Идеальный вес. Отличное здоровье. Хороший прогресс в йоге.
Кстати, гречка больше зимой, как замена летнему разнообразию живых фруктов и овощей. Зимой же только апельсины яблоки бананы и мандарины, вот и приходится гречку замачивать ))))
Для меня это не диета, а образ жизни.
Гость
[2032254922]
Зачем себя мучать гречками? Вы на второй день проклинать ее будете. Я в прошлый понедельник села на Дюкана. Сейчас в стадии "атака", еще пару дней и перейду на чередование овощи - белки. Неделю назад был вес 75, сейчас 71,5. К апрелю хочу 63 кг. Когда питаешься вкусной рыбой, курочкой, творогом, говяжьими фрикадельками, морепродуктами - как-то не ощущаешь лишений. Только сладкого чая очень хочется, надеюсь привыкну пить без сахара.
Гость
[3515602001]
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже один сидел на белковой диете, увезли с гнойным аппендицитом. "Вкусные" белки гниют почему то. И Дюкан об этом молчит.))))
Гость
[2032254922]
Гость
Сообщение было удалено
у вас случайно не сыроедение головного мозга? с аппендицитом могут увезти кого угодно, при чем тут белки?
Гость
[3515602001]
Гость
Сообщение было удалено
Белок это ген. Чужеродный белок в организме это антиген. Иммунная система организма активирует антитела, уничтожающие антиген, результат - гной и слизь.
http://www.youtube.com/watch?v=V3jlvUibiFA
подробнее здесь.
Гость
[2032254922]
Гость
Сообщение было удалено
пейте мочу, вам поможет. геннадий малахов одобряе. подробнее 1tv.ru
нт
[2657391609]
Гость
Сообщение было удалено
считается, что аппендицит всегда из-за регулярного употребления жареного мяса
Гость
[3515602001]
Гость
Сообщение было удалено
Вы её и так пьёте, алкоголь это моча дрожжевых бактерий. А они такие же белковые организмы как и мы.
Гость
[3515602001]
нт
Сообщение было удалено
Все болезни так или иначе связаны с утилизацией в нашем организме животного белка. Отличие лишь в том, где именно накопится гной. А когда иммунная системы вырабатывает свой ресурс начинается рак - последняя судорога иммунной системы.
Крошка
[2965915173]
на Белковой диете я сидела 6 лет назад, сбросила за 10 дней 5 кг... не плохо, но у меня сейчас и так от жирной пищи желудок побаливает, хочу просто на гречне чуть чуть почистить организм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зачем сидеть на диете и вредить своему здоровью если есть масса способов похудеть без диет. Мой метод похудения это прием препарата Редуксин,благодаря которому мне удалось сбросить 27 кг за 7 месяцев без диет, а только благодаря правильному питанию и спорту. Правда были первые дни побочные эффекты как сухость во рту и ускоренное сердцебиение,но это не страшно -спустя несколько все прошло)