, не верю я, что ты весишь 61-62 кг! Выглядишь на 57!!
гость
Сообщение было удалено
вот и я слежу, чтобы без переборов)))
минус 5 это круто, может и у меня уйдет со временем...) скоро лето, больше движений, прогулок и всего такого, может и прокатит!
Мсукат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ну это конечно радует )) Но джинсы, которые я покупала когда 58 кг весила мне все же тесноваты пока ещё)
Мсукат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Меня ещё подбешивает что когда у мужа спрашиваю про свою фигуру, он мне говорит - ну ты не толстая, но и не худенькая, да и живот тебе не мешало бы покачать.
Слушай, Скромняш, а ведь ты уже долго в одной поре находишься, может пора предпринимать активные действия?) Ну там в питании что-то изменить, физ. нагрузку добавить и т.п. конечно же при условии, что ты считаешь что тебе на самом деле надо худеть) Просто мне вот прям покоя не дают лишние кг, а кому-то нормально.
Мсукат
)))) ой, я сегодня Мсукат ))
Мускат
мне по-прежнему нравится фигура В.Брежневой, вот у нее же не жиринки лишней, при том, что мы с ней одного возраста, но у неё ещё и двое детей)
Вычитала что у неё вес 53 кг.... В общем худею до 55, а там видно будет надо ещё или нет ))
Мсукат
Сообщение было удалено
Слушай, Скромняш, а ведь ты уже долго в одной поре находишься, может пора предпринимать активные действия?) Ну там в питании что-то изменить, физ. нагрузку добавить и т.п. конечно же при условии, что ты считаешь что тебе на самом деле надо худеть) Просто мне вот прям покоя не дают лишние кг, а кому-то нормально.
Я когда считала кбжу, худела, а как перестала, вес застыл на месте. Особо не парюсь, мне важно было с 77 вернуться к 74... эти 3 кг выглядели как 10(((
Вес 73 уже больше месяца. Считать пока не хочется, может когда-нить и начну)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Буду стараться. Вчера было 65,8, но вечером я поела ребрышки с картошкой, просто умяла )) Сегодня 66,6
Зато обхваты уменьшились за 2 недели, сегодня 101-72-99
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я тоже иногда думаю про 53, но 55 остается несбыточной мечтой вот уже много лет! Поэтому для начала 55, а нет для начала 57 ))))
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
Я когда считала кбжу, худела, а как перестала, вес застыл на месте. Особо не парюсь, мне важно было с 77 вернуться к 74... эти 3 кг выглядели как 10(((Вес 73 уже больше месяца. Считать пока не хочется, может когда-нить и начну)
ты молодец! Похудела на 4 кг и удержала вес, это очень круто! Теперь можно продолжить его снижать :)
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я когда считала кбжу, худела, а как перестала, вес застыл на месте. Особо не парюсь, мне важно было с 77 вернуться к 74... эти 3 кг выглядели как 10(((Вес 73 уже больше месяца. Считать пока не хочется, может когда-нить и начну)
ты молодец! Похудела на 4 кг и удержала вес, это очень круто! Теперь можно продолжить его снижать :)
хотелось бы еще убрать 3-5 кг))) буду работать в этом направлении))
Предыдущая тема