Гость
Статьи
"Любимаяъ диета" не …

"Любимаяъ диета" не такая строгая

Девчонки, привет.
Вчера решила сесть на ълюбимуюъ диету. Она мне понравилась тем, что там не голодаешь и организм чистится. Но у меня проблема: я часто падаю в обмороки. Сегодня,например, был первый день-питьевой. Пила до обеда чай, кофе, сок гранатовый, во время обеда ела куриный быльон. Но поняла, что я не могу встать,т.к. очень кружится голова. Пришлось еще три куска хлеба съесть(черного зернового). И вечером такая же фигня: пришлось 2 горсти хлопьев в молоко добавить. Спортом буду заниматься только в те дни, где есть еда(не питьевые). Как думаете, такие послабления режима возможны? или я привысила норму каллорий?
Мария-Антуанетта
10 ответов
Последний — Перейти
Нефик_делать
ой

даже не знаю что вам написать

хотя... разве организм уже не пытался вам дать достаточно хороший намек в виде обмороков?)

и сколько раз вам нужно еще приложится головой, чтобы понять, что человеку нужна еда? много еды?)))
Если вы нарушаете диету, то это уже не эта диета :) Подберите другую чтоли, не такую голодную :)
Котэ
У вас инсулин скачет. При переходе на правильное питание это бывает. Я когда начинала в зал ходить, у меня был обморок на каждой тренировке. Потом организм перестроился (это где то неделю занимает) и все наладилось
Мария-Антуанетта
kkwik
Сообщение было удалено
Я уже столько их пересмотрела. Эта как раз самой неголодной оказалась.)
Гость
"[quote="Мария-Антуанетта"]Я уже столько их пересмотрела. Эта как раз самой неголодной оказалась.)[\/quote]\n
но обмороки-то голодные)) это не шутки, самая неголодная вроде Протасова. там вообще есть можно сколько и когда угодно, но при условии, если вы любите свежие овощи и кисломолочку"
ветка
а мне 6 лепестков нравится и миримановка)))
Мария-Антуанетта
ветка
Сообщение было удалено
А подробнее можно?
ветка
Мария-Антуанетта
Сообщение было удалено
а вы погуглите) миримановка совсем не голодная) утром все что хотите) даже кусок торта) до 12 один перекус) что хотите но лучше не каллорийное) обед суп мясо рыба салат) гарнир гречка рис( коричнев) ну можно пару картошинок ) потом перекус и ужин до 18.00 полноценный как обед))))) варенная курица) рыба ) обезжиренная молочка) короче белки) и все) если уж не вмоготу то вечером стакан кефира)
Алла
Мария-Антуанетта, зачем вам такая диета, когда вы падаете в обморок? Вот вам таблица калорийности: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ распечатайте и кушайте что хотите, но только в пределах нормы калорий на день. Кстати, на этом же сайте можно задать вопросы врачам. Вот и спросите там у специалистов по поводу вашей "любимой" диеты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария-Антуанетта
Сообщение было удалено
Вам бы знаний поднабраться, да разобраться, что надо кушать, чтобы себя хорошо чувствовать и не падать в обмороки. Просты на самом деле причины, почему так происходит, для этого необязательно иметь медобразование. Сообщите Ваш адрес, приглашу на бесплатное онлайн-занятие, где специалисты Вам доступно пояснят, что надо делать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 284 темы
Новые темы за 3 дня: 183 темы
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0