Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прежде всего питание.
Дробное маленьким порциями до 150 ккал 5-6 раз в день
До 17 дня желательно
В 8 утра поели - в 10 закинули чё то -12 закинули в 14 поели в -16 закинули .
Тогда ускоряетя обмен веществ.
Также можете пойти в тренажерный зал самый жконом вариант
И заниматься надо либо каждый 6 дней в неделю по несколько раз утром вечером
Или 4 дня занимаетесь отдых ещё 4 дня
Дробное маленьким порциями до 150 ккал 5-6 раз в день
До 17 дня желательно
В 8 утра поели - в 10 закинули чё то -12 закинули в 14 поели в -16 закинули .
Тогда ускоряетя обмен веществ.
Также можете пойти в тренажерный зал самый жконом вариант
И заниматься надо либо каждый 6 дней в неделю по несколько раз утром вечером
Или 4 дня занимаетесь отдых ещё 4 дня
Что за бред 😂😂
Чтобы сахар никогда не падал👍🏻 отличный совет 😂👍🏻
Чтобы сахар никогда не падал👍🏻 отличный совет 😂👍🏻
Гость
У меня сейчас такие же симптомы, я уже испугалась, что
Гость
Я вообще не надеялась, что так похудею, тем более у меня климакс, мне 47 лет, диеты пробовала разные, но нашла человека любимого, чувства влюбленности захлёстывает обоих, а это как известно полность блокирует аппетит, весила 73 сейчас за месяц 63, минус 10 кг, конечно так нельзя, я просто таю, но есть уже не могу, у него тоже самое, любовь и эмоции блокируют полностью аппетит, но надо пробовать есть, так как сил физических всё меньше и меньше
Гость
Я
Гость
https://t.me/+RXCVCNnOtzU5Zjli
Привет, девушки. Здесь я веду блог о своем похудении. Делюсь полезной информацией.Рассказываю о продуктах компании NL.Кому это интересно, с радостью приветствую вас!
Итак начнем.
Меня зовут Ирина. Мне 31 год. Я мама троих детей.
Лишний вес преследовал меня с момента первых родов, это 12 лет назад. Находила силы худеть, достигала немысленных результатов, но очередная беременность и вуаля, сново на весах за 100кг.😭
После рождения третьего ребёнка, я чётко решила прийти в форму. Моя цель избавится от 50 кг.🥵
Все началось 5 июня, когда я попала на марафон к знакомому нутрициологу.
Очень много узнала нового. Наладила свое питание, что не очень легко сделать с 3 детьми и мужем, которые привыкли кушать жирное, сладкое и т.д.
Я стала тренироваться дома, в тренировки включала упражнения которые мне нравятся. Что помогало мне не бросать это дело. Я терпеть не могу бегать, я много хожу. И т.д
Затем я наткнулась на фирму NL, а именно на DrainEffect , много времени изучала, маниторила. Долго не думая сделала первый заказ. Затем я начала замечать, как уходят мои отеки, буквально ощущаю как моя лимфатическая система очищается. Вау!!! Эффект есть, значит работает.
Тут же я начала рассказывать своим знакомым об этом продукте. Сестра и мама заказали и начали пить. У моей мамы с недавних пор болели и отекали ноги, хотелось, как-то избавить ее от этих неприятных ощущений. И вот действие драйна не заставило долго ждать. 10 дней и уже видно улучшения. Понятно что чуда через 10 дней не может произойти, но главное, что лучше . А это главное.
Заказы делали через знакомых, но понимая, что продукт классный, решила стать менеджером этой фирмы, потому как при заказах есть бонусы, скидки и кешбек. Почему бы и да.
Я успела попробовать многие товары... Скажу, что осталась довольна.
Группу эту я создала для себя и желающих изменить свое тело:
1.Подтянуть кожу
2. Убрать лишний вес
3. Снять отёк
4. Сделать то, о чем вы думаете, но никак не решаетесь.
Возмож
Привет, девушки. Здесь я веду блог о своем похудении. Делюсь полезной информацией.Рассказываю о продуктах компании NL.Кому это интересно, с радостью приветствую вас!
Итак начнем.
Меня зовут Ирина. Мне 31 год. Я мама троих детей.
Лишний вес преследовал меня с момента первых родов, это 12 лет назад. Находила силы худеть, достигала немысленных результатов, но очередная беременность и вуаля, сново на весах за 100кг.😭
После рождения третьего ребёнка, я чётко решила прийти в форму. Моя цель избавится от 50 кг.🥵
Все началось 5 июня, когда я попала на марафон к знакомому нутрициологу.
Очень много узнала нового. Наладила свое питание, что не очень легко сделать с 3 детьми и мужем, которые привыкли кушать жирное, сладкое и т.д.
Я стала тренироваться дома, в тренировки включала упражнения которые мне нравятся. Что помогало мне не бросать это дело. Я терпеть не могу бегать, я много хожу. И т.д
Затем я наткнулась на фирму NL, а именно на DrainEffect , много времени изучала, маниторила. Долго не думая сделала первый заказ. Затем я начала замечать, как уходят мои отеки, буквально ощущаю как моя лимфатическая система очищается. Вау!!! Эффект есть, значит работает.
Тут же я начала рассказывать своим знакомым об этом продукте. Сестра и мама заказали и начали пить. У моей мамы с недавних пор болели и отекали ноги, хотелось, как-то избавить ее от этих неприятных ощущений. И вот действие драйна не заставило долго ждать. 10 дней и уже видно улучшения. Понятно что чуда через 10 дней не может произойти, но главное, что лучше . А это главное.
Заказы делали через знакомых, но понимая, что продукт классный, решила стать менеджером этой фирмы, потому как при заказах есть бонусы, скидки и кешбек. Почему бы и да.
Я успела попробовать многие товары... Скажу, что осталась довольна.
Группу эту я создала для себя и желающих изменить свое тело:
1.Подтянуть кожу
2. Убрать лишний вес
3. Снять отёк
4. Сделать то, о чем вы думаете, но никак не решаетесь.
Возмож
Гость
Похудела за полтора месяца на 11 кг,просто очень мало ела,голодная ходила
Гость
Я! С 63-ти кг до 52. Мне 27 лет. Потом конечно набрала примерно 5-7кг, но оно того стоило.
Питалась очень мало, утром - кофе, в обед - творог обезжиренный, полдник - яблоко или апельсин, вечером - чай. Все! Плюс к такому питанию я каждый день дома крутила эллипсоид, качала пресс и приседала. Никому не рекомендую, вес придет обратно, но мне пришлось!
Питалась очень мало, утром - кофе, в обед - творог обезжиренный, полдник - яблоко или апельсин, вечером - чай. Все! Плюс к такому питанию я каждый день дома крутила эллипсоид, качала пресс и приседала. Никому не рекомендую, вес придет обратно, но мне пришлось!
У меня тоже самое)))Но скажу лишь одно, что бы похудеть, не обязательно изнурять себя чем то, как написано, и всё это миф, лож, пиз....шь и провокация, то что если ты на ноч что то сьел, и у тебя это отложиться, если бы я не испытавала это на себе лично, то не писалобы, достаточно просто высыпаться, что бы сожглось то что сьел хотя бы за час до сна, но это не значит, что можно есть сильно жирноеипищу,наподоби фастфуда)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Господи, какие здесь люди глупые, задают вопрос, они начинают умничать. Если не худели, идите мимо!! В худела за 1,5 мес на 10 кг. Не было цели быстро скинуть. Не ела сладкое и мучное, разве что из сладкого был кофе 3в1, на работе, работала тогда в так называемых казармах, там был холод жуть, сидела с обогревателем зимой и в куртке, приходилось спасаться кофе) ну я разбавляла с большим количеством воды, не люблю через чур сладкий кофе, чай вообще без сахара. Кушала мало, вечером кефир с черносливом, плюс разгрузочные дни раз в неделю, яблоки уголь вода. Так худела 2 раза, во второй раз худела, без отказа от сладкого, ела роллы на обед, т.к работала в доставке суши, утром стабильно энергос без сахара и шоколадку ) вечером борщ или капусту с сосисками, т.к работала до 23:00 в районе 8 пила кефир с черносливом, дома так же разгрузочные дни, без спорта, тот же итог минус 10 кг за 1,5 месяца, опять же зависит от изначального веса, у меня был большой и болела ужасно нога, еле вставала, поэтому была мотивация и плюс сердце бывало тарахтело ) тут дело в голове в первую очередь )
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема