Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
36 061 ответ
Последний —
Перейти
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
это ты про что?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
думаю, завтра наши девочки появятся! Отчетный же день..А вообще разбежались все куда-то и старожилы пропали, остались ты да я. Света наша уже и не появляется вовсе, Испанка вся в заботах о малышке...Скромняшка порадовала своим возвращением, она с нами еще в начале была и тоже пропала. Эх...
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
))))))) Насмешила )))
Привет, девочки) Я тут!
Читаю всё)) Но пока на замене, так работы много...
У меня всё ок, сейчас кд, поэтому небольшие отеки, но вес не больше 73 кг...Устала столько есть, поэтому думаю немного урезать, после кд этим и займусь!
Сегодня были в гостях, а это: шашлык, фаршированный перец, овощной салат и... кусочек торта!=) Вот так!
Читаю всё)) Но пока на замене, так работы много...
У меня всё ок, сейчас кд, поэтому небольшие отеки, но вес не больше 73 кг...Устала столько есть, поэтому думаю немного урезать, после кд этим и займусь!
Сегодня были в гостях, а это: шашлык, фаршированный перец, овощной салат и... кусочек торта!=) Вот так!
Мускат
Сообщение было удалено
ахааххаха)))))))))
кукунюшка
Всем доброе утро! Интересно, тут букву ***** в словах не пропускают, а как же этот бред здесь появился??
кукунюшка
Итак, сегодня отчетный концерт )))))) Мой отчет
04.01.16 - 61кг
11.01.16 - 60кг
19.01.16 - 60кг
03.02.16 - 57.2 кг
08.02.16 - 59 кг
15.02.16- 60 кг
19.02.16- 59 кг
26.02.16 - 59 кг
04.03.16 - 58 кг
Я посмотрела, получается за два месяца ровно я потеряла 3 кг! Это радует ) Очень хочется до конца месяца стать 57 )
04.01.16 - 61кг
11.01.16 - 60кг
19.01.16 - 60кг
03.02.16 - 57.2 кг
08.02.16 - 59 кг
15.02.16- 60 кг
19.02.16- 59 кг
26.02.16 - 59 кг
04.03.16 - 58 кг
Я посмотрела, получается за два месяца ровно я потеряла 3 кг! Это радует ) Очень хочется до конца месяца стать 57 )
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
Привет!! У тебя вес пока приостановился, насколько я помню, то есть вниз не идет. Может, если снизишь, то как раз и худеть продолжишь? Ты не пропадай )
кукунюшка
Скромняш, а ты у нас кто по профессии? Чем занимаешься?
кукунюшка
Мускат, а ты, кстати, сейчас кем работаешь? Как новый коллектив?
Привет всем! Да, вес на месте)) Но это для меня тоже результат, при учете высокого коридора и всяких тортиков.
Думала, что привыкну к такому количеству еды, но за месяц так и не смогла, много... Поэтому снижу на калорий 100-200, 1400-1600 где- то так будет) И чем, думаю, тронется!
Думала, что привыкну к такому количеству еды, но за месяц так и не смогла, много... Поэтому снижу на калорий 100-200, 1400-1600 где- то так будет) И чем, думаю, тронется!
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунь, я в школе работаю, оператор ПК... на мне ведение баз данных, пропускная система, ксерокопия, распечатка, набор текста и прочая ерунда...
Устраивалась на время учебы, чтобы было побольше свободного времени и все нужное под рукой, а теперь и диплом на руках (юрфак), а затянуло это ничегонеделание))))
Надо, конечно, что- то подыскивать, но пока с работой не густо у нас, кризис...А идти вкалывать за те же деньги не охота. Тут хоть з/п стабильно и без задержек.
Подала документы на службу в органы, но там проверяют всё и вся, поэтому ждать надо + в другой город не хочу, а в своем еще и вакансию дождаться возможно придется. Как- то так.
Устраивалась на время учебы, чтобы было побольше свободного времени и все нужное под рукой, а теперь и диплом на руках (юрфак), а затянуло это ничегонеделание))))
Надо, конечно, что- то подыскивать, но пока с работой не густо у нас, кризис...А идти вкалывать за те же деньги не охота. Тут хоть з/п стабильно и без задержек.
Подала документы на службу в органы, но там проверяют всё и вся, поэтому ждать надо + в другой город не хочу, а в своем еще и вакансию дождаться возможно придется. Как- то так.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня тоже бумажная волокита сейчас - документооборот, архив и всё такое, но главное, что сижу в кабинете одна и общаться ни с кем не надо, а для меня, как для стопроцентного интроверта это идеальный вариант)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну молодец прям, процесс идет и главное что без диет и голодовок)
Мускат
Я как обычно пропущу отчет, потому что не хочу расстраиваться )) Лучше я в конце марта отчитаюсь)
Мускат
Сообщение было удалено
У меня тоже бумажная волокита сейчас - документооборот, архив и всё такое, но главное, что сижу в кабинете одна и общаться ни с кем не надо, а для меня, как для стопроцентного интроверта это идеальный вариант)
вот и я до ужаса рада, что есть свой кабинет!))
но тут еще и от коллектива зависит... на прошлой работе было очень весело, дружно и замечательно, было нас в кабинете 4 человека... а тут все раздражают, хорошо, что одна!
вот и я до ужаса рада, что есть свой кабинет!))
но тут еще и от коллектива зависит... на прошлой работе было очень весело, дружно и замечательно, было нас в кабинете 4 человека... а тут все раздражают, хорошо, что одна!
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
Главное, чтобы работа нравилась! Я знаю, что такое ходить на работу, когда вставая утром, думаешь "Поскорее бы вечер!"
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
да! Ты знаешь, даже удивительно, но мне так очень нравится! Хочу сладкое - ем, не гноблю себя за каждую конфетку и желания сорваться нет, так как запретов нет! И понимаешь, что ты не на диете, а просто максимально хорошо питаешься )
кукунюшка
мужа угостили домашней курицей! Девочки, это небо и земля!!! Я таких кур не ела и не видела лет 20, наверное (что-то я прям древней себя почувствовала!). Во-первых, форма груди, ног совсем иная! Во-вторых, кожа довольна плотная и не слетает сама по себе с мяса! В-третьих, мясо не бледное, а прям реально красное или розовое! Ну, а про вкус я вообще молчу (и варить ее надо прям долго). Да уж...Что мы едим ((( Я уже от кур отказалась, не покупаю их.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
у меня такое же негодование было, когда яйца от домашних кур попробовала, они такие вкусные) А ведь магазинные то реально безвкусные какие-то.
Мускат
Ну что, впереди выходные, не думаю что у меня отвес будет, тут главное не прибавить хотя бы )
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
помимо того, что они невкусные, они еще и вредные! Вот что самое печальное! Хоть самому переходи на выращивание кур и овощей ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Согласна!! ))
Полосатая кошка
Девчонки привет! Опоздавших принимаете?)) кукунюшка, супер!С прекрасным отвесом! А я все в равновесие прийти не могу, в школе загрузили,и опять дела снежным комом, разгребаю, нечё не успеваю. Питаюсь как придется, стараюсь правильно, но не всегда получается либо перерывы большие, в общем вес встал. на прошлой неделе было 59,6, сегодня(т ***** уже вчера, в пт утром-59,5, минус 100, но это не результат. Надо собраться и несмотря ни на что продолжать, а то что-то совсем выбилась из ритма!
света
привет, мои дорогие! вот я в ваших рядах, уже не работаю 2 недели, каждый день зарядка по 20 минут в день.Надо быть красоткой к маю, на ДР еду отдыхать!
света
на весе сейчас не зацикливаюсь, он меня полностью устраивает, строю тело, порыхлело, надо уплотнить и придать сексапильный вид;)
Мускат
света
Сообщение было удалено
Света!!! Ну наконец-то!!!) Очень-очень-очень рада что ты снова с нами) Всё, с твоим возвращением теперь точно все постройнеем )) Вот мне аж прям как-то спокойно стало )))
Ты давай не пропадай больше, мы уже сколько лет вместе, поэтому явно не чужие здесь все друг другу ))
Ты давай не пропадай больше, мы уже сколько лет вместе, поэтому явно не чужие здесь все друг другу ))
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Ну вот, хорошо что вернулась)
Понятно, что в нашем деле бывают как взлёты, так и падения, но главное не отчаиваться и продолжать) Меня вот как-то привесы больше не вгоняют в депрессию, ничего страшного, это же не +10 кг в конце то концов) Главное не опускать руки и не жалеть себя)
Понятно, что в нашем деле бывают как взлёты, так и падения, но главное не отчаиваться и продолжать) Меня вот как-то привесы больше не вгоняют в депрессию, ничего страшного, это же не +10 кг в конце то концов) Главное не опускать руки и не жалеть себя)
Мускат
я вообще подсела на передачу "взвешенные люди" на стс. Для меня это странно, учитывая, что я вообще же не смотрю телевизор, но за этих толстячков почему-то так болею и переживаю, не смотря на то что это всего лишь шоу)
А, хотя нет вру, детский голос ещё смотрю сейчас, но так нет таких эмоций всё равно)
А, хотя нет вру, детский голос ещё смотрю сейчас, но так нет таких эмоций всё равно)
кукунюшка
Всем доброе утро! Как провели выходные? Я очень неплохо, поэтому в пятницу мечтаю увидеть не 57, а 58 кг ))))
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
Ура!!!!! Привет, дорогая!! Наконец-то ты вернулась! А куда едешь в мае?
кукунюшка
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
как написала Мускат, ничего страшного! Мы тут все через это проходим (причем ни один раз:)))
Полосатая кошка
Привет всем! да, кукунюшка, бывает, особенно плохо влияют разные неприятности(расчитывала в ребенкины каникулы немного отдохнуть и начать важное дело,а устала как 100 собак и опять пришлось откладывать напотом:\). Но ничего, вроде встряхнулась, 8-***** не отмечали, так цветы, и чисто символические поздравления и подарки. Питалась предыдущие дни конечно неидеально, вторгались то блины, то конфеты то мороженое)), но вес стал вдруг уходить. поэтому буду ловить момент и сегодня после плотного завтрака пп, Тоже надеюсь к пятнице увидеть 58(сег 58,7).
Полосатая кошка
Мускат
Сообщение было удалено
А мне оч нравится "я худею" по нтв, стараюсь не пропускать
Муска
Всем привет!)
Я наверное после выходных вешу сто пятьсот килограммов)
Не знаю даже чем себя оправдать... Хотя, у нас же тут похолодало опять, на улице -17 мороза, вот организм как давай опять требовать чтобы его кормили, да побольше, да пожирнее, ну, чтобы не замерзнуть и всё такое ))
Я наверное после выходных вешу сто пятьсот килограммов)
Не знаю даже чем себя оправдать... Хотя, у нас же тут похолодало опять, на улице -17 мороза, вот организм как давай опять требовать чтобы его кормили, да побольше, да пожирнее, ну, чтобы не замерзнуть и всё такое ))
Полосатая кошка
[quote="Муска" message_id="55648457"]Всем привет!)Я наверное после выходных вешу сто пятьсот килограммов) Не знаю даже чем себя оправдать... Хотя, у нас же тут похолодало опять, на улице -17 мороза, вот организм как давай опять требовать чтобы его кормили, да побольше, да пожирнее, ну, чтобы не замерзнуть и всё такое ))
ничего себе -17 :0, меня тоже в морозы тянет на побольше, в нг оторвалась хорошо, сегодня у нас плюс 2
ничего себе -17 :0, меня тоже в морозы тянет на побольше, в нг оторвалась хорошо, сегодня у нас плюс 2
света
Всем доброе утро! хотелось вчера всех красавиц поздравить с женским днем, но увы, с утра нельзя было написать сообщение, вечером нашей темы не смогла найти(, странности какие-то. Кукуня, едем на мой ДР к туркам, не поехала бы, но заманили очень хорошим предложением в крутой отель, поразмышляла, отдых на море и массаж мне не повредят🐙🐳🌊💆🐚
Отличный настрой! Правильное питание это залог и профилактика всего на свете, а если ещё и физ. упражнения, то вообще песня! Важно подобрать продукты и понять суть и возможную альтернативу привычных продуктам, оссобенно важно нам девочкам сладкоежичкам это заменить быстрые углеводы сахарозу на фруктозу, например Мёд, идеальная альтернатива и гораздо полезней. Очень хороший продукт сестра диетолог посоветовала Мед с маточным молочком (и в домашнюю косметику можно), правда, мало кто берётся заниматься этим...маточное молочко быстро портиться, на рынке просто так не найдёшь, нашла в интернете пасечников совестных http://sviymed.com/staty/59-med-s-matochnym-molochkom, а то развод кругом, правильная замена углеводов очень важно.
кукунюшка
Всем привет! Девочки, не теряйте меня, просто работы столько!!! Я взяла еще доп.работу для студента перевожу, короче вся в делах )))) Я с вами, завтра отчетный день, сегодня только ПП ))))) Зефир вчера закончился, съела, наверное, пол кило шоколадного, что-то так на сладкое тянет, точно авитаминоз весенний!
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
Конечно, не повредят! Кто б меня помассажировал! ) А для Россия Турция нынче закрыта. У меня подружки из Таиланда вернулись. Ездили вдвоем, одна заболела сильно, тем-ра поднялась до 39,3! В скорую не разрешала второй звонить, потому что это очень дорого, им какие-то русские посоветовали антибиотик. Девчонка его выпила, тем-ра резко упала до 35, она начала сыпью покрываться, онемели руки, ноги!!! Короче вторая, которая за ней ухаживала, реально думала, что та у нее на руках и умрет! Короче еле-еле очухалась! Ужас просто!!
кукунюшка
Мораль сей басни такова: надо иметь при себе лекарства!
кукунюшка
Муска
Сообщение было удалено
а у нас +20-25!! Все деревья уже в цвету!!!! Правда сегодня что-то похолодало..
кукунюшка
а где все?
Полосатая кошка
Всем привет! Кукунюшка,классно, у нас тоже теплеет и солнышко,но до 25 еще далеко. Наконец-то совладала с собой, сегодня 58,3, в прошлую пт было 59.5, итого минус 1.200, в общем рада, хоть и сильно отстала от собственного плана)). Причем на столе все равно много чего не пп-шного- блины, пироги с капустой, и папа заезжал привез всяких печений, конфет, дети мало чего из этого едят. Утром
иногда балуюсь, но сейчас гулять стали гораздо дольше, то дела какие-то, в общем по -многу есть отучилась и вредности уже надоели, опять отношусь к ним спокойно(т-т))
иногда балуюсь, но сейчас гулять стали гораздо дольше, то дела какие-то, в общем по -многу есть отучилась и вредности уже надоели, опять отношусь к ним спокойно(т-т))
кукунюшка
Кошка, привет! Молодец, отличные результаты!!! Я тоже отстала от своего плана, но сильно не отчаиваюсь, главное, чтобы не 60-61 )) Праздничные дни не прошли даром, поэтому запланированные 57кг переносятся на след. пятницу, а сегодня так:
04.01.16 - 61кг
11.01.16 - 60кг
19.01.16 - 60кг
03.02.16 - 57.2 кг
08.02.16 - 59 кг
15.02.16- 60 кг
19.02.16- 59 кг
26.02.16 - 59 кг
04.03.16 - 58 кг
11.03.16 - 58,5
04.01.16 - 61кг
11.01.16 - 60кг
19.01.16 - 60кг
03.02.16 - 57.2 кг
08.02.16 - 59 кг
15.02.16- 60 кг
19.02.16- 59 кг
26.02.16 - 59 кг
04.03.16 - 58 кг
11.03.16 - 58,5
Мускат
Всем привет!) А я что-то тему потеряла уже)
У меня всё по-прежнему - с переменным успехом, но в принципе я в себя верю.
Масленичная неделя меня подкосила с похуданием, потому что у меня стали такие вкусные блины получаться, что не могу остановиться )))
К весам не подхожу, по объемам - бедра 98, талия 70. В общем пойдет!)
У меня всё по-прежнему - с переменным успехом, но в принципе я в себя верю.
Масленичная неделя меня подкосила с похуданием, потому что у меня стали такие вкусные блины получаться, что не могу остановиться )))
К весам не подхожу, по объемам - бедра 98, талия 70. В общем пойдет!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, золотые слова!!! На мой взгляд: определить для себя предельно допустимый вес и минимальный, вот в этом коридоре и жить спокойно, а то от постоянного переживания толку мало. Депрессия страшнее лишних грамм 😉
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, боюсь быть не скромной, НО не с моей ли помощью твои блины стали вкусными? 😉
Мускат
happily
Сообщение было удалено
))) не, как ни странно я делала всё на глаз, не заглядывая не в один рецепт и получилось то что нужно)
Вот опять сейчас сижу и аж руки чешутся блинов напечь)) Но муж упросил меня приготовить грудку и брокколи, потому что чувствует что поправился)
Вот опять сейчас сижу и аж руки чешутся блинов напечь)) Но муж упросил меня приготовить грудку и брокколи, потому что чувствует что поправился)
всем привет))
у меня вес на месте,72-73.
калорийность снизила, но, ох уж эти праздники! тортики- пирожочки...)))
померила объемы, с опы минус 1 см. картина такая получилась: ОГ - 87, ОТ-70, ОБ-102
у меня вес на месте,72-73.
калорийность снизила, но, ох уж эти праздники! тортики- пирожочки...)))
померила объемы, с опы минус 1 см. картина такая получилась: ОГ - 87, ОТ-70, ОБ-102
Следующая тема
Предыдущая тема