Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 552
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Креветочка, спасибо! Сразу питаться со слабыми перекусами как у тебя , не рискнула, чтоб не сорваться. Буду придерживаться такого питания,как написала,пока не привыкну.
Убрать пол булки хлеба в день мне,уже хорошо, и 6 стаканов воды никогда не пила
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Да,да,хорошо. Меню твоё класс! Мне из за печени многих продуктов нельзя, а так хочется горького перчика, и всего того,что разгоняет метаболизм!
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Конечно!!!! Конечно!!!!!
Убрать пол булки хлеба в день - это фурор.) Но, я считаю, что резко его убирать тоже нельзя. Организм перестраивать надо постепенно. Утречком кусочек или даже полтора. точно можно!
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Самой нравится))). Меню удобно составлять с вечера. И еще удобно все писать. Я нашла старую тетрадь и продолжаю в нее писать. Зато так удобно! Всегда можно подсмотреть свои рецепты и проследить динамику.
Если диагноз, конечно необходимо соблюдать свои правила. И к похудалкам подходить крайне аккуратно. Лучше с врачом. Но, ведь не пойдешь ведь!))))))
Очень желаю здоровья, радости и бодрости духа!
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Креветочка, взаимно и спасибо за пожелания, ты наш позитивчик!
У меня тоже старая тетрадь с рецептами есть, и пишу туда новые, хотя в планшете тоже много рецептов есть. А сколько в ВК есть ,а доступ к нему мне закрыли недавно опять,печалька
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Как это закрыли?!!!! Может, ты новую создашь?
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Надо в магазин-салон сходить,может опять помогут, самой никак,это надо как то в обход.....
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Я все равно не понимаю, За что закрыли? Ты же на хулиганила на ней). Может взломали?
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Года два назад закрыли указом по стране...
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
ААААА! Теперь понятно! Я совсем не подумала(((.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Народ! Куда все пропали?! Вернитесь скорее!!!!!!!))))))
Я появилась, и все спрятались(. Я не кусаюсь. честное пионерское!))))))))
Глошик, Зая, Веточка, Машуня, Ella, Пироженка и все, все, все!!!!!!
Где вы?!!!!! А-ууууууууу!!!!!!!!!!!!.
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Меня наверно испугались. Привет,креветочка!
Леля
Привет,девочки! Мой день вчера прошёл правильнопитательный, не нарушала, воды 1,5 литра выпила( как она хорошо смывает мысли о еде...) Сегодня иду в том же режиме. Немного напрягает, что готовить надо практически каждый день. Хотя и готовлю блюда на два дня,больше не нра одно и тоже кушать.А вот завтрак постоянный изо дня в день и не надоедает.
Леля
Пью водичку ,ну и много ее выходит... Похудела на 2 кг, понятно,что ещё не жир уходит, но приятно.
Пироженка
креветка, похудение опять на третий план ушло, есть дела поважнее, все какие то заботы. Но я вернусь и таки добью свои килограммы. Хожу пешком, хоть это радует.
Леля
Креветочка,сегодня удалось мне войти в вк ,я там фотку с галетами (ватрушками)разместила. Одну на пробу начинила тертым кабачком с яблоком, так вкусно,будто все с яблоком.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Привет, Лелечка!!!! Какая молодец!!!! После первых пяти кг будет легче).
Насчет водички, я первые две недели избегалась. Потом все наладится.
А про еду, да не очень просто. Но, я стараюсь готовить впрок и замораживать. Например, с вечера приготовлю гречаники, оставлю один на завтра, а остальные в морозилку. С печеночными оладьями тоже самое. А гречку с вечера завариваю крутым кипятком. Я ее не варю утром, так ем. А на следующий день остается только разогреть. Фрикадельки тоже замораживаю. Мне очень помогает мультиварочка. Я все в нее брошу, а сама иду гулять. Или бульон на ночь поставлю.. Поэтому, готовка сводится в основном к нарезке салатов. И те, иногда умудряюсь на два-три дня нарезать. В холодильнике под пленкой без заправки и без помидора им ничего не будет. А еще, бульона побольше наварю, из половины суп сварю на 2 дня, а вторую половину заморожу. И оочень помогает планирование. Хотя-бы на неделю. Все распишешь, подготовишь полуфабрикатов - это очень экономит время.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка, так не обязательно худеть.))) Можно просто почирикать))).
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка, и мне ссылочку кинь. Я гляну.))
Креветка! (107,8 - 98,3)
Девочки, кому интересно, мое меню:

Завтрак - каша овсянка, плюс 2 шт кураги (порезать)
Перекус - 0,5 кефира, 2 грецких ореха, 1 курага.
Еда - грибной супчик на желудочках
Перекус - яблочко
Еда - салат из редиски, лука, огурца и сельдерея. + печеночные оладьи
Перекус - кефир
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Очень классное у тебя планирование и приготовление, я тоже так делаю, но бывают непредвиденные ситуации. На неделе два раза отключили свет,прям катастрофа, стресс получила,отвозили маме,туда сюда. Теперь боюсь много готовить,вот и приходиться часто стоять у плиты.
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Отправила тебе фото галет.
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Да,интересно, пиши всегда, Креветочка!
Меня твои отчёты вдохновляют, а мои дисциплинируют. Жалко тут на сайте нет смайликов.
Леля
Моё меню сегодня:
Завтрак: - традиционно бутер со сметаной,творогом и чай с лимоном
Перекус - творог, клубника
Обед - уха рыбная, рыба,огурец,помидор
Перекус - кефир, галета с кабачком,яблоком
Ужин - яйцо, тефтеля,огурцы
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Всем привет!
Как много написали!)) так приятно читать, ветка дышит, ожила))))) Леля, больше никогда не говори, даже в шутку, что тебя испугались, когда нас нет на ветке))
Креветка! Ты написала прямо руководство по запасу пищи впрок! Классно! Я тоже возьму на заметку!
Пироженка, я согласна с Креветкой, что, если не худеешь, то вполне можно и просто почирикать здесь)). Мы, собственно, так и делали всегда))
Ещё сюда Ветку и Устюшу подтянуть бы)) что-то они совсем нас покинули)) Веточка! Когда ты к нам вернешься?)) Устюша, мы тебя ждём!))
Зая 49-81,0-79,2-79,0
У меня подходит к концу 3-я неделя диеты...ммммм....пока без особых успехов.... На днях зафиксировалось даже 78,6 кг, но потом поднялось на 79,4, и вот сегодня 79,0. Сегодня у меня с утра был стресс, и питание сбилось конкретно((.... Утром не ела, в обед еле-еле впихнула в себя немного творога с кефиром, потом часов в 5 салат только поела, и только вечером пришла в себя и .... проголодалась)) Настрогала морковь со свеклой, добавила болгарский перец и немного репчатого лука, оставила в таком виде, салат сладкий получился, даже не знаю, солить его или нет... На ужин поела рыбку, правда жареную, это уже косяк, жарить на масле как бы и нельзя...но готовила для семьи... Вот такие дела у меня.
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Креветка! Сирень-то твоя принялась?
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка!!! Ужас! Когда света нет!!! У нас тоже иногда отключают, но очень редко. Может раза 2 в год. Профилактику проводят.
У нас электрические плиты. Когда выключают свет, я кушаю сырые овощи и заготовки из морозилки))).
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка! Умничка! По моему, прекрасное меню!
И мне тут смайликов не хватает!!!!)))))
Креветка! (107,8 - 98,3)
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Сообщение было удалено
Зая! Сирень ни жива не мертва.
Она как-то загнулась. Но еще не совсем.
Но, уже два человека сказали мне, что еще не все потеряно.
Поживем - увидим.
Если вдруг не сдюжит, посадим новую.)))
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Креветка, попробуй ее полить водой с удобрением: я делала раньше для комнатных цветов - в ьанку с водой складываешь скорлупу от сырых яиц, сколько есть, столько и складываешь, разбила яйцо, скорлупу в банку, но надо настоять несколько дней... А потом вычитала в интернете можно развести белок яйца с водой, но пропорции не помню...это надо смотреть снова... Но может быть ты все это уже и знаешь... Я так спасла когда-то живое дерево, оно, бедное загибалось, родственники довели его до невозможного состояния. Я начала поливать водой со скорлупой, как оно ожило!)) листики, веточки так и пёрли)), стали толстые и мясистые))
Креветка! (107,8 - 98,3)
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Сообщение было удалено
Спасибо, Заюшка!!! Я Попробую.
У меня и скорлупа есть. Я ее для своих как тусов собирала.))))
Виолетта
Девочки, привет! а как вы смотрите на то, чтобы создать группу в Вотсапе или в Вайбере и там тоже общаться и кидать фотки и т.д. и т.п. Или вам на форуме привычнее?
Пироженка
Всем привет. Креветка, если сирень не приживется, посади что то другое, пион например или жасмин или спирею серую. Может почва для сирени не подходит. Я вчера думала купить ли желтую розу плетистую очень дешево всего 100 руб по акции. Желтого у меня ничего нет, все какое то розовое и белое
Пироженка
Зая за подсказку со скорлупой спасибо)) буду собирать теперь.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Виолетта
Сообщение было удалено
Девчоночки, я точно пас. Брат отдал свой очень крутой телефон. Теперь мне надо с ним разобраться. Я им пользуюсь, конечно, но вот устанавливать программы и все такое... мне еще нужно время. Соседка установить не смогла.
Да и здесь привычней.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка, солнышко! Ничего другого не хочу. Все затевалось ради сирени. Если что, найду саженцы где-то рядом с домом, чтобы выкопать с землей и посадить.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Девчули-красотули. Сегодня очень сложный денек. Возмущения на солнце и резкий перепад с теплой погоды на холод. Сегодня мне совсем не айс! Как я рада, что двумя днями раньше успела и подстричься, и покраситься. Навела красоту.))))))))
В такую погоду очень кстати оказался острый согревающий грибной супчик.

Мое меню:
Завтрак - гречка, огурец, бастурма.
Перекус - салат из тыквы с медом.
Еда - острый грибной супчик.
Перекус - кефир с курагой.
Еда - скумбрия запеченная и рагу из овощей.
Перекус - кефир.
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!!!))))))))))))
Леля
Зая 49-81,0-79,2-79,0
Сообщение было удалено
Привет, девочки!
Зая, с отвесиком, молодец,уже больше полпути диету прошла ! Здорово! Как сегодня твои дела?
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Креветочка,ты там держись!Солнце у нас сегодня очень пекучее с утра, оказывается солнечные бури. К тому же у нас 2 месяца нет дождя, сушняк стоит кругом.
Леля
На рынке клубники полно, купила пару кг, варю варенье.
Моё меню на сегодня:
Завтрак тот же
Перекус - творог,клубника
Обед - молодая картошка 2 шт, вареная рыба, салат капуста с огурцом
Перекус - Галета с тыквой,кефир
Ужин - голубцы с мясом, огурец
Закваску купила в аптеке,завела молоко на йогурт, а то кефир дорогой в магазине.
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Спасибо, Лелечка!!!!Я стараюсь. У нас сегодня штормовое предупреждение. Огромные деревья падали на машины, те всмятку. Холод собачий.)) Ночью до минуса пяти. Все померзнет... и сирень моя, наверное тоже. Гулять я сегодня не пойду. А завтра +26! Через три дня опять -5. Скорей бы уже все устаканилось!)
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Лелик, тоже хочу клубнички))). Но, не по карману))). Так что насладись и за меня.))) А менюшка у тебя классная!!!! Умничка!!!! Вот только грамотные люди (врачи), да и я тоже))) советуют почаще на завтрак кушать каши. Это углеводы, причем" медленные". Они насыщают организм пролонгировано.
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Что ж такое в природе твориться! Мы такой шторм пережили,у нас дома 6 деревьев повалило,отделались побитым шифером на веранде.Да,пусть побыстрее погода налаживается.
Леля
Креветка! (107,8 - 98,3)
Сообщение было удалено
Каши, это не моё, не люблю их,понимаю ,что полезные углеводы,впихнуть в себя не могу. Делала на завтрак овсяноблин одно время, а сейчас нехочеться. Зато нравятся кукурузные блинчики,кексики. Я тебе в Вк фотку галеты(ватрушки)отправила, видела?
Креветка! (107,8 - 98,3)
Леля
Сообщение было удалено
Помню, помню, что каши не любишь)))). Ну, а к примеру гречку с грибами и пассировкой из лука и моркови? Или горох дробленый с грибами и пассировкой?
А еще хотела всем показать, где я иногда подглядываю рецепты.)) https://vk.com/dietaprosto
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
Креветочка,а сайт с рецептами, это тот, что в Вк? Надо почитать на досуге.
Мне очень нравиться сайт Say7 ,там тоже много пп рецептов ,я зарегистрировалась там.
Леля
Всем привет! С первым днём лета! Режим питания и питьевой соблюдаю.
Моё меню на сегодня:
Завтрак - бутер сметана,творог,чай с лимоном
Перекус - творог,клубника
Обед - молодая картошка,салат капуста,огурец,помидор
Перекус - Галета с кабачком,кефир
Ужин - скумбрия запеченая в фольге, огурцы
Креветка! (107,8 - 97,9)
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка, сайт Say7 я очень люблю и он у меня самый любимый уже много лет)))). А тот, что я сейчас прислала, он в ВК, все верно. На нем много легких и вкусных рецептов, Как раз для ПП.
Креветка! (107,8 - 97,9)
Девочки, вчера меню было такое:

Завтрак - овсянка + курага.
Перекус - кофе + трубочки
Еда - винегрет, суп грибной
Перекус - яблоко
Еда - стейк, редиска, огурцы, соевый соус
Салат - тыква тертая сырая с медом