Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Креветочка, спасибо! Сразу питаться со слабыми перекусами как у тебя , не рискнула, чтоб не сорваться. Буду придерживаться такого питания,как написала,пока не привыкну.
Убрать пол булки хлеба в день мне,уже хорошо, и 6 стаканов воды никогда не пила
Убрать пол булки хлеба в день мне,уже хорошо, и 6 стаканов воды никогда не пила
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Да,да,хорошо. Меню твоё класс! Мне из за печени многих продуктов нельзя, а так хочется горького перчика, и всего того,что разгоняет метаболизм!
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Конечно!!!! Конечно!!!!!
Убрать пол булки хлеба в день - это фурор.) Но, я считаю, что резко его убирать тоже нельзя. Организм перестраивать надо постепенно. Утречком кусочек или даже полтора. точно можно!
Убрать пол булки хлеба в день - это фурор.) Но, я считаю, что резко его убирать тоже нельзя. Организм перестраивать надо постепенно. Утречком кусочек или даже полтора. точно можно!
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Самой нравится))). Меню удобно составлять с вечера. И еще удобно все писать. Я нашла старую тетрадь и продолжаю в нее писать. Зато так удобно! Всегда можно подсмотреть свои рецепты и проследить динамику.
Если диагноз, конечно необходимо соблюдать свои правила. И к похудалкам подходить крайне аккуратно. Лучше с врачом. Но, ведь не пойдешь ведь!))))))
Очень желаю здоровья, радости и бодрости духа!
Если диагноз, конечно необходимо соблюдать свои правила. И к похудалкам подходить крайне аккуратно. Лучше с врачом. Но, ведь не пойдешь ведь!))))))
Очень желаю здоровья, радости и бодрости духа!
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Креветочка, взаимно и спасибо за пожелания, ты наш позитивчик!
У меня тоже старая тетрадь с рецептами есть, и пишу туда новые, хотя в планшете тоже много рецептов есть. А сколько в ВК есть ,а доступ к нему мне закрыли недавно опять,печалька
У меня тоже старая тетрадь с рецептами есть, и пишу туда новые, хотя в планшете тоже много рецептов есть. А сколько в ВК есть ,а доступ к нему мне закрыли недавно опять,печалька
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Как это закрыли?!!!! Может, ты новую создашь?
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Надо в магазин-салон сходить,может опять помогут, самой никак,это надо как то в обход.....
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Я все равно не понимаю, За что закрыли? Ты же на хулиганила на ней). Может взломали?
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Года два назад закрыли указом по стране...
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
ААААА! Теперь понятно! Я совсем не подумала(((.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Народ! Куда все пропали?! Вернитесь скорее!!!!!!!))))))
Я появилась, и все спрятались(. Я не кусаюсь. честное пионерское!))))))))
Глошик, Зая, Веточка, Машуня, Ella, Пироженка и все, все, все!!!!!!
Где вы?!!!!! А-ууууууууу!!!!!!!!!!!!.
Я появилась, и все спрятались(. Я не кусаюсь. честное пионерское!))))))))
Глошик, Зая, Веточка, Машуня, Ella, Пироженка и все, все, все!!!!!!
Где вы?!!!!! А-ууууууууу!!!!!!!!!!!!.
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Меня наверно испугались. Привет,креветочка!
Леля
Привет,девочки! Мой день вчера прошёл правильнопитательный, не нарушала, воды 1,5 литра выпила( как она хорошо смывает мысли о еде...) Сегодня иду в том же режиме. Немного напрягает, что готовить надо практически каждый день. Хотя и готовлю блюда на два дня,больше не нра одно и тоже кушать.А вот завтрак постоянный изо дня в день и не надоедает.
Леля
Пью водичку ,ну и много ее выходит... Похудела на 2 кг, понятно,что ещё не жир уходит, но приятно.
Пироженка
креветка, похудение опять на третий план ушло, есть дела поважнее, все какие то заботы. Но я вернусь и таки добью свои килограммы. Хожу пешком, хоть это радует.
Леля
Креветочка,сегодня удалось мне войти в вк ,я там фотку с галетами (ватрушками)разместила. Одну на пробу начинила тертым кабачком с яблоком, так вкусно,будто все с яблоком.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Привет, Лелечка!!!! Какая молодец!!!! После первых пяти кг будет легче).
Насчет водички, я первые две недели избегалась. Потом все наладится.
А про еду, да не очень просто. Но, я стараюсь готовить впрок и замораживать. Например, с вечера приготовлю гречаники, оставлю один на завтра, а остальные в морозилку. С печеночными оладьями тоже самое. А гречку с вечера завариваю крутым кипятком. Я ее не варю утром, так ем. А на следующий день остается только разогреть. Фрикадельки тоже замораживаю. Мне очень помогает мультиварочка. Я все в нее брошу, а сама иду гулять. Или бульон на ночь поставлю.. Поэтому, готовка сводится в основном к нарезке салатов. И те, иногда умудряюсь на два-три дня нарезать. В холодильнике под пленкой без заправки и без помидора им ничего не будет. А еще, бульона побольше наварю, из половины суп сварю на 2 дня, а вторую половину заморожу. И оочень помогает планирование. Хотя-бы на неделю. Все распишешь, подготовишь полуфабрикатов - это очень экономит время.
Насчет водички, я первые две недели избегалась. Потом все наладится.
А про еду, да не очень просто. Но, я стараюсь готовить впрок и замораживать. Например, с вечера приготовлю гречаники, оставлю один на завтра, а остальные в морозилку. С печеночными оладьями тоже самое. А гречку с вечера завариваю крутым кипятком. Я ее не варю утром, так ем. А на следующий день остается только разогреть. Фрикадельки тоже замораживаю. Мне очень помогает мультиварочка. Я все в нее брошу, а сама иду гулять. Или бульон на ночь поставлю.. Поэтому, готовка сводится в основном к нарезке салатов. И те, иногда умудряюсь на два-три дня нарезать. В холодильнике под пленкой без заправки и без помидора им ничего не будет. А еще, бульона побольше наварю, из половины суп сварю на 2 дня, а вторую половину заморожу. И оочень помогает планирование. Хотя-бы на неделю. Все распишешь, подготовишь полуфабрикатов - это очень экономит время.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка, так не обязательно худеть.))) Можно просто почирикать))).
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка, и мне ссылочку кинь. Я гляну.))
Креветка! (107,8 - 98,3)
Девочки, кому интересно, мое меню:
Завтрак - каша овсянка, плюс 2 шт кураги (порезать)
Перекус - 0,5 кефира, 2 грецких ореха, 1 курага.
Еда - грибной супчик на желудочках
Перекус - яблочко
Еда - салат из редиски, лука, огурца и сельдерея. + печеночные оладьи
Перекус - кефир
Завтрак - каша овсянка, плюс 2 шт кураги (порезать)
Перекус - 0,5 кефира, 2 грецких ореха, 1 курага.
Еда - грибной супчик на желудочках
Перекус - яблочко
Еда - салат из редиски, лука, огурца и сельдерея. + печеночные оладьи
Перекус - кефир
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Очень классное у тебя планирование и приготовление, я тоже так делаю, но бывают непредвиденные ситуации. На неделе два раза отключили свет,прям катастрофа, стресс получила,отвозили маме,туда сюда. Теперь боюсь много готовить,вот и приходиться часто стоять у плиты.
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Отправила тебе фото галет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Да,интересно, пиши всегда, Креветочка!
Меня твои отчёты вдохновляют, а мои дисциплинируют. Жалко тут на сайте нет смайликов.
Меня твои отчёты вдохновляют, а мои дисциплинируют. Жалко тут на сайте нет смайликов.
Леля
Моё меню сегодня:
Завтрак: - традиционно бутер со сметаной,творогом и чай с лимоном
Перекус - творог, клубника
Обед - уха рыбная, рыба,огурец,помидор
Перекус - кефир, галета с кабачком,яблоком
Ужин - яйцо, тефтеля,огурцы
Завтрак: - традиционно бутер со сметаной,творогом и чай с лимоном
Перекус - творог, клубника
Обед - уха рыбная, рыба,огурец,помидор
Перекус - кефир, галета с кабачком,яблоком
Ужин - яйцо, тефтеля,огурцы
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Всем привет!
Как много написали!)) так приятно читать, ветка дышит, ожила))))) Леля, больше никогда не говори, даже в шутку, что тебя испугались, когда нас нет на ветке))
Креветка! Ты написала прямо руководство по запасу пищи впрок! Классно! Я тоже возьму на заметку!
Пироженка, я согласна с Креветкой, что, если не худеешь, то вполне можно и просто почирикать здесь)). Мы, собственно, так и делали всегда))
Ещё сюда Ветку и Устюшу подтянуть бы)) что-то они совсем нас покинули)) Веточка! Когда ты к нам вернешься?)) Устюша, мы тебя ждём!))
Как много написали!)) так приятно читать, ветка дышит, ожила))))) Леля, больше никогда не говори, даже в шутку, что тебя испугались, когда нас нет на ветке))
Креветка! Ты написала прямо руководство по запасу пищи впрок! Классно! Я тоже возьму на заметку!
Пироженка, я согласна с Креветкой, что, если не худеешь, то вполне можно и просто почирикать здесь)). Мы, собственно, так и делали всегда))
Ещё сюда Ветку и Устюшу подтянуть бы)) что-то они совсем нас покинули)) Веточка! Когда ты к нам вернешься?)) Устюша, мы тебя ждём!))
Зая 49-81,0-79,2-79,0
У меня подходит к концу 3-я неделя диеты...ммммм....пока без особых успехов.... На днях зафиксировалось даже 78,6 кг, но потом поднялось на 79,4, и вот сегодня 79,0. Сегодня у меня с утра был стресс, и питание сбилось конкретно((.... Утром не ела, в обед еле-еле впихнула в себя немного творога с кефиром, потом часов в 5 салат только поела, и только вечером пришла в себя и .... проголодалась)) Настрогала морковь со свеклой, добавила болгарский перец и немного репчатого лука, оставила в таком виде, салат сладкий получился, даже не знаю, солить его или нет... На ужин поела рыбку, правда жареную, это уже косяк, жарить на масле как бы и нельзя...но готовила для семьи... Вот такие дела у меня.
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Креветка! Сирень-то твоя принялась?
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка!!! Ужас! Когда света нет!!! У нас тоже иногда отключают, но очень редко. Может раза 2 в год. Профилактику проводят.
У нас электрические плиты. Когда выключают свет, я кушаю сырые овощи и заготовки из морозилки))).
У нас электрические плиты. Когда выключают свет, я кушаю сырые овощи и заготовки из морозилки))).
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка! Умничка! По моему, прекрасное меню!
И мне тут смайликов не хватает!!!!)))))
И мне тут смайликов не хватает!!!!)))))
Креветка! (107,8 - 98,3)
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Сообщение было удалено
Зая! Сирень ни жива не мертва.
Она как-то загнулась. Но еще не совсем.
Но, уже два человека сказали мне, что еще не все потеряно.
Поживем - увидим.
Если вдруг не сдюжит, посадим новую.)))
Она как-то загнулась. Но еще не совсем.
Но, уже два человека сказали мне, что еще не все потеряно.
Поживем - увидим.
Если вдруг не сдюжит, посадим новую.)))
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Креветка, попробуй ее полить водой с удобрением: я делала раньше для комнатных цветов - в ьанку с водой складываешь скорлупу от сырых яиц, сколько есть, столько и складываешь, разбила яйцо, скорлупу в банку, но надо настоять несколько дней... А потом вычитала в интернете можно развести белок яйца с водой, но пропорции не помню...это надо смотреть снова... Но может быть ты все это уже и знаешь... Я так спасла когда-то живое дерево, оно, бедное загибалось, родственники довели его до невозможного состояния. Я начала поливать водой со скорлупой, как оно ожило!)) листики, веточки так и пёрли)), стали толстые и мясистые))
Креветка! (107,8 - 98,3)
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Сообщение было удалено
Спасибо, Заюшка!!! Я Попробую.
У меня и скорлупа есть. Я ее для своих как тусов собирала.))))
У меня и скорлупа есть. Я ее для своих как тусов собирала.))))
Виолетта
Девочки, привет! а как вы смотрите на то, чтобы создать группу в Вотсапе или в Вайбере и там тоже общаться и кидать фотки и т.д. и т.п. Или вам на форуме привычнее?
Пироженка
Всем привет. Креветка, если сирень не приживется, посади что то другое, пион например или жасмин или спирею серую. Может почва для сирени не подходит. Я вчера думала купить ли желтую розу плетистую очень дешево всего 100 руб по акции. Желтого у меня ничего нет, все какое то розовое и белое
Пироженка
Зая за подсказку со скорлупой спасибо)) буду собирать теперь.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Виолетта
Сообщение было удалено
Девчоночки, я точно пас. Брат отдал свой очень крутой телефон. Теперь мне надо с ним разобраться. Я им пользуюсь, конечно, но вот устанавливать программы и все такое... мне еще нужно время. Соседка установить не смогла.
Да и здесь привычней.
Да и здесь привычней.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка, солнышко! Ничего другого не хочу. Все затевалось ради сирени. Если что, найду саженцы где-то рядом с домом, чтобы выкопать с землей и посадить.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Девчули-красотули. Сегодня очень сложный денек. Возмущения на солнце и резкий перепад с теплой погоды на холод. Сегодня мне совсем не айс! Как я рада, что двумя днями раньше успела и подстричься, и покраситься. Навела красоту.))))))))
В такую погоду очень кстати оказался острый согревающий грибной супчик.
Мое меню:
Завтрак - гречка, огурец, бастурма.
Перекус - салат из тыквы с медом.
Еда - острый грибной супчик.
Перекус - кефир с курагой.
Еда - скумбрия запеченная и рагу из овощей.
Перекус - кефир.
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!!!))))))))))))
В такую погоду очень кстати оказался острый согревающий грибной супчик.
Мое меню:
Завтрак - гречка, огурец, бастурма.
Перекус - салат из тыквы с медом.
Еда - острый грибной супчик.
Перекус - кефир с курагой.
Еда - скумбрия запеченная и рагу из овощей.
Перекус - кефир.
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!!!))))))))))))
Леля
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Сообщение было удалено
Привет, девочки!
Зая, с отвесиком, молодец,уже больше полпути диету прошла ! Здорово! Как сегодня твои дела?
Зая, с отвесиком, молодец,уже больше полпути диету прошла ! Здорово! Как сегодня твои дела?
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Креветочка,ты там держись!Солнце у нас сегодня очень пекучее с утра, оказывается солнечные бури. К тому же у нас 2 месяца нет дождя, сушняк стоит кругом.
Леля
На рынке клубники полно, купила пару кг, варю варенье.
Моё меню на сегодня:
Завтрак тот же
Перекус - творог,клубника
Обед - молодая картошка 2 шт, вареная рыба, салат капуста с огурцом
Перекус - Галета с тыквой,кефир
Ужин - голубцы с мясом, огурец
Закваску купила в аптеке,завела молоко на йогурт, а то кефир дорогой в магазине.
Моё меню на сегодня:
Завтрак тот же
Обед - молодая картошка 2 шт, вареная рыба, салат капуста с огурцом
Перекус - Галета с тыквой,кефир
Ужин - голубцы с мясом, огурец
Закваску купила в аптеке,завела молоко на йогурт, а то кефир дорогой в магазине.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Спасибо, Лелечка!!!!Я стараюсь. У нас сегодня штормовое предупреждение. Огромные деревья падали на машины, те всмятку. Холод собачий.)) Ночью до минуса пяти. Все померзнет... и сирень моя, наверное тоже. Гулять я сегодня не пойду. А завтра +26! Через три дня опять -5. Скорей бы уже все устаканилось!)
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Лелик, тоже хочу клубнички))). Но, не по карману))). Так что насладись и за меня.))) А менюшка у тебя классная!!!! Умничка!!!! Вот только грамотные люди (врачи), да и я тоже))) советуют почаще на завтрак кушать каши. Это углеводы, причем" медленные". Они насыщают организм пролонгировано.
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Что ж такое в природе твориться! Мы такой шторм пережили,у нас дома 6 деревьев повалило,отделались побитым шифером на веранде.Да,пусть побыстрее погода налаживается.
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Каши, это не моё, не люблю их,понимаю ,что полезные углеводы,впихнуть в себя не могу. Делала на завтрак овсяноблин одно время, а сейчас нехочеться. Зато нравятся кукурузные блинчики,кексики. Я тебе в Вк фотку галеты(ватрушки)отправила, видела?
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Помню, помню, что каши не любишь)))). Ну, а к примеру гречку с грибами и пассировкой из лука и моркови? Или горох дробленый с грибами и пассировкой?
А еще хотела всем показать, где я иногда подглядываю рецепты.)) https://vk.com/dietaprosto
А еще хотела всем показать, где я иногда подглядываю рецепты.)) https://vk.com/dietaprosto
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
Креветочка,а сайт с рецептами, это тот, что в Вк? Надо почитать на досуге.
Мне очень нравиться сайт Say7 ,там тоже много пп рецептов ,я зарегистрировалась там.
Мне очень нравиться сайт Say7 ,там тоже много пп рецептов ,я зарегистрировалась там.
Леля
Всем привет! С первым днём лета! Режим питания и питьевой соблюдаю.
Моё меню на сегодня:
Завтрак - бутер сметана,творог,чай с лимоном
Обед - молодая картошка,салат капуста,огурец,помидор
Перекус - Галета с кабачком,кефир
Ужин - скумбрия запеченая в фольге, огурцы
Моё меню на сегодня:
Завтрак - бутер сметана,творог,чай с лимоном
Обед - молодая картошка,салат капуста,огурец,помидор
Перекус - Галета с кабачком,кефир
Ужин - скумбрия запеченая в фольге, огурцы
Креветка! (107,8 - 97,9)
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка, сайт Say7 я очень люблю и он у меня самый любимый уже много лет)))). А тот, что я сейчас прислала, он в ВК, все верно. На нем много легких и вкусных рецептов, Как раз для ПП.
Креветка! (107,8 - 97,9)
Девочки, вчера меню было такое:
Завтрак - овсянка + курага.
Перекус - кофе + трубочки
Еда - винегрет, суп грибной
Перекус - яблоко
Еда - стейк, редиска, огурцы, соевый соус
Салат - тыква тертая сырая с медом
Завтрак - овсянка + курага.
Перекус - кофе + трубочки
Еда - винегрет, суп грибной
Перекус - яблоко