Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 629
Испанка
А будем там в понедельник
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня тоже не получилось. Потренироваться тоже не смогла себя заставить. Так сложно опять в строй войти)) А не за горами же еще три выходных...)
кукунюшка
надо просто накупить и наготовить правильной еды, тогда намного легче, а когда ничего такого нет, то и ПП нет!
кукунюшка
стала делать бодифлекс по оригинальной версии. Там вот я там не нашла, что надо выдыхать с выпяченным животом, как говорит Корпан... Странно, может, это ее нововведение? Не удавалось делать бодифлекс все эти дни, так как муж был дома, а выглядит все это, мягко говоря, странно, но сегодня возобновила!
Мускат
Сожрала целую шоколадку...эх. Из-за того что кд скоро мне безумно хочется шоколада. В общем сегодня снова не получится правильного питания, потому что вечером обещала доче испечь тортик со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Надеюсь это всё не сильно отразится на моих боках)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Тоже забросила все занятия ещё с прошлой недели. Подрасслабилась что-то прям. Некому меня гонять)
Полосатая кошка
Девчонки, привет и я с вами, 2 день нарушаю. Взялась было за ум, а тут свалилась гора проблем, когда планировала разгрести наконец старые дела. В общем разозлилась и поела. Сегодня правда закупила полезных продуктов,завтра продолжу борьбу с "лишним") честно-честно.
Мускат
Слушайте, ну я прям не могу....ем и ем...
кукунюшка
Девочки, мой отчет...Ничего с прошлой недели не изменилось, вес по-прежнему 59, хотя была прекрасная возможность достичь 58! И давайте говорить откровенно, все из-за распущенности и вседозволенности. Ела все подряд, даже штук 5-6 пельменей вчера в 9 вечера (ужас, сама знаю), хорошо еще, что не 60 и на том спасибо моему метаболизму! Пошла займусь бодифлекс и подумаю над своим поведением...К следующей пятнице постараюсь все-таки стать 58 кг!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Ешь, конечно, но потом не удивляйся откуда такие цифры на весах. А то мы хорошо устроились тут, жрем все, что видим, а потом в депрессии впадать начинаем от того, что видите ли не худеем быстро после пары дней ПП, а то, что до этого недели загула - ничего! Мускат, извини, этот выплеск негодования в свою сторону, чтобы не расслабляться окончательно :)
кукунюшка
04.01.16 - 61кг
11.01.16 - 60кг
19.01.16 - 60кг
03.02.16 - 57.2 кг
08.02.16 - 59 кг
15.02.16- 60 кг
19.02.16- 59 кг
26.02.16 - 59 кг

Буду так отчитываться, чтобы видеть результат или его отсутствие!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
да не, ты выплескивай, а то со мной все только сюсюкаются обычно, хоть бы кто сказал что я сама виновата в своих страданиях) И ведь реально понимаю что нельзя обжираться, потому что потому буду страдать, но нет же!
С утра сидела думала - ну всё, с понедельника прям точно худею. Но если принимать такое решение, то действовать надо незамедлительно) Так что всё, я снова в строю и ничего что завтрак и второй завтрак были неправильными, впереди обед, ужин и 2 перекуса, которые будут максимально правильными и полезными ))
кукунюшка
да, ты права, надо сразу брать дело в свои руки. Наелся, ничего страшного, не надо ждать понедельника или следующего дня, иначе наешься еще больше, надо сразу возвращаться к ПП. К тому же, я заметила, даже если с утра были не очень правильное питание, но во второй половине дня все в пределах нормы, то вес не увеличивается и даже вниз идет! Видно на этом и работает диета Миримановой.
кукунюшка
вот я наварила себе тарелку вареников с адыгейским сыром и мне ни капли не стыдно! Когда же мне их еще есть??!! Утром самое то! ))
Полосатая кошка
Привет всем! Я тоже себя ругаю, ведь была близка к 58(до 58,3 на прошлой неделе снизился к ср-чт), так нет, нужно было все испортить! сегодня 59,6, в предыдущую пт 58,8, итого+ 800 за неделю. Всё, попраздновали и хватит, правильно Кукунюшка, одного-двух дней вполне хватит, необязательно расслабляться неделями!Сегодня пп!
Мускат
Ну всё теперь цель - 59 кг к апрелю!))
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
5-6 пельменей на ужин это нормально, если больше ничего, разве что омлет из белков
кукунюшка
Тааак, а где все, товарищи? Хомячат по углам вкусняшки или потеют в спортзалах? )) Новая трудовая недели новые достижения к пятнице! На улице солнышко светит, теплынь! Весна уже завтра!!!!!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Привет!) А я что-то глянула что нет никого уже давно, ну и тоже молчу тогда)
У меня по-прежнему с весом творится что-то страшное, вчера была аж 63, но сегодня уже 61)) Для меня теперь главное не вес, а лишь бы бока не выпирали на юбке)
Ну а что касается питания, то здесь всё стабильно неправильно) Тренируюсь зато в поте лица - хоть что-то)
Мускат
Сейчас сидела на кухне и размышляла о том, что я наверное буду прикольной бабулей, внукам со мной очень повезет, потому что я всё время буду готовить что-нибудь вкусненькое)) Эх, пенсия!)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
))))))))) Насмешила ))))) У меня бабушка была такая, я после летних каникул всегда возвращалась кабанчиком )) Я о ней с большим теплом вспоминаю ))
кукунюшка
Продолжаю заниматься бодифлексом! Или это самовнушение, или реально работает! При том, что я всего дня - занимаюсь!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
а ты строго на голодный желудок занимаешься?
