Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Креветка! (107,8 - 97,9)
Сообщение было удалено
Похудеть хотите на таком меню? Не похудеете. Навскидку в этом наборе больше 2000 ккал . Как минимум винегрет надо убирать, калорий в нем много, само собой трубочки туда же, ну и тыква с медом это, конечно не для тех, кто хочет вес сбросить. Это я еще прикидываю, что порции небольшие, по 150 г примерно, а вы ж наверняка больше съедаете, потому что 150 г это очень маленький объем еды, как небольшая чашечка примерно.
Креветка! (107,8 - 97,9)
Лелечка, хоть ты меня не бросай!!!!)))
Твои менюшки читаю, пиши.
А еще, я вчера додумалась почистить сковородки. Посмотрела видео в нете, купила клей и мыло. С чего я решила, что у меня это легко получится!!!!!!!!!!! На видео был мужчина. Встала я вчера в пять утра. В шесть вечера я сказала, что понимаю, почему мужи на стройке матом ругаются.....))))). Как же я себя ругала!!!!!! С дести утра и до девяти вечера я все время спрашивала, ЗАЧЕМ!!!!!!!!!! Как меня угораздило! Кто меня дернул!!!! ))))) А еще, Постоянно приговаривала, больше ни-ког-да!!!! ни-ког-да в жизни!!!!!!!)))))
Сковородки я отмыла только на половину. Моих сил, конечно не хватило.)))).
Твои менюшки читаю, пиши.
А еще, я вчера додумалась почистить сковородки. Посмотрела видео в нете, купила клей и мыло. С чего я решила, что у меня это легко получится!!!!!!!!!!! На видео был мужчина. Встала я вчера в пять утра. В шесть вечера я сказала, что понимаю, почему мужи на стройке матом ругаются.....))))). Как же я себя ругала!!!!!! С дести утра и до девяти вечера я все время спрашивала, ЗАЧЕМ!!!!!!!!!! Как меня угораздило! Кто меня дернул!!!! ))))) А еще, Постоянно приговаривала, больше ни-ког-да!!!! ни-ког-да в жизни!!!!!!!)))))
Сковородки я отмыла только на половину. Моих сил, конечно не хватило.)))).
Леля
Креветочка,милая,даже мысли плохие не допускай, что я брошу общение с тобой. Мы с тобой идём плече в плече, нам надо худеть и точка. Я писать сюда буду в разное время в течении дня, так как дома день целый редко нахожусь.
Леля
Креветочка, с отвесиком, сразу не увидела! Я каждый день взвешиваюсь, вес стоит 4 дня , завтра жду отвесика.Весы механические, вижу чётко кг, а граммы только догадываюсь, новые не по карману,да и эти весы я люблю. А как часто ты взвешиваешся?
Леля
Креветка! (107,8 - 97,9)
Сообщение было удалено
Мне тоже надо почистить сковородки, спасибо,что предупредила, я тоже на этот рецепт поглядывала.Я обычно нагреваю хорошо сковороду и очищаю ножом.
Леля
Креветка! (107,8 - 97,9)
Сообщение было удалено
Этот сайт в Вк посмотрю на досуге, если там не надо регистрироваться.
Корень сельдерея не купила,нет в продаже, наверно не сезон, так ,что овощные спагетти под вопросом.
Корень сельдерея не купила,нет в продаже, наверно не сезон, так ,что овощные спагетти под вопросом.
Леля
Питание моё практически каждый день одно и тоже. Я придерживаюсь сезонных овощей и фруктов. Сезон молодой картошки открыт, да с салатиком из молодой капусточки с укропчиком, это вкусно! Раньше любила жаренные кабачки кружочками на масле, надо попробовать в духовке запечь или в микре, чтоб без масла.
Леля
Вот второй день на обед режу пол помидора розового большого ,3 кружка получаеться, на них чеснок, сметанки чуть, сверху тру 10-12 гр твердого сыра. Это вкусно!!!
