Дамы, у меня есть проблема, довольно таки старая, у меня вечные рюшки на спине. Изначально мой вес был чуть больше среднего. Всегда, но не катастрофично. Рюшки появились где-то лет после 20 , да так и остались. А ведь женская спинка - это так красиво. Сейчас мой вес просто больше среднего, уже без чуть. Но опять же он меня не смущает, хотя похудеть бы я не отказалась. Как привести спину в нормальный вид?
))))) ***! А я все не знала, как рассвиневшим знакомым бабам деликатно намекнуть, что лифчик не должен впиваться в рюшки на спине)))) боже вумэн я тебя обожаю, женись на мне)
сиси
[1643937039]
у вас шанель не обдрикивается?
что за рюшки на х? Может хрюшки? у вас спина жирная,в складках!
Мне честно говоря, кажется, что вы преуменьшаете ваш вес, может и неумышленно, потому что слабо я представляю женщину стройную, но с рюшками на спине, ну или как вариант, преувеличиваете вашу проблему - может там просто складочки небольшие?
плАхая
[2912991167]
женя
Сообщение было удалено
или лифчик не по размеру
сиси
[1643937039]
ну фу, что тоже за рюшки? Мерзотное слово. Еще бы бахромой назвали(((беее
сиси
[1643937039]
плАхая
Сообщение было удалено
))))))))) сама хотела купить
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
лифчик одела и полетела
ангел я типа
Гость
[2670023234]
Так я и не поняла, что такое рюшки
Гость
[3765074384]
плАхая
Сообщение было удалено
так это она за тыщу баксов все мастерила какую-то игрушку ?
Гость
[3106649947]
что за рюшки?
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
складки на боках
у меня девушка-сотрудница поправилась и говорит- ну я как гусеница
Гость
[3765074384]
складка это ( главная рюша ) как раз под лопатками
Аха-ха-ха-хах!!!!Рюшки на спине!!!!представила настоящие рюшки на спине!!!аха=ха=ха!!! Куски жира нонче рюшками называють....Жрать после 8 вечера не надо,яблоко максимум и спать.
Худеть спортом, кардионагрузка через день, пока без силовых, за полгода регулярных занятий избавитесь. Если лень в зал ходить или финансы не позволяют, занимайтесь дома. У Д. Майклз есть классная прога "Сбрось вес, ускорь метаболизм", она прекрасно работает. Сама на ней худела, за полгода 9 кг. И без мучительных голодовок. Складки на спине постепенно уходят, но у меня худела сначала именно спинка. Удачи вам, немного настойчивости, результат обязательно будет.
не Мери
[2861188875]
Думала. про костюмчик новогодний тема))) Худеть, больше никак не уберете. Тем более сколько в глазах автора темы "вес чуть больше среднего" не сказано
Гость
[1764823716]
плАхая
Сообщение было удалено
КЛАСС ! ! !
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то крылышками называют торчащие лопатки, а не складки жира
мини
[1468151653]
Выдела одну девушку, у нее из недостатков фигуры именно эти складки на спине и она как-будто специально надела платье с открытой спиной. В остальном фигура нормальная, но эти складки ужасные даже когда она прямо стояла, а уж если наклонялась..
Буратино
[4025799499]
Автор, займитесь бодифлексом, спину приведете в порядок за 2 недели. Упражнения несложные, но делать их нужно каждый день.
Эти ваши "рюшки", плюс "болконы", плюс "свиные уши" это так называемые мертвые зоны которые даже с помощью фитнессов и пр не поддаются корректировке, только липосакция поможет.
Ну ну, мертвые . Как то наелись , так и убираются)
Это все для ленивых поп отговорки
Яна
[1715443596]
Да, нет, ускорять обмен веществ это последнее дело. самое здоровое это низкокалорийное питание. вот могу личным опытом поделится. очень хорошо у меня пошел Squeezy Athletic http://squeezy.ru/catalog/athletic/squeezy-athletic/Три дня нужно питаться только ним, по ложке как захочется есть. Там витаминизированная пшеница. Я вот на третий день почувствовала не похудение конечно, но так, упругость что ли)) Потом день обычную еду. И еще раз три дня. Пока не сбросите половину от запланированного лишнего веса. Потом меньше пшеницы, больше обычной еды, то есть не только три раза в день коктейль, а один раз можно поесть обычную еду. Короче я очень довольна,.
Манюня
[468585266]
Да ... Вот так попроси хорошего совета у добрых людей
Какую фигню только не написали
Автор походите на курс LPG мне хватило 8 процедур ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!