кукунюшка
да, могу водички выпить перед этим. Я просто до завтрака пью стакан-два воды, а завтракаю я сразу после бодифлекса )
кукунюшка
кукунюшка
Сообщение было удалено
дня 4-5 )
Аника
У нас началась весна, я выгляжу хорошо, живота нет. Вес 51 кг.
А вы как?
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
НА ФОТО ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА 50 КГ А не на 62 Вам не надо худеть
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я учусь ощущать свое тело без весов.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ну я также) Просто читала в отзывах что не все на голодный желудок делают.
кукунюшка
Сейчас опишу весь ужас ситуации! Наступила весна, кстати, все с началом весны! И что? Жесткий авитаминоз, организм требует овощи и фрукты. Пришла сегодня на рынок, при видимом изобилии есть нечего! Цены просто сумасшедшие!!! Ну, как помидоры могут стоить 260р/кг??!!! А самое страшное даже не в ценах, а в качестве! Я, как жена кандидата с/***** наук и переводчик с 10-летним стажем работы в области сельского хозяйства, могу со всей уверенностью сказать, что есть все это просто небезопасно!
кукунюшка
Короче я купила свеклу и ушла...Я бы и рада поужинать легким салатиком с нежирной рыбкой, но где это все взять??? И где столько денег на это взять??? В результате поужинала чаем и горьким шоколадом, вот такая диета получается!!!
кукунюшка
Печально, ведь сам организм требует правильной пищи, а дать ему в принципе нечего (( Потому и здоровья ни у кого не осталось!
кукунюшка
кукунюшка
Сообщение было удалено
мой муж просто кандидат сельскохозяйственных наук! ))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я самые простецкие витамины компливит купила в аптеке и пью уже месяц, внушая себе что восполняю ими всю нехватку витаминов) А что касается овощей на рынке, то согласна с тобой. Мало того что очень дорогие, так ещё напичканные чем попало. Яблоки то с трудом выбираю, ориентируясь на запах, сейчас только краснодарские берем в основном.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
А у меня на ужин был халвинный срыв) Не знаю зачем муж всё время её покупает, но запретить почему-то не могу)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я тоже пью уже два месяца, но все равно хочется "живой" пищи...((
кукунюшка
опять этот код надо вводить!
Катя
Привет всем поклонницам ПП! =) Хочу пригласить Вас в блог моей подруги, там много интересных и проверенных рецептов. Приходите на ppworld.ru
Татьяна
кукунюшка
Сообщение было удалено
Именно поэтому, я к правильному питанию обязательно добавляю правильные витамины vision9.ru С ними весну встречать веселее и дешевле, чем с "пластмассовыми" овощами и фруктами с рынка.
Катерина
80% успеха составляет Правильное Питание! Поэтому кушать надо обязательно и достаточное количество калорий в сутки потреблять, в противном случае, результата не будет, а может стать и еще хуже
Мне очень помогли коктейли энерджи диет, ведь это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, такое же правильное как и обычная сбалансированная еда - например рыба, курица, индейка с рисом/овощами и т.д. При этом они безумно вкусные.
Если интересно, пишите, помогу похудеть, составить программу(бесплатно!), поделюсь опытом и советами, WA:+79092803471
ВСем счастья и Красоты
кукунюшка
ну, все, пока нас нет, во всю реклама пошла! Девчонки, не пропадайте! )
Мускат
Не пропадаем)
Кстати, Скромняша, как дела, как идет процесс?)
Мускат
Теперь даже на работе занимаюсь бодифлексом, когда никого нет поблизости конечно )) Что-то понравилось мне прям)
Сегодня правда только потренировалась и меня сразу чай пригласили пить со всякими вредными штуками)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а ты упражнения делаешь или просто дышишь?
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
С упражнениями конечно)
Но я делаю только боковую растяжку, алмаз, оттягивание ноги назад и ножницы, как раз в 15 минут утром и укладываюсь)
На работе понятное дело только первые 2)
Ну и ещё я иногда делаю упражнения из каллонетики, а дышу как в бодифлексе. Вообще мне кажется что упражнения можно делать на свой вкус, какие кажутся наиболее эффективными.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я имела в виду на работе )) Просто я представила, как ты это делаешь и кто-то к тебе заходит )))
Девчонки, а где вы??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
я как только слышу приближающиеся шаги, то делаю вид что усиленно работаю, а когда они удаляются то опять - паахххх )))
Мужа на всякий случай все таки предупредила, что если вдруг он утром услышит странные звуки, то ни в коем случае не должен идти на них, чтобы выяснять что там происходит ))
Мускат
Да, правда, все подозрительно пропали, и это в самое активное время для похудения, весна же как никак ))
Мечтаю до конца марта похудеть на 2 кг) Правда сначала написала что на три, но потому одумалась ))
Мускат
Ветка и компания молодцы прям, давно уже активно держатся в первых рядах)
Мускат
Да, и где Кошка, интересно?) Обещала же не пропадать и регулярно отчитываться)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0