Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
на Черное море не ездили?
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
не, не ездили, чёт всё не получается у нас.
кукунюшка
грустно мне.....Хочется СОЖРАТЬ ТОРТ!
happily
Мускат
Сообщение было удалено
А я вместо муки добавляю кукурузный крахмал, очень сильно взбиваю блендером и получается очень вкусно, как чизкейк.
Муска
Ну вот, похудела и теперь столько комплиментов слышу в свой адрес) Эх, приятно так) Однозначно нельзя больше поправляться.
Муска
happily
Сообщение было удалено
интересно, надо попробовать, прочитала что он ещё и полезный)
Муска
ой, сегодня же отчетный день, но я утром как встала, так сразу 2 кружищи по 400 мл воды выпила, потом ещё кружку кофе, ещё и кд начались, поэтому не рискнула к весам подходить) Завтра напишу)
А у меня получилось похудеть на всем известном коктейле))) Чтобы о нем не говорили))) Теперь сама занимаюсь этой продукцией)) Изучила сама весь состав, а я медик)) Ничего страшного в нем нет)) Пишите на почту, расскажу все)) ivetti2005@mail.ru
привет! у меня сегодня тоже кд, а вес 73,6... что очень даже нормально) может и отвес после будет) к июню надо схуднуть, идем на свадьбу...
happily
СкромНяша
Сообщение было удалено
Скромняша, не для свадьбы, а только ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!! Я когда была в таком весе, то мне говорили, что прекрасно выгляжу, а я ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ просто продолжала полюбившееся мне ПП, кстати, и по сей день предпочитаю ПП и отказываться от него нет желания. А вес постепенно тает!!! Вот только мне интересно, до каких цифр вес опустится.
happily
Сообщение было удалено
Скромняша, не для свадьбы, а только ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!! Я когда была в таком весе, то мне говорили, что прекрасно выгляжу, а я ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ просто продолжала полюбившееся мне ПП, кстати, и по сей день предпочитаю ПП и отказываться от него нет желания. А вес постепенно тает!!! Вот только мне интересно, до каких цифр вес опустится.
конечно для себя))) да и платье хочу что бы хорошо село...
мне нравиться как я выгляжу, но лишним не будет еще пару кг убрать)) как обычно...
конечно для себя))) да и платье хочу что бы хорошо село...
мне нравиться как я выгляжу, но лишним не будет еще пару кг убрать)) как обычно...
Ира
Красная
Сообщение было удалено
***** или прикидываешься?
кукунюшка
Всем привет! Все разбежались есть или худеть?
Девочки, лето уже через месяц, мы обязательно сделаем это! В воскресенье были весь день на природе, шашлыки, но ходили по горам (красота неимоверная!!!). Вчера был в гостях, расслабились :) Сегодня утром какая-то ядерная тренировка, кросс-фит что ли, не помню, чуть не умерла, думала сердце выскочит! Вес по-прежнему 60, но по утрам я дышу, за питанием стараюсь следить, надеюсь к пятнице пойдет вниз.
Девочки, лето уже через месяц, мы обязательно сделаем это! В воскресенье были весь день на природе, шашлыки, но ходили по горам (красота неимоверная!!!). Вчера был в гостях, расслабились :) Сегодня утром какая-то ядерная тренировка, кросс-фит что ли, не помню, чуть не умерла, думала сердце выскочит! Вес по-прежнему 60, но по утрам я дышу, за питанием стараюсь следить, надеюсь к пятнице пойдет вниз.
кукунюшка
купила классный купальник, чашки очень хорошо грудь держат, красивенько так )) Трусики низкие, поэтому у меня еще один стимул все-таки сбросить вес, чтобы ничего нигде не висело! Как ваши успехи?
кукунюшка
ау!
Мускат
Ой, думала все пропали и даже ветку не могла найти)
Привет, Кукунюшка!)
У меня как-то все очень даже неплохо, вес 59, объемы и сам внешний вид тоже устраивает, ношу платья в обтяжку и чувствую себя в них уверенно) После майских праздников надо будет делать разгрузочные дни, потому что не планирую себя в чем-то ограничивать, будут и шашлыки и вино и торт "панчо" ))
Привет, Кукунюшка!)
У меня как-то все очень даже неплохо, вес 59, объемы и сам внешний вид тоже устраивает, ношу платья в обтяжку и чувствую себя в них уверенно) После майских праздников надо будет делать разгрузочные дни, потому что не планирую себя в чем-то ограничивать, будут и шашлыки и вино и торт "панчо" ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а сейчас как питаешься? дальше будешь вес снижать?
кукунюшка
я тоже завтра панчо планирую печь! )
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ну вообще теперь мне как-то страшновато обжираться, потому что по статистике после таких диет что сбросишь, то и вернешь, да ещё и с лихвой. Так что каждое утро с замиранием сердца встаю на весы...) А питаюсь сейчас обычно, даже чай могу попить с халвой или конфетой днем. Единственное, на ужин что-то максимально диетическое стараюсь есть или вообще его пропускаю и воду пью или чай зеленый. Понятно, что это не правильно, но я так боюсь поправиться опять, мне прям реально страшно!)) Если прям совсем голодно, то съедаю ложку творога и запиваю водой, как лекарство, тогда сразу отпускает)
В любом случае цель у меня 55 кг, поэтому работы ещё много, мне прям интересно как я буду выглядеть с таким весом)
В любом случае цель у меня 55 кг, поэтому работы ещё много, мне прям интересно как я буду выглядеть с таким весом)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
я в субботу буду печь, ну и все таки с персиками он мне больше всего нравится) я в тесто сахару меньше в два раза кладу, поэтому он не приторно сладкий получается. и шоколад, которым сверху поливаю, делаю горьковатым)
Мускат
Я что-то обнаглела и перестала тренироваться, по утрам делаю три упражнения из бодифлекса и через день по вечерам парочку упражнений для попы и всё)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я тебя очень понимаю, помню, когда весила 57,5 после болезни, так боялась поправиться, аж до паники!! Я тоже хочу 55, мне кажется, я буду отлично смотреться в этом весе )) Не знаю, как я достигну его..Грустно...Но я решительно настроена! Люди по 150 кг теряют, а мне всего 5, неужели это невозможно! Уверена, что возможно, просто надо потрудиться, а это того стоит! :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я вообще только горький люблю, поэтому поливаю именно им!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
У меня получается три тренировки в неделю + бодифлекс каждый день (кроме выходных), но видно что-то в питании не то раз вес не уходит. Я ведь уже два года хожу в спортзал, безусловно мышцы подтянуты, общий тонус хороший, выносливость, но вес не уходит. Все-таки правду говорят: 70% зависит от питания.
Привет, девочки! А у меня сегодня поздний ужин, но и ложусь я последнее время поздно. Ем макароны твердые и грудку запеченную в сыре. И тем временем читаю про ложку творога и воду, прям неловко как- то)))
Все забываю спросить, у вас цель 55 кг,а в объемах цель какая?
Все забываю спросить, у вас цель 55 кг,а в объемах цель какая?
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Привет!) Ну меня бы устроил ОБ 95, сейчас 97, так что на 2-3 кг точно надо ещё похудеть)
Пятница - день отчета!
Сегодня на весах у меня 72,3. И вообще на протяжении этой недели я чаще видела 72, чем 73, чему крайне рада. В питании ничего не меняла, только ходила пешком немного больше обычного.
Сегодня на весах у меня 72,3. И вообще на протяжении этой недели я чаще видела 72, чем 73, чему крайне рада. В питании ничего не меняла, только ходила пешком немного больше обычного.
кукунюшка
а я уже не отчитываюсь, смотрю, народ не очень поддержал эту затею. Испекла панчо - просто красавец! Сегодня была тренировка bosu, тренер мне рассказала чем надо питаться, чтобы сбросить вес. С пн постараюсь (все это я и так знаю, но реально надо брать себя в руки и не рассказывать, что не худеется!) Трудиться надо!
Голландка
Точно, пятница! У меня 65,9, снова увидела цифру 65! Долго держала 67, потом пару дней назад 66. Питаюсь в ресторанах, потому что сижу с ребёнком, и мне некогда готовить и убираться.
На сладкое тянет безумно! У меня рядом магазин, где продают турецкую баклаву и халву. Вот халва у них отменная!
Итого сбросила почти 15кг, 8 после родов и 7 за 3,5 месяца.
На сладкое тянет безумно! У меня рядом магазин, где продают турецкую баклаву и халву. Вот халва у них отменная!
Итого сбросила почти 15кг, 8 после родов и 7 за 3,5 месяца.
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунька, напиши, пожалуйста, рецепт!
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
http://allrecipes.ru/recept/152/----------.aspx
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
ну, ты молодец! )
кукунюшка
Сообщение было удалено
http://allrecipes.ru/recept/152/----------.aspx
спасибки)
спасибки)
хороший результат за 3 месяца 10 уг я на пп всего 10 скинула з апол года!!!а потом уже резекцию сделала )))
Даша
На диетах не сижу не люблю их, тем более что есть печальный опыт. Поддерживаю всех, кто считает, что ПП для похудения самое то. За беременность набрала 35кг. Решила привести себя в порядок, грудью уже не кормлю давно. Перешла на ПП. Подключила фитнес –хожу 3 раза в неделю. Похудела уже на 23 кг за 8 месяцев. Считаю, что это хороший результат, учитывая, что никаких диет в моей жизни нет, но за питанием конечно слежу. Вот недавно открыла для себя новый сорт риса –красный рис рубин. Понравился. Необычно вкусный и полезный. Советую попробовать, он не приедается, замечательно сочетается с любыми продуктами, фигуре не вредит.
присоединяйтесь в наш чат в вацап! правильное и здоровое питание, желающие пишите на номер 89841918093
кукунюшка
Всем привет! Как только мы отсутствуем, начинается спам всякий глупый! Как праздники? Я с 1 мая на строгой диете, ибо 61 кг 1 мая стали последней каплей! Сегодня 59 ;)
кукунюшка
ха, зашла на ветку "худеем весело", вообще никуда, кроме нашей ветки не хожу, а тут увидела нашу бывшую участницу под ником "ветка", так она худеет на голубцах, селедке под шубой и куличах, да уж...)))))))
Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно!
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: BodyHome_GAME | онлайн похудение в формате игры
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: BodyHome_GAME | онлайн похудение в формате игры
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Привет!) А что за строгая диета там у тебя если не секрет?)
Я после выходных не могу набраться смелости подойти к весам, потому что точно расстроюсь и опять перестану себе нравится, а так, не зная, мне как-то полегче морально, объемы вроде на месте ))
Я после выходных не могу набраться смелости подойти к весам, потому что точно расстроюсь и опять перестану себе нравится, а так, не зная, мне как-то полегче морально, объемы вроде на месте ))
Мускат
Договорились с мужем что до выходных на ужин только кефир)
Но вообще я потом ещё 5 дней посижу на той диете. Как-то вот на пп не получается у меня худеть, дисциплины не хватает.
Но вообще я потом ещё 5 дней посижу на той диете. Как-то вот на пп не получается у меня худеть, дисциплины не хватает.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
там да, реально весело они худеют )))
Всем привет! А голубцы- то чем плохи? На домашних из нежирного фарша и у меня отвесы...Те же овощи, мясо и чуток бурого риса в тушеном виде))
После праздника все на месте, 72.5) Не смотря на вкуснющий шоколадный торт, употребление которого контролю не поддается))
После праздника все на месте, 72.5) Не смотря на вкуснющий шоколадный торт, употребление которого контролю не поддается))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
меня эти весы уже тоже подбешивают!!! Диета дурацкая такая: день рис, день филе, день овощи, на двух днях все и закончилось, правда я немного поблажки делала и очень много воды пить надо! Продолжу просто на ПП.
кукунюшка
а я что-то злюсь! Прям злюсь! Что ж за беда такая! Неужели так трудно похудеть на 5 кг???????? Люди легко сбрасывают вес, а у меня прям как запуск ракеты в космос! Достало! А худеть надо...
кукунюшка
Причем я реально не ем жаренного, острого, не объедаюсь сладким, а вес стоит!!!!!!!! Может, на это время надо??? Но сколько так надо мучиться, чтобы этот вес паршивый пошел вниз???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
ДОСТАЛО!
кукунюшка
Сыну уже почти 5 с половиной, а я все после родов худею!!!!!
кукунюшка
чем больше я пытаюсь похудеть, тем больше я понимаю, что необходимо менять культуру питания и отношение к еде. Без этого эффект, пусть даже хороший, будет недолговечным. Вот чем плохи эти диеты, позволяющие добиться быстрого снижения веса. О них говорить много не хочется, так как всем давно известно, как это работает. Я не хочу всю жизнь бороться с лишним (пусть даже только на мой взгляд, так как моя мама точно не разделяет мое мнение :)). Любая промашка, любой кусочек тортика и лишние 500 г на весах вызывают у меня грусть и печаль, иногда дело доходит и до уныния, доказательства чего видны из моих постов выше. Я хочу радоваться вкусной еде, получать удовольствие от моего любимого горького шоколада, от кусочка домашнего панчо! Но для этого мне нужно что-то поменять в себе, а не видеть заветное число килограммов в качестве источника моего счастья и радости.
кукунюшка
Всю жизнь, как я себя помню, у меня постоянно идет борьба с лишними килограммами, даже когда мне все говорили, что я красавица и выгляжу шикарно, мне казалось, что вот тут еще надо немного убрать! Или еще более абсурдно, я панически боялась поправиться...Это само по себе ненормально!
Следующая тема
Предыдущая тема