Леля
Моё меню сегодня:
Завтрак - любимый бутер, чай с лимоном
Перекус - творог,клубника, черешня
Обед - картошка, салат, капуста, огурец, укроп; помидорки с сыром
Перекус- Галета с тыквой+яблоко, кефир
Ужин - запеченая скумбрия, помидор,огурец
Завтрак - любимый бутер, чай с лимоном
Перекус - творог,клубника, черешня
Обед - картошка, салат, капуста, огурец, укроп; помидорки с сыром
Перекус- Галета с тыквой+яблоко, кефир
Ужин - запеченая скумбрия, помидор,огурец
Креветка! (107,8 - 97,9)
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка, я и сейчас ооочень люблю пожарить кабачки)))). Но, сковородку смазываю маслом кисточкой, нагреваю и сухие, не соленые кусочки на нее выкладываю. Жарю без крышки. А если запекать, то на гриле лучше (в духовке)
и маслом смазать.
и маслом смазать.
Креветка! (107,8 - 97,9)
Гость
Сообщение было удалено
Не в моих правилась отвечать невидимкам, но тут рассмеялась и не удержалась.)))))))
Линейку смотрите внимательней. А лучше, прежде чем создавать свое мнение, и тем более знакомить его с другими, необходимо владеть информацией. Для этого, конечно надо потрудиться и почитать ветку.
Линейку смотрите внимательней. А лучше, прежде чем создавать свое мнение, и тем более знакомить его с другими, необходимо владеть информацией. Для этого, конечно надо потрудиться и почитать ветку.
Зая 49-81,0-79,4-79,3
Креветка! (107,8 - 97,9)
Сообщение было удалено
Креветка! Хорошо, что ты написала... А мне про клей и мыло ещё несколько лет соседка рассказала, что они так отмывали свои казаны и сковородки... А я так и не решилась... Теперь и не решусь. А ты их долго кипятила?
Зая 49-81,0-79,4-79,3
Всем привет!
У меня вес ни туда, ни сюда.. Началась 4-я неделя, ну посмотрим, получится что или нет.. На овощи уже и глядеть не могу, особенно на капусту, как они мне надоели. Хочу наесться неправильной еды, но понимаю, что затолкать в рот ее будет проблематично))
У меня вес ни туда, ни сюда.. Началась 4-я неделя, ну посмотрим, получится что или нет.. На овощи уже и глядеть не могу, особенно на капусту, как они мне надоели. Хочу наесться неправильной еды, но понимаю, что затолкать в рот ее будет проблематично))
Зая-49-81,0-79,4-79,3
А я сегодня нарушила правила диеты и наелась клубники, накидала ее в творог с кефиром)) хотя кроме 3 яблок в день, другие фрукты и ягоды нельзя)) Из овощей в основном ем огурцы и помидоры с зеленью.
Креветка! (107,8 - 97,9)
Зая 49-81,0-79,4-79,3
Сообщение было удалено
Зая! Ну, ты на меня не ровняйся)))), я же болею сильно, у меня нет таких сил, как у всех.)) Может у тебя и получится. У меня были оооочень старые и грязные сковородки. Их не мыли никогда толком.) Они мне ровесники). Мне их мама отдала. они у нее в кладовке валялись. А варила я их целый день. Поварю, почищу, поварю, почищу. А еще, у меня нет большого таза, в который помещается сковородка целиком. Варила в кастрюле. Поворачивала. Поэтому так долго. Самое сложное для меня - это тереть железной щеткой. Сил надо много, а их у меня нет)))). Меня сподвиг ролик, на котором все практически отошло само, ножом, как картошку чистили. У меня такого не случилось). Может еще от сплава зависит.
Так что смотри сама).
Так что смотри сама).
Креветка! (107,8 - 97,9)
Зая 49-81,0-79,4-79,3
Сообщение было удалено
Может вес так себя ведет потому что он уже пришел))))? Может так организм так пытается сказать, что теперь пора его просто удерживать?))
Креветка! (107,8 - 97,9)
Зая-49-81,0-79,4-79,3
Сообщение было удалено
Заюшка!!! Клубника - это счастье!!!)))).
Креветка! (107,8 - 97,9)
Девочки! Дорогие!
Вот и наступил новый летний день!))
Всем желаю тепла, радости и здоровья.)
Мое вчерашнее меню:
Завтрак - омлет, горошек
Перекус - яблоко
Еда - винегрет + 2 печеночных оладушка
Перекус - тыква с медом
Еда - рыбный суп + пол головы
Перекус - кефир
Вот и наступил новый летний день!))
Всем желаю тепла, радости и здоровья.)
Мое вчерашнее меню:
Завтрак - омлет, горошек
Перекус - яблоко
Еда - винегрет + 2 печеночных оладушка
Перекус - тыква с медом
Еда - рыбный суп + пол головы
Перекус - кефир
Леля
Зая-49-81,0-79,4-79,3
Сообщение было удалено
Всем привет!
Зая, может и правильно, что сьела клубнику, у сезонных ягод срок продажи мал, а яблоки круглый год.
Зая, может и правильно, что сьела клубнику, у сезонных ягод срок продажи мал, а яблоки круглый год.
Леля
Креветка! (107,8 - 97,9)
Сообщение было удалено
Креветочка, меню вкусненькое. Купила два кусочка тыквы, жаль, что последняя, сезон закончился. Сегодня купила антипригарную сковороду глубокую с крышкой. Буду печь омлеты с кабачками, и на завтраки ,,пиццу'' наливную с творогом или др. начинками.
Леля
Сегодня, в воскресенье,побаловала себя на перекус ,,мороженым'' из замороженного банана в прикуску с клубникой. Очень вкусно! Только блендер мыть не люблю.
Леля
Моё меню сегодня:
Завтрак - бутерброд,сметана,творог, чай с лимоном
Перекус - мороженое из банана с клубникой, черешня
Обед - молодая картошка, салат капуста,огурец, помидор 1/2 со сметаной и сыром
Перекус - Галета с кабачком+яблоко, кефир
Ужин - запеченая рыбка,огурец.
Клубника отходит и сразу подскочила в цене. Зато черешня наступает.
Завтрак - бутерброд,сметана,творог, чай с лимоном
Перекус - мороженое из банана с клубникой, черешня
Обед - молодая картошка, салат капуста,огурец, помидор 1/2 со сметаной и сыром
Перекус - Галета с кабачком+яблоко, кефир
Ужин - запеченая рыбка,огурец.
Клубника отходит и сразу подскочила в цене. Зато черешня наступает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Креветка! (107,8 - 97,9)
Всем привет!)))
Мое меню на сегодня:
Завтрак - винегрет
Перекус - тыква с медом
Еда - рыбный суп
Перекус - кофе, трубочки
Еда - гречка, огурец, печеночные оладьи
Перекус - кефир
Мое меню на сегодня:
Завтрак - винегрет
Перекус - тыква с медом
Еда - рыбный суп
Перекус - кофе, трубочки
Еда - гречка, огурец, печеночные оладьи
Перекус - кефир
Зая-49-81,0-79,4-79,3
Креветка! (107,8 - 97,9)
Сообщение было удалено
Всем привет!
В диете написано, что на весы надо вставать в конце диеты, основной уход веса на 4-5 -й неделе. Поэтому у меня ещё есть запас времени)) Ещё есть выход из диеты, аж 5 недель)) .....там тоже вес может уходить. А так вес мой большой для меня, я же ростом 160 см, а вешу 79 кг. После диеты буду зудеть по системе, по которой мой сын похудел /вернее будет сказать, исхудал/. Прямо на глазах, сейчас в его джинсы почти два его поместятся))
В диете написано, что на весы надо вставать в конце диеты, основной уход веса на 4-5 -й неделе. Поэтому у меня ещё есть запас времени)) Ещё есть выход из диеты, аж 5 недель)) .....там тоже вес может уходить. А так вес мой большой для меня, я же ростом 160 см, а вешу 79 кг. После диеты буду зудеть по системе, по которой мой сын похудел /вернее будет сказать, исхудал/. Прямо на глазах, сейчас в его джинсы почти два его поместятся))
Леля
Зая-49-81,0-79,4-79,3
Сообщение было удалено
Привет, девченки!
Зая, прямо заинтересовала системой похудения сына! А поподробней про эту систему?
Я сегодня ещё на 1 кг легче. Так, что с 28 мая минус 3 кг.
Зая, прямо заинтересовала системой похудения сына! А поподробней про эту систему?
Я сегодня ещё на 1 кг легче. Так, что с 28 мая минус 3 кг.
Леля
Сегодня на завтрак приготовила в новой сковороде наливную ,,хачапури''.
Понравилось, быстро и вкусно. На ужин сделаю в ней омлет с кабачками.
Понравилось, быстро и вкусно. На ужин сделаю в ней омлет с кабачками.
Зая-49-81,0-79,4-79,3
Леля
Сообщение было удалено
Леля
Моё меню сегодня:
Завтрак - наливная,, хачапури'', чай с лимоном
Перекус - творог с клубникой и черешней
Обед - овощной суп, салат капуста огурец
Перекус - кексик тыквенно- творожный, кефир
Ужин - вместо омлета - мясо с овощами.
Завтрак - наливная,, хачапури'', чай с лимоном
Перекус - творог с клубникой и черешней
Обед - овощной суп, салат капуста огурец
Перекус - кексик тыквенно- творожный, кефир
Ужин - вместо омлета - мясо с овощами.
Зая-49-81,0-79,4-79,3
Леля
Сообщение было удалено
Всем привет! Лелечка! С отвесом тебя! Классно!))
Леля, сын сидит на сушке тела 18/6. Это такая диета - 18 часов не есть, пить можно, а 6 часов можно кушать, написано хоть что, но с пп результат лучше. Это было разработано для спортсменов, сын тоже много занимается - бег, турник, брусья, отжимания, мускулатуру себе наращивает)) Но результат быстрый и ощутимый! До этого месяц по другой схеме питался, совсем не то, а тут - прямо результат налицо, жир капитально уходит и заметно. То, что 18 часов не есть, на самом деле не так страшно, т.к. туда входят часы сна. Пропускаешь завтрак, потом питаешься как обычно. Можно ли так худеть людям , не занимающимся спортом, не знаю. Так что, Леля, это всё заманчиво, но...)) я хочу с младшим сыном пробежки начать, но ещё не начала....
Леля, сын сидит на сушке тела 18/6. Это такая диета - 18 часов не есть, пить можно, а 6 часов можно кушать, написано хоть что, но с пп результат лучше. Это было разработано для спортсменов, сын тоже много занимается - бег, турник, брусья, отжимания, мускулатуру себе наращивает)) Но результат быстрый и ощутимый! До этого месяц по другой схеме питался, совсем не то, а тут - прямо результат налицо, жир капитально уходит и заметно. То, что 18 часов не есть, на самом деле не так страшно, т.к. туда входят часы сна. Пропускаешь завтрак, потом питаешься как обычно. Можно ли так худеть людям , не занимающимся спортом, не знаю. Так что, Леля, это всё заманчиво, но...)) я хочу с младшим сыном пробежки начать, но ещё не начала....
Зая-49-81,0-79,4-79,3
Я хотеть-то хочу попробовать эту систему, но другое дело, выйдет ли)) я считаю, что более правильно вы с Креветкой питаетесь - разнообразно и вкусно)) Но вряд ли смогу постоянно так готовить....
У меня теперь и младший сын хочет перейти на пп))) теперь все привычные блюда только муж будет подъедать))))) типа там - плов, макароны с маслом, манты)))....
Знаете, хожу по базару, по магазинам и понимаю, что 80% всего, что продаётся - не годится для питания, если хочешь похудеть! А покушать вне дома, если ты на пп, то это вообще нереально((
У меня теперь и младший сын хочет перейти на пп))) теперь все привычные блюда только муж будет подъедать))))) типа там - плов, макароны с маслом, манты)))....
Знаете, хожу по базару, по магазинам и понимаю, что 80% всего, что продаётся - не годится для питания, если хочешь похудеть! А покушать вне дома, если ты на пп, то это вообще нереально((
Леля
Зая-49-81,0-79,4-79,3
Сообщение было удалено
Зая,прочитала я в интернете про это питание, оно ещё называется интервальным, самое популярное - 16/8. Попробуй, может и получиться , тем более сын может подсказать, пример наглядный у тебя есть.
Гость
Девочки!!!! родные мои!!!!
Ну, что вы творите!!!! Организм молодого парня - это одна история, занимающегося спортом - это еще одна история!
А нам, девушкам, которые (мягко говоря постарше) - это другая история. А имеющим еще и букетик (совсем не ландышей, а заболеваний), это третья история.
Вывод! Любое изменение привычного питания, режима и распорядка - это всегда стресс для организма. Тем более диета!!! рамки и ограничения.
Поэтому, если мы садимся на диету, то должны быть готовы к любым обострениям заболеваний, или обрывов, там, где тонко.
Пожалуйста, будьте аккуратны со своим здоровьем. И пусть гонка за тонкой талией не будет вам стоить слишком дорого.
Говорю это только потому что мне не все равно.
А еще потому, что имею огромный опыт со своими тремя ооочень плохими диагнозами. Все должно быть по разумению.
Я затеяла для себя режим и прогулки только для того, чтобы элементарно суметь за собой поухаживать (помыться, постель себе перестилить и т.д.). А еще, чтобы мышцы не отрофировались. А совсем не для того, чтобы влезть в позапрошлогоднее платье. Хотя, иногда, каюсь, меня такие мысли посещали. Что поделать, телевидение и другие сми, и вся система жизни нас пытается отгламурить. И у них это неплохо получается.))))
Так что, дорогие мои!!! Желаю вам прежде всего здоровья, еще любви и радости, и конечно, женского счастья, быть мамами и бабушками, и даже прабабушками.)))) А еще быть мудрыми, добрыми и милосердными.
Всем хорошей недели.
Ну, что вы творите!!!! Организм молодого парня - это одна история, занимающегося спортом - это еще одна история!
А нам, девушкам, которые (мягко говоря постарше) - это другая история. А имеющим еще и букетик (совсем не ландышей, а заболеваний), это третья история.
Вывод! Любое изменение привычного питания, режима и распорядка - это всегда стресс для организма. Тем более диета!!! рамки и ограничения.
Поэтому, если мы садимся на диету, то должны быть готовы к любым обострениям заболеваний, или обрывов, там, где тонко.
Пожалуйста, будьте аккуратны со своим здоровьем. И пусть гонка за тонкой талией не будет вам стоить слишком дорого.
Говорю это только потому что мне не все равно.
А еще потому, что имею огромный опыт со своими тремя ооочень плохими диагнозами. Все должно быть по разумению.
Я затеяла для себя режим и прогулки только для того, чтобы элементарно суметь за собой поухаживать (помыться, постель себе перестилить и т.д.). А еще, чтобы мышцы не отрофировались. А совсем не для того, чтобы влезть в позапрошлогоднее платье. Хотя, иногда, каюсь, меня такие мысли посещали. Что поделать, телевидение и другие сми, и вся система жизни нас пытается отгламурить. И у них это неплохо получается.))))
Так что, дорогие мои!!! Желаю вам прежде всего здоровья, еще любви и радости, и конечно, женского счастья, быть мамами и бабушками, и даже прабабушками.)))) А еще быть мудрыми, добрыми и милосердными.
Всем хорошей недели.
Зая-49-81,0-79,4-79,3
Всем привет!
Ну что за паника на ветке!)) Периодическое голодание, или интервальное голодание, по сути для боле менее здорового человека невредно. Я живу в стране, где мусульмане каждый год держат Уразу, т.е. не едят и даже не пьют много часов, так у них намного все жестче. И всё нормально, моя свекровь почти до 70 лет держала Уразу. Прожила 87 лет. В ПГ /периодическое голодание/ всего лишь по сути пропускается завтрак и, если не занимаешься спортом в этот день, нужно создать дефицит калорий, в день тренировок можно все кушать. Это вкратце. У каждой диеты и системы питания есть последователи и противники, просто кому что подходит. Я сейчас питаюсь по диете Протасова, чувствую себя отлично, а ведь куму-то и она не идёт. Теперь о своей маме расскажу. Ей 81 год, относительно здорова, живёт отдельно от нас, так вот одно время у неё выработался такой режим, где первый приём пищи у неё был в 3 или в 4 часа дня, так она быстро из толстой женщины превратилась в худую женщину. Это в прошлом году было, я ещё тогда хотела так попробовать, но сомневалась, да и есть по утрам привыкла, а тут, когда и у сына довольно быстро и заметно получилось ну лично мне сам Бог велел попробовать этот метод. Я ни в коем случае никого не агитирую, просто под впечатлением рассказала, как у сына получилось и мышечную массу сохранить, и от жира избавиться, и у мамы моей тоже вон как получилось.
Ну что за паника на ветке!)) Периодическое голодание, или интервальное голодание, по сути для боле менее здорового человека невредно. Я живу в стране, где мусульмане каждый год держат Уразу, т.е. не едят и даже не пьют много часов, так у них намного все жестче. И всё нормально, моя свекровь почти до 70 лет держала Уразу. Прожила 87 лет. В ПГ /периодическое голодание/ всего лишь по сути пропускается завтрак и, если не занимаешься спортом в этот день, нужно создать дефицит калорий, в день тренировок можно все кушать. Это вкратце. У каждой диеты и системы питания есть последователи и противники, просто кому что подходит. Я сейчас питаюсь по диете Протасова, чувствую себя отлично, а ведь куму-то и она не идёт. Теперь о своей маме расскажу. Ей 81 год, относительно здорова, живёт отдельно от нас, так вот одно время у неё выработался такой режим, где первый приём пищи у неё был в 3 или в 4 часа дня, так она быстро из толстой женщины превратилась в худую женщину. Это в прошлом году было, я ещё тогда хотела так попробовать, но сомневалась, да и есть по утрам привыкла, а тут, когда и у сына довольно быстро и заметно получилось ну лично мне сам Бог велел попробовать этот метод. Я ни в коем случае никого не агитирую, просто под впечатлением рассказала, как у сына получилось и мышечную массу сохранить, и от жира избавиться, и у мамы моей тоже вон как получилось.
Зая-49-81,0-79,3-78,9
Я уже сейчас понемногу готовлюсь, приучаю себя с утра есть позже, чем я это делала раньше. Тут больше не столько голод мучает, сколько привычка встал-умылся-поел, психологический дискомфорт испытывается)) ну и спортивные упражнения надо ввести... Хотя, мама моя никакими упражнениями не занималась)). Девочки, я все же попробую по системе ПГ)) Буду прислушиваться к себе, если не подойдёт, оставлю тогда в покое этот метод.
Зая-49-81,0-79,3-78,9
А вообще,оказывается, какой высший стимул, когда в семье ещё кто-то придерживается принципов питания правильными продуктами, ну вы понимаете, исключение из рациона сладкого, мучного, всякой химии, фастфуда, и т.д.)) Такая кооссальня поддержка! Сейчас к нам со старшим сыном хочет примкнуть и младший сын, ему 16 лет, так тянется за своим братом)) взялся тоже за отжимания, на турнике подтягивается)) так приятно глядеть на это))
Теперь у насв семье всеядный только муж остается)))) будет пироженки в одиночестве есть)))))
Теперь у насв семье всеядный только муж остается)))) будет пироженки в одиночестве есть)))))
Зая-49-81,0-79,3-78,9
Я, правда, детям советую иногда делать и загрузочные дни, т.е. есть, что захочется, но старший пока не хочет, ему его результаты важнее, а младший пока ещё не перешёл полностью на правильные продукты, так что сладости у него в рационе пока есть, но мало. Я только советую, а там пусть как хочет, лишнего веса у него пока ещё нет, все-таки растёт ещё, но лучше смолоду пусть следит за питанием и продуктами, которые ест.
Креветка! (107,8 - 97,5)
Девчули-красотули!!! Всем привет!!!!))))))
Последнем гостем была я)))). Слетело имя, не заметила).
Зая, Никакой паники!))) У меня есть мнение, я им поделилась.
Всем хорошего денечка!!!!)))))
Последнем гостем была я)))). Слетело имя, не заметила).
Зая, Никакой паники!))) У меня есть мнение, я им поделилась.
Всем хорошего денечка!!!!)))))
Леля
Зая-49-81,0-79,3-78,9
Сообщение было удалено
Всем привет!
Я конечно на системе пг не собираюсь сидеть, просто для меня интересно,как все новое. Зая, решишся , пиши, будем поддерживать тебя и ветку. А то нас только трое, остальные где? А сколько приёмов пищи было у твоей мамы, если она ела первый раз в 3-4 часа?
Я конечно на системе пг не собираюсь сидеть, просто для меня интересно,как все новое. Зая, решишся , пиши, будем поддерживать тебя и ветку. А то нас только трое, остальные где? А сколько приёмов пищи было у твоей мамы, если она ела первый раз в 3-4 часа?
Леля
Креветка! (107,8 - 97,5)
Сообщение было удалено
Привет,привет! Я подумала опять новый гость обьявился, потом по цыфроврму коду поняла,что Креветка. Денек хороший летний, а я чихаю и шмыгаю носом, лечусь теперь лето называется.
Леля
По питанию придерживалюсь чуть больше стакана в обед и ужин( за счёт овощей), пока меньше не могу. Воду пью как положено, она гасит аппетит( чего я раньше так не пила?) А разными диетами за всю жизнь так издергала себя, что теперь на них страх и срыв нервной системы и жор тут как тут. А сейчас ем то, что нравиться и без нервов, если выпечка, то пп и делаю сама.
Леля
Моё меню сегодня:
Завтрак - бутерброд с творогом, чай с лимоном
Перекус - черешня
Обед - суп картофельный, салат капуста с огурцом, укроп
Перекус - кексики творожно - тыквенные, кефир
Ужин - мясо, огурцы
Завтрак - бутерброд с творогом, чай с лимоном
Перекус - черешня
Обед - суп картофельный, салат капуста с огурцом, укроп
Перекус - кексики творожно - тыквенные, кефир
Ужин - мясо, огурцы
Креветка! (107,8 - 97,5)
Леля
Сообщение было удалено
Лелик! Приветик!!!! У нас тоже солнечно, но ужасно холодно! Я сегодня все равно гуляла)))). Оделась правда, как поздней осенью)))). Две кофты, пальто, шерстяные брюки, теплая кепка. Видок был!)))))))))) Зато замерз только нос и руки.)))))))
Выздоравливай скорее.
Выздоравливай скорее.
Креветка! (107,8 - 97,5)
Леля
Сообщение было удалено
Я рада за тебя. Это все должно быть в удовольствие. От нервных напрягов только хуже может быть.Мне пить водичку тоже понравилось.))))
А еды у меня сначала тоже было больше стакана. Сейчас чуть чуть больше стакана. Но я не заморачиваюсь сильно. Вес медленно (а это очень хорошо и грамотно) идет вниз. Силы появились ходить.
И трубочки я ем, и сахар в кофе. Просто не каждый день) И вообще, раз в неделю я кушаю все, что только захочу)))), и курочку гриль, и колбаску, и мяско копченое и вина бокальчик. Этот ход очень помогает психологически не чувствовать никаких ограничений.
А еды у меня сначала тоже было больше стакана. Сейчас чуть чуть больше стакана. Но я не заморачиваюсь сильно. Вес медленно (а это очень хорошо и грамотно) идет вниз. Силы появились ходить.
И трубочки я ем, и сахар в кофе. Просто не каждый день) И вообще, раз в неделю я кушаю все, что только захочу)))), и курочку гриль, и колбаску, и мяско копченое и вина бокальчик. Этот ход очень помогает психологически не чувствовать никаких ограничений.
Креветка! (107,8 - 97,5)
Мое меню на сегодня.
Завтрак - кефир, трубочки
Перекус - огурец
Еда - винегрет, черн. хлеб, томатный сок.
Перекус - яблоко
Еда - тушен. капуста и укропом, с резанным яйцом (начинка для пирожков)
Перекус кефир
Сегодня месяц и неделя. Ушло 10 кг.
Всем желаю отвесиков, прекрасного настроения и здоровья!!!!!
Завтрак - кефир, трубочки
Перекус - огурец
Еда - винегрет, черн. хлеб, томатный сок.
Перекус - яблоко
Еда - тушен. капуста и укропом, с резанным яйцом (начинка для пирожков)
Перекус кефир
Сегодня месяц и неделя. Ушло 10 кг.
Всем желаю отвесиков, прекрасного настроения и здоровья!!!!!
Ella
Креветка поздравляю с 10 кг!!!!!! Молодеза.
Зая-49-81,0-79,3-78,9
Всем привет!
Креветка! Поздравляю, и правда, 10 кг! Классно! А кто-то из гостей ещё выступал, что на таком меню не похудеешь, результат налицо!))))
А я тогда догадалась, что это ты гостьей была)) когда я про пг написала.... Не знаю, может я и не буду пг пробовать, это надо хотя бы пару недель продержаться на нем, потому что неделю организм будет привыкать, потом пока отдаст жир)), а мне что-то так тоскливо без еды с утра обходиться(( я же говорю, психологический дискомфорт.... Но у сына так классно)) я балдею, когда на его джинсы смотрю))))) да и мама тоже, в зиму, весну я ее заставляла вовремя кушать, она поправилась, а в мае снова за старый режим взялась, и снова похудела, надо сейчас опять за ней следить, чтоб ела вовремя)).
Креветка! Поздравляю, и правда, 10 кг! Классно! А кто-то из гостей ещё выступал, что на таком меню не похудеешь, результат налицо!))))
А я тогда догадалась, что это ты гостьей была)) когда я про пг написала.... Не знаю, может я и не буду пг пробовать, это надо хотя бы пару недель продержаться на нем, потому что неделю организм будет привыкать, потом пока отдаст жир)), а мне что-то так тоскливо без еды с утра обходиться(( я же говорю, психологический дискомфорт.... Но у сына так классно)) я балдею, когда на его джинсы смотрю))))) да и мама тоже, в зиму, весну я ее заставляла вовремя кушать, она поправилась, а в мае снова за старый режим взялась, и снова похудела, надо сейчас опять за ней следить, чтоб ела вовремя)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зая-49-160-81-78,9-79,4
Леля
Сообщение было удалено
Леля! Здоровья тебе!))
Ты знаешь, 2-3 раза и ела, наверное, так, когда захочется, тогда и ест, а ест она все подряд, ЖКТ у неё здоровый. Но я ей выговор делала за такой режим /вежливо, естественно))/, кое-как она потом стала раньше есть.
Ты знаешь, 2-3 раза и ела, наверное, так, когда захочется, тогда и ест, а ест она все подряд, ЖКТ у неё здоровый. Но я ей выговор делала за такой режим /вежливо, естественно))/, кое-как она потом стала раньше есть.
Зая-49-160-81-78,9-79,4
А я себе на завтрак такую вкуснятину сделала)) в блендер накидала клубнику, 1% кефир, обезжиренный творог - взбила и подсластила сахзамом /хоть и нельзя, но я не представляю, как эту смесь без сладости кушать, меда у меня пока нет/. Взбила, ну такая вкуснотень)) честно, мл 300 выпила без зазрения совести))) но перебрала с количеством, чувствую, так порции всегда у меня небольшие, но здесь не удержишься)))))) а если бы туда ещё мороженое добьавить...ммммм... Это вообще сказка была бы))) В этом году первый раз с клубничкой такое сделала, поэтому у меня столько восторгов))
Зая-49-160-81-78,9-79,4
Креветка! Я сейчас вспомнила, ты же когда на системе д-ра Ковалькова была, ты же тоже, помнится говорила, что с утра пьешь воду, гуляешь и не ешь до...до скольки ты там не ела? Часов до 12, по-моему....а на ночь ты ела белки от 2-х яиц. Год или 2 назад ты это здесь нам писала. Это же тоже из системы пг, только, наверное не 18-6, а период голодания получался меньше, там разные системы, оказывается, 18-6, 16-8, и ещё меньше период голодания есть. Так что, как ни крути, а ты тоже занималась пг)))) просто это называлось по-другому)))
Зая-49-160-81-78,9-79,4
Креветка! (107,8 - 97,5)
Сообщение было удалено
У нас в воскресенье было дождливо, холодно, сыро,бррр.... А сегодня уже жарко будет.. А я люблю тепло, и жару не ругаю никогда, неплохо ее переношу)) Я вечный мерзляк))) дома шучу, говорю своим, когда вам кажется, что температура воздуха нормальная, и вам хорошо,- я мерзну, когда вам жарко - мне хорошо, а когда мне становится жарко, то всё, остальные ''помирают'' от жары)))))
Следующая тема
Предыдущая тема