Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 631
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Привет!)
Слушай, ну так у тебя с объемами то прям все очень даже хорошо, особенно учитывая что ты самая высокая здесь у нас) А физические упражнения никакие не делаешь?)
Мускат
Я на выходных поеду к свекрови на юбилей, а там будет столько всего вкусного) Ах, мои ОБ и ОТ, вы главное держитесь )))
Мускат
Сообщение было удалено
Привет!)
Слушай, ну так у тебя с объемами то прям все очень даже хорошо, особенно учитывая что ты самая высокая здесь у нас) А физические упражнения никакие не делаешь?)
Мускатик, цифры-то вродь ничего, но в зеркале большие опа и ноги... Хотя хрен его знает, как говорит подружка, чем больше худеешь, тем больше придираешься))
Вчера была у знакомой, она врач... Сказала, чтобы я не дурила и хватит, но мне-то как обычно для счастья еще бы пару кило)))
Упражнения не делаю. Хотелось бы с Майклз позаниматься, но дома места нет...В бассейн так и не заставила себя- прям фобия какая- то после того, как подцепила там стрептодермию. Поэтому жду тепла и буду пешком с работы ходить- лучше, чем ничего.
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Может тоже на бодифлекс подсядешь?) Там пространство для занятий много не надо) Главное начать, а потом втянешься в процесс и каждый день будешь пыхтеть утром ))
Фиг его знает)) Может и попробую... Результат хоть есть?)))
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
))) фиг знает, не поняла пока) Просто делаю и надеюсь что помогает)
happily
СкромНяша
Сообщение было удалено
Мускатик, цифры-то вродь ничего, но в зеркале большие опа и ноги... Хотя хрен его знает, как говорит подружка, чем больше худеешь, тем больше придираешься))Вчера была у знакомой, она врач... Сказала, чтобы я не дурила и хватит, но мне-то как обычно для счастья еще бы пару кило)))Упражнения не делаю. Хотелось бы с Майклз позаниматься, но дома места нет...В бассейн так и не заставила себя- прям фобия какая- то после того, как подцепила там стрептодермию. Поэтому жду тепла и буду пешком с работы ходить- лучше, чем ничего.
Ох,уж эти знакомые... Мне моя говорила в октябре, что уже хватит. А при встрече в марте, сказала, что я выгляжу шикарно, за эти месяцы у меня минус 5 кг.
Испанка
А у меня процесс пошёл потихоньку. Сегодня уже 68.5. Калории так и не считаю, но начала эти дни более регулярно питаться, так как мы наняли помощницу. А она готовит диетические блюда, сама тощая, и я такая с ней буду ))
кукунюшка
сегодня были у свекрови, а там безумно жирная жаренная рыба! Чебуреки с сыром! Короче просто ужассссссс!!!!!!!!!! Как люди могут ТАК питаться постоянно???!!
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Молодец! Еще быстрее нас похудеешь!!
кукунюшка
а мне два человека сказали, что я похудела! Я в шоке! Честно! Потому что мне так не кажется. Вчера фоткались, какая я себе жирная показалась!!!! По-моему, мне еще дышать и дышать этим бодифлексом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лет так 100!!!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
О! Значит мы с тобой обе попали к свекровям )))
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Сегодня обмерила обхваты: груди 103, талии 75, бёдер 100,5
Эх, где мои 88-60-90? На Большом Каретном ))
Мускат
Всем привет!)
Короче наелась я вчера прямо очень... Но угрызений совести у меня нет, т.к ну не каждый же день есть возможность поесть таких вкусных салатиков и тортик)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
моя свекровь такая же - чем жирнее, тем вкуснее. И ещё она любитель сливать масло на котором что-то жарила и потом жарить на нём что-то ещё... Это какие-то пережитки прошлого наверное, когда всё было в дефиците. Также как и не переубедить её что не надо промывать макароны после варки в холодной воде)
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Кошмар!!! Это я про масло... Мускат, попробуй свекрови подсунуть информацию про образование канцерогенов в масле при жарке, может воздействует...
Мускат
happily
Сообщение было удалено
да я говорила, а она мне в ответ - да ты посмотри, оно же чистейшее!) В общем бесполезно уже бороться)
Мускат
Я сегодня целы день без срывов, только ужин был поздний, теперь выжидаю 2 часа чтобы потренироваться. Понравилась тренировка с Д.Майклс "нет проблемным зонам". Буду чередовать через день с каллонетикой. Весна близко, надо поторапливаться худеть!))
Голландка
А у меня сегодня вес 68! Новый рубеж буду стараться удержать. По два кило в месяц уходят пока.
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Ух ты, молодец, на самом деле скоро нас догонишь и перегонишь)
А два кг в месяц это по-моему в самый раз вообще.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Вчера помощницы не было, и я купила курицу в индонезийском буфете напротив дома. Курица очень вкусная, приготовлена в сладком соусе. Посмотрим с утра, как это отразится на моем весе )) Соусы - зло ))
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
ну все равно курица это белок же, а поправляемся мы не столько от жиров, сколько от углеводов, ну мне так кажется)
света
все молодцы, я накупила кальмаров, никогда у меня не получалось их готовить, резина натуральная.. Знатоки, поделитесь рецептом или я очень многого хочу от этого продукта? Вспоминаю в банках корсервы, там мяконькие были:)
Мускат
Ох, а я поужинала творогом и опять пошла тренироваться) Хочу минус см в неделю убирать в обхватах, в субботу проверю идет процесс или нет)
happily
света
Сообщение было удалено
Кальмары - это белок если его передержать, то он становится твердым. А каким рецептом поделились?
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Курица и кэшью- это хорошо, а вот соус сладкий не очень. Там ещё буфетчица такая совковая, когда я у неё спросила, что за соус, она отвечает - кетчуп. Спрашиваю про соус в другом блюде, она тоже говорит - кетчуп. Ну я надеюсь, это индонезийский соус, а не кетчуп, но тоже сладкий ))
Мускат
Всем привет!) Ну что все молчат то?)
Я эти две недели тренируюсь как угорелая, но зрительного никаких изменений не вижу. Уже даже подумала что может мое тело не приспособлено к появлению рельефов)) В итоге взяла себя в руки, почитала мотивирующую литературу на тему того, что быстро в этом деле ничего не добиться и успокоилась. В конце концов, до того момента когда можно будет оголиться ещё 2 месяца, значит буду продолжать в том же духе)
Эх, так хочется надеть облегающее платье из тонкой ткани, без рукавов и чтобы при этом выглядеть идеально)
Мускат
На сладкое и вредное пока даже не тянет, спокойно ем нежирное мясо, рыбу, овощи, творог и гречку. Сегодня на обед котлета на пару и на гарнир огромная порция стручковой фасоли.
Хотя, сегодня приснилось что ему спагетти, положив туда очень много сливочного масла и сыра)) Надеюсь сон будет не вещий )))
Голландка
Я пока удерживаю вес, 68,3 сегодня. Вчера потянуло на сладкое, поела печенья из экомагазина и баклавы из турецкого ресторана
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Ты молодец! А для рельефа по-моему боди памп хорош
света
всем привет! Я тоже каждый день занимаюсь по чуть-чуть, вчера присела 500 раз, сегодня опа отваливается:). Решила попу подкачать💪:) и все остальное.. Мускат, так держать!
света
а кальмары кинула в кипяток, подержала 10 минут в горячей воде, порезала кользами и потушила вместе с луком и морковью 2 минуты в сметанке, получилось вполне с'едобно.
Голландка
света
Сообщение было удалено
Ого, 500 раз. Интересно, сколько присевов в обычной программе боди памп за час (там ещё и другие упражнения, естественно). Всегда хотелось подсчитать, но не получалось
света
вычитала в инете, что Эль Макферсон каждый день 500 раз приседает, ну я и попробовала😎
Голландка
света
Сообщение было удалено
А сколько времени на это ушло?
кукунюшка
Спортсменки и красавицы, где вы? уже обед, а отчетов все нет :) Я, наконец, раскидала часть работы, так что я с вами! Света, очень рада твоему возвращению, нам тебя очень не хватало! Мускатик, молодец! Скоро увидишь на весах результаты своих стараний! Рада, что у тебя все наладилось :) Голландка, надо нам поторопиться худеть, а то ты уже и забеременеть и родить успела, а я все на том же месте топчусь, скоро ты опять будешь весить 53, это уже будет полный мне позор! ))))))))))
кукунюшка
Итак мой отчет:
04.01.16 - 61кг
11.01.16 - 60кг
19.01.16 - 60кг
03.02.16 - 57.2 кг
08.02.16 - 59 кг
15.02.16- 60 кг
19.02.16- 59 кг
26.02.16 - 59 кг
04.03.16 - 58 кг
11.03.16 - 58,5
18.03.16 - 58,5

Девочки, и я безмерно рада этому, так как в течение недели вес достигал и 59,5, сказались жирные выходные! Сегодня идем в гости к сестре, она делает пиццу, я - блинный торт! Отпразднуем мои 58,5 )))))))))))) А если серьезно, то очень 57 хочется, наконец!
привет! я все так же болтаюсь на одном месте... устроила отпуск от подсчетов, но придерживаюсь питания на глаз. Вроде пока неплохо, но надо возвращаться))) а то к лету и до 70 кг не доберусь...
Голландка
А у меня сегодня 68,2, но я рада, что держу вес, так как эти дни ела баклаву.
У дочери уже 6кг и рост 61,5см. Мне бы так стабильно худеть, как она растёт! И ещё мне надо постараться добраться таки до джима. Сейчас ограничений нет, кроме упражнений на пресс.
света
Голландка
Сообщение было удалено
я растянула это удовольствие на день, по 50-70 раз делала.
света
девчонки, это классно что мы топчемся на одном месте, все в тонусе и хорошей форме, есть куда стремиться, но и эти результаты супер, нет колебаний в большую сторону, вес стабилен.
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
я тоже об подумала, главное - не толстеть ))))
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
какая умничка твоя доча!! ))))) Вы уже в Великобритании с папой?
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
иногда такой отпуск идет на пользу, а то так весь этот режим надоедает! ты так резво взялась за дело и начала вес терять, молодец прям! Давай, пример нам показывай )
кукунюшка
все, девчонки, пошла я свой торт делать. Хоть бы получился, а то я никогда блинных тортов не делала!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Не, мы в Гааге. Как здесь холодно! Сегодня и солнышка нет, я дома замёрзла, включила отопление. Когда солнце, то в гостиной оно целый день и жарко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Конечно, получится! Там, наверное, главное, печь блины уметь, а потом просто сложить вместе
кукунюшка
Фууух, только закончила! Еще долго его делать не буду, замучилась!!
кукунюшка
http://myalbum.com/album/sDFCSDgTR6TA
http://myalbum.com/album/ZcCFFjY27ovF

это мой блинный тортик!
света
кукунюшка
Сообщение было удалено
какой аппетитненький, чем мазала, сметанкой?
Предыдущая тема