Гость
Статьи
ничего не ем и не …

ничего не ем и не худею

Хочу похудеть на семь кг, иметь модельнве пропорции, но никак не удается! Не ем ничего уже два с плловиной дня, кушать хочется, взвешиваюсь- минус пять грам.Что делать?может кто сталкивался с таким?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Ода
чтобы худеть, нужно запустить метаболизм (ускорить обменные процессы в организме)

А для этого НУЖНО ЕСТЬ.

Дробно, часто, понемногу, без углеводную пищу.

Больше белков, и больше пить воды.
Аня
2 дня мало, продолжай. если голодается легко, могу посоветовать как я худею: 2 раза поела, последний прием пищи в 16, а после 16 просто не кушаешь ничего. тупо пропускаешь ужин. по 500-1100г в неделю уходит легко.
Гость
вы организм не кормите, он на режиме экономии) запасается впрок, тормозит метаболизм, замедляет все процессы. как бэ организм ведет себя вполне логично, а вот вы нет :)
Тухло-Вялая
Лучше навари пельменей

Из медведей и оленей,

Да под водку пожри,

Да в охотку поперди.

Станешь сексуальной дурой

И с модельною фигурой!
Ода
Аня
Сообщение было удалено
Лучше не ТУПО пропускать ужин, а съесть мясо на ужин (отварное) курицу(грудку) или говядину.

Грамм 150-200., и посмотрите через неделю на результат.

Организм, на переваривание белка, затрачивает ОЧЕНЬ много энергии (жгет калории)
Аня
Ода
Сообщение было удалено
да? не знала. только я не ем мясо. творог?
Ода
Аня
Сообщение было удалено
Обезжиренный тогда уж.
Горгона Б.
Ода
Сообщение было удалено
Или яйца, только не жареные на масле. Креветки, отварную или запеченую рыбу тоже хорошо. В общем, любой нежирный протеин.
Ода
Кревеки-ДА, отличный вариант.
Гость
Я похудела на 25 кг после родов за полгода-не ела после шести
Гость
"рост вес?"
Автор
"[quote="Гость"]рост вес?[\/quote]\n
\n
\n
\n
рост 175, вес 57, но я хочу модельные пропорции"
Автор
"[quote="Гость"]Я похудела на 25 кг после родов за полгода-не ела после шести[\/quote]\n
\n
\n
и что? я вообще не ем, блин"
Автор
"[quote="Ода"]Кревеки-ДА, отличный вариант.[\/quote]\n
\n
\n
\n
не люблю этих жуков"
Автор
"[quote="Ода"]АняОдаЛучше не ТУПО пропускать ужин, а съесть мясо на ужин (отварное) курицу(грудку) или говядину.\n
Грамм 150-200., и посмотрите через неделю на результат.\n
\n
Организм, на переваривание белка, затрачивает ОЧЕНЬ много энергии (жгет калории)да? не знала. только я не ем мясо. творог?Обезжиренный тогда уж.[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
обезжиренного творога не бывает, это выдумки и химия\n
"
Автор
"[quote="Ода"]Лучше не ТУПО пропускать ужин, а съесть мясо на ужин (отварное) курицу(грудку) или говядину.\n
Грамм 150-200., и посмотрите через неделю на результат.\n
\n
Организм, на переваривание белка, затрачивает ОЧЕНЬ много энергии (жгет калории)[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
нет\n
"
Автор
"[quote="Аня"]2 дня мало, продолжай. если голодается легко, могу посоветовать как я худею: 2 раза поела, последний прием пищи в 16, а после 16 просто не кушаешь ничего. тупо пропускаешь ужин. по 500-1100г в неделю уходит легко.[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
ага конечно! мне худеется не легко! ЩА ВООБЩЕ В МАК ПОЕХАЛА, жРАААААААААААААТЬ"
Ника
Легкий читинг( поесть немного день , что хочется) и дальше на голод! Проверенно, у меня так же как у Вас было, вес не уходил на голоде, после читинга, вес стал уходить сразу.
REALистка
Ника, что это значит? Конечно, могу погуглить, скорее так и сделаю позже, просто интересно, что Вы конкретно делали)
Сон
Мясо не отварное, а запеченное в духовке или гриль. С овощами. Пить 2,5 литра в день, отдельно от еды. За 15 мин до-холодную воду, через 40 мин после-теплое питье-чай, кофе. Обязательно сахар, 7 ложек в день, солить еду в тарелке. Завтрак-300 гр. творога или натурально йогурта. Мясо каждый день разгое, овощи тоже. Вы не будете голодной и быстро похудеете.
Гость
2 дня нничего не есть и не худеть невозможно. кишечник очищается и отёки уходят. первые 5-6 дней все теряют по 1-1,5 кг в день. Потом уже по 300-400 гр.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что "Нет"???

Не затрачивает организм много энергии на переваривание белка??

Или что???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не задрачивает
Гость
Ода
Сообщение было удалено
я тут болела неделю, могла есть только фрукты да и не хотелось ничего. сразу увидела результат - фигура стала идеальна. ) теперь здорова, опять нормально ем. но я знаю, что несколько дней сдерживания - и я достигну идеала в любой момент. хотя я и так обычно вешу меньше 50, но нет предела совершенству. то есть реально иногда помогает просто не жрать или не есть то, что ешь обычно )
Гость
Ода
Сообщение было удалено
Поправка. Не на переваривание, а на утилизацию. Белок это токсин.

Включайте уже мозги, красавицы.
Ирина
Я думаю, что у вас зашлакован организм попросту. Попробуйте фитопроцедуры в кедровой бочке, сейчас почти во всех центрах такие стоят, даже в косметических. Только рекомендую париться в фитобочках РосКедр, т.к. они именно идут натуральные и без клея. Остальные все клееные делаются, можно конкретную аллергию заработать.
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
вопрос в каком состоянии Ваш организм? Прежде чем худеть нужно напоить организм (30 мл на 1 кг веса) это минимум но вода должна быть не с под крана а доступная организму плюс очистка кишечника так как всё усваивается именно там. То что Вы не едите может ну максимум обеспечить Вам проблемы с пищеварением да и общие проблемы по здоровью. Вы же не сможете всё время ничего не есть а когда начнёте питаться организм поймёт это по-своему и начнёт откладывать/запасать ккал и соответственно Вы будете снова набирать вес и такие карусели могут продолжаться хоть всю жизнь. Нужно просто правильно питаться а перед этим настроить организм. Если Вам интересно обращайтесь помогу/подскажу ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Автор
Сообщение было удалено
вообще-то чтобы похудеть и потом не набрать, нужно наоборот кушать. когда у меня сестра худела по Розенгартену, то она очень даже регулярно и хорошо питалась. скинула вес здОрово и без вреда организму.

а голодать вредно. это вам любой врач скажет. при голодании организм начинает мышцы "есть", а не жир.
Гость
Ода
Сообщение было удалено
Умничка,супер написала, полностью согласна,сама я тоже так похудела и прдерживаюсь дробного питания и в форме всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно слишком молоды поэтому так просто получается вес поддержать, а с возрастом все же надо дробно питаться, больше белков и ОБяЗаТЕЛЬНО воды чистой побольше до 3 х часов дня лучше пить
Гость
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"

http://vibro-belt.ru

помогает сбросить пару кг проверяно

доставка только по России
Инна
Отлично худею в фитобочке. После процедуры минус 1-1.5-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, прибавляется сил и энергии;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.

Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными. http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рената
Я вот не ем после 15:00 с 6 января и абсолютно не худею, не могу понять почему?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 476 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы