Гость
Статьи
Дневник. Села на …

Дневник. Села на гречнево-кефирную диету

приветик,вот сегодня второй день как села на гречнево-кефирную диету, мой изначальный вес был 61,600 (взвешиваюсь по утрам до завтрака).Вчера утром перед завтраком пила стакан воды, потом через 30 минут тарелка гречки с черным чаем, в течении дня пила воду, в обед гречку и на ужин гречку, также чтобы не кружилась голова, съела 1ч.ложку меда с чаем. Сегодня утром на весах было 61,100,получаетсячто скинула 400 гр) маловато конечно, но я буду держаться, пошла кушать гречку:-)
Diana
42 ответа
Последний — Перейти
Elina
я вас обрадую, получается что 500 гр скинули ))
мечта
Elina
Сообщение было удалено
:))))

Монодиеты в большинстве случаев - фуфло. Если есть склонность к полноте, в а не вы случайно эти килограммы набрали, то сброшенные килограммы не только вернутся, но еще и друзей приведут. Правильное питание - ваше все. А с такой диетой еще и обмен веществ испортить рискуете.
Diana
Elina
Сообщение было удалено
ой точно 500 гр опечатка)
Diana
Поужинала гречкой с кефиром, зеленым чаем и немного меда.очень вкусно было:-)
Diana
мечта
Сообщение было удалено
Посмотрим :-) я считаю, что сидеть на гречке с кефиром полезно, так как очищается ЖКТ в первую очередь, так что если не похудею, то очищусь а это тоже плюс:-)
Гость
Вы скинули не жир а вывели жидкость))

Для похудения лучше просто питаться правильно- малыми порциями но часто, налегать на грудку, 1% кефир, обезжиренный творог, рыба и тд
Гость
а сколько гречки едите?
Гость
и сколько так планируете питаться?

чередовать монодиеты будете?
Ирочек
Если бы Вы только знали, сколько нужно усилий и терпения, чтобы жировые клетки пустить в пороховницу. В жировой клетке есть вода, которая легко уходит на монодиетах.
Diana
Гость
Сообщение было удалено
1 чашка для супа,она мне хватила на 2 дня, даже еще немного осталось на завтра. Сегодня я сделала 1 стакан на завтра, незнаю сьем все завтра или нет)
Diana
Гость
Сообщение было удалено
Я планирую посидеть на ней 7 дней, потом постараюсь питаться на раздельном питании, надеюсь хватит силы воли, но парень сказал чтобы похудела и никаких отмазок, что для любимогоне сделаешь)
Гость
Я на irecommend ru про гречневую диету столько отзыввов .....Я там читала один отзыв интересный на 6 кг девушка скинула при этом гречу и еще че то ела..
Diana
Сегодня второй день моей диеты, и честно сказать хочется кушать щас, и голова немного болит, но я читаю комментарии девушек на разных сайтах, которые похудели, и думаю что я тоже смогу, я верю в себя, хочу быть стройняшкой:-)
Diana
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочешь сесть на диету?)
Гость
Diana
Сообщение было удалено
Ягодка
Ахахахаха, ну и стоило тогда вычитывать в интернете о сбалансированном питании, создавать тему, если выбор остановили на гречке? =))
Diana
Ягодка
Сообщение было удалено
Да стоило, сначала очищение организму не помешает, а гречка очень хорошая очистка, да еще и похудение дает!
Гость
Я, за 14 дней, скинула 9 кг.

Но за 3 недели, все вернулось обратно.
Гость
От гречки вас начнет тошнить на 3 день.

Ешьте лучше овощи, вареную (на пару) курицу, индейку, рыбу, кисломолочные продукты,каши (кроме манной). Исключите вообще картофель и мучное. И будет вам счастье.
Diana
Гость
Сообщение было удалено
А как вы выходили из диеты?там говорят постепенно надо, если сразу на еду набросишься,то полюбому вернутся килограммы..
Diana
Гость
Сообщение было удалено
Да после гречки обязательно перейду,но щас хочу уже добить незнаю сколько выдержу)
Гость
Diana
Сообщение было удалено
ЕСтественно не сразу набросилась.

Но все равно, вернулась же к прежнему рациону. Все вернется, вопрос времени.
Diana
Приветик, сегодня 3-й день моей диеты, утром встала на весы и урра 60,600 (вчера было 61,100 для инфо), также я до начала диеты измеряла параметры были 95-80,5-95, а сегодня получается на третий день 95-76,5-95, моя проблемная зона это талия и получается там ушли сантиметры и я очень рада!) как встала выпила стакан воды, потом через 30 минут позавтракала гречкой с кефиром, выпила чай с бергамотом и капельку меда, и седня немного сорвалась съела ломтик сыра( ну ничего теперь я буду держаться)
Гость
Diana
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Ягодка
Diana
Сообщение было удалено
Чушь))) Учите матчать, пока не угробили здоровье. Всех благ!
Diana
Привет! Сегодня на весах с утра 60,200,но я больше держать не буду,нашла другую диету,хочу на ней сидеть.По поводу моей нынешней диеты, 7 дней не выдержала, т.к очень трудно есть только гречку, но хочу сказать,что гречнево-кефирная диета действует, на ней действительно можно сбросить килограммы,получается что за 3 дня 1,5 кг скинула, это нормально я считаю. Ладно всем удачи!
Diana
Да кстати я отпишусь вам что с моим весом дальше случилось после гречневой диеты)
Гость
Diana
Сообщение было удалено
Да можете не писать, так как прежний вес потом. Я пробовала.
Diana
Гость
Сообщение было удалено
что вернется?
Гость
я буду есть все что хочу, так как жизнь без удовольствий - не жизнь. а еда - это удовольствие.
Diana
Сообщение было удалено
Если у вас нет склонности к полноте,то я за вас очень рада, но а я ходить жирной нехочу:-)
Валери
Кстати,гречка не такая уж и низко каллорийная.
Diana
Валери
Сообщение было удалено
Да, однако килограммы хоть и понемногу, но уходят)

и пока кстати не вернулись
Патителя
Лично я на гречневой диете всегда сбрасываю 4-5 кг за неделю, так что всё у вас получится. Может быть не сразу увидите, что кг исчезли, так как это зависит от самого организма, но в течении следующей недели после диеты они 100% улетят от вас))) У меня было даже так, что вечером взвесилась 62 кг, а на утро 59,5, а до этого вес вообще стоял на месте. Вот и так бывает)

Гречка очищает организм, по самочувствию становится легче даже, ну сами ощутите. То, что голова болит, да, бывает, но редко, говорят - это так вредные токсины о себе заявляют при очищении, не знаю.Вес после гречки можно вернуть, только если приложить максимум усилий и жрать круглые сутки вкусняшки и колбасы, а так - это, пожалую, единственная диета после которой кг не набираются. Так что вы- молодец!!! Давайте, будете худышкой и улыбашкой!)))
Diana
Патителя
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое хоть один поддерживающий комментарий) Я кстати завтра снова решила сесть на диету, завтра с утра отпишусь)
toma
может быть эта диета трудная, но в свое время я на ней 15 кг скинула за 2 недели :)потом поправилась.вот сегодня опять начинаю ее. p.s гречку я ворю по человечески и чуть с солью+ kefir
toma
+фрукты ем для очищения
toma
Diana
Сообщение было удалено
трудная но очень Эффективная
Ирина
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Rek
Села на гречнево-кефирную диету,первый день,утром был 61 кг,сейчас 62,не понимаю в чем дело,почти не ела и кефир 1%
Maria96
Я похудела на ней на 7 кг, но лучше гречку разнообразить овощами. Вообще, углеводы на ужин не едят, лучше овощной салат тогда уж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maria96
Я похудела на ней на 7 кг, но лучше гречку разнообразить овощами. Вообще, углеводы на ужин не едят, лучше овощной салат тогда уж.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 632 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема