Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Испанка
А будем там в понедельник
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня тоже не получилось. Потренироваться тоже не смогла себя заставить. Так сложно опять в строй войти)) А не за горами же еще три выходных...)
кукунюшка
надо просто накупить и наготовить правильной еды, тогда намного легче, а когда ничего такого нет, то и ПП нет!
кукунюшка
стала делать бодифлекс по оригинальной версии. Там вот я там не нашла, что надо выдыхать с выпяченным животом, как говорит Корпан... Странно, может, это ее нововведение? Не удавалось делать бодифлекс все эти дни, так как муж был дома, а выглядит все это, мягко говоря, странно, но сегодня возобновила!
Мускат
Сожрала целую шоколадку...эх. Из-за того что кд скоро мне безумно хочется шоколада. В общем сегодня снова не получится правильного питания, потому что вечером обещала доче испечь тортик со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Надеюсь это всё не сильно отразится на моих боках)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Тоже забросила все занятия ещё с прошлой недели. Подрасслабилась что-то прям. Некому меня гонять)
Полосатая кошка
Девчонки, привет и я с вами, 2 день нарушаю. Взялась было за ум, а тут свалилась гора проблем, когда планировала разгрести наконец старые дела. В общем разозлилась и поела. Сегодня правда закупила полезных продуктов,завтра продолжу борьбу с "лишним") честно-честно.
Мускат
Слушайте, ну я прям не могу....ем и ем...
кукунюшка
Девочки, мой отчет...Ничего с прошлой недели не изменилось, вес по-прежнему 59, хотя была прекрасная возможность достичь 58! И давайте говорить откровенно, все из-за распущенности и вседозволенности. Ела все подряд, даже штук 5-6 пельменей вчера в 9 вечера (ужас, сама знаю), хорошо еще, что не 60 и на том спасибо моему метаболизму! Пошла займусь бодифлекс и подумаю над своим поведением...К следующей пятнице постараюсь все-таки стать 58 кг!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Ешь, конечно, но потом не удивляйся откуда такие цифры на весах. А то мы хорошо устроились тут, жрем все, что видим, а потом в депрессии впадать начинаем от того, что видите ли не худеем быстро после пары дней ПП, а то, что до этого недели загула - ничего! Мускат, извини, этот выплеск негодования в свою сторону, чтобы не расслабляться окончательно :)
кукунюшка
04.01.16 - 61кг
11.01.16 - 60кг
19.01.16 - 60кг
03.02.16 - 57.2 кг
08.02.16 - 59 кг
15.02.16- 60 кг
19.02.16- 59 кг
26.02.16 - 59 кг
Буду так отчитываться, чтобы видеть результат или его отсутствие!
11.01.16 - 60кг
19.01.16 - 60кг
03.02.16 - 57.2 кг
08.02.16 - 59 кг
15.02.16- 60 кг
19.02.16- 59 кг
26.02.16 - 59 кг
Буду так отчитываться, чтобы видеть результат или его отсутствие!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
да не, ты выплескивай, а то со мной все только сюсюкаются обычно, хоть бы кто сказал что я сама виновата в своих страданиях) И ведь реально понимаю что нельзя обжираться, потому что потому буду страдать, но нет же!
С утра сидела думала - ну всё, с понедельника прям точно худею. Но если принимать такое решение, то действовать надо незамедлительно) Так что всё, я снова в строю и ничего что завтрак и второй завтрак были неправильными, впереди обед, ужин и 2 перекуса, которые будут максимально правильными и полезными ))
С утра сидела думала - ну всё, с понедельника прям точно худею. Но если принимать такое решение, то действовать надо незамедлительно) Так что всё, я снова в строю и ничего что завтрак и второй завтрак были неправильными, впереди обед, ужин и 2 перекуса, которые будут максимально правильными и полезными ))
кукунюшка
да, ты права, надо сразу брать дело в свои руки. Наелся, ничего страшного, не надо ждать понедельника или следующего дня, иначе наешься еще больше, надо сразу возвращаться к ПП. К тому же, я заметила, даже если с утра были не очень правильное питание, но во второй половине дня все в пределах нормы, то вес не увеличивается и даже вниз идет! Видно на этом и работает диета Миримановой.
кукунюшка
вот я наварила себе тарелку вареников с адыгейским сыром и мне ни капли не стыдно! Когда же мне их еще есть??!! Утром самое то! ))
Полосатая кошка
Привет всем! Я тоже себя ругаю, ведь была близка к 58(до 58,3 на прошлой неделе снизился к ср-чт), так нет, нужно было все испортить! сегодня 59,6, в предыдущую пт 58,8, итого+ 800 за неделю. Всё, попраздновали и хватит, правильно Кукунюшка, одного-двух дней вполне хватит, необязательно расслабляться неделями!Сегодня пп!
Мускат
Ну всё теперь цель - 59 кг к апрелю!))
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
5-6 пельменей на ужин это нормально, если больше ничего, разве что омлет из белков
кукунюшка
Тааак, а где все, товарищи? Хомячат по углам вкусняшки или потеют в спортзалах? )) Новая трудовая недели новые достижения к пятнице! На улице солнышко светит, теплынь! Весна уже завтра!!!!!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Привет!) А я что-то глянула что нет никого уже давно, ну и тоже молчу тогда)
У меня по-прежнему с весом творится что-то страшное, вчера была аж 63, но сегодня уже 61)) Для меня теперь главное не вес, а лишь бы бока не выпирали на юбке)
Ну а что касается питания, то здесь всё стабильно неправильно) Тренируюсь зато в поте лица - хоть что-то)
У меня по-прежнему с весом творится что-то страшное, вчера была аж 63, но сегодня уже 61)) Для меня теперь главное не вес, а лишь бы бока не выпирали на юбке)
Ну а что касается питания, то здесь всё стабильно неправильно) Тренируюсь зато в поте лица - хоть что-то)
Мускат
Сейчас сидела на кухне и размышляла о том, что я наверное буду прикольной бабулей, внукам со мной очень повезет, потому что я всё время буду готовить что-нибудь вкусненькое)) Эх, пенсия!)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
))))))))) Насмешила ))))) У меня бабушка была такая, я после летних каникул всегда возвращалась кабанчиком )) Я о ней с большим теплом вспоминаю ))
кукунюшка
Продолжаю заниматься бодифлексом! Или это самовнушение, или реально работает! При том, что я всего дня - занимаюсь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
а ты строго на голодный желудок занимаешься?
кукунюшка
да, могу водички выпить перед этим. Я просто до завтрака пью стакан-два воды, а завтракаю я сразу после бодифлекса )
кукунюшка
кукунюшка
Сообщение было удалено
дня 4-5 )
Аника
У нас началась весна, я выгляжу хорошо, живота нет. Вес 51 кг.
А вы как?
А вы как?
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
НА ФОТО ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА 50 КГ А не на 62 Вам не надо худеть
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я учусь ощущать свое тело без весов.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ну я также) Просто читала в отзывах что не все на голодный желудок делают.
кукунюшка
Сейчас опишу весь ужас ситуации! Наступила весна, кстати, все с началом весны! И что? Жесткий авитаминоз, организм требует овощи и фрукты. Пришла сегодня на рынок, при видимом изобилии есть нечего! Цены просто сумасшедшие!!! Ну, как помидоры могут стоить 260р/кг??!!! А самое страшное даже не в ценах, а в качестве! Я, как жена кандидата с/***** наук и переводчик с 10-летним стажем работы в области сельского хозяйства, могу со всей уверенностью сказать, что есть все это просто небезопасно!
кукунюшка
Короче я купила свеклу и ушла...Я бы и рада поужинать легким салатиком с нежирной рыбкой, но где это все взять??? И где столько денег на это взять??? В результате поужинала чаем и горьким шоколадом, вот такая диета получается!!!
кукунюшка
Печально, ведь сам организм требует правильной пищи, а дать ему в принципе нечего (( Потому и здоровья ни у кого не осталось!
кукунюшка
кукунюшка
Сообщение было удалено
мой муж просто кандидат сельскохозяйственных наук! ))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я самые простецкие витамины компливит купила в аптеке и пью уже месяц, внушая себе что восполняю ими всю нехватку витаминов) А что касается овощей на рынке, то согласна с тобой. Мало того что очень дорогие, так ещё напичканные чем попало. Яблоки то с трудом выбираю, ориентируясь на запах, сейчас только краснодарские берем в основном.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
А у меня на ужин был халвинный срыв) Не знаю зачем муж всё время её покупает, но запретить почему-то не могу)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я тоже пью уже два месяца, но все равно хочется "живой" пищи...((
кукунюшка
опять этот код надо вводить!
Катя
Привет всем поклонницам ПП! =) Хочу пригласить Вас в блог моей подруги, там много интересных и проверенных рецептов. Приходите на ppworld.ru
Татьяна
кукунюшка
Сообщение было удалено
Именно поэтому, я к правильному питанию обязательно добавляю правильные витамины vision9.ru С ними весну встречать веселее и дешевле, чем с "пластмассовыми" овощами и фруктами с рынка.
Катерина
80% успеха составляет Правильное Питание! Поэтому кушать надо обязательно и достаточное количество калорий в сутки потреблять, в противном случае, результата не будет, а может стать и еще хуже
Мне очень помогли коктейли энерджи диет, ведь это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, такое же правильное как и обычная сбалансированная еда - например рыба, курица, индейка с рисом/овощами и т.д. При этом они безумно вкусные.
Если интересно, пишите, помогу похудеть, составить программу(бесплатно!), поделюсь опытом и советами, WA:+79092803471
ВСем счастья и Красоты
Мне очень помогли коктейли энерджи диет, ведь это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, такое же правильное как и обычная сбалансированная еда - например рыба, курица, индейка с рисом/овощами и т.д. При этом они безумно вкусные.
Если интересно, пишите, помогу похудеть, составить программу(бесплатно!), поделюсь опытом и советами, WA:+79092803471
ВСем счастья и Красоты
кукунюшка
ну, все, пока нас нет, во всю реклама пошла! Девчонки, не пропадайте! )
Мускат
Не пропадаем)
Кстати, Скромняша, как дела, как идет процесс?)
Кстати, Скромняша, как дела, как идет процесс?)
Мускат
Теперь даже на работе занимаюсь бодифлексом, когда никого нет поблизости конечно )) Что-то понравилось мне прям)
Сегодня правда только потренировалась и меня сразу чай пригласили пить со всякими вредными штуками)
Сегодня правда только потренировалась и меня сразу чай пригласили пить со всякими вредными штуками)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а ты упражнения делаешь или просто дышишь?
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
С упражнениями конечно)
Но я делаю только боковую растяжку, алмаз, оттягивание ноги назад и ножницы, как раз в 15 минут утром и укладываюсь)
На работе понятное дело только первые 2)
Ну и ещё я иногда делаю упражнения из каллонетики, а дышу как в бодифлексе. Вообще мне кажется что упражнения можно делать на свой вкус, какие кажутся наиболее эффективными.
Но я делаю только боковую растяжку, алмаз, оттягивание ноги назад и ножницы, как раз в 15 минут утром и укладываюсь)
На работе понятное дело только первые 2)
Ну и ещё я иногда делаю упражнения из каллонетики, а дышу как в бодифлексе. Вообще мне кажется что упражнения можно делать на свой вкус, какие кажутся наиболее эффективными.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я имела в виду на работе )) Просто я представила, как ты это делаешь и кто-то к тебе заходит )))
Девчонки, а где вы??
Девчонки, а где вы??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
я как только слышу приближающиеся шаги, то делаю вид что усиленно работаю, а когда они удаляются то опять - паахххх )))
Мужа на всякий случай все таки предупредила, что если вдруг он утром услышит странные звуки, то ни в коем случае не должен идти на них, чтобы выяснять что там происходит ))
Мужа на всякий случай все таки предупредила, что если вдруг он утром услышит странные звуки, то ни в коем случае не должен идти на них, чтобы выяснять что там происходит ))
Мускат
Да, правда, все подозрительно пропали, и это в самое активное время для похудения, весна же как никак ))
Мечтаю до конца марта похудеть на 2 кг) Правда сначала написала что на три, но потому одумалась ))
Мечтаю до конца марта похудеть на 2 кг) Правда сначала написала что на три, но потому одумалась ))
Мускат
Ветка и компания молодцы прям, давно уже активно держатся в первых рядах)
Мускат
Да, и где Кошка, интересно?) Обещала же не пропадать и регулярно отчитываться)
Следующая тема
Предыдущая тема