Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
кукунюшка
ох, съела три конфеты, захотелось что-то :) Теперь до вс ни-ни, так как в этот день у нас девичник!!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
а я пришла домой и у меня был срыв)) В общем завернула сыр в лаваш и погрела всё это дело в микроволновке... ну и кажется подходов пять или шесть так сделала )) В общем еле ушла с кухни, теперь вот 2 часа выжду и буду тренироваться, чтобы хоть немножко этих калорий сжечь)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Ну как, сожгла? А я никак не дойду до джима ((
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Надеюсь) Хорошо потренировалась.
Сегодня утром зато доела этот злосчастный лаваш с сыром опять, чтобы вечером на него не сорваться, а на работе козинак целый (150 гр) съела. Такое ощущение, что дневную норму калорий я уже съела, так что сегодня на ужин что-то максимально легкое надо съесть.
Сегодня утром зато доела этот злосчастный лаваш с сыром опять, чтобы вечером на него не сорваться, а на работе козинак целый (150 гр) съела. Такое ощущение, что дневную норму калорий я уже съела, так что сегодня на ужин что-то максимально легкое надо съесть.
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
так ты дома понемножку делай упражнения какие-нибудь минут 20 хотя бы. Ну там выпады например, отжимания и для ног что-нибудь)
кукунюшка
ой, девочки, а у нас сегодня тренировка была просто убойная!! После 15 минутной разминки уже можно было расходиться по домам!
кукунюшка
а мне очень нравится, как выглядит Дженнифер Лопез, она просто нереальная!!! Как можно в 47 лет иметь такое тело! Лицо у нее тоже классное! Умница да и только!!!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Только попа больно жирная у неё. Вроде бы она её увеличивала, а потом застраховала на миллион долларов
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
классная у нее попа, все остальное - вранье, я смотрела интервью, где она очень искренне над этими слухами смеялась и сказала, что попа в принципе не страхуется :) У латиноамериканок часто такие попы!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
)) Смешная она, попа ещё как страхуется. Все страхуется. Я разговаривала с одним челом из такой страховочной фирмы, где занимаются подобными исключительными случаями, он и попу Лопез упоминал, а в основном спортсменов страхуют. Скажем, ноги у бегуна, руки у пианиста и пр.
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
в любом случае дело не в ее попе, она выглядит шикарно!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
мне тоже она нравится, красивая, ухоженная, улыбка искренняя, в общем дива настоящая)
Мускат
Сегодня после работы долго проходила по магазинам, в итоге пришла домой голодная как собака и объелась) Попробую конечно выждать 2 часа и рястрястись, но что-то мне кажется что не утрясется все за это время ))
В общем теперь буду носить в сумке орешки какие-нибудь или сухофрукты на такие случаи)
В общем теперь буду носить в сумке орешки какие-нибудь или сухофрукты на такие случаи)
Мускат
В обще не думаю что похудела на этой неделе, но надеюсь что лишь бы не набрала, т.к за 5 дней 3 ужина были неправильные, подрасслабилась малость, ну и ещё у меня постоянно начинается жор в середине цикла.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Голод - это страшный враг, который толкает нас на всякие ужасные поступки! )
света
я тут читаю, как парится Мускатик по поводу своих кг и диву даюсь, сейчас покажу женщину на фото, она 164 см и весит 60-61 кг.http://myalbum.com/album/inFevZUFvMZB
света
я к тому, что кг это ничто, с одними и теми же кг человек может выглядеть по-разному.
Голландка
света
Сообщение было удалено
светик, читаешь нас все-таки! А у меня живот большой, как же от него избавиться?
Мускат
света
Сообщение было удалено
Ух ты, какая красотка!)
Ну так я же весила прошлым летом 57-58 и очень даже хорошо себя ощущала))
А сейчас ну просто не знаю что со мной творится, вроде и нигде ничего не выпирает, но я прям чувствую лишние 3 кг и всё тут!)
Ну так я же весила прошлым летом 57-58 и очень даже хорошо себя ощущала))
А сейчас ну просто не знаю что со мной творится, вроде и нигде ничего не выпирает, но я прям чувствую лишние 3 кг и всё тут!)
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
да, это правда! Женщина выглядит отлично, подумала бы, что 55 кг!
Гость
девочки, сегодня отчитываться буду сумбурно. На весы встала очень рано, так как провожала мужа, было 58,4. Потом уже столько воды выдула, что в свое обычное время взвешивания взвешиваться уже нет смысла. Всю неделю вес был 58, даже 57,8! Но где-то два дня не могу сходить нормально в туалет, думаю, это тоже отразилось на весе. Ну, и ладно, в принципе неплохо ) Ждем-с ваших результатов! И пропавшие с прошлой недели девочки, надеюсь, обнаружатся )
кукунюшка
это я
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
света
привет, девочки! Голландка, корми ребеночка спокойно, можно просто элементарную физкультуру делать для общего самочувствия, а вода и камень точит, придешь в норму. Как там наша дочт полка растет, вес набирает? Я вот весила 56.300, сегодня встала на весы, 59кг и причем с каждым новым вставанием вес все увеличивается, короче, они сбрендили, весна!))))
кукунюшка
круто! День отчета называется...
Мускат
Я не взвешивалась сегодня утром, но к вечеру как обычно 61,3. Ну и по замерам всё по-прежнему. В общем за неделю ничего не произошло... Обидно, чего уж там)
Кукунюшка, а у тебя сколько ОТ и ОБ?
Кукунюшка, а у тебя сколько ОТ и ОБ?
Голландка
А у меня стыдно сказать 66,9. И завтра не улучшится, потому что сходили в ресторан, и очень хорошо сходили (( 40 лет мне вчера исполнилось
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
о, ничего себе, с прошедшим тебя!)
Ну в конце концов уж в день рождения то можно позволить себе что все что угодно, не каждый же день такое событие ))
Ну в конце концов уж в день рождения то можно позволить себе что все что угодно, не каждый же день такое событие ))
света
Голландка, с Днем Рождения, самых лучших тебе пожеланий, а 10 кг "слетят" немного позже, ты умеешь это делать, главное, чтобы был стимул.. Счастья тебе!
света
я не поняла, почему тебе пресс качать нельзя, вроде и времени прошло достаточно? Может фанатично не надо, но минут 5 в день уделить ему можно.
Мускат
света
Сообщение было удалено
она же после кесарева, из-за этого мышцы живота долго восстанавливаются. Но считается что за год должно все в норму придти.
Мускат
У меня сегодня день обжорства. Раз терять особо нечего, то почему бы и нет ))
Мускат
Голландка, вот, почитай, может найдешь для себя что-то полезное)
http://zdorovajamama.com/figura/kak-ubrat-zhivot-posle-kesareva-secheniya
http://zdorovajamama.com/figura/kak-ubrat-zhivot-posle-kesareva-secheniya
happily
Голландка
Сообщение было удалено
С ЮБИЛЕЕМ!🎁 А у меня сегодня юбилей и, соответственно, сплошные вкусности, но в свой день можно 😊 А завтра ровно год моему ПП 🎇 РЕЗУЛЬТАТ: минус 17,5 кг, по-моему, очень даже хорошо 👍 А в начале всего-то хотела отказаться от шоколада... Во так бывает, главное ЖЕЛАНИЕ! Всем хороших отвесов и приятных выходных 😊
света
Мускат
Сообщение было удалено
да, посмотрела, только через полгода можно приступать к физкультуре😕 Хаппили и вам всех благ и красоты, работа проделана грандиозная, есть чем гордиться🌺🌹🌸🌷
Мускат
happily
Сообщение было удалено
Поздравляю!)
Отличнейший результат прям!)
Отличнейший результат прям!)
Голландка
Спасибо всем большое за поздравления!
Дочь растёт, 6700 сейчас весит, 3 месяца. Мы с ней ходим на занятия по музыке и в бассейн. А через месяц пойдём в джим для маленьких.
Дочь растёт, 6700 сейчас весит, 3 месяца. Мы с ней ходим на занятия по музыке и в бассейн. А через месяц пойдём в джим для маленьких.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
сейчас померила. ОТ - 69-69,5, ОБ-101
я объемы редко измеряю, ориентируюсь на ощущения, ставлю руки на талии, если они не в километре друг от друга, то все хорошо ))
я объемы редко измеряю, ориентируюсь на ощущения, ставлю руки на талии, если они не в километре друг от друга, то все хорошо ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а у меня обжираться не получается. Быстро наедаюсь + тошнит потом, наверное, с ЖКТ что-то...Хотя сегодня у нас девичник, может, получиться )))
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
Привет, пропажа, рада, что ты вернулась! Ну, ничего себе, почти 18 кг - впечатляет!!!! Молодец!!
happily
[quote="Мускат"]
Поздравляю!)
Отличнейший результат прям!) [/quote
Спасибо за поздравление!
Вчера в ресторане думала расслабиться, в плане вкусностей, НО случилось чудо: я почти ничего не ела, по ничего не хотела, очень была удивлена своим организмом... И с утра сегодня не могу себя заставить съесть даже кусочек вкуснейшего торта, что-то с моим аппетитом непонятное происходит... Сестра подкалывает, что это начало анорексии 😃, думаю, что просто праздничные волнения сказываются.
Поздравляю!)
Отличнейший результат прям!) [/quote
Спасибо за поздравление!
Вчера в ресторане думала расслабиться, в плане вкусностей, НО случилось чудо: я почти ничего не ела, по ничего не хотела, очень была удивлена своим организмом... И с утра сегодня не могу себя заставить съесть даже кусочек вкуснейшего торта, что-то с моим аппетитом непонятное происходит... Сестра подкалывает, что это начало анорексии 😃, думаю, что просто праздничные волнения сказываются.
Аннушка
Голодание я вообще не приемлю. К диетам надо с умом относиться, без фанатизма. Для меня диета это крайняя мера, чтобы скинуть вес, но потом того еще его сохранить нужно. В свое время похудела на 7кг, сейчас придерживаюсь правил правильного питания, вес стоит на месте, не растет, хотя ем сытно, не истязаю себя))) А правила правильного питания на самом деле очень простые, приучить к ним себя совсем несложно. Еще стараюсь максимально полезные продукты подбирать. Вот белый рис, например, я не ем, пользы в нем нет. Заменила белый рис на бурый рис Агро Альянс – мало того, что вкусный и безумно приятный на вкус, так и для организма реальную пользу несет – отрубевая оболочка в нем сохранена, поэтому организм получает море полезных веществ. Вот если каждый продукт есть с пониманием того, для чего ты это делаешь и что он тебе дает, то это идеальный вариант.
Мускат
На выходных опять пекла торт "панчо", на этот раз с курагой. В следующий раз сделаю с консервированными персиками, все таки курага или ананасы это как-то жестковато для такого нежного тортика, мне кажется с персиками будет прям совершенство вкуса!))
Мускат
Ого, какие нам простыни спама накатали ))
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, в персиками осторожнее - ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала кусочек попробуй, я в этот раз сделала торт и только после попробовала кусочек оставшийся в банке. Ананас был жутко твёрдый, если честно, я была в шоке: переделывать уже поздно и опозориться перед гостями в ресторане тоже стрёмно :-(( То ли от спиртного добавленного в крем, то ли ещё от чего, но в торте ананасы были мягкие. НО!!! На будущее всегда буду пробовать.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Меня тянет на сладкое непреодолимо. Особенно на баклаву. Вес застопорился на 66. Сегодня 66,3
света
я тоже люблю восточные сладости, ммм, вкусно, скоро отведаю все по полной программе у турков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голландка
света
Сообщение было удалено
Эх, тоже хочу к туркам
Мускат
happily
Сообщение было удалено
у меня ещё хуже было, когда начала пробовать торт, оказалось, что ананасы горькие. Теперь всегда все предварительно пробую)
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
А я с субботы не подхожу даже к весам, ем все подряд и не тренируюсь. Достала эта зацикленность на фигуре. Так что теперь прихожу с работы, ужинаю как хочу, а потом каким-нибудь рукоделием занимаюсь вместо тренировки. В общем взяла перерыв)
Всем привет! У меня без изменений. Вчера тоже устроила выходной, вечером в ход шло всё: от котлет до пирогов)) Отвела душу, сегодня возвращаюсь к обычному режиму, считать желания пока нету!
Следующая тема
Предыдущая тема