Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Спасибо!
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, может просто постараться не зацикливаться и тогда, на мой взгляд, вес уходит лучше, но естественно без перееданий ;-)) А у меня с субботы обратный эффект, не могу ничего есть... Я ем, как обычно на ПП, по своим часам, но каждый раз ловлю себя на мысли, что есть абсолютно не хочу, просто сама себя заставляю...Интересно, как долго это продлится?
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, наверное, твой поступок заразителен. Я сегодня решила, что буду соблюдать привычный режим питания ПП, а взвешиваться буду раз в месяц. Желаемый результат достигнут и даже чуть лучше, так что буду просто поддерживать и не зацикливаться на весах.
света
а я уже давно на весах не зацикливаюсь, смотрю на отражение в зеркале, если каждый день на весы вставать, можно свихнуться, наелась соленой рыбы+1 кг, на другой день -1кг, да ну их.
Мускат
Я короче буду жирной этим летом.
кукунюшка
всем привет! девочки, у меня что-то странное происходит. Я не объедаюсь, веду себя более чем прилично, а вес идет вверх, вообще не понятно, единственное объяснение - приближающиеся КД! Но +2 кг прям очень странно...
света
Мускат
Сообщение было удалено
Жирными мы точно не будем, будем красивыми девками в теле😄! Кукуня, не переживай, месячные пройдут и все устаканится.Бодрое, весеннее утро!
happily
Всем доброе утро! Хоть и решила я взвешиваться раз в месяц, но сегодня не удержалась 😊 Потому что целую неделю абсолютно нет аппетита, стало интересно во что это вылелось на весах... Минус 1,5 кг , аппетит по-прежнему отсутствует, но я ем, почти насильно 😉
Голландка
света
Сообщение было удалено
Вот я и есть красивая девка в теле ))
привет! я всю неделю была 74,0 и даже 74,2... думаю, ну вот, пора браться за себя, а то уже не действует просто мое умеренное питание без подсчета... а сегодня хоп, и на весах 73,4..)) и все же солнышко и тепло так и манят сбросить эти 3 кг, но пока не знаю как)) вернее знаю, но как подумаю, так грустно становится... эх!
Голландка
Я 67 держу. Неприятно, конечно, килограмм набрала, но теперь держу и не отпускаю ))
Завтра иду в джим с бесплатной няней по утрам. Оставлю на полтора часика спящего ребёнка, посмотрим, что получится
Завтра иду в джим с бесплатной няней по утрам. Оставлю на полтора часика спящего ребёнка, посмотрим, что получится
света
Ну что, красивые девки в сочном теле, тряхнем немного мышцами, скоро лето, голенькие ножки -ручки. Я начала уже с гантелек, приседов и планок.
happily
света
Сообщение было удалено
А я вчера сходила в бассейн со всякими пушками и каскадами - СУПЕР! Сегодня все мышцы болят, подруга ходит 2 раза в неделю, говорит, что кожа становится шикарной. Тоже похожу☝
света
да, до тела не дотронуться, как один большой синяк после этих каскадов.
happily
света
Сообщение было удалено
У меня обошлось без синяков, к счастью😊
света
happily
Сообщение было удалено
у меня их тоже не бывает, но больно дотронуться
кукунюшка
всем привет! На улице просто ЖАРА! Решительно настроена на снижение веса! Есть редко хочется, воспользуюсь этим, чтобы есть побольше салатиков, именно их почему-то и хочется :)
кукунюшка
вчера были у свекрови, испекла там панчо! Причем сделала большой, так как народу было много! Восторгу не было предела! Вот уж поистине беспроигрышный вариант! И готовиться легко и безумно вкусно получается! Мускат пыталась с разными начинками делать, но, на мой взгляд, ананас - оптимальный вариант, так как сам бисквит сладкий и кислота ананаса дает хороший баланс, со сладкими фруктами будет приторно!
кукунюшка
вот хочу поэкспериментировать. Я перестала делать бодифлекс и вес пошел вверх, с завтрашнего дня возобновлю и посмотрю! Если вес пойдет вниз, значит реально работает!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
А у нас 10-12 градусов.
Сходила сегодня в джим, где сидят бесплатно с детьми. Что-то мне не понравилось, рано ещё дочери, плакала там без меня ((
Сделала упражнения на пресс, это страшно! Никаких мышц не осталось ни там, ни на спине.
Видимо, придётся ходить в джим, где можно с ребёнком заниматься, но тогда нужно идти в качалку, а не на групповые занятия
Сходила сегодня в джим, где сидят бесплатно с детьми. Что-то мне не понравилось, рано ещё дочери, плакала там без меня ((
Сделала упражнения на пресс, это страшно! Никаких мышц не осталось ни там, ни на спине.
Видимо, придётся ходить в джим, где можно с ребёнком заниматься, но тогда нужно идти в качалку, а не на групповые занятия
кукунюшка
зато малышка будет с тобой ) Как она? смеется уже?
кукунюшка
сегодня 60,5! Возобновляю бодифлекс, посмотрим, что получится!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
А попробуй вот это упражнение делать:
http://miss-tramell.livejournal.com/995326.html?page=3#comments
Мне кажется что-то в этом есть, вдруг поможет)
http://miss-tramell.livejournal.com/995326.html?page=3#comments
Мне кажется что-то в этом есть, вдруг поможет)
света
Голландка, начни с планок, они разные, боковые, на вытянутых руках, на локтях, хорошо подтягивает, главное не лениться, статика.
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Давно уже вовсю улыбается. Начала понемногу при виде меня, когда ещё месяца не было. Растёт красавицей ))
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Спасибо, я себе замерила диастаз, у меня палец проходит указательный, судя по статье это норма. Но упражнения посмотрю вечером, есть смысл поделать
Голландка
света
Сообщение было удалено
Спасибо Светик, поделаю, хорошая идея
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
И у меня один палец. Так странно было нащупать эту дыру в мышцах) Почитала, что все мои основные упражнения на пресс мне нельзя делать, оказывается. А я всё думаю, почему я качаю пресс, а толку нет, а оказывается вот оно что...
кукунюшка
а я так и не поняла, как нащупать этот диастаз )))) Но упражнения очень напоминают бодифлекс, значит реально это все работает! У меня живот реально уменьшался после занятий!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да, занятия бодифлексом однозначно продолжаем))
Мускат
В общем хочу признаться что я тут 5 дней сидела на диете (лесенка). Итог -2 кг. Стартовала с 61,5, сейчас 59,5. Объемы тоже на 2 см уменьшились. Пару недель понаблюдаю что будет с весом твориться, а потом повторю скорее всего, мне хорошо она пошла)
света
Утро доброе! Если кому не справиться с обжорством, может следует попить МКЦ, может аппетит умерят и заодно толстый кишечник прочистят? Вреда от них никакого, только польза.
СкромНяша
Всем привет! Вчера ездила к подруге в гости)) Она всё переживает, что теряет кг... Сейчас весит 56, иногда доходит до 53... А идеальным для себя считает 58-59 ( рост 168). Обычно на нее очень стресс влияет. Ест- ест, наберет норму, а потом нервяк и всё слетает как и не было.
А у меня вес на месте, жду кд)
А у меня вес на месте, жду кд)
света
Мускат
Сообщение было удалено
Мускатик, вроде такие эктремальные диеты можно раз в год применять?
света
и за почку свою не боишься?
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
бывает же такое!
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
тоже иногда думаю о диетах, но останавливает страх потерять мышцы, они, к сожалению, быстро могут сгореть, знаю, что жир так быстро не уйдет...
кукунюшка
к тому же смысл так себя истязать, если потом, при нормальном питании, опять все возвращается? Лучше просто это нормальное питание сделать максимально полезным, ИМХО
Мускат
Ну я все знаю о последствиях, но тем не менее это мое осознанное решение, так что не судите строго)
кукунюшка
сегодня уже 60 (-500г). Когда ты весишь столько, то 58 превращаются в замечательную цифру! А когда я весила 58, то мне казалось, что это так много :)) Все познается в сравнении! Диастаз щупала, оказалось все нормально!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
так ты же уже сидела на такой диете. Зачем опять?
кукунюшка
заказала себя на ВТ купальник! Красивый, открытый, худеть однозначно надо )))))
света
да, купальников много не бывает! быстрее окунуться в сказку, море, чайки, солнце, жара...
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ну чтобы до 57 похудеть, а потом до 55. Да и вообще я наверное раз в неделю буду делать разгрузочный день на яблоках. Хорошо так потом на следующий день после этого дела) Отвес приличный и отеки проходят.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
да у тебя его нет скорее всего, я помню ты показывала фото где живот видно)
А у меня прям всегда торчит живот. Но если делать упражнение вакуум, то он такой плоский становится, аж прям не могу налюбоваться )) Постоянно теперь его делаю, даже когда просто иду)
А у меня прям всегда торчит живот. Но если делать упражнение вакуум, то он такой плоский становится, аж прям не могу налюбоваться )) Постоянно теперь его делаю, даже когда просто иду)
Мускат
Вчера делала божественно вкусную запеканку из творога. Добавила туда корицу, имбирь, ванилин, лимонную цедру и вместо манки или муки помолола овсянку. Ну реально вкусно получилось)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
света
Сообщение было удалено
я лет десять назад как купила для бассейна, так и лежит )) Как-то так сложилось, что в моей жизни нет ни моря ни пляжа)
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
месяца через полтора уже спокойно можно ехать на море! А ты же тоже скоро на отдых летишь?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
пойду, посмотрю упражнение вакуум )))))))))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
эх, жаль, у меня духовка не работает, столько всего делала бы! Хотя, может, и к лучшему, а то торты-то я больше всего люблю делать! ))
Следующая тема
Предыдущая